https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Прошлое » "Кошка сдохла, хвост облез."

"Кошка сдохла, хвост облез."

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Участники: Lilith Askold; Walsh; NPS cat

• Место, где происходят действия: Улица Лондона.

• Время, погодные условия: Вечер, дождь.

• Сюжет: Одна нашла бездомное животное, нуждающееся в защите и оно стало почти её. Она торопилась оказать ему помощь (ведь несчастная киса повредила лапку), и вдруг обнаруживает это животное со свёрнутой шеей в руках громилы. Да ещё, к тому же, она уже знала его и далеко не с приятной стороны.
Другой шёл себе довольный жизнью, никого не трогал и вот из-за угла вылетает кошка. Ударившись о проезжающую мимо и умчавшуюся в даль машину, грохается ему на ботинки. Он поднимает животное - оно мертво. А вот и хозяйка! Кажется у неё есть несколько вопросов.

• Предупреждения: "Зелёным" входа нет! Возможна ненормативная лексика. Весело и живенько для всех.. кроме кошки. ХD

Отредактировано Walsh (2013-04-24 20:04:46)

0

2

Я небольшая кошечка рыжего окраса. Ещё никогда я не была с котом. Меня привезли семь дней назад из страны, где жёлтый песок и громадные пирамиды…

Бастет! Я иду к тебе. Я маленькое и юное создание стремлюсь к тебе, о, Бастет! Ты примешь меня, я знаю. Мне всего семь месяцев, я буду чудесной служанкой, о Бастет. Ты призвала меня!
Сегодня, когда я вышла на улицу, на меня набросились псы, эти отродья Анубиса, отродья шакала. Как я бежала, Бастет! Я летела! Ты бы гордилась мной. Я почти оторвалась от них, но мне помешали. Кто придумал машины? Она ударила меня. Я перестала чувствовать задние лапы. Мне было больно, меня било об землю и мир крутился перед моими глазами. И наступила темнота.
Ты уже тогда ждала меня, Бастет, но я, глупая, не поняла. Ты звала меня в темноте, а я боялась ответить. Я струсила, Бастет!
  Холодная вода лилась мне на нос. Я открыла глаза в какой-то подворотне. Видимо люди, эти двуноги, убрали меня с дороги. Было холодно и мокро. Я чувствовала, как моя рыжая шерсть становится тяжёлой, такой тяжёлой, что я не могла стоять на ногах. Я уже поняла, что ошиблась, сделав неправильный выбор.
Я хочу к тебе, Бастет. Позови меня снова. Молю. 
Надо мной нависла тень. Самочка. Это была человеческая самочка. Тёплые руки среди дождя. Нежные слова среди страха. Она не боится испачкаться о мою шерсть. Я ткнулась в маленький подбородок лбом. Спасибо тебе, самочка. Мрр. Я почти не чувствую боли. Кажется, я расслышала слово «врач». Я закрыла глаза, меня несут куда-то. Дома мелькают, подмигивая мне окнами. Я плыву в темноту.
Бастет? Бастет, ты снова призываешь меня! Мне не страшно! Нет! Пустите меня! Меня зовёт она!
Я вырываюсь, отчаянно извиваясь.
Пустиии!
Я впиваюсь в держащие меня руки зубами и падаю на землю. Бастет, как же мне больно. Но я бегу. Я больше не боюсь, мне не страшно. Ты ждёшь меня. Я плохо вижу, всё вокруг вдруг стало таким мутным. Из последних сил я выскакиваю из-за угла. Твои глаза! Ко мне приближаются твои жёлтые ослепительно-яркие глаза! Ты идёшь мне навстречу!
Я знала, Бастет! Я иду к тебе… 
Какие у тебя сильные лапы, Бастет. А почему они человеческие?

