https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Кладбище анкет » Рассвет нового солнца

Рассвет нового солнца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия/Псевдоним.
Берия Тирс/Богомол
2.Род занятий.
Нелегальный охотник
3.Возраст.
38 лет\выглядит на все 40
4.Пол/Ориентация.
Гетеро

5.Биография.
"- Мисс, зачем вам нужны эти записи?
- Просто заткнись и пиши."

История моя начинается в 1975 году, в одном из городов Испании, Кастилия. Это такая деревня, можно сказать. Каменная деревня, полная отбросов, называемые самих себя людьми. Но речь пойдет не о них, а обо мне. Зовут меня Берия. Берия Тирс. А если копнуть еще глубже - Богомол. Называть меня можно как угодно из этой перечни, начинка не изменится. Родители мои, те еще твари, отдали меня и моего братишку-двойняшку в приют почти что сразу же после рождения. В принципе, винить их не за что. Они были молоды и горячи. Зачем им обуза в виде двух спиногрызов? Верно, ни-за-чем. Папочка и мамочка, как мне рассказывала после няня в детдоме, были еще неокрепшими подростками, решившимися слиться в единое целое посредством полового акта. В итоге пострадали только я и Лео. А они, родители, судя по всему сгнили где-нибудь от передозировки наркотиками или погибли от чужих руки из-за якобы дружеского шлепка по заднице одной из девок лучшего друга.
"- Джонсон, ты же понимаешь, что с детьми ты никому не нужна?
Тебе всего шестнадцать лет, кто возьмет себе в жены малолетнюю мать?!"

Не могу сказать, что жизнь в приюте была сладкая. Дети...очень злые дети. Похоже, именно из-за моментов, произошедших в то время, когда я не оправила крылья, вся моя душа ненавидит подростков. Каждый вечер заканчивался синяками и ссадинами для меня и брата. Нет, доставалось обеим сторонам. Нападавшие меньше чем с переломами и вывихами не уходили.
"- Тирс, ты будешь рыдать как последняя сука!
- Только тогда, когда буду присутствовать на твоих поминках, Дин."

Казалось бы, все должно окончиться благополучно. Ан нет, всегда существует это но, загадочное НО. В 1986 году нас взял под опеку один мужчина, Игнат Тирс, кстати, у меня теперь его фамилия, иногородний дядька такой, вечно хмурый и лощеный, словно находится на собственных похоронах. Выражение лица, между прочим, у него такое же. Мертвое. Почти что никакой мимики, лишь злобный оскал...
Так вот, мужик этот, являлся крупным бизнесменом, владеющий собственной корпорацией и, как после оказалось, охотником на нечисть. Но об этом немного позже. Корпорация, которой отец управлял единолично занималась ни много ни мало запрещенными разработками. А именно: заменой частей тела органиков на биомеханические протезы. В то время, когда я была молода, это было запрещено правительством, и нелегальные проекты, маскирующиеся под обыкновенную продажу одежды для собак, проводились подпольно. От куда я это знаю? Ответ прост: я одна из подопытных. В двенадцать лет мне был установлен вместо руки протез PoE-2, один из новейших разработок в то время. Боль, полученная в момент, когда меня лишили теплой, мягкой и белой руки... Эта боль до сих пор мучает меня в короткие часы сна. Мало кому хочется пожелать пережить подобное, но что произошло, того не исправишь. Эта железка заменяла мне всю конечность, включая ключицу и лопатку. PoE-2 мог спокойно пробить дерево толщиной пять сантиметров. Да... я была точно не в восторге от проведенной операции, ведь моего мнения не спрашивали. А вот отец был вне себя от счастья от удачи. До этого все испытания оканчивались летально, как для животных, так и для людей.
"- Не могу поверить! Это дар божий!
У нее колоссальное будущее..."

