https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Кладбище анкет » "...Моя смерть дала мне новую жизнь, которая погрязла во тьме..."

"...Моя смерть дала мне новую жизнь, которая погрязла во тьме..."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия/Псевдоним.
Лео Тирс/Кот
2.Род занятий.
Нелегальный охотник
3.Возраст.
38 лет\выглядит на 17
4.Пол/Ориентация.
Мужчина/Би
5.Биография.
« Сколько себя помню, с детства Берия и я были неразлучны.
Она - часть меня, а я - часть ее. И этого было не изменить. Я думал, что так будет всегда.
Но не стоит забывать о всеми любимом законе подлости…Потому что все, любимое и ценимое мной, я потерял в один день...»

Мы с сестрой родились в Кастилии. Бедный и захудалый городишко, в котором нет ничего примечательного. Родители бросили нас еще младенцами, поэтому до одиннадцати лет мы жили в приюте.
Боже, как я ненавижу это место, прогнившее изнутри и снаружи, словно готовое развалиться в любой момент. Взрослые и дети  просто падаль, которую волнует только собственное благополучие. Весь их внутренний мирок был построен изо лжи и фальши. Будто они и не люди вовсе, а всего лишь жалкая пародия на людей. Даже сильные духом с течением времени ломались, хотя мы каким-то чудом смогли продержаться. Но, как я сказал ранее, в приюте мы были всего до одиннадцати. Забрал нас оттуда Игнат Тирс - охотник, владелец крупной компании. И он вроде бы был мечтой любого ребенка, выросшего в нищете, но только не в нашем случае.
Отношения с Игнатом Тирс у меня сразу не заладились, в отличие от сестренки. Отец больше внимания уделял внимания ей, чем мне, и не просто так: Игнат хотел сделать из нас первоклассных охотников, а я для этого подходил мало. Если говорить начистоту, то с рождения я слаб физически и моя внешность напоминает девичью. Ох, сколько же бед мне это принесло… Ну да не будем об этом.
Тренировки сестры существенно отличались от моих. Из нее делали человека, не подвластного страху и физической боли. Иногда мне казалось, что отец хочет сделать из нее Терминатора… Ну, фильм такой был, я, помниться, на дух не переносил главного героя… А когда руку сестренки заменили протезом, то сказать, что я был в шоке , - значит ничего не сказать. У меня была самая настоящая паника. Я даже с отцом подраться умудрился, но с моими-то физическими данными… Думаю, вы поняли, чем все закончилось.
Мое обучение проходило по-иному… Я должен был стать поддержкой для Берии, всегда быть за ее спиной, и если честно, меня это бесило. Из меня делали идеального стратега, обучали сначала думать, а потом делать. 
Можно сказать, я стал мастером в сражениях с большого расстояния, а снайперская винтовка практически являлась частью меня. Каждый день я только и делал, что стрелял по быстро движущимся мишеням, тренировал зрение и навык оценки ситуации, составлял различные планы по захвату того или иного здания или же придумывал смертельные западни. Короче, скука смертная. Зато в доме была огромная библиотека, и все свободное время я старался проводить в ней.
Когда я узнал, на кого мы будем охотиться, то во мне с каждым днем росло желание стать одним из детей ночи… А что, став вампиром, я перестал бы быть задохликом, находящимся в тени сестры. Это было моей мечтой, моим желанием.
И оно исполнилось… Когда нам стукнуло семнадцать, отец взял нас на первую охоту. И, как ни странно, для меня она стала последней в роли человека. Но давайте-ка все по порядку?
В деревеньке рядом с городом, в котором мы жили, появился вампир. И как обычно в таких очень ужасающих и прямо-таки неисправимых ситуациях для его уничтожения наняли Игната. Отец разработал план, где я играл роль приманки… да-да, именно я. Чертова девичья внешность!
Все было предельно просто. Я в платье (до сих пор стыдно) должен был пройти по главной дороге, кокетливо стрельнуть глазками в вампира и свернуть в узкую улочку, где наш добычу поджидали Игнат и сестра.
И когда я уже собирался выходить из пункта А в пункт Б, меня поймали. Сгребли за шиворот и потащили в неизвестном направлении. Приманка оказалась в лапах вампира, которого мы должны были убить.
План провалился, потерпел фиаско, улетел в трубу… Короче, называйте это как хотите. Если вы думаете, что укус молодого вампира  это приятно и умопомрачительно, то вы глубоко ошибаетесь. Это адская боль, пронзающая все тело. Когда я думал, что погиб, меня спас еще один «мимо пробегавший» вампир. Ну прям Санта Барбара, не правда ли?
Этот вампир оказался совершенным старикашкой (ему было где-то шестьсот лет), которому было одиноко. И решил найти себе игрушку, а я как раз вовремя умирал на земле от обескровливания. Ну как же не умилится его доброте? Да лучше бы я подох там. От укуса. Нежели быть подстилкой этой…этой твари.
Мое обращение было ужасным, пять дней, проведенных в агонии, стали для меня вечностью… Я кричал и визжал от боли, сжигавшей изнутри, заставившей проклинать тот день, когда появился на свет… Я возненавидел своего Создателя за это, возненавидел свои легкомысленные мечты… Но в то же время благодарен ком-то там, на небесах, ведь я все-таки выжил. Противоречу сам себе. Как это на меня похоже…
Когда я очухался, оказалось, что я уже в США. Чудеса! Я даже не понял, как меня туда перевезли.
После обращения меня учили быть «хорошей подстилкой». Не правда ли хорошее начало новой жизни? Да просто идеальное. Я думал каждый день, как сестра справилась с моей «смертью», сильно переживал. Вскоре у меня появилась возможность изменить свою жизнь. Мой Мастер погрузился в вековой сон, и дал мне свободу и вольность делать все, что только не пожелаю.
И я стал охотником… Ведь единственное, что я умею - это убивать себе подобных.  Мои навыки снайпера тогда мне очень пригодились. Жаль, что серебро на меня теперь пагубно влияет, но толстые кожаные перчатки стали моим спасением.
Моя жизнь превратилась в серые будни. Ведь потеряв свою человечность, я потерял свою половинку, мою дорогую сестру…
С того времени, как я окончательно стал охотником, прошло уже десять лет… А я даже ни капли не изменился и это меня бесит. Так же я узнал, что Берия продолжила дело нашего отца, как, впрочем, и я. Интересно, какая она сейчас? Все чаще и чаще у меня возникает желание с ней увидеться… Но чувство страха, которое я ощущал только при одной мысли о её реакции на моё появление, помогало мне бороться с этим желанием.

