1.Имя и Фамилия.
Мишель Морро| Michelle Morro
Сокращения допускаются лишь для сестры девушки: Миша(ударение на "а"), Мишелька.
2.Возраст.
20|79
3.Пол/Ориентация.
женский|гетеро
4.Биография.
Добрый день, дамы и господа, хотя впрочем, даже мне неизвестно какое время суток сейчас. То ли день, то ли ночь, а может быть раннее утро. Романтика! Итак, я хочу поведать вам историю, которую вы слышите впервые, а может быть, что льстит мне, она понравилась Вам и Вы решили перечитать её снова, возобновить в памяти образы, которые ушли и стёрлись со страниц жизни двух прекрасных особ - Мишель и Кастанс Морро.
Семья Морро была одна из самых известных семей в Париже. Их фамилию прославил ещё Джеймс Морро - дедушка девочек, когда тот очень выгодно продал и купил акции. Странная такая штука, в которой девочки не разбирались, но потом всё же пришлось. Итак, начнём, я так думаю, сначала.
Наконец долгожданный наследник «дела» появился на свет и даже не один, а два и даже не наследники, а наследницы. Это были две очень красивые девочки, которые хорошели с каждым годом. Одну назвали Мишель в честь пра-прабабушки со стороны матери, а другую Кастанс - в честь пра-прабабушки со стороны отца. Девочек почти тут же принялись учить грамоте и делу, которое они должны были продолжать, но этому не предписано было сбыться. Война. Родители отправили девочек в деревню к бабушке и дедушке, чтобы они не оказались под обстрелом. Детство в этой деревушке прошло не ах- ти! Мишель не нравилась школа, а точнее её с Кастанс одноклассники, которые вечно дразнили. Именно благодаря им, Мишель стала такой «колючей» по отношению к новым лицам. Она часто дралась, попадала в какие-нибудь перепалки вместе с сестрой. Вот вам и вкратце детство двух рыжеволосых девочек- блезняшек.
25 февраля 1952 года, семья Морро была в отчаянии. Дело в том, что Кастанс пропала без вести. Девочка ушла за билетами. Мишель должна была возвращаться домой, к маме. Дело в том, что отец девочек погиб на войне и Миша с Каст решили, что именно последняя поедет к матери для поддержки, а Каст должна была остаться здесь с бабушкой и дедушкой. Мишель сразу была против, чтобы её сестра шла в такую метель за билетами, но Каст настояла на своём. Итак, девушки не было уже часа два и все перепугались не на шутку. Конечно, все стали её разыскивать, но тщетно! Вся деревня поднялась на дыбы.
Мишель сидела у окна, в небольшом деревянном доме и смотрела, как метель поглощает всё вокруг, как заглатывает в свои объятья народ, который ищет её сестру, её Кастанс.
-Неужели мы её не найдём? Такого не может быть...Каст, прошу, не покидай меня...
Слеза скатилась по щеке Мишель, не желая больше набухать и держаться в зелёном глазу. Девушка опустила длинные чёрные ресницы, закрыв глаза и зажмурив их на пару секунд, чтобы быстрее избавится от слёз, которые подступали снова и снова. В горле неприятно щипало.
- Я пойду искать её,- тихо проговорила Мишель шёпотом.
- Что?- переспросил дедушка
- Я...пойду искать...Кастанс!- уже уверенно, почти по слогам повторила Миша.
Ей казалось, что все, недостаточно хорошо ищут, Кастанс, но это было не так. Поэтому, сейчас, Мишель ненавидела всё, что её окружало.
- Я не отпускаю тебя!- крикнул мужчина, который тоже находился в ярости, - ты останешься дома!
- Но я хочу найти её!
- Не ты одна хочешь этого.
- Но...
- Довольно! разговор окончен!- отрезал он, сказав это сквозь плотно сжатые зубы.
... Каст перестали искать через 4 дня после её пропажи. Все махнули на это дело рукой и устроили траур по деревне. Траур о Кастанс Морро, существе, которого знал пусть не каждый, но половина деревни точно. Траур продлился три дня. Все перестали её искать, все, кроме Мишель.
