https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Жители форума » Lilith Askold

Lilith Askold

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия/Псевдоним.
Лилит Аскольд|Lilith Askold.

2.Род занятий.
Уличная певица.

3.Возраст.
25 лет.

4.Пол/Ориентация.
Женский. Гетеросексуальна.

5.Биография.

2000г.
…Смотрите, мне шесть лет. Мой папа Джеймс совсем скоро вернётся с охоты и принесёт мне очередного безмолвного друга. Он в последнее время совсем не бьёт меня, и даже синяки на руках прошли. Здорово, правда? Глядите, какое на мне красивое платьишко. Оно нежно-голубого цвета, как мамины глаза. Скоро на этой лёгкой, ситцевой ткани появятся алые следы крови, потому что папа вернётся с охоты. Но это будет потом, а пока я расспрашиваю маму почему животные, что стоят в гостевой зале, не играют со мной. Мама, нежно улыбнувшись, объясняет, что они не живые,  они чучела, потому что их убил папа. Наверное все, кто умирает, потом становятся чучелами.
Мы с мамой дружно готовим ужин и накрываем на стол. Кстати, а мамины синяки тоже прошли, правда, она всё ещё прихрамывает на правую ногу, но и это тоже пройдёт. 
Вот, большие часы, что стоят в гостиной, отбили шесть громких ударов и папа вернулся домой. В этот раз он никого не принёс, только его любимое ружьё висит за спиной. Но у него всё равно хорошее настроение. Мама целует папу и приглашает к столу.
Видите, какая красивая у мамы получилась курица? Она стоит в центре стола и Джеймс её очень хвалит. И маму хвалит, и даже меня. «Сегодня хороший вечер» - говорит он, поев. Ещё он говорит, что очень любит свою жену и что у него самая замечательная дочка на свете. А я сижу, зардевшись от гордости, и мну скатерть. После, папа, всё так же улыбаясь, встаёт из-за стола и хватает своё ружьё. Он его очень любит, я уже говорила? Один меткий выстрел и мамины мозги размазаны по зелёным обоям. А ведь ей так нравился этот цвет…  Папа ухмыляется, кладёт ружьё на свой стул и подходит к маме. Мне очень страшно, я даже пошевелиться не могу. И очень сильно разболелась голова. Перед глазами всё кружится. «Сделай же что-нибудь» - говорю я себе, но ни ручки, ни ножки не желают меня слушаться. Папа подходит к маме, хватает её за больную ногу и, резко дёрнув, одним махом закидывает на стол. Он всегда был сильным. Вязкая кровь тут же разливается по столешнице и, обтекая тарелки и кружки, капает прямо ко мне на колени. Моё платьишко сразу же промокает и прилипает к коже. «Мама теперь чучело! Папа убил маму и она чучело. Лилит, немедленно сделай что-нибудь!»
Теперь, кажется, я, как и вы наблюдаю за всем со стороны. Вот моя рука тянется к большому ножу, что был воткнут в курицу,  вот мои ножки ведут меня за папой – он ушёл в ванную.  Мы, я и тот, кто сейчас вместо меня, видим, как папа смывает с себя мамину кровь. «Я тоже сделаю из тебя чучело!» Моя рука замахивается, и острый нож вонзается в папину поясницу, потом ещё раз и ещё. Папа кричит и оборачивается, а кто-то, но не я, всё ещё продолжает бить его ножом. Он падает на колени, поэтому  мои ноги делают пару шагов назад. «Я так и знал, что ты вырастешь такой же никчёмной сукой, как твоя мать! Нужно было придушить тебя ещё раньше!» - кричит папа и тянет свою руку ко мне, кто-то бьёт его ножом по пальцам, а потом со всей силы вонзает лезвие прямо в глаз отцу.  Его рот ещё пару раз раскрывается, но после обмякшее тело падает вперёд, с хрустом ударяясь  головой о кафельную плитку – нож насквозь пробил голову от удара о пол. Я и не я, мы стоим перед папой.  Теперь, он тоже чучело.

Мне нужна только сила.
И только вечность.
Власть и богатства оставьте себе.

