• Участники:
Мишель Морро и Кастанс Морро
• Место, где происходят действия:
Аэропорт Лондона
• Время, погодные условия:
Поздний вечер. Ветра нет почти. Зима.
• Сюжет:
Девушки прилетели в Лондон. Посадка была удачной, всё бы ничего, если бы девушки не потеряли свой багаж. Его нет. Его по ошибке погрузили не в тот самолёт и теперь он где- то на просторах Аргентины.
• Предупреждения:
разгневанные вампиры, а так, всё пучком.)
Вот так мы сюда и прилетели, блин!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-06-29 21:09:26
Поделиться22013-07-05 12:34:13
- Уже приехали? - повернув голову к сестре, сонным голосом спросила Каст, наблюдая за пассажирами. Она зажмурилась, потянулась, на сколько это было возможно, сидя на сидении, а затем поднялась и достала ручную кладь, мурлыкая себе под нос какую-то веселенькую песенку. Ей уже не терпелось отправиться на прогулку по достопримечательностям городам, оставались всего лишь какие-то мелочи в аэропорту и найти гостиницу. По опыту прошедших лет Кастанс знала, что гостиницу лучше найти до полуночи или, на худой конец. до часу. В противном случае, все внезапно закрываются, сообщают об острой нехватке мест или мирно спят за стойкой и не приходят в восторг от внезапного пробуждения. А ближе к рассвету вообще начинается кошмар.
- Мишель, стой, подожди, остановись, я хочу сфоткаться на фоне вон того самолета, сфоткаешь? - Каст внезапно отделилась от общей массы людей, спешащих в аэропорт и сломя голову побежала к понравившемуся объекту, - сфоткай так, чтобы Мики Мауса было видно! - прокричала она сестре, - такого в моей коллекции ещё не было.
После небольшой импровизированной фотосессии, Кастанс, наконец, согласилась пройти в аэропорт не без шантажа со своей стороны в виде: "но только мы должны сфотографироваться сразу же после пересечения границы Великобритании. Я хочу составить Лондонский альбом."
Не то чтобы Кастанс умела прям уж убеждать, но первая фотка для её альбома была сделана, после чего Кастанс прошла к выдаче багажа и с воодушевлением, периодически подгоняя и мотивируя словами ленту, ожидала свой чемодан, который, вот незадача, так и не пришел.
- Миш, ты помнишь, какого цвета мой чемодан? Кажется, они отклеили от него все наклейки, - с видом обиженного ребенка, Кастанс посмотрела на сестру, явно недовольная тем фактом, что кто-то посмел вернуть чемодану первозданный вид, - ой, смотри, тот оранжевый чемодан делает уже третий круг, давай подождем, когда все разберут свои сумки и тогда останется только мой чемоданчик.
В принципе, предложения Кастанс было не плохим, хотя всё можно было бы сделать на много быстрее и проще, достаточно сверить этикетку на чемоданчике со своими данными. Не додумалась, с кем не бывает.
- Мишель, кажется, наших чемоданов тут нет. Они их, что... потеряли? - голос рыжей вампирши был скорее удивленый, чем опечаленный. За столько лет она не разу не теряла чемоданы.
Поделиться32013-07-08 11:37:31
- Да, уже,- подтвердила я провожая взглядом пассажиров. Что- то я проголодалась. Сглотнув подступающую слюну и вышла из самолёта за сестрой. Масса людей пошла в сторону аэропорта. Смерив их жадным хищным взглядом я услышала звенящий голос сестры, которая, возможно, спасла их от смерти.
- Что?- не расслышав голос сестры в первый раз откликнулась я,- а, да конечно.
Я достала из сумки для фотоаппарата, висевшей у меня на шее, профессиональную камеру(обожаю фотографировать), и сфотографировала сестру в различных позах около самолёта с Микки- Маусом. Он был действительно милый.
- Есть,- сказала я, когда фотоаппарат сделал очередной закрыв затвора,- всё, пойдём, Кастанс, а то ещё утащат наши чемоданы и ты опять будешь против того, чтобы я поела при людях, м?- сощурив глаза и как- то хитро улыбнувшись сестре я сложила камеру обратно в сумку и мы направились в аэропорт.
Я тяжело вздохнула и смерила взглядом огромное помещение.
- Говорила мне Каст, поешь перед дорогой....- пронеслось в моей голове. Я почему то была уверена, что Кастанс услышит мои мысли через своё кольцо и начнётся сейчас...
Мы подошли к конвейеру по которому уже катились чемоданы различных цветов. Сделав уже порядком третий круг я поняла, что наших чемоданов нет.
- что за хрень?- возмутилась я смотря на оставшиеся три чемодана, а нашего среди них не было.
Тут я услышала голос Кастанс.
Мишель, кажется, наших чемоданов тут нет. Они их, что... потеряли?