Сестра, так любившая Каст считала, что ещё не всё потерянно, ведь тело Кастанс так и не нашла, почему же сразу устраивать траур? Мишель пыталась сбежать из дома и уже собиралась это сделать, дабы пойти на поиски сестры, чтобы ей никто не мешал, но бабушка, будучи уже не имевшей сил ходить, остановила девушку, многозначительно посмотрев на неё.
- Не стоит, Миша, это уже не наша забота...- она произнесла это так, будто Кастанс жива, просто её не стоит находить.
Мишель тоже верила в первое, что её сестра жива- невредима, но насчёт того, чтобы прекращать поиски... на не собиралась отступать. Видимо, бабушка многое знала, и она действительно была осведомлена побольше Мишель.
Что касается дедушки, так тот вовсе перестал разговаривать с кем-либо, а так же знакомыми и друзьями, которые поддерживали его, он совершено замкнулся в себе. Казалось, он всех молча ненавидел.
Мишель разделяла его ненависти к окружающему миру, она возненавидела всех, считая, что это люди, что ходили искать Кастанс, виноваты в её пропажи. Они искали не слишком хорошо.
Мишель уехала к матери в Париж, где поступила в университет. Все учащиеся там подростки считали Мишель за ненормальную, но некоторые пытались с ней заговорить и поддержать, подружится в конце концов. Но Миша полностью ушла в учёбу и стала лучшей среди своих сверстников, при этом отвечая лишь на уроках, когда её спросят. Она никому не оказывала помощи, ни разговаривала ни с кем, лишь с преподавателями и только касаемо учёбы.
Прошло два года после исчезновения Кастанс Морро. Мишель совсем не изменилась, только похудела, и кожа её стала ещё бледней.
Девушка уже подумывала о самоубийстве, подумывала о том, чтобы пойти и обратиться к местным колдуньям, с которыми не разрешено было заводить разговоров, которых все именовали ведуньями.
Был июль месяц, а точнее 19 июля 1954 года. 21 час 38 минут. Прошло уже 2 года, после пропажи сестры. Мишель Морро исполнилось 20 лет. Она спала в своей комнате с открытым окном, так как было жарко. Она возилась, ей снился страшный сон, который беспокоил её разум. Она, казалось, думала что то, что ей сниться- реальность, самая, что не на есть реальность! В конце концов девушка вскрикнула и быстро проснулась и, поддаваясь инстинктам, поднялась на кровати. Девушка схватилась за голову тяжело дыша, она сидела на кровати, согнув ноги в коленях. Посмотрела в окно, там было тихо, и лишь луна беспокоила её. Лунный свет попадал прямо на кровать девушки, покрывая её приятным светом. Выходнув, Мишель огляделась по сторонам.
- Просто сон, Мишель, просто сон...- успокаивала себя девушка, но сердце ещё не приняло спокойный такт.
Выдохнув ещё раз, Морро облокотилась о стену головой, откинув её, голову, назад и прикрыла глаза. Мишель не хотелось спать. Просидев с закрытыми глазами около пяти минут, ей послышалось, что её кто- то зовёт.
- Мишель,- послышался шёпот.
Морро дёрнула головой, думая что ей кажется. Она снова засыпала и не хотела, чтобы ей кто- либо мешал, она ведь так хорошо устроилась.
- Мишеель,- снова послышался шёпот.
Лицо Мишель скривилось от недовольства и она насупилась. Она прибывала в полудрёме и не соображала, что говорит или делает. Она отмахнулась рукой и сказала.
- Кастанс, ещё немного....
В ответ молчание, и тут девушка поняла что происходит. Мишель резко открыла глаза и оторвалась от стены. На кровати перед ней, буквально на расстоянии вытянутой руки, сидела Кастанс, живая и невредимая. Она сидела, и в глазах у неё было беспокойство и страх, неуверенность. Потом девушка расплылась в улыбке, сверкнув глазами.
Мишель отползла назад, насколько это позволяла стена, и вжалась в неё. Глаза у неё были большими от испуга, неожиданности, впрочем, что уж там скрывать, девушка была в простом человеческом шоке.
- Кас....Кас...- пролепетала Мишель только губами, на голос не было сил, так же как и на какое либо движение. Казалось, её парализовало.
- Мишель, дорогая, с тобой всё в порядке?- поинтересовалась Кастанс и снова улыбнулась. Она выглядела как настоящая! Живая! Вот она перед ней.