«…Моя смерть дала мне новую жизнь, которая погрязла во тьме…»
6.Характер.
• Положительные черты: Хорошо разбирается в людях. Часто улыбается. Даже когда больно и одиноко. Дружелюбный и разговорчивый.
• Отрицательные черты:  Упрямый до безобразия и частенько противоречит сам себе. Никогда нельзя угадать, что у него на уме.
• Интересы: Любит читать, можно даже назвать книжным червем. Неразлучен со своей снайперской винтовкой. Любимым предметом одежды стали перчатки из кожи черного буйвола, с которыми он расстается только во сне, ну или в ванной.
• Привычки: Может уходить в себя во время разговора. При этом, не обращая ни на кого и ни на что внимания.
• Страхи:Боится потерять сестру. Так же не любит насекомых.
• Общее описание: Это человек настроение. Бывает, все дни проводит в библиотеке, читая множество книг, а бывает, не заставишь заткнуться хоть на пару минут. Только и делает, что говорит, говорит…
7. Внешность.
• рост/вес: 186см/ 87кг
• цвет глаз, волос: Глаза, цвета аметиста, волосы же цвета карамели.
• особые приметы: На лопатке тату в виде феникса. Так же проколото правое ухо. Длинные волосы.
• общее описание:  До обращения была совсем ничем не запоминающаяся внешность. Можно сказать, типичный задохлик. И даже каждодневные тренировки не смогли этого исправить. Длинные волосы ярко рыжего цвета. Серьга-клык на все ухо.
После обращения, его внешний вид почти не изменился, все та же худоба, но теперь она смотрится по-другому. Волосы собраны в хвост или же косу, чтобы не мешали во время стрельбы.

Внешность.