Выслушав сестру до конца я резко обернулась и стала хищными глазами выискивать персонал. Голодный вампир, который потерял свой багаж, очень свиреп, дорогие друзья. Но это очень смешно потом вспоминать... вампирам.
На мои глаза попалась какая- то девушка, явно персонал аэропорта. Я устремилась к ней и с горящими зелёными глазами уставилась на неё. Между нами было расстояние меньше вытянутой руки. У неё был идиотский приторно- сладкий парфюм, который заглушал её запах, запах её крови, но если подумать об этом, то запах точно можно без труда услышать. Я прикрыла глаза и проговорила сквозь зубы явно сдерживая себя из последних сил.
- Девушка,- обратилась я к ней,- дело в том, что мы только что прибыли в Лондон, а наших чемоданов нет на конвейере....- я наконец открыла глаза и продолжила ещё сильнее сжав зубы и почти прорычав тихо,- как это понимать?
- Кастанс, если ты сейчас ко мне не подойдёшь я её сожру, клянусь.- подумав о кольце произнесла я про себя адресовано это, естественно было, моей сестре.
Девушка таращилась на меня с явным испугом и не могла ничего сказать путного.
- Ну...эмм....зна...знаете, обратитесь вот туда,- она указала пальцем на какую- то стойку похожую на ресепшн. - обратитесь, может там знают.
Я не сразу отвела от неё взгляд, только через 10 секунд. Потом я повернулась и увидев сестру кивнула ей в сторону "информационного стола".
- Пойдём,- голос, с которым я обратилась к своей сестре был намного сдержан и спокоен.
Отредактировано Michelle Morro (2013-07-09 15:08:06)
Поделиться42013-07-09 18:20:29
Правда, долго огорчаться Каст не пришлось, её внимание тут же переключилось на девушку в одежде девятнадцатого века, которая раздавала листовки. Кастанс взяла предпоследнюю и быстро пробежалась по тексту глазами. К её разочарованию, это были не реклама какой-нибудь экскурсии, а турагенство, которое, если верить рекламе, со скидкой аж 80% продавало горячие путевки в Барселону, только вот в эту стоимость входило только проживание. Кастанс улыбаясь покрутила брошюрку в руках, а затем обратилась к девушке, раздававшей их.
- А почему на вас такой странный костюм?
- Странный? - не понимая о чем речь, спросила девушка, - а, это требование рекламодателей.
- Очень странно. Они рекламируют путевки в Испанию и наряжают вас в платье позапрошлого века.
Девушка нервно махала веером, не прекращая улыбаться.
Профессионал в своём деле, - подумала Каст, но быстро поняла, что ошиблась.
- Вы можете позвонить по контактному телефону, - рекламщица указала на номер телефона на листовке, - возможно, они считают, что так можно привлечь внимание.
- Тогда они правы, - улыбаясь ответила Каст, - вы действительно привлекаете много внимания этим костюмом.
- А как в нём жарко! - возмутилась девушка, рьяно махая веером.
- Обогреватели хорошо работают, - чуть не добавив "наверное", подытожила Каст, самодовольно подумав, что английский ею ещё не забыт, ну хотя бы её люди ещё понимают.
- Кастанс, если ты сейчас ко мне не подойдёшь я её сожру, клянусь, - раздраженный голос сестры прозвучал в голове, да так неожиданно, что Каст листовку выронила.
- Одну минуточку, я уже иду (фр.) - закричала она, не сразу сообразив, что голос звучал в голове.
Девушка, вновь протягивая Кастанс листовку, вопросительно на неё посмотрела, явно не поняв ни слова.
- Простите, меня позвала сестра, - вновь на английском, ответила Каст, - она, кажется, голодна, - чуть тише добавила рыжеволосая и, найдя взглядом сестру, направилась к ней.
В аэропорту рыжей близняшке нравилось. Здесь было красиво. Кругом всё такое светлое, белое, лишь работники в темных костюмах, контрастно выделялись, а главное, никаких острых углов, да, им определенно повезло, что потеряли свой багаж девушки именно в этом аэропорту.
- Спокойствие, только спокойствие, - тихо промурчала Каст сестре, подходя к уже заметившему их и профессионально улыбающемуся юноше.
- Добрый день, чем могу помочь?
- А у нас багаж не пришел, - радостно ответила Кастанс, будто только рада была, что её чемодан не долетел.
- Ваши имена и фамилия, а так же номер рейса - слегка обескураженный такому тону, но продолжая улыбаться попросил парень.
- А у нас тут бумажечки есть, нам их выдали, когда грузили всё, - ещё более радостно сообщила вампирша, доставая из сумки два талона и в том же количестве квитанции. В течение минуты паренек стучал по клавишам, вглядываясь то в напечатанный текст, то в монитор. Каст оглянулась на сестру и улыбнулась ей, мол, не страшно, сейчас всё будет, не кипятись. Она загляделась на потолок, но от рассматривания оного её отвлек всё тот же сотрудник.