- Это сон, это сон,- повторяла Мишель уже с явными признаками шёпота, голос возвращался,- это не мыслимо...
Каст протянула руку к своей сестре.
- Мишель, что с тобой?
Больше на лице девушки не было улыбки, там читалось беспокойство. Мишель посмотрела на руку сестры, потом на неё, потом снова на руку, опять на Каст. Её глаза бегали как сумашедшие, да она сама поняла, что начала сходить с ума.
- Бежать?... Куда ты во сне побежишь?- подумала девушка и осталась на месте,- сейчас это всё равно пройдёт, закончится сон, закончится, расплывётся туманом, и её снова нет...
По щекам Мишель скатилась слеза. Она видела перед собой, как настоящую, сестру.
- Зачем вы дразните меня?- проговорила она шёпотом смотря на сестру и не моргая своими уже стеклянными от слёз глазами,- Зачем?!- крикнула она уже с явными признаками того, что плачет. Она была в ярости.
Сжала плотно зубы и проговорила.
- Уходите.... Уходите! Растворитесь! Мне не нужно вас видеть больше никогда! Ненавижу вас!-
она махнула рукой в сторону Кастанс, думая, что она расплывётся как туман, даже если она её не заденет. Но всё было тщетно...абсолютно.
- Я уйду, уйду. Уйду, конечно, просто... я хотела тебя увидеть, - Каст потупила взгляд, разглядывая одеяло, - просто мы так давно не виделись, я скучала.
Мишель умолкла минут на пять, которые превратились для неё в секунды шока. Голос, этот родной до боли в сердце голос просто взбудораживал всё внутри. Слёзы не переставали набухать на глазах и выпадать из зелёных глаз. Девушка была просто тихо ошарашена происходящим. Она не кричала, не бегала, не прыгала, не испытывала ничего такого, что можно назвать эмоциями. Это были такие тихие маленькие "эмотяшки", наверное они так называются или даже ощущения, если сравнивать с чувствами. Уровнем ниже, намного ниже. Наконец, девушка смогла выдавить из себя слова, которые разделялись друг от друга паузами в несколько секунд.
- Ты...ты жива? Кастанс,..... скажи мне, что это..... что это так, прошу....- слёзы опять упали на белую простынь,- пожалуйста.- прошептала она. Наверное, со стороны это выглядело жалко, но за последние два года Мишель сильно изменилась и не поддавалась никаким чувствам, а тут. Сестра, которую все считали мёртвой, устроили траур, сидит здесь, перед ней, и что- то говорит?
Всё было не так. Всё должно было быть не так. В это верилось с трудом. Кастанс смотрела на сестру и не знала, что сказать. С чего начать? Так просто сказать, что да, это она, но она мертва, она вампир. Сказать, что впереди у неё целая вечность, а она не нашла за два года времени, чтобы навестить сестру? А ведь время было, но возможности не было. И поймет ли Мишель эту "возможность"? Каст сглотнула, медленно покачав головой, а затем дернулась вперед обняв сестру.
- Прости меня, Миша, прости, - шептала она, крепко зажимая сестру, - так было лучше, так правда было лучше.
Это молчание, которое нависло после вопроса Мишель казалось пугающим, по крайней мере, для неё. Молчание было сейчас не уместно для обеих сторон, но каждая сторона не знала, что ей сказать. Наконец сестра подалась вперёд и крепко обняла Мишель. Последняя же не шевелилась вовсе, а смотрела в одну точку на противоположной от неё стене и понимала, что вот она Каст перед ней жива, невредима, так как она хотела она здесь с ней, обнимает её и это не сон. -Каст,- только и всего что смогла произнести девушка обнимая наконец сестру в ответ. Она не хотела отпускать её, она снова ощутила это чувство, когда они с сестрой обнимались, когда они разговаривали и улыбались друг другу. Мишель зажмурила глаза и из них выкатились слёзы. Не было сил на то, чтобы ругаться с Кастанс, или допрашивать её обо всём. Сейчас ничего этого не нужно было сестрам, ничего кроме молчания и ощущения присутствия рядом с собой близняшки.