Семью Аскольдов всегда считали благополучной, а потому происшествие, случившееся весной двухтысячного года, о котором потом писали все местные газеты, было для горожан как гром среди ясного неба. Соседка, почувствовавшая запах гниющей плоти от дома Аскольдов и вызвавшая полицию, после клялась и божилась прессе, что никогда не замечала, чтоб Джеймс избивал свою жену и ребёнка. Конечно, порой она обращала внимание на синяки и ссадины на руках женщины, но Элизабет списывала всё на свою неуклюжесть. А Лилит... разве вы найдёте хоть одного ребёнка без шишек?
Девочку поместили в психиатрическую лечебницу под присмотр врачей, ведь малютка утверждала, что это не она убила отца, а что кто-то другой находился в этот момент  в её теле. Дальнейшее обследование показало, что у ребёнка были многократные сотрясения мозга. У врачей не оставалось сомнений, что все рассказанное Лилит не что иное, как бред воспалённого мозга.
Целых шесть лет девочка провела в больнице, на собственных ошибках учась скрывать от людей своё заболевание.  Там же она познакомилась с самыми гадкими поступками людей. Медсёстры, заклеивающие рты непослушным пациентам, работники, лапающие обездвиженных или слабых женщин. А кто потом поверит этим людям, что с ними творили что-то плохое? А если и поверят, то разве позволят вынести мусор из избы? Научившись ладить со своим вторым я, Лилит смогла обвести вокруг пальца врачей, доказав им, что она стала нормальной и теперь может покинуть стены лечебницы.
Девочку направили к её единственному родственнику – к бабушке по материнской линии.  Там  Лили начинает жить обычной жизнью, оканчивает обычную школу и даже записывается в музыкальный кружок. Конечно же, все соседи знают о печальном прошлом Аскольд, некоторые матери даже запрещают своим детям общаться с девочкой. Но девушке плевать на общественное мнение. Ей вообще плевать на всех людей, ведь у неё есть настоящая подруга, та, что всегда будет рядом и никогда не предаст – она сама. Единственный человек, который тоже ещё хоть что-то значит для девушки – это её бабушка Роуз. Она окружила её заботой и вниманием, и никоим образом не выказывала негативного отношения к внучке.
Чтоб успокоить тревожное сердце бабули, мол внучка-то уже невеста на выданье, да всё без жениха ходит, Лилит начинает тесно общаться с парнем по имени Майк. Но из-за обещания, данного самой себе ещё в лечебнице, девушка не позволяет другу даже целовать себя.
В это время рыжую непоседу занимает совершенно другая вещь – как бы навсегда оставаться со своей второй половиной? Как стать сильной, чтоб больше никто и никогда даже пальцем не посмел до них дотронуться? За ответами на свои вопросы Лилит сбегает в Англию, ни слова никому не говоря, оставляя своё прошлое в Чидле.
Маленьких сбережений с грехом пополам хватает лишь на скромную комнатушку в самом захолустном районе. Бывший хозяин комнаты, кажется, был рад избавиться от этого жилища за любой бесценок, а потому с большим энтузиазмом  вручил ключи Лилит. Таким образом, Аскольд, хоть и с крышей над головой, очутилась в незнакомом городе, о котором до этого слышала только легенды.  Кстати говоря, многие из этих легенд подсказывали, как можно воплотить в жизнь самое заветное желание девушки.

6.Характер.
• Положительные черты: Сама Лилит вполне жизнерадостна, любит общение, мила и порой даже добра.  Лили же в сознании девушки озлоблена на весь мир, любит убеждать свою подругу, что все люди никчёмны и слабы, что не стоят даже и мизинца на ноге Аскольд.

• Отрицательные черты:  Девушка противоречива до чёртиков. Порой доходит до того, что  она спорит сама с собой, что не удивительно в её-то занятном положении.

• Интересы:
Пение, развлечения и вампиры.

• Привычки:
Разговаривать со своим вторым я. Причём, не только мысленно, что порой вызывает массу неудобств.

• Страхи:
Быть изнасилованной. Близость мужчин очень сильно пугает девушку. Так же боится физического насилия. Очень сильно пугается, когда ограничивают возможность её движений (связывание, наручники и т.д.).

• Общее описание: Эти две совершенно разные личности одного и того же человека стали друг для друга лучшими подругами, а потому Лилит вполне может обходиться без общения: «Да пусть они хоть все сдохнут, ведь у меня есть ты!»
Сама по себе девушка непоседа, всё время что-то выдумывает, обрушивая на свою грешную задницу кучу неприятностей. Проведя почти всё детство в психиатрической клинике, Лилит научилась отменно врать, поняла, что окружающим нужно знать о ней, а чего не стоит. Является обладательницей странного чувства юмора, из-за которого её порой могут счесть чокнутой (пробраться в чужой дом, чтоб повеселиться, навести там дикий кавардак и смотаться из-под носа хозяина жилища, разве это нормально?). Очень вредна и непослушна.

7. Внешность.