Bartek Borowiec -имя модели.
http://s2.uploads.ru/t/opdaK.jpg

Экипировка охотника: Кожаная черная куртка, высокие сапоги на шнуровке, так же черная безрукавка с высоким горлом, обтягивающие черные штаны. За спиной в чехле носит снайперскую винтовку Barrett M82, на поясной кобуре два пистолета Desert Eagle Mark XIX 50 калибра.
8.Способности.
Высокая скорость и хорошая регенерация.
Очень ловкий.
Отличное зрение.
Сила, в несколько раз превышающая человеческую.
Стрельба из снайперской винтовки и пистолета на уровне эксперта.
Так же отличный стратег.
9.Артефакты.
Кулон-хамелеон на кожаном шнурке. Меняет свой цвет с синего на красный, если в близи находится агрессивно настроенный человек или любая другая опасность.
10.Пробный пост.
«Ненавижу самолеты… - сморщившись, буркнул про себя рыжеволосый паренек, идя по узкой улице, когда над его головой, где-то высоко в небе, пронеслось гудящее судно. - Доннели - имя моей будущей жертвы… Хмм, как мило. Вроде бы с ним мы пересекались в Канаде. Да, я тогда за новообращённым мальчишкой охотился, и он так мило кричал, когда я убивал его друга у него на глазах… - на лице у Лео расползлась немного безумная улыбка, обнажая ряд белоснежных зубов.- Ну что же, поиграем?...»
Поправив чехол с оружием за спиной, Лео продолжил свой путь к месту, еще задолго до прилета в Лондон обведенному на карте города красным маркером. Превосходное здание. Шесть пустующих этажей, находящихся за восемьсот метров от цели.
«Почему этот богатенький … как его там? А, Доннели вроде… Так вот, зачем ему понадобилось наживать проблем себе на задницу? Был же нормальным, наверное. Хотя это не мое дело».
Он даже не заметил, как дошел до места, откуда собирался стрелять. Крыша очень была удобна в плане: «Ох, как же мне отступить в случае обнаружения…?» Просто смылся и все. Тихо и незаметно. Благо, способности позволяют.
Аккуратно поставив чехол на горизонтальную поверхность, парень начал собирать винтовку, бережно касаясь хромированного покрытия.
«Чем быстрее закончу, тем быстрее вернусь домой,» - мелькнула мысль, когда Лео вставил широкий магазин в Barrett и, приложившись грудью к прикладу, взглянул в оптику и отыскал нужную цель. Приличный такой дом. Зажиточный двухэтажный коттедж в стиле хай-тек. Наверное, в нем живут отличные люди... жили.
Прицелившись, Лео нашел свой заказ. Верно. Макс Доннели, вампир, как любит говорить Тирс, раннего разлива. Совсем недавнишние обращение и остервенелая жажда крови. Но это не все. Какого его было удивление, когда он увидел еще одного охотника.
"Жена? Дочь?.. ну уж нет, родные вряд ли будут целится в лоб главы семьи, хотя всякое бывает. Охотник, не иначе." Каким образом он понял, что это охотник, а не какая-нибудь сумасшедшая девчушка? Да только потому, что она профессионально держала оружие, да еще эта ее стойка… Очень напоминала сестру в детстве, она так же на тренировках делала, всегда связывала свою жертву, а потом холоднокровно убивала. Быстро отогнав ненужные воспоминания, Лео вновь навел прицел на свою жертву.
«Прости, но это моя работа..»
И нажал на курок.
Даже не проверив, умерла ли его жертва или еще жива, парень быстро разобрал винтовку и вернул оружие на место. Пора уходить. Ему еще не хватало в лице охотника врага нажить.
Сделав невинное выражение лица, Лео спокойно шел по улице, которая вела прямиком в аэропорт, ну, по крайней мере, он так думал. У парня был один существенный недостаток: он легко терялся в незнакомых местах. И, как всегда, повернув налево, а не направо, охотник в сотый раз проклинал свою невнимательность, пытаясь найти нужную ему дорогу.
Спустя минут пять, выйдя к дому своей жертвы, парень душевно возликовал, хотя лицо осталось таким же бесчувственным, как всегда. На работе проявлять истинные эмоции для него непозволительная роскошь.
И все бы было хорошо, если бы не рывок откуда-то с боку и не притискивание его драгоценной тушки к стене.
«Нарвался…» - промелькнуло у него в голове.
Бетонная стена не обрадовалась «поцелую» с лицом парня. Заломленные за спину руки сжимало нечто холодное, не позволяющее высвободится в ту же секунду, как это происходило обычно, если кто-то пытался взять в захват Лео. На этом все еще не закончилось. Ощущение дула пистолета где-то на уровне виска, вызвал невольную легкую дрожь. Жить ему еще хотелось.
Хриплый голос прозвучал совсем близко:
- Так, так, так...заблудившийся малыш? А где твоя мамочка?
- Хех, может, давно в земле, а может, валяется где-то, мне, откуда знать. Я ее никогда не видел, - равнодушно сказал Лео. Ему совсем не нравилась данная ситуация.