Спустя час девушки сидели на одном из уровней башне Эйфеля. Кастанс решила ничего не объяснять своей сестре, она просто укусила её, чтобы превратить в такую же как она, так как девушка понимала, что без сестры ей не жить, тем более есть возможность. Кастанс самой было очень неприятно видеть, как Мишель извивается, как змея, на полу и кричит. Эта боль прожигала тело и, наверное, Миша больше никогда не почувствует такой боли. Боль была сильная, но сердце девушки выжило, оно стерпело боль и не остановилось. После долгого и мучительного превращения, Кастанс рассказала всё Мишель, чтобы та вошла в курс дела. Мишель некогда было думать о том, что это всё кажется нереальным, ведь она теперь сама вампир и… ей хочется есть.
Пока Кастанс рассказывала Мишель о всех «прелестях» жизни вампирской, к ним поднялся странный мужчина в котором, опытная, ранее обращённая нежели её сестра, Кастанс узнала охотника на таких как они. Прогремел выстрел, который на пару секунд оглушил Мишель, потому как теперь она стала намного лучше слышать, видеть, чувствовать запахи и так далее. Увидев, что у сестры кровь из ноги «хлещет», Миша взбесилась и тут же, не задумываясь о последствиях накинулась сзади на охотника, тут же поломав ему рёбра и вырвав добрый кусок кожи на его шее. Такое, знаете ли, дружеское обнимание- целование. После того, как Миша закончила своё «буйство» по поводу защиты сестры, девушки спустились с башки и направились в свою квартиру, где Миша жила одна, так как её мать скончалась после того, как девушка к ней приехала. На неё повлияла смерть мужа.
Миша помогла встать Кастанс на ноги, и девушки решили помчаться прочь из этой страны, ведь им представилась возможность многое узнать.
Пусть уж их все считали мёртвыми, чем так. А ведь, действительно, они стали мёртвыми. Сарказм. Что же касается фабрики, которая принадлежала дедушке по папиной линии, так её разрушила война в хлам. Мишель знала, что готовилась возглавлять компанию, готовилась, но её мечты разрушили, как карточный домик.
- Всё равно я бы не смогла управлять кампанией вечно, ведь люди бы начали подозревать что-либо о моей молодости, это риск.
Девушки решили, что во Франции их ничего не держит, абсолютно и тут понеслась душа в рай. Девушки посетили множество мест, благодаря своему бессмертию и вечной молодости. Вид у них всё время был сияющим. Мишель сразу же отправилась на Карибские острова. Прожив там с месяц, они улетели в Египет, потом была Венесуэлла, Испания, Россия, Бразилия и многое- многое другое.
Мишель никогда не забудет Чикаго, ведь именно там, она выиграла свой первый приз. Выиграла она миллион долларов, чем очень была довольна, а ещё и на спор золотые часы, какого- то состоятельного господина. Мишель потом проследила за ним и проиграла Кастанс спор, о том, что его жена будет его ругать, естественно, она его вообще выгнала из дома и обозвала пьяницей.
-Откуда я знала что он выпьет?
- Ты проиграла.
-Да знаю я, держи свои часы.
Мишель было не жалко, правда не жалко, просто сам факт того, что она проиграла, всё время докучал ей, если это происходило. Она никогда не любила проигрывать, даже собственной сестре.
Итак, после Чикаго было ещё интереснее, а именно Лас- Вегас! Та- дам! Именно там- то и началась вторая половина нашей истории. Вторая половина треша, которая постигла двух вампирш. Мишель, будучи заядлым игроком в карты, а особенно в покер, любила играть на большие ставки. Ей абсолютно всё равно, она может потом взять их обратно.
Но на этот раз, удача, что постигала её в большинстве случаев, повернулась к ней прекрасным своим лицом. Она играла на тот раз с парнем, просто, каким- то парнем, она даже не знала его имени, а может и знала, просто сейчас она бы не вспомнила,
да и зачем, собственно запоминать, если они всё равно потом не увидятся. Смысл? на кону были эти злосчастные золотые часы и кольцо, предложенное парнем, которое очень заинтересовало Мишель. Это кольцо ей так понравилось, что она просто поклялась себе его выиграть. И это случилось. С полным восторгом и не скрываемым превосходством, вампирша, пододвинула к себе кольцо и одела его на свой безымянный палец. И тут в её голове пронеслось:
- Идиот... откуда теперь я возьму второе? Это бред, его не существует!
Голос явно принадлежал мужчине. Мишель моргнула пару раз и посмотрев на парня.