После были тренировки для меня и моего брата. Лео, кстати, тренировался по отдельной программе. Духовное воспитание, пусть сидение в одной позе и поиск душевного равновесия будет называться именно так. Конечно, такие тренировки хорошо сказались на брате. Он стал сдержаннее, но до меня ему далеко. Черти, вновь отошла от темы...
Игнат Тирс, как я уже сказала, оказался охотником на нечисть. Тем самым человеком, что искореняет зло... и я пошла по стопам отца, по вине которого умер Лео Тирс, моя вторая половина.
Когда нам было по семнадцать лет, отец взял нас с собой на охоту...да-да, вы не ослышались. Для нас устроили показательную охоту на вампира, терроризирующего многие недели небольшой пригород. Лео, по плану, Игната должен был сыграть роль приманки...не сложно догадаться, что из этого вышло. Упырь вышел на след моего брата раньше него самого. Он не должен был пасть от его лапы!!!
Извините, сорвалась... В общем, кровосос убил Лео. Тела не нашли, но нашли крупные разводы крови. ДНК подтвердило, что следы принадлежат брату. Поиски длились несколько недель, но все тщетно. Его больше нет.
"- Он не справился...
- Отец, я сойду с ума? Мне не жить без него!"

После мне снились кошмары. Словно кто-то меня периодически насилует и пьет в это время мою кровь. Я едва ли не свихнулась с катушек. Болела шея и голова. Иногда хотелось покончить жизнь самоубийством, но здравый смысл... Нет, не здравый смысл.  Назовем это жаждой мести. Эта жажда не позволяла выстрелить себе в висок для облегчения боли. Запрещала продеть голову в петлю, отдаваясь в нежные объятия Богини самоубийц. Желание отомстить с каждым разом, с каждой мыслью становилось моей сущностью.
Тренировки ужесточились. Я соглашалась на все испытания, предлагаемые Игнатом Тирс, даже на химическое и наркотическое воздействие. Зачем использовались наркотики? Они повышали порог боли. Жестокий способ, да, но теперь я практически невосприимчива к любому физическому урону. Благодаря химикатам, теперь мое тело не истончает абсолютно никакого запаха. Серьезное вмешательство в природу, не спорю, но оно того стоит, хотя, перегрев организма может плохо отразиться на мне. К двадцати годам я в превосходстве владела рукопашным боем и умела стрелять из любого оружия на уровне выше новичка. Со спецназовцем не сравнилась бы, но тоже кое-что умела.
В 2000 году я впервые убила. После этого убийства я получила прозвище Богомол. Не трудно догадаться, как именно я совершила первое убийство... За два года до этого мне был установлен взамен PoE-2 протез VK-4c, отличающийся от первого лишь конструкцией и размером. Было вновь больно. Очень больно. Протез был установлен с погрешностями и меня порой... коротило, хоть и звучит это дико. А вот уже в 2004 мне сменили протез на VK-6d, в разы расходящийся в предназначении с предыдущим. Он был тяжелее. Он был опаснее... Последующие модернизации я делала сама, такие как серебряный клинок в предплечье.
Вот, кстати, сам протез:

VK-6d

http://savepic.ru/4398178.jpghttp://savepic.ru/4395106.jpg

Что же я делала все это время, пока работала на отца? Водитель личного авто босса, доверенное лицо, правая рука во всех охотах, происходящих меж будничных офисных дней. Самое интересное случилось в 2005 году. Компания отца развалилась, а сам Игнат Тирс был убит. Не знаю точно, кем именно, то ли ополчившимися на него вампирами, собратьев коих он нещадно уничтожал, то ли конкурентами в продаже... собачьих одёжек. К этому моменту, а это на канун тридцатилетия, я была вполне обученным бойцом, готовым сменить своего отца... хы-хы, на старости лет.
Жалею ли я о смерти Игната Тирс? Ничуть. Хотя какая-то дыра все же образовалась в душе. Но она куда меньше, чем пропасть, образовавшаяся после смерти брата... Не будем о грустном.
Избежав участи папочки, для меня последующие 8 лет превратились в погоню за светом, который я так и не нашла. Довольно странное решение, отыскать свет, убивая мрак? Я так не думаю. Но вся моя жизнь перевернулась, когда я нашла брата, которого считала убитым почти двадцать лет...
"- Мисс, так зачем вам это?
- Возможно, это рассвет моего нового солнца,
и закат для нечисти."