Голос был смутно знакомый, но где парень его слышал уже и не вспомнить. Только если это не ее голос…  Да нет, такое не возможно! Это уже паранойя. Все его холоднокровие куда-то испарилось, заменившись усталостью.
- Может, все-таки уже освободишь руки? А то, знаешь, неприятно, холодно, опять же.
После слов Лео ледяная рука только сильнее сомкнулась на запястьях.
- Парень, я, конечно, псих, но рассудок мой в порядке. Расскажи мне сказку, кто ты и кто тебя нанял?
- О, это скучная сказка и совсем не интересная. Поверь мне уж на слово. А так я самый обычный вампир-охотник. Давай лучше поговорим на другую тему? О том, какие птички красивые на крыше соседнего здания сидят? А, я забыл, ты же не можешь так далеко видеть. Прости моя оплошность. Ты ведь всего лишь человек.
Почему ему вдруг захотелось позлить ее, он не понимал. Но невольно вылезла улыбка, давно Лео не позволял себе выйти из поставленных самим собой рамок. Ой, как давно.
- Я очень... - мгновение, и щелкнул предохранитель на уровне глаз, - очень не л,блю повторять дважды.
«Кажется я сейчас доиграюсь… Хотя что терять? Хоть побуду самим собой перед смертью…»
- Прошу, сжальтесь надо мной, Госпожа! Я всего лишь маленький и не опытный вампирчик! - в голосе Лео проскользнул сарказм. Раз уж начал выводить ее из себя, то стоит довести все до конца.
Низкое рычание вырвалось из глотки женщины, так некстати поймавшей вампира-охотника на исходе его миссии. Дева, выплюнув недокуренную сигарету, грубым рывком развернула парнишку лицом к себе и, обдавая того дымом, изрекла:
- Болтливый, жаль. Такие долго не живут, - дуло Глока сместилось ниже и уже подпирало скулу вампира, заставляя того чуть отклонить голову в сторону. Женщина хотела еще что-то сказать, как зрачки ее остекленели, вглядываясь в черты лица снайпера.
Когда парнишку перевернули, он сразу же закрыл глаза.
«Ну вот, разозлил. И чего я хотел этим добиться? Неизвестно…»
Почувствовав холодный метал, Лео непроизвольно сморщился.
Открывая глаза, парнишка произнес:
- Можно было и нежнее меня … - Слова сразу застыли комом в горле. Похоже, он попал.
Хоть она и изменилась, но все равно не узнать в этой женщине сестру просто не реально. Мысленно он уже проклинал тот день, когда согласился на это задание. «Почему именно она?» - билось у него в голове.
Механическая рука сделала попытку сжаться на горле парнишки, но в последний момент женщина опустила Глок и, невзирая на любые меры предосторожности, отступила назад. Голос ее дрогнул, и перед тем, как что-либо произносить, Берия отыскала и вытащила из нагрудного кармана пачку сигарет. Подпалив кончик сигареты, дева затянулась дымом, исподлобья глядя на брата, которого она считала погибшим столько лет.
- Это какая-то шутка?
Горько усмехнувшись, парень произнес:
-Если бы это была шутка, я бы прыгал от радости… .Но, к сожалению, это правда.
Лео слегка задрожал. Как он мог попасться к ней на глаза спустя десять лет игры в прятки… Где он допустил оплошность??
И самый главный вопрос, что же будет дальше?
Не дождавшись ее реакции, Лео начал говорить:
- Помнишь нашу первую и последнюю для меня в роли человека охоту? Так вот, я выжил благодаря вампиру, который умирал от скуки и решил, что я как раз подхожу на роль его подстилки, потому он обратил меня. Целый год я провел рядом с ним, а потом ему надоело, и он уснул, при этом дав мне свободу действий. Уже как десять лет я охотник на вампиров. - На одном дыхании выговорил парень и замолк. Ожидая реакции на его слова. Он сейчас мечтал о том, чтобы она делала все что угодно, но не молчала, да хоть пусть ударит, но скажет хоть слово!
Реакция не заставила себя долго ждать. Женщина, доселе ожидавшая подвоха, прямо таки ощутила, как волосы на висках белеют, благо, это была лишь паранойя. Сделав глубокую затяжку, Берия, задержав табачный дым в легких, стянула с правой руки перчатку и нанесла брату тяжелую затрещину.
- Столько лет прошло, а о тебе я узнаю только сейчас?! - в голосе звенела явная обида.
-Прости… . Но если бы я вернулся таким, ты бы меня приняла? Ведь я больше не человек! Я чудовище! Монстр, пьющий кровь людей. Разве тебе нужен такой брат?!
11.Как нам к Вам обращаться?
Лео, Кот, как вздумается)
12. Связь.

Ключ.
Подобран верно.

+3

2

Вы приняты!
Добро пожаловать домой.
Думаю, теперь Вам следует заглянуть в следующие темы:
Оформление профиля и подписи
Отношения
А здесь для Вас наш мастер может склепать прекрасную одёжку, только пожелайте.
Приятной игры, мы Вам рады.

0

Вы здесь » City of Blood » Кладбище анкет » "...Моя смерть дала мне новую жизнь, которая погрязла во тьме..."