https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Организация игры » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Вы вынуждены отлучиться на определенное время? Поведайте нам об этом и мы Вас не потерям!
Вы решили уйти? Оповестите нас об этом и мы отпустим Вас с миром.

0

2

Ребят, до третьего числа сижу с телефона, активность будет сами-понимаете-какая. (

0

3

Ребят, я в заднице в больнице, когда смогу хоть что-то - не в курсах. Не теряйте. I'll be back.

0

4

Audrey Marshall
Ну что же так всё печально-то?
Возвращай свою активность поскорей!)
Walsh
И тебя мы ждём, горе наше луковое!))
Поправляйся поскорей.)
Да колени готовь - будем все по очереди сидеть. х)
Не пропадай. **

0

5

К сожалению, действительно вас покидаю. Ибо бабла на инете тупо нет. Да и кое кто по сто лет посты пишет, так что мне все равно незачем заходить.

0

6

Anne Boleyn
Ну что ж, я долго ждала, может Пол или Одри захотят что-нибудь сказать, но видимо, зря.
То, что бабла на инете нет - не так уж и страшно. Мы можем и подождать.
Для постов можно было тебе партнёра найти нового. Вообще, можно было бы как-нибудь разрулить сложившуюся ситуацию, но раз ты приняла такое решение, то будь по твоему.
Скажу только, что нам будет очень тебя не хватать, ведь ты была (и остаёшься!) отличным игроком, интересным собеседником и замечательным ведущим в мафии.)))
Надеюсь, что ты найдёшь себе хорошую ролевую, которая станет для тебя милым домом.)
Удачи тебе и мы всегда рады увидеть тебя вновь.)))

+1

7

Прошу прощение, забыл отписаться раньше, но "лучше поздно, чем никогда", потому отсутствовал и еще буду до конца месяца из-за сессии. Спасибо за понимание.

0

8

Tate Antero
Не страшно.
Но я волновалась, что ты пропал. Хотя, честно думала, что это по другой причине.))
Удачи тебе в борьбе с этим страшным зверем.))
Приноси нам его шкуру.))

0

9

Lilith Askold
Думала, я ушел и не отписываюсь, потому что Болейн вроде как ушла?
Пф, да ну ладно тебе, не пуп земли же она. ) Я ее, несомненно, люблю, но не до такой же степени :'D Да и вообще, мне почему-то кажется, что она еще вернется, ибо ей тут нравилось.
Обещаю вернуться и принести вам эту диво-шкуру))

Отредактировано Tate Antero (2013-06-08 09:51:56)

0

10

Tate Antero
Ты проницателен, мой друг.)

Tate Antero написал(а):

Да и вообще, мне почему-то кажется, что она еще вернется, ибо ей тут нравилось.

Я на это надеюсь. xD

Tate Antero написал(а):

Обещаю вернуться и принести вам эту диво-шкуру))

Ёщ!
А мы пока будем тебя ругать. XD

0

11

Хо-хо-хо, развели тут! *В плаще-невидимке решила пофлудить*

0

12

Anne Boleyn

=)

*сцапал её за хвост, торчащий из-под плаща* а ну, стоять, девушка с красивыми сиськами лицом! Я ж куда пыриться-то буду?))

Возвращайся, ждём же)

0

13

Могу забыть здесь отписаться позже, поэтому предупреждаю заранее.
Буду отсутствовать с 17 июня по 5 июля, ибо сессия меня убивает. По возможности буду забегать на огонек, но это только по возможности :3

0

14

Arlene Harrell
Эх!
Не волнуйся.)) Будем держать за тебя кулаки и ждать-ждать-ждать.)))
Какая долгая у тебя сессия. о.О
Удачи тебе!
Сдай всё на отлично.))

0

15

Итак, пока в дороге я не потеряла связь с сетью, отписываюсь по наличию возможности.
Берия лишилась Лео и, соответственно, своей личности. Той самой спокойной части личности. Тирсов больше не существует в игре, которую они так и не начали толком. Печаль и разлука.
Младший Тирс вряд ли теперь вернется в игру, ну а Старшая...Старшая создает нового персонажа.)
Куда же енот от вас денется.
http://s2.uploads.ru/t/nSVIM.jpg

0

16

Beria Tirs
А Лео куда делся-то? о.О
А тебя ждём, да.))

0

17

С пятницы по понедельник буду с телефона и пробегом)

0

18

Меня не будет, видимо, до понедельника. Хотя может в вск появлюсь.

0

19

Только успел зарегистрироваться, как проблемы свалились на голову хд"
До 18 июля буду довольно редким гостем, а причина этого - экзамены и беготня по вузам.
Постараюсь время от времени заходить, и, если все пойдет хорошо, даже начать игру.)

0

20

Victor Cramer
Удачи Вам со всеми Вашими делами!))
Верно ждём Вас обратно. :3

0

21

Мао. Как вы заметили, я в последнее время - редкий гость. Собственно до среды я пропаду совсем.
Мне нужно уладить проблемы с кучей-кучей приятных и неприятных дел, так что вооот...

0

22

Matilda Pickard
Мы Вас облизательно ждем обратно *О*

0

23

Я пропаду до понедельника. Тогда же раздам посты.

0

24

Matilda Pickard
А я уже заволновалась!)
Удачи тебе со всеми делами.))))
Daniel Lake
Будем ждать!))

0

25

сори, я забыла отписаться, я ездила к друзьям на дачу не было до сегодняшнего дня, но сейчас вернулась и всё хорошо. ещё раз прошу прощения что не предупредила, просто забыла.)

0

26

Michelle Morro
Эх! Любят же наши игроки нас попугать.)
Надеюсь, Вы хорошо провели выходные.))))

0

27

Простите, что не отписался. Сегодня отправлю одну красавицу домой, и с завтрашнего вечера я снова с вами. <3

0

28

Finlay Blunt
Стервеееец. Пугаешь свой Скотч. ><

0

29

извиняюсь за такое жуткое посещение >< *дико неловко*
как только провожу гостей в аэропорт, вернусь наконец нормально!
надеюсь, уже в понедельник >____<

0

30

очень извиняюсь за отсутствие, готовлюсь к командировке, не будет до понедельника х)

0

Вы здесь » City of Blood » Организация игры » Отсутствие и уход