- Благодарю за игру,- Миша подмигнула парню и взяла свои часы обратно.
- Я начинаю сходить с ума?- сказала сама себе Мишель вслух идя по тёмной улице в сторону высокого дома.
- Паскуда! Ты мне ещё ответишь за это... откуда мне было знать, что ты...
В этот момент Миша резко сняла кольцо и схватилась за голову. Она гудела, но потом, спустя несколько секунд перестала. Выдохнув, Миша продолжила идти.
-Я же тебе сказала, что выиграю!- сказала Мишель, заходя на крышу высокого дома и подходя к Каст. Мишель обняла сестру.
- И каков твой выигрыш?- поинтересовалась сестра.
- Да так, снова деньги.
Мишель решила пока ничего не говорить сестре о загадочном кольце.
Мишель села рядом с Каст и они вместе продолжили смотреть на ночной город. Мишель закурила, а Кастанс предложила её любимый шоколад, который купила по дороге домой. Мишель не курила, нет, она вела здоровый образ жизни. А какая ей разница, кури не кури, организму не вредит.
Миша, конечно, очень редко пользуется табачными изделиями, но побаловаться, раз один раз живём, можно.
Через пару месяцев, когда Миша поняла, что происходит с кольцом, она выследила одного человека, которому принадлежало другое кольцо, и убила его, сняв с пальца трупа точно такое же драгоценное изделие, как и у неё. Только это кольцо отличалось от другого тем, что были детали сделаны из золота, а кольцо Мишель и из серебра. Как хорошо, что серебро не касалось кожи вампирши, а то ей конец. Мишель подарила кольцо своей сестре, то, что золотое, ведь Каст так любила золото. Мишель, так и не сказала Каст об убийстве человека, ради этого "магического" украшения. Она прекрасно знала характер своей сестры и знала, что та суеверна и не будет носить кольцо, снятое с мертвеца.
- С помощью этого,- сказала сестра Кастанс, показывая ей своё кольцо,- нам будет куда легче прожить оставшуюся бесконечность.
Прожив ещё пару десятилетий, Кастанс предложила Мишель переехать жить в Лондон.
- Не думаю, что это хорошая идея, дорогая.
- Почему?
- Ну, сама посуди, это опасно. Нас всю жизнь опасались, а теперь встречают с распростёртыми объятьями? Да, я тоже хочу жить без опаски, но, давай повременим, хотя бы года три.
Спустя четыре года, на самолёте, в аэропорт Лондона, прибыли две незнакомки, так похожие друг на друга и так красивы. Их цвет волос завораживал каждого мимо проходящего. Они же, без всякого стеснения поселились в отеле, потом купили квартиру. Она была большой и просторной, двух этажной. Что может быть ещё лучше?
Как хорошо, всё- таки, быть бессмертными, как хорошо быть сильнее и быстрее других. Как хорошо не быть человеком.
5.Характер.
• Положительные черты:очень любит свою сестру и заботиться о ней. Смелая.
• Отрицательные черты: сарказм, властолюбие, ненавидит проигрывать и это редко случается, между прочим. Эгоизм, самолюбие(ну не считая сестры конечно). Очень строптивая девушка.
• Интересы: машины, причём различных видов. От катеров до мотоциклов. Скорость, высота, адреналин- вот её интересы. Ещё девушка занимается фотографией, она очень любит это делать особенно ночью
• Привычки: играть с едой, нарываться на рожон, если не выигрывает, отнимает у победителя всё своё имущество обратно в тёмном переулке. Хулиганить привыкла, шалить. Может закурить сигарету или выпить, но не зависима от этих вещей. Перед тем как убить свою жертву представляется каждый раз разным именем, никогда не говорит своё настоящее, что уж говорить о фамилии.