Shirley Ann Manson

http://s3.uploads.ru/t/9l7Xn.jpg

• рост/вес: 165/54
• цвет глаз, волос: зелёный/рыжие
• особые приметы: на левой ноге, ближе к ступне есть небольшая татуировка.
• общее описание: Девушка обычного телосложения и низкого роста. У неё ярко-рыжие волосы, которые чаще всего лежат в неукротимом беспорядке, являя собой настоящий пожар на голове. На симпатичной мордашке всегда есть тень усталости, которая выражается как минимум в мешках под глазами. А они, глаза то бишь, большие и зёлёные, с чайными вкраплениями. В детстве девушку часто дразнили «Лягушачьи глаза» за это. Резко очерченные скулы, пухлые, чуть ассиметричные губы, аккуратный носик и тонкие брови. Лили не красавица и никогда бы не смогла стать моделью, но харизма и обаяние девушки всегда делают своё дело: если нужно, она сможет располагать людей к себе, даже не смотря на свой внешний вид.
Одежду выбирает долго и со вкусом, но кто сказал, что у Лилит он есть? Леопардовые платья, рваные джинсы, полупрозрачные кофты – всё это легко можно встретить как в гардеробе девушки, так и на её теле. Каблуки любит повыше. На них оторва научилась бегать не хуже, чем любой другой человек в кедах.
Кожа всегда бледна, а губы обычно ярко напомажены: макияж аля портовая шлюха - это мы любим.

8.Способности.
Лилит обладает хорошим голосом и прекрасно играет на гитаре. Так же знает множество песен. Так же невероятно ловко кусается.

9.Артефакты.
Ничего нет.

10.Пробный пост.
Лежать на кровати в ожидании фотографа не было самым интересным занятием на свете, но, в конце концов, заняться больше было нечем. Вино кончилось, а вторую бутылку она сама открыть не сможет. Конечно, можно было бы пойти ему на встречу, чтоб совсем уж в одиночестве не изводиться, но это составило бы вампиру уж слишком много чести. Вот ещё, не заслужил.
"Пф.. дурацкий кровосос.. Хотя.. какой же из него кровосос.." - сладко потянувшись, почти даже с нежностью подумала Лилит, в полный рост вытягиваясь на кровати.. Скользкий шёлк мгновенно задрался, оголяя её бледное тело. Маленькие пальчики легли на выпирающее бедро. Чуть поглаживая кожу, они пробежались вверх к пупку. "..обнаженное женское тело есть вершина естественной красоты.." всплыли в памяти недавно сказанные Гарднером слова, и рыжая невольно продолжила изучать ладонями кожу. Впалый животик, из-за того, что она лежит на спине, выпирающие рёбра, маленькая грудь, два твёрдых сосочка, острые ключицы.
- Да я суповой набор какой-то. Какую ж красоту он тут снимать собрался? - недовольно пробурчала девушка, резко одёргивая простынь обратно и поднимаясь со спины. И как раз вовремя - в комнату вернулся Пол. Вот потеха была бы, если б вампир застукал девчонку, пока она наглаживала сама себя. И ведь потом хрен бы она ему объяснила, что ничего "такого" не делала.
- Конечно готова, я же держу своё слово, - лениво улыбнулась девушка, послушно поворачиваясь к мужчине спиной. - И ничего не плотную. Просто, я не люблю, когда на мне болтаются мешки. - Подняв взгляд на Пола, Аскольд быстро спрыгнула с кровати, прижимая к себе простынь. Чуть отойдя от фотографа, она крепко обтянула себя тканью так, что та полностью облегла все её изгибы, точно повторив женские контуры, - тем более согласись, гораздо приятней видеть женщин в облегающей одежде, верно? - чуть прищурив глаза, девушка улыбнулась, возвращаясь обратно к кровати, ступая босыми ногами по холодному паркету.
- Вот пока это все не уйдет, фотографировать тебя нельзя.
- Ну, беда. Что ж я за человек то такой? Даже сфотографировать меня уже проблема, - приглушённо рассмеявшись, Лилит села на мягкую постель и похлопала на место рядом с собой, явно призывая вампира присоединиться к себе.
- Есть один вопрос, но нам нужно спрятаться, а не то Лили будет ругаться.. - подцепив ладонью тонкое одеяло, рыжая рванула его вверх и резко нырнула под него, прячась от вампира с головой.
- Ну же, ползи уже сюда, если хочешь продолжить играть, - подогнал мужчину приглушённый голос из-под одеяла.

11.Как нам к Вам обращаться?
Лия.

12.Связь.

Ключ.
Верно.

+2

2

Добро пожаловать!

0

Вы здесь » City of Blood » Жители форума » Lilith Askold