6.Характер.
• Положительные черты: Отличный тактик и стратег. Полное отсутствие брезгливости. Не оставляет за собой практически никаких следов, даже запаха.
• Отрицательные черты:  Нещадно курит. Довольно грубо материться. Часто переходит на испанский язык, что сильно раздражает окружающих. Тяжело сходится с новыми людьми, предпочитает оставаться наедине с собой. Так же не любит тишину, из-за этого в месте, где Берия находится, будь то съемная квартира или машина, играет тяжелая музыка.
• Интересы: Хорошие автомобили. Отдает свое предпочтение внедорожникам. Так же любит все, что связано с небом (вертолеты, самолеты и т. д.). Интересуется холодным оружием. Питает слабость к снайперским винтовкам. Любит наблюдать за женским телом, но дальше этого не уходит. Любит брючные костюмы.
• Привычки: Имеет привычку выдыхать дым в лицо людям, пытающихся отучить женщину курить. В моменты задумчивости наблюдает за фалангами протеза, точнее за тем, как они работают. Имеет небольшой пунктик на чайные ложки. Находя интересные экземпляры, будь то рукоятка в форме журавля, или особенный металл, любопытно сверкающий на солнце, коллекционирует оные. Часто застывает в неподвижной позе, поговаривают, что протез женщины зажимает ей нервы и она в короткие секунды становится беззащитна. Обычная поза спокойствия - ноги по ширине плеч, руки заложены за спину и сомкнуты вместе кистями. При общении с людьми, которые ей не безразличны, слегка задирает подбородок, наклоняя голову в бок, и смотрит на собеседника с легким прищуром.
• Страхи: Боится вновь потерять своего брата. Крайне обижается, когда путаются и называют испанку итальянкой. Не любит подростков. И напротив, любит маленьких детей.
• Общее описание:
По праву, ее можно назвать психом. Ее работа оставила на женщине кровавый след, сверкающий в глаза. Но в целом, уравновешенная женщина, никогда не повышает голос, но и здесь бывают исключения. А так же всегда говорит правду, разве только когда на кону собственная жизнь, может наврать с три короба. Предпочитает дело, а не слово. Не любит болтунов, а так же презирает девушек с синдромом Бога. Любит поспорить, так что без серьезных аргументов к ней лучше не лезть. Славится грубой манерой общения и небрежностью к любому оборудованию. Педантична к одежде.

7. Внешность.
• рост/вес: 186см/ 81кг
• цвет глаз, волос: Кайма у радужки темно-синяя, с постепенным переходом в голубой. У зрачка голубой светлеет. Волосы цвета старой ржавчины.
• особые приметы: Полностью замененная левая рука на био-протез, напрямую подключенный к нервной системе. Рука выполнена из высокопрочного сплава. Поверхность протеза отделана серебряными пластинами. На предплечье с внешней стороны есть небольшое продолговатое лезвие длинной не более сантиметра, начинающееся от запястья, заканчивающееся у локтя. Крепится зажимами и поэтому изымается по желанию. А так же внутри самого тела находятся мелкие импланты, соединяющие некоторые сломанные кости и прочно фиксирующие их, делая прочнее чем обычная кость в несколько раз. На правом плече выбит этнический узор - выцветшая татуировка, окруженная мелкими шрамами, свидетельствующими о том, что сделан рисунок был в полевых условиях с использованием подручных материалов. Приятный голос с легкой хрипотцой, говорит тихо, но именно проникновенный полу-шепот заставляет прислушиваться к ней. В каждом жесте - уверенность. Прямая осанка.
• общее описание:
Широкоскулая женщина лет сорока с испанскими чертами лица. Хорошо выраженное плотное атлетичное телосложение. Немногим уступает в силе мужчине, но компенсирует это гибкостью и ловкостью женского тела. Глаза усталые. Рыжие волосы опускаются до плеч, по обычаю пряди собраны в хвост. Левая бровь рассечена на две части коротким шрамом.
Одета женщина на момент "свободы" в широкие серые штанах с множеством карманов. Удобные берцы, туго затягивающие низ штанов. Черная водолазка, поверх которой одета куртка из такого же плотного материала, что и штаны.
Экипировка охотника: Черный плащ из прочного материала. На талии и предплечьях находится множество ремней, искореняющих возможность одеяния мешать носителю во время движения. Плащ покрыт небольшими шипами длинной от полутора и до трех сантиметров. На плечах и предплечьях с внешней стороны шипы достигают длины четырех сантиметров. Такая деталь отнюдь не приравнивается в современной моде. Шипы сделаны из сплава серебра и стали(2 к 1), что не дает падшим кровососам ухватится за плащ. Вес плаща около десяти килограммов. Штаны из такого же материала, что и плащ, только мягче. Тяжелые ботинки с амортизированной подошвой, закрывающие щитками ногу до колена. Перчатки с вшитым кастетом. Черный свитер с глухим воротом. Темно-серый шарф, по возможностью способный скрыть за плотной материей лицо до глаз.

