https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Игровая » Дуэль

Дуэль

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Дамы и господа, представляю Вашему внимаю прелестное развлечение.
Игрок вызывает другого человека на дуэль. Перчаткой является фраза или слово, которую(ое) игрок, которого вызвали,  должен будет использовать в своем следующем посте. (В любом из её разделов, будь то настоящее, прошлое, будущее, альтернатива или параллельная вселенная). Так же вызывающий должен сразу сказать, что для его оппонента будет являться платой за проигрыш. В нашем случае -  это маленькая зарисовка с персонажами нашей ролевой, на любую тематику.
Если второму игроку удаётся правильно использовать нужное слово/фразу, то после этого он отписывается в этой теме и говорит, про что должен написать человек, вызвавший его.
Все посты, которые пишутся по данной теме, не ограничены каким-либо количеством строк и слов. Надеемся на Вашу фантазию. и упоротость.

Если Вы не желаете, что бы Вас вызывали на дуэль - просто игнорируйте эту тему.
Если же Вам по душе данная задумка - отпишитесь ниже. Заодно можете придумать участвующим "перчатку".

Согласны принять вызов:
Lilith Askold
Paul Gardner
Gaby Weber
Belphegor de`Lacroix
Abriel Allier
Matilda Pickard
Der Bfáil McGrath
Daniel Lake

0

2

А так как я знаю, что Гарднер всяко будет участвовать в этом безобразии, то вот ему вызов:
используй в своём следующем после фразу "спелая морковь" или же пиши пост про то, как Пол подумывал о том, чтоб сбежать от Лилит в Россию-Матушку, да обзавестись собственным огородиком. х)))))

0

3

хочу участвовать)

0

4

Gaby Weber
Аааатлищна. (:

0

5

Я, пожалуй, тоже приму участие.

0

6

Да, да, я с Вами.)

0

7

И я,и я, и я  того же мнения.

0

8

Belphegor de`Lacroix
Abriel Allier
О, голубки явились. х))
Paul Gardner
А тебя вообще никто не спрашивал. xDD

0

9

Abriel Allier
как ты вовремя, радость моя.
Пиши в следующем посте фразу "улыбка Чешира" или же пиши пост на тему того, как Абриэль финишировал на очень важной гонке вторым.

0

10

и я хочу...)

0

11

Matilda Pickard
И тебя запишем. :3

0

12

Пост отсюда: "Выход найти просто, главное не искать вход."

Выдержка:

Впрочем, ему замечать и вовсе не хотелось, настолько, что в голову начали закрадываться уж очень подозрительные мысли, например о том, чтобы завести ребенка. Усыновить в каком-нибудь приюте голубоглазого малыша, а после иммигрировать в... Ну, Россию например. Там, говорят, неплохо с фермерским хозяйством дела обстоят... Или как это там у них называется? Огород? Ну да, пожалуй огород. Выращивал бы он там, в огороде, спелую морковь на продажу, и козочек на кровь да молоко. Первое для самого Гарднера, второе для голубоглазого ангела. И никакая Лилит была бы не нужна.

0

13

Paul Gardner
Ай, да молодец. х)
Давай тему. :3

0

14

Для Лилит:
Используй в своем посте следующую фразу: Продам гроб. Двуспальный.
Либо пиши пост на тему того, как Лилит задумывалась о том, бывают ли у вампиров месячные.э

И тема для проигрыша: Лилит читает Гарри Поттера.

0

15

Paul Gardner
Окей. Это новая перчатка как я понимаю.

Но в прошлой дуэли проиграла я - ты дашь мне тему, нет?

0

16

И тема для проигрыша: Лилит читает Гарри Поттера.

0

17

Paul Gardner
Выдержка из этого поста: "Выход найти просто, главное не искать вход."

"Нет, ну за что это всё на мою голову? Почему мне не мог достаться какой-нибудь правильный вампир? Ну вот хотя бы как Бельфигор!" «Ну, это ты загнула.. Он подикась такой старый, что даже в гробу спит.» Лилит даже хихикнула бы, если б могла, но так лишь снова сконфуженно кашлянула. "Ага. В двухспальном - чтоб было куда водить своих поклонников. Хотя, выглядит де`Лакруа довольно современным мужчиной. Наверняка уже избавился от своей старой кровати..." «Ещё скажи через объявление в газете. Продам гроб. Двуспальный. Прокат пять сотен лет. Обращаться в резиденцию Церкви...»