- Ваши контакты, пожалуйста.
Каст задумчиво постучала ногтями по стойке, прежде чем ответить и ответ её был неожиданным.
- Вы недавно здесь работаете?
Юноша как-то резко побледнел.
Миша, правда, он милый? - обращаясь к сестре через кольцо поделилась своими мыслями Каст и продолжила.
- А вы нас не узнаете? А если так? - она встала прямо, затем повернулась боком.
- Признаться, нет.
Не выдержав, Кастанс прыснула со смеха, на ходу пытаясь говорить.
- Простите... эм... - рыжая вампирша кинула взгляд на табличку с именем, - Джереми, я пошутила. На бумажках же написано, что мы только что прибыли, у нас ещё нет контактов. Сразу видно, что вы не так давно работаете.
Джереми как-то моментально порозовел не понятно из-за чего, вырвал листок из блокнота и написал на нем телефон.
- Позвоните через пару дней по этому номеру. Мы постарается разыскать ваш багаж, - кажется. сотрудник так растерялся после выходки Каст, что пролепетав это, совершенно забыл пожелать чего-нибудь хорошего, а Каст развернулась к сестре, раздумывая, как бы сообщить ей новость об окончательной потери багажа, чтобы не разнести половину аэропорта.
А потолок здесь действительно красивый. Жалко его будет, да и тот самолёт с Мики-Маусом, наверное, ещё не улетел, эх.
Поделиться52013-07-09 18:50:46
Ах, вот она, пташка дней моих суровых. Подлетела, как всегда, с лёгким настроением. Ну хоть кого- то это приключение УЖЕ радовало. Я не сомневалась в том, что мне будет смешно потом об этом вспоминать, но Каст уже во всю веселилась и наверное, люди в округе подумали что мы сумашедшие. Одна слишком свирепая из- за каких- то чемоданов, а другая слишком весела и ей вообще, кажется, наплевать на то, что мы остались без вещей. Хотя, дорогие друзья, это был ещё один повод пройтись по магазинам вечерком и заняться шоппингом. Любила ли я ходить по магазинам? Да, наверное. Это зависело каждый раз от настроения и от вкусно пахнущих сотрудников, конечно же. Да, Морро иногда была очень даже не прочь поесть, а точнее попить.
- Идиот,- фыркнула я про себя, после реплики сестры о том, что он очень милый.
- Слушай, бро,- обратилась я к сестре через кольцо,- давай потом сходим с тобой в ближайший стрип- бар и вот там ты поделишься своими впечатлениями от увиденного, ладно? А сейчас, давай разберёмся со всей этой ахинеей.
Наконец юноша вынес вердикт от которого мне ещё больше захотелось прикончить его. Если бы не рядом стоящая сестра, я бы уже давно поела и успокоила нервишки.
- Значит так,- с явным нажимом сказала я скрестив руки на груди и облокотившись о стойку,- если через два дня ты не найдёшь багаж, тебе "хана", пацан, ты понял?- тут я очень мило улыбнулась и потянув руку через всю стойку без труда достала рукой до лица парня и легко похлопала его по щеке.
Я вернулась обратно и обернувшись к сестре сказала:
- Пошли,- кивнув головой к выходу. Я направилась в сторону заветных дверей и отойдя шагов десять от стойки "информации" обернулась на пару секунд не прекращая ходьбу.
Парень был явно обескуражен и просто застыл на месте. Я улыбнулась ему и послала воздушный поцелую.
- Чао!- крикнула я ему повернувшись уже спиной и вскинув руку вверх...
-Да, он действительно милый, Каст, мы должны его найти и сожрать, м?- после этой фразы я стала хохотать и махнув рукой подозвала к себе такси. Они все стояли не далеко.
Когда мы сели в машину я сказала таксисту.
- Пожалуйста в самый замечательный отель в Лондоне,- ну тут я всегда использовала своё обояние и обворожительную улыбку.
Водитель улыбнулся мне в ответ и ответил.
- Слушаюсь!
Я по сестренски взяла руку Каст и облокотившись на её плечо стала играться с её пальцами и разглядывать маникюр. После я стала смотреть в окно, всё так же привалившись на сестре и отпустив её руку. В моих зелёных глазах проплывали деревья, дома, спящие улицы и как никогда яркие фонари.
- Кастанс,- обратилась я к сестре не громко и не смотря на неё. Мой взгляд приковало окно,- мы не поедем за этими чемоданами. Зачем они нам, если мы можем купить себе новую одежду, м?- тут я подняла голову к сестре и посмотрела на неё приподняв брови.
Отредактировано Michelle Morro (2013-07-09 18:52:36)