Для наглядности:

http://savepic.ru/4441200.jpg

Всегда при себе армейский Нож с зазубринами и широким лезвием, крашенным черной краской. Ножны затянуты узкими ремешками на предплечье ножом вниз. Franchi SPAS-12 с фиксированным прикладом и шестизарядным магазином. Так же есть возможность использовать с дробовиком подствольный фанарик. Glock 17 с серебряными пулями. Прочная веревка с серебряными нитями и серебряным напылением. Иногда носит с собой Мачете.
8.Способности.
Хорошая выносливость позволяет выдерживать несколько километровый бег без передышки. Протез VK-6d, благодаря высокопрочному сплаву и силовому амортизатору, распределяющему по всей конструкции и гасящему силу удара, в состоянии пробить дерево толщиной от пятнадцати сантиметров и камень до пяти сантиметров. Стрельба с дробовика и пистолета на уровне эксперт. Рукопашный бой с использованием холодного оружия и без. Умеет делать татуировки, как из подручных материалов, так и с использованием профессионального оборудования. Не плохо поет, но эта способность забыта почти двадцать пять лет назад. Неплохой механик. Навык вождения автомобилями на уровне мастера. А так же в состоянии поднять в воздух и управлять вертолетом - средне, за отсутствием частой практики. Превосходный слух, в отличие от зрения.
9.Артефакты.
Отсутствуют.
10.Пробный пост.
"Я охотилась за ним слишком долго,
что бы просто убить за одну секунду..."