А так как эта дуэль выиграна мной, то прошу тебя тебя рассказать мне про то, как Гарднер примерял Лилины чулки, пока их хозяйка дрыхла где-нибудь рядом. xD

0

18

Matilda Pickard
Тебе перчатка.
Используй фразу: "Радужный пони".
Если проиграешь, задание позже дам. :3

0

19

Lilith Askold
пожалуйста) вот этот пост

В перерывах с детьми играют, пьют чай со сладким и устраивают викторины по услышанному. В общем, дети в восторге, у родителей появляется свободное время, а авторы воочию видят благодарную публику. Правда сегодняшний день был активнее обычного, дети никак не хотели спокойно сидеть, а одна девочка, всё время кидала мягкий кубик, с нарисованной на нём радугой, в сторону окна, и по-детски коверкая слова, выкрикивала "Радужный пони!"

Отредактировано Matilda Pickard (2013-05-23 22:32:07)

0

20

Matilda Pickard
Аррр.
Говори, про что написать. XD

0

21

Lilith Askold
хм..дай подумать...
точно) напиши про то как Лилит генеральную уборку проводила, а под вечер с молью воевала.  0о

0

22

Matilda Pickard
Окееей.
На выходных исполню. х)

0

23

Участвую!)

0

24

Der Bfáil McGrath
Отлично!

У меня и так куча проигрышей, но пройти мимо у меня не получится. xD
Вот тебе перчатка: используй словосочетание "мешочек золота Лепреконов" в любом своём ближайшем посте.)
А если проиграешь, то пиши о том, как Дэрвел рассказывает другу о том, что его имя очень-очень вкусное. :3

0

25

В игре.

0

26

Lilith Askold написал(а):

Вот тебе перчатка: используй словосочетание "мешочек золота Лепреконов" в любом своём ближайшем посте.)

готовоо!)

Der Bfáil McGrath написал(а):

что она знала о легендарных существах? Ходят в зеленом, это да. Еще у них есть мешочек – или горшочек? – с золотом. И если его, этот самый мешочек золота Лепреконов найти – или отобрать? – то сказочное существо исполнит одно твое желание! Или три?

вот отсюда: в гостях у сказки
Теперь мне вам тему придумать надо? *сонно*

0

27

Der Bfáil McGrath
*сама еле сидит ровно, норовя упасть обпратно на подушки*
Ммм? Какая тема? xD
Погоди, а это точно первый твой пост, после того как я перчатку кинула? *зевает*
а то почему то мне казалось, что ты уже писала. xD

Но если первый, то да, тему мне.
*схватилась за голову*
Боже, зачем я в это ввязалась? xD
Вы хоть друг другу то тоже загадывайте, чего я одна страдаю то? xD

0

28

Погоди, а это точно первый твой пост, после того как я перчатку кинула? *зевает*
а то почему то мне казалось, что ты уже писала. xD

нет, но ты написала про ближайший, и я решила, что во флеше оно уместней будет *хохочет*
но могу и проиграть! *задумалась* а то мне и перчатка и тема для проигрыша понравилась. )

Вы хоть друг другу то тоже загадывайте, чего я одна страдаю то? xD

будет исполнено!) еще бы фантазию на такие фразочки хд

Отредактировано Der Bfáil McGrath (2013-07-03 06:34:24)

0

29

Der Bfáil McGrath
Проиграаай. xDDDD
Хотя.. Чтоб честно было, раз я так коряво объяснила, то я тоже могу что-нибудь написать. xD
Но как раз таки вся суть в том, чтоб использовать фразу в самом первом на отпись посте. И если это в реал-тайме, то это круче всего. х)))

0

30

Проиграаай. xDDDD
Хотя.. Чтоб честно было, раз я так коряво объяснила, то я тоже могу что-нибудь написать. xD
Но как раз таки вся суть в том, чтоб использовать фразу в самом первом на отпись посте. И если это в реал-тайме, то это круче всего. х)))

Ну вот я потому на флеш и отложила, ау оно на то и ау.
Но-о.. Проигрываю, да!
Теперь осталось договорится об игре с каким-нибудь другом х)))

Отредактировано Der Bfáil McGrath (2013-07-03 06:37:44)

0

Вы здесь » City of Blood » Игровая » Дуэль