• Страхи: боится больше всего на свете потерять сестру, потому как это единственное чем она в жизни дорожит
• Общее описание: Характер Мишель противоположность Кастанс. Не совсем, конечно, противоположность, Миша тоже любит посходить с ума, как и сестрёнка,
но в Мишель больше коварства, жестокости и плохой черты играть с едой. Ужасная черта, но. Это забавляет хищницу. Она сначала заманит жертву
в какой-нибудь тёмный угол, а потом сожрёт, сначала изрядно помотав. Любимый её приём прикидывается заблудившейся дурочкой, которая потом превращается в девушку лёгкого поведения, а потом Миша начинает убивать жертву. Медленно и мучительно происходит этот процесс, но. Мишель главное вот сам этот процесс, а не тот факт, что она первым делом должна поесть, нет. Ей больше нравится вкус крови, который пришёл к ней
вместе с азартом и игрой. Плохая девочка Мишель. Так же Мишель, очень легко вывести из себя. Именно поэтому девушка часто убивает не потому, что ей хочется есть, а потому что жертва спровоцировала. Единственное существо, на которое она никогда не обозлиться, так это её родная сестра.
Мишель любит её всем своим сердцем, которого нет. Тогда, всей своей проклятой душой.
Мишель самолюбива и эгоистична, она любит власть и конечно же побеждать. Она не простит себе проигрыша, а если и действительно проиграет кому-либо, то пойдёт и убьёт, честно. Не справедливо? А кто же кого спрашивает? Любит азартные игры. Карты, в особенности. Часто зависает в игровых клубах и никогда не возвращается домой без выигрыша. Мужчины, что тоже часто зависают в таких местах, уже давно положили глаз на юную особу, которая старше их на несколько десятков лет, на самом деле. Конечно девушка, если что начинает ей предлагать переночевать у себя или что- то в этом роде, она тут же берёт за шкирку и учит "детей" уму разуму. Ей это ничего не стоит. У неё существует страх. Один единственный. Она не боится угонять дорогие машины, а потом хлопая глазами, изображая саму невинность, через пять секунд доедать полицейского, она не боится воровать, угонять, прятаться от погони, не боится скорости, высоты, глубины. Нет, ей это всё по плечу. Она боится потерять Кастанс. Конечно, она понимает, что они вампиры и жизнь их намного крепче, чем человеческая, но существуют ведь и другие вампиры, которые могут убить просто так. Да, в их мире тоже есть сумашедшие. Каст является единственным на планете человеком для Мишель, которого она любит и который является для неё родной душой. Если она её потеряет, она
убьёт каждого, пока не найдёт виновного в смерти Кастанс.
6.Внешность.
Эбби Зингмарк
• рост/вес: 175 см| 58 кг
• цвет глаз, волос: зелёный| волосы: рыжие
• особые приметы: очень похожа на свою сестру, мир ещё не видел такого поразительного сходства. Но. Есть одна отличительная черта у девушек. У Мишель имеется родимое пятнышко на правом запястье, напоминающая своим видом какой- то знак, но какой- никому не известно.
• общее описание: Хорошо сложенная девушка, очень гибкая. Внешность очень приятная и немного придаёт её обладательнице загадочности. Длинные, чёрная ресницы, коричневые брови, рыжие волосы, немного не доходят до поясницы.
Немного пухлые губки, тонкие черты лица. Пальцы на руках тонкие и длинные. Руки тоже не отличаются свое полнотой, как и ноги.
Мишель, полная копия своей сестры Кастанс, абсолютное сходство, такое не часто встретишь. Их можно различить, лишь по родинке на запястье. У Кастанс она левом запястье, а у Мишель на левом. родинка находится прямо на середине запястья, как у Каст, так и у Миши.
Морро младшая предпочитает спортивный стиль одежды. Она не очень- то любит носить каблуки и юбки. Если только платья. А так, шорты, борцовка, кеды и пошёл.
Тем более так можно одеваться в любое время года, потому что Мишель, как и её старшей сестре, всё равно, какое время года на дворе, им не жарко и не холодно. Конечно, зимой они не оденут шорты, люди не то подумают, посчитав их за сумашедших.
А оно им надо? Да им от людей вообще ничего не надо, только поесть и всё. А остальные свободны до поры до времени.
7.Способности.
- самая большая страсть Мишель, это покер. Обожает играть в него и не только в эту игру Так же получает деньги с помощью рулетки, преферанса, покера. На игровые автоматы "фыркает", считая это детсткими игрушками- разводилками.
- играет на фортепиано и гитаре
- владеет в совершенстве: испанским, итальянским, русским, французским и китайским
- умеет управлять таким видом транспорта как: автомобили, катера, мотоциклы, квадроциклы, снегоходы и водные мотоциклы.
- разбирается и дружит с техникой
- разбирается в оружие умеет стрелять, довольно точно, из пистолета и ружья.