[NIC]Cat[/NIC][AVA]http://s018.radikal.ru/i508/1304/cd/c6977c075d81.jpg[/AVA]

Отредактировано NPS (2013-04-24 20:26:17)

+1

3

Жёлто-зелёный глаз с узким, словно лезвие, зрачком, смотрел в глаза Уолша. Этого ему ещё не хватало. Он слегка передёрнулся. Человек всего лишь шёл в библиотеку.
Да! В библиотеку! Да, почти ночью. Что делать, если именно ночной сторож библиотеки имел в своей коллекции медные наконечники стрел с раскопок древних пирамид Майя? Вам смешно? А Уолшу не очень – сторож заломил цену такую, что кредитка охотника покраснела и попыталась свернуться, что бы не было видно её наготу. Ну да ничего,  охотника так просто не возьмёшь, он живо провернул обмен: сюрекэны обменял  одному японцу на катану, ту сменил на индейское копье, а его в свою очередь поменял на пиратский кортик. Весь такой в ракушках и ржавчине, того и гляди вот-вот рассыплется в прах.  Вот его он и тащил в край обнаглевшему сторожу. Аккуратно завёрнутый в тряпку кортик и пачку хрустящих купюр. Всё это богатство он бережно нёс в наплечной небольшой сумке.
  С обеда зарядил дождь, пришлось накинуть капюшон, Берни не любил, когда обзор закрывался, от этого и не любил капюшоны. Как и не любил занимать руки зонтом. Из двух зол он выбрал меньшее. И видимо из-за узости обзора он и проворонил, когда из подворотни вылетел рыжий клубок. Он как раз обернулся на звук приближающегося автомобиля, слепяще светящего жёлтыми фарами. Машина очень близко неслась к тротуару, и Уолшу пришлось отшагнуть немного в сторону. В этот момент всё и произошло.  Глухой стук – машина, даже не притормозив, умчалась дальше, а на ноги мужчине шлёпнулся рыжий, мокрый комок.
- Мать твою за ногу, только штаны постирал, - он, наклонившись, заметил кровавые пятнышки. Комок трепыхнулся, - да, ты живое!
Мужчина, наконец, разглядел очертание мордочки. Сильные руки убийцы осторожно подняли несчастное животное. Пальцы медика прощупывали тельце.
- Было, - всё безнадёжно, глаза кошки стекленели. Охотник покачал головой и поправил локтем сумку. «Мдаа… Где бы закопать?» Просто бросить труп на тротуаре, почему-то не пришло в его голову.

Отредактировано Walsh (2013-04-25 03:15:46)