Естественный отбор... Два слова и столько смысла в них. Без него мир бы был полон радости и гармонии. Почему? Потому что все, в таком случае, держались за ручки в цели сохранить друг друга. Глупцы... Слабые отсеиваются. Они умирают. Слабые падаю ниц под натиском сильных. Охотников в этом мире, полном нечисти, становится с каждым годом все меньше. Раз за разом вольные убийцы кровососов падают на колени под когтями очередного вампира, перепившего крови. Получается, что скоро наступит конец? Пожалуй, да... но не для нее.
Берия сидела в кресле и в узнаваемой многим манере педанта протирала окровавленную механическую руку шелковым платком. От куда у обычного работяги в лице рыжей женщины такая роскошь? А этот платок ей не принадлежит...
- Ведь мог же спокойно, по установленному закону, пить кровь из стаканчика... - медленно протянула Тирс, тщательно выговаривая слова. - Может быть, у тебя чесались зубки? Знаешь, как у младенца, у которого появляются первые молочные зубы. - Женщина опустила взгляд, полный сострадания, на жертву, - Ну, в таком случае, можно было купить собачий тренажер для зубов в форме косточки.
- Сучья тварь... ты сдохнешь! Нас много! - рыча сквозь сочащуюся из глотки кровь, запинаясь почти через каждое слово, пропыхтел лежащий у ног Богомола на полу мужчина. Макс, а именно так звали его, старательно пытался высвободить свои руки, которые, в свою очередь, были прочно затянуты крест на крест тонкой беловатой веревкой, из-под которой уже начинала потихоньку появляться темно-красная жидкость. Но это были не все увечья. Практически полностью обнаженный мужчина был лишен ноги. Огрызок конечности, размноженный картечью, скалился в воздух кусками сухожилий и осколком кости. Многочисленные ссадины и крупные царапины не могли зажить в рекордные сроки, как это обычно происходит у вампиров, из-за зависшего нитрата серебра в воздухе.
- Советую не дергаться, Доннели, иначе серебро попадет в кровь и ты... - нежная полуулыбка на несколько мгновений осветила усталое лицо Берии. - ...Умрешь. Ты не ослышался. Эта веревочка вопьется в твою плоть, если будешь продолжать трепыхаться словно раненная бабочка, и внутрь тебя попадет серебряная пыль. Говорят, это очень неприятно... - проникновенный голос, казалось бы, отражался от стен и потолка, сокрушаясь на неудачливого вампира каскадом.
Женщина последним движением стерла развод крови на предплечье и отбросила платок в сторону. Хоть протез и выглядел чистым, но он нуждался в разборке и тщательной чистке.
- Ты ведь всего лишь обращенный, - рыжепатлая женщина поднялась со своего места и, пройдя мимо лежащего на полу вампира, подошла к шкафу, находящегося в каких-то трех метрах от кресла. - Не более двух лет с момента укуса. Estoy en lo cierto? Не отвечай, знаю, что права...
Кисть протеза скользнула по стройному ряду книг в дорогих переплетах. Приятно ощущать шершавость корешка под пальцами, наверное. Левая рука Тирс не была оснащена электронными рецепторами, они были не нужны, как таковые.
- От куда все эти прекрасные экземпляры? - спросила Берия, плавным жестом изымая с полки одну из понравившихся книг и раскрывая на произвольной странице. - Вот послушай... "...Насилие, совершенное над нами другими, часто менее болезненно, чем то, которое совершаем над собой мы сами." Если не ошибаюсь, то это говорил в свое время Ларошфуко. O no?
Звук упавшей из руки на пол книги достиг уха мужчины, от чего тот сморщился. Прошипев вновь что-то оскорбительное, Доннели уткнулся носом в собственную кровь, натекшую на пластиковые панели.
- Знаешь, у тебя ведь и жизнь была полна смысла. Хорошая работа, верная жена, дочка послушная... Они все мертвы. Из-за тебя. - книги одна за другой слетали с полки после каждого законченной Тирс фразы. Женщина развернулась и продолжила, - А ради чего? Во славу мастера? Он стал от этого сильнее? Нет, парень...
Берия подошла и пинком перевернула тело вампира на спину. Едва ли не с благоговением слушая его жалобный стон, Тирс присела рядом с ним на корточки, заключая взором в тиски мечущийся взгляд вампира:
- Он отсекал все пути назад, Доннели. Что бы не к кому было вернуться. Ты - его слуга, его собачка, устраивающая кровавое шоу во благо повелителя. Он избавится от тебя в момент, когда ты перестанешь ему быть нужен... черт, а ведь из-за этой погони я повредила себе руку, смотри...
Занеся левую руку вперед, рыжеволосая женщина продемонстрировала Максу слегка заторможенную работу VК-6d. Некоторые пластины были выбиты, обнажая пластиковые сухожилия и механические кости.
- Мне пришлось тебя выслеживать в трех штатах и лететь за твоей тушкой в Лондон... Что я могу на это сказать? М? Нет мыслей? Так вот, я тебе благодарна. Прекрасный город. Чистый, с отменными барами... Что-то я разговорилась.
Берия встала и вновь отошла от вампира, на ходу изымая из незамеченной доселе кобуры на бедре пистолет. Привычным движением вставив магазин с серебряными пулями, женщина задумчиво коснулась кистью, затянутой в тугую кожаную перчатку, затвора и перевела маниакальный взор на вампира. Мягкая улыбка, прилипшая к лицу женщины как никогда раньше излучала доброжелательность, успокоение, но щелчок взведенного курка не придавал уверенности в добрых ее намерениях.
- Пора закончить это дело... - мгновение, и вот уже дуло Глока было направлено в сторону переносицы незадачливого упыря. - Мне правда, очень жаль твою дочь. Не волнуйся, она почувствовала тоже самое, что сейчас ощутишь ты. Прикосновение крыла ангела к сознанию, не более, не менее.
Берия уже готова была нажать на курок. Уверенность в том, что она делала, не позволит руке дрогнуть в неподходящий момент. Это просто работа, ставшая призванием для женщины, лишенной части самой себя по вине подобных этому самому человеку, находящемуся под прицелом... нет, он уже не человек. И поэтому, он обязан умереть.
Секунда до выстрела. Мгновение для окончание никчемной жизни кровососа, как раздался оглушительный выстрел. Зазвенело разбитое стекло, осыпаясь сотнями мелких осколков, а голова вампира, уже приготовившегося отдаться в объятия ада, разорвалась от мощного выстрела крупнокалиберного оружия. Лозы крови и цветы частей мозгов, сразу же после хлопка образовались на стене по направлению выстрела, произведенного от куда-то снаружи, из снайперской винтовки...
11.Как нам к Вам обращаться?
Богомол; Мэм; Леди Тирс (для обслуживающего персонала).
12.Связь.

Ключ.
Верно. Пол

Отредактировано Beria Tirs (2013-04-13 18:18:04)

+1

2

Вы приняты!
Добро пожаловать домой.
Думаю, теперь Вам следует заглянуть в следующие темы:
Оформление профиля и подписи
Отношения
А здесь для Вас наш мастер может склепать прекрасную одёжку, только пожелайте.
Приятной игры, мы Вам рады.

0

Вы здесь » City of Blood » Кладбище анкет » Рассвет нового солнца