- с раннего детства интересовалась химией, посему считается среди сестры и неё самой медиком.
- а так же: умеет плавать, кататься на коньках и роликах, сноуборде и скейтборде.
- раньше занималась танцами, продолжает это делать в свободное время, практикуется, изучает новые виды этого прекрасного искусства.
8.Артефакты.
кольцо, с помощью которого сёстры могут обмениваться мыслями. Связь может происходить только тогда, когда одна из девушек подумает о противоположном кольце и тогда связь совершиться. Связь заканчивается тоже по их прихоти.
9.Пробный пост.
Мишель выследила человека со вторым кольцом и намеревается убить его, дабы взять его себе для Кастанс.
Тёмный переулок, пошёл второй час ночи. Глухая, заброшенная и непопулярная улочка в Лас- Вегасе. Всё тихо, даже птиц нигде не слышно, только собака где- то лает вдалеке негодуя о том, что все молчат, наверное. Впрочем, мне не было никакого дела до этой псины, ровным счётом мне было далеко по барабану, что кто-либо может меня заметить. Заметит- пожалеет.
Я прижала к стене его тело одной рукой, а вторая при этом была наготове, дабы если что, сразу врезать хорошенько, чтобы сознание потерял, поскорее снять колечко с его ужасного кривого пальца да делать ноги из этого города. Чем раньше- тем лучше.
- Итак, мистер... Как Вас, простите?- учтиво поинтересовалась я, будто мне это было важно.
Тот воинственно смотрел на меня пытаясь вырваться. Не люблю когда люди не смотрят в глаза, сразу создаётся впечатление, что они врут.
- Я думаю, здесь какая- то ошибка, леди.- пророкотал он и капельки пота медленно стали скатываться с его лба, под моим присмотром.
- Я так не считаю, Джон, не считаю.
- Откуда Вам известно моё имя?
- Разве это важно?- сказала на распев я сделав абсолютно спокойное и миролюбивое личико.
- Что тебе нужно?!- наконец крикнул он. Вот и выветрилась вся его стойкость. Эх, так даже не интересно. да ну Вас!
- Мне нужно твоё кольцо, вот это,- я сделала кивок в сторону кольца с волками на его пальце.
- Зачем оно тебе?
- А вот это уже не твоего ума дело.- я говорила очень спокойно и развязно, я, казалось, никуда не спешила. Это только гражданин голосил как ненормальная девушка у которой "свистнули" сумочку.
- Я не отдам тебе его!
Тут я резко наклонилась вперёд, почти касаясь носа жертвы и шёпотом сказала:
- Не кричи, не кричи... если ты отдашь мне его, я не буду сильно бить тебя, мгм?
- Это кошмар какой- то!- снова завопил он.
- Ну вот что за народ пошёл, а? я же просила.- отстранившись от мужчины я резко опустила руку вниз, которой держала его за грудки и отпустила. В конечном счёт он оказался довольно быстро на земле. Я пнула его ногой в живот, а потом, когда он весь скрючился и сжался я присела перед ним на корточки.
- Мне не когда,- отрезала я и стащила с его пальца кольцо. -Спокойной ночи, Джон.
Я встала и схватив с земли этого бедолагу ударила его о стену. Удар пришёлся на висок и глаза его закрылись. Я знала что он не умер, он просто потерял сознание, но крови из него, конечно, хлестало не мало, из виска.
Я жадно втянула воздух и во мне проснулся хищник.
- Мишель, мы договаривались. Я не хочу, чтобы на пальце Кастанс была человеческая кровь, успокойся, всё, пошли отсюда.
Я сжала ладонь в кулак, где находилось кольцо и набрав в лёгкие побольше воздуха заорала на всю улицу как ненормальная.
- ААА!!
Притихнув, я прислушалась и мои глаза стали игриво бегать по горизонту улочки. Потом я снова обернулась на лежащего мужчину.
- Ну вот, помощь придёт, так что, всё хорошо. жду от тебя благодарности
Я ухмыльнулась самодовольной ухмылкой и быстро побежала с места преступления. Я была сыта для того, чтобы есть полицейских.
10.Как нам к Вам обращаться?
Мишель
11. Связь.
Ключ.
Подобран верно.
Отредактировано Michelle Morro (2013-06-26 11:58:56)