+1

4

Это был совершенно обычный день. Один из таких, когда абсолютно ничего не происходит. С утра Лилит не знала чем себя занять, а потому слонялась без дела по собственной квартире. Думала прибраться, но вместо этого, кажется, бардак развела ещё больший. Разочаровавшись в своих хозяйственных способностях, девушка пару раз поспорила с подругой на тему того, что можно было бы навестить Гарднера и предпринять ещё одну попытку заставить его тяпнуть себя, но Лили почему-то не с особым энтузиазмом отвечала в этот раз, так что пришлось отложить этот план действий в сторону. Другое дело, что денег в девичьем кармане осталось совсем немного, а, значит, было одно единственное верное решение дневной скуки - нужно брать гитару и топать в любимый парк.
Сказано - сделано. Конечно, погода сегодня подвела, и много заработать не удалось, но, скажем, на ужин-завтрак ей хватит, и даже немного останется отложить про запас.
С энтузиазмом поедая большой рожок мороженного, Лилит брела меж безликих домов. Дождь разошёлся уже не на шутку и теперь девушка костерила себя, что так опрометчиво оставила плащ дома. Радовало лишь то, что любимая гитара была спрятана в прочный, чёрный чехол. Свернув в подворотню, рыжая хотела срезать небольшой участок дороги. В такую погоду нарваться на неприятности было сложно, так что можно было спокойно идти по безлюдным улицам. Впрочем, пройти далеко ей всё-таки не удалось. «Ой, Ли, ты слышала?» "Да, кто-то пищит... Или мяукает ли"
- Боже мой, бедняжка! Откуда ты здесь? - Аскольд заметила как у стены дома в пыли и грязи лежала симпатичная рыжая кошка и тут же бросилась к бедняге. Та была изрядно потрёпана и издавала по истине жалостливые звуки. Скинув с плеча гитару, Лилит погладила пальчиком мокрую шерсть у кошки за ухом. Та сразу же доверительно и немного хрипло замурчала, - да ты моя радость.. - тихонько прошептала девушка, аккуратно прижимая животное к себе, даже не задумываясь о том, что её грязная шерсть может запачкать платье. Одежду и постирать можно будет, а вот кошке явно нужна помощь. Подняв животное и прижав к себе одной рукой, другой Лилит захватила свою гитару и быстрым шагом направилась прочь из подворотни.
«Мы заберём её себе?» "Конечно. У нас же как раз скоро день рождения. Но сначала, нужно сносить её к ветеринару. Видишь, у неё что-то с лапкой." Конечность у животинки и правда была вывернута под каким-то уж слишком не естественным углом. Девушка мягко поглаживала кошку, мурлыча себе под нос какие-то успокаивающие нежности и приговаривая, что скоро врач посмотрит её лапку и всё будет хорошо. Подворотня снова сменилась неприветливой, серой улицей. Они вместе прошли пару домов, как животное вдруг взвилось, начало истерично извиваться и, пребольно вцепившись своими острыми зубками в тонкую кожу Аскольд, упало наземь и рвануло прихрамывая прочь за угол дома.
- Ай, постой! Куда ты? Рыжая немного помедлила, а после и сама кинулась за кошкой. Далеко та убежать со своей хромой лапой не должна была, так что догнать её было легко. И она даже догнала. Вынеслась как очумелая из-за дома и тут же остановилась, словно вкопанная. На тротуаре стоял какой-то мужик и держал её кошку в своих громадных ручищах. Рыжая тушка безвольно повисла в его ладонях и не подавала признаков жизни. "Кошшшшка!!!" - страшная догадка ядовитой змеёй просочилась в мысли. Лилит сделала пару шагов к душегубу и врезала тому по плечу.
- Ты, чудовище! Что она тебе сделала, это же несчастный котёнок! Как вообще можно так с животным обходиться? Найди , кто тебе по силам равен, над тем и издевайся, а животных не мучь! - Аскольд орала, слово обезумевшая, брызжа слюной и вообще себя не контролируя. С каждым разом её острый кулачок врезался в спину бугая, который так варварски свернул несчастному, рыжему комочку шерсти шею. В конце концов, девушка решила заглянуть в лицо негодяю и снова замерла в ступоре.
- Тыыы?! Опять ты?! Ну ты и тварь!!! Мою кошку! Убил! - замолотила она уже двумя кулаками по его телу, кривя лицо и отчаянно глотая слёзы.

+1

5

Уолш всегда таскал с собой свитер, всегда. Он уже не помнил, почему это делал, да и не хотел вспоминать, но почему-то это было для него важно. Как с кошельком или телефоном – перед выходом из дома всегда проверяешь, взял ли. И свитер был именно такой вещью, когда не думаешь зачем, но обязательно проверяешь с собой ли она. Наконец, вечнотаскаемый с собой свитер пригодился – можно завернуть в него мёртвое тельце.
Одной рукой держа труп животного, другой он попытался достать тряпку из сумки. Аккуратно попытался, чтобы не повредить кортик. Какого рожна он не бросил труп? Уолш только сунул руку в сумку, как получил неслабый удар в плечо. Берн локтем пихнул свою ношу – в ней подозрительно хрустнуло.
- Тротуар что ли узкий?! Да, ты охренел! – охотник беспокойно зашарился в вещах – не хватало ещё ему кортик сломать. Он возмущённо оглянулся на толкнувшего его, - ла… - определил он пол напавшей.
Перед ним, брызгая слюной, яростно скакала давняя знакомая. Охотник не то что бы очень помнил ту встречу – вина тогда было много, но эту леприкониху помнил.
- Да-да, убил. А ещё лапы ей переломал, позвоночник и рёбра. Теперь хочу шкуру снять и отнести к зубастику твоему. Больно у него винишко хорошее. Кошка на закусь будет, - Бернард всё пытался убрать свою сумку подальше от рыжей. Но маленькая девушка, напоминая злобного тролля, молотила по нему, словно делала отбивную на своей кухне. Не выдержав напора, Уолш с силой сунул в лицо девушке рыжий комок.
- Да заткнись ты! Машиной её сбило! Ма-ши-ной! – Он ткнул пальцем в сторону отсутствующего на дороге транспорта.

+1

Вы здесь » City of Blood » Прошлое » "Кошка сдохла, хвост облез."