Нельзя сказать, что Тэй прямо рвалась работать, но в последнее время стипендия перестала покрывать расходы на квартиру, да жизнь в Лондоне, казалось бы, дорожает с каждым днем. Так что нашей героине пришлось усердно шерстить газеты и интернет, дабы подыскать хоть что-то подходящее, но как назло ничего не находилось. Нет, конечно вакансий было достаточно, но увы, ни продавцом в газетном киоске, ни официанткой в баре, брюнетка работать совершенно не хотела. Поиски все затягивались, а счет за квартиру уже неделю был просрочен, так что проснувшись однажды утром, девушка решила отправиться на собеседование по любой приличной вакансии. Именно в этот день преподаватель по реставрации их университета подсунул ей объявление о том, что одному известному антиквару требуется помощник. Нет, разумеется сперва профессор предложил сходить на собеседование отличникам, но у кого-то не было проблем с деньгами, кого-то оттолкнуло то, что работодательница была вампиром, так объявление и пришло в руки к Антее, как вы поняли, не самой блестящей ученице их курса, а поскольку времени раздумывать у неё не оставалось, Бернштейн отправилась по указанному адресу.
Темноволосая слегка опаздывала к назначенному времени, да чего врать, со временем рамками она никогда не дружила, так что, чтобы сразу не зарекомендовать себя как человека необязательного, девушке пришлось немного пробежаться по вечернему городу.
Поспешно затушив сигарету, которую Тея, посредством особой ловкости, приобретенной с годами, успела выкурить на ходу, она стала быстрым шагом подниматься в нужный кабинет.
Без стука распахнув дверь, Бернштейн зашла внутрь и сразу слегка опешила, ведь она не была готова к такой роскоши и официозу, попытавшись взять себя в руки Тей первым делом вежливо поздоровалась:
- Добрый вечер. - натянув на лицо самую дружелюбную улыбку начала Антея, судорожно соображая как же зовут работодателоьницу, черт, ведь она помнила её имя, когда только зашла сюда, а сейчас, сейчас память решила сыграть с ней злую шутку. - Я приехала из Берлина, учусь в Лондонском Художественном университете. Мне лишь 18 лет, но я крайне заинтересованна в получении этого места работы, ведь помимо прочего, учитывая мою специализацию это для меня не просто способ заработать деньги, но и своеобразная практика. - ведя свой рассказ, Тея попутно изучала интерьер помещения в котором находилась, все здесь было подобрано с большим вкусом и столь дорого, что ей было немного страшно прикасаться ко всему этому богатству. - Какие конкретно особенности мой биографии вас интересуют? - дабы не грузить и без того занятого человека лишней информацией, решила уточнить девушка.
Отредактировано Anthea Bernstein (2013-07-26 23:01:36)