https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Out Of Character » Типичный Хогвартс

Типичный Хогвартс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Скорпиус Малфой (Тейт Антеро) & Альбус Поттер (Алекс Майклсон);
Место, где происходят действия:
Хогвартс, 2024 год;
Время, погодные условия:
Меняющиеся;
Сюжет:
Скорпиус Малфой и Альбус Поттер познакомились еще на первом курсе, в поезде. Тогда Ал случайно наткнулся на своего собеседника.
- А? - единственное, что он мог выдавить.
- Как высокоинтеллектуально. - Кисло заметил собеседник и удалился в свое купе.
Первое время парни не ладили. Даже очень не ладили. Точнее сказать, Скорпиус всячески пытался избавиться от Ала, но тот был настойчив. К концу пятого курса парни стали настоящими друзьями, хотя Скорпиус до сих пор подкалывал Альбуса по поводу и без (в частности из-за умственных способностей). И вот объявили, что в этом (шестом) году, будет бал. Альбус мало того, что не умеет танцевать, так еще и не знает, кого ему пригласить в качестве партнера. Стоит заметить, что партнер для танцев у Альбуса должен быть обязательно, ведь он - участник турнира трех волшебников. За день до этого Ал признается во всем лучшему другу Скорпиусу. Тот учит его танцевать (в основном - со шваброй) и быстро находит партнершу - Розу Уизли. Сам Скорпиус пришел без партнерши, а потому к нему начали приставать все, кому не лень. Эпопеей всего стал молодой человек с седьмого курса, который нагло полез целоваться... Что произойдет дальше - Вы узнаете из отыгрыша;
Предупреждения: Интеллектуальный юмор, всяким Бериям лучше не соваться. Слэш, возможно НЦ, романтика, флафф.

+1

2

Мне всегда казалось, что тот переходный период, который случается со всеми парнями моего возраста, обошел меня стороной. У меня не было странных прыщей, от которых падали в обморок все девчонки в семнадцать лет. Не было странных замашек, мания величия и вообще всего этого. К учебе я относился точно так же, как и раньше: никак. Меня интересовало всего пара предметов, и это до сих пор осталось неизменным. Впрочем, в этом году все-таки кое что поменялось: вместо привычного всем квиддича, в Хогвартсе продился кубок трех волшебников. И я как раз попал под ту возрастную категорию. Буквально пара дней - и я не смог бы кинуть свое имя в кубок.

Конечно, отец был против этого. Он помнил, как сам когда-то участвовал, но... Мне это было не важно. Хотелось приключений и адреналина. Да и товарищи по факультету убеждали меня, что я должен это сделать. Конечно, Джеймс тоже кинул свое имя в кубок. В тайне ото всех, разумеется, но я-то знал, что он попытался. Сейчас он лишь фыркает и говорит, что даже не пытался, ибо ему это вовсе не интересно. А я, став одним из чемпионов Хогвартса, наконец вышел из тени старшего брата.

Но самое ужасное было не в этом. Сразиться с огненными, летающими головами было гораздо проще, чем пригласить девчонку на бал. Да-да, я должен был сделать это. Как сказала директор, каждый чемпион открывает свою школу в танце с партнершей. Естественно, партнерши у меня не было, да и вообще я как-то не заморачивался никогда на этот счет. Родители иногда намекали на это, но я делал вид, что не понимаю. Самое печальное то, что сами девчонки словно посходили с ума и решили, будто бы мы, парни, должны обращать на них внимания больше, чем обычно. Вот ведь! Я такого отношения не понимал и понимать не собирался. А еще я не умел танцевать, чем, за день до бала, поделился со своим лучшим другом - Скорпиусом Малфоем.

- Скорпи... Скорпиус, подожди! - Я кое как догнал эту светлую головушку, которую мне, почему-то, непременно хотелось ото всех защитить. Особенно от этих надоедливых девчонок. - Ну Скорпи, мне надо поговорить!
Наконец, делающий вид что торопится, собеседник обратил на меня внимание и остановился. Я, задыхаясь, произнес:
- Скорпи, я танцевать не умею, и... Ну, блин... Кого ты позовешь на бал? Ты ведь пригласишь кого-нибудь, да? Может, ты и мне пару подберешь, а?

+1

3

Сложно сказать, что у меня было трудное детство, но простым его тоже не назовешь. Я Скорпиус Малфой, сын Драко Малфоя и внук Пожирателя Смерти Люциуса Малфоя. Что приходит на ум? "Этот мальчик такой же, как и его отец и дед", - вот, что говорили большинство окружающих и лишь несколько человек знают какой "этот Малфой" на самом деле. Да, я так же презираю грязнокровок и в своем кругу высказываю это, как и то, что им не место на территории Магической Британии. Это то немногое, чем моя персона схожа с личностями мои предков, но вот вам нежданный поворот - мой лучший друг сын Гарри Поттера, гриффиндорец, то есть сын человека, которого в свое время ненавидел мой отец и желал ему смерти. Альбус Поттер - парень, который в этом году таки засветился, который стал одним из трех чемпионов в битве за Кубок Огня, как, кстати, и его отец. Признаться честно, я немного завидовал, не то что бы я сам хотел поучаствовать, нет, я ведь даже имени своего не бросал в этот треклятый кубок, просто завидовал тому, что Ал будет теперь знаменит, особенно если выиграет, и мне будет не угнаться за ним, а я только это и делаю всю свою жизнь. Ведь отец чуть ли не с пеленок говорил: "Ты обязан превосходить Поттеров во всем, обязан!". И не смотря на мою дружбу с Алом, эти слова прочно засели в голове и я уже на автомате стремлюсь к тому, что бы переплюнуть Поттеров во всем.

С того вечера, как стали известны три имени участников я стал немного избегать Альбуса, старался сторонится и обходить его десятой дорогой. Почему? Потому, что стыдно смотреть в глаза лучшего друга, когда хочешь его провала.
Но за день до Бала, которым открывалось сие торжественное мероприятие, Поттер таки нагнал меня в одном из многочисленных коридоров Хогвартса и поставил в тупик своим глупым заявлением.
- Альбус Северус Поттер, сын того самого Мальчика-Который-Вижил-И-Принимал-Участие-В-Турнире-Трех-Волшебников-Пусть-И-Четвертым не умеет танцевать? - спросил я, с явным удивлением. - Ты вообще понимаешь, что Бал уже завтра, а у тебя ни пары, ни умения танцевать, ни мозгов? Чем ты вообще думал оставляя все но последний день? - я редко читаю нотации, но упрекнуть его в дурости никогда не упускаю момент. "Как бы он быстро не учился танцевать, хорошо обучить его вряд ли получится, даже с моими способностями, а вот найти ему кого-то на завтрашний вечер проблемы не составит, эти дуры за ним и так слюни пускают", - подумал я, хмыкнул, улыбнулся и сказал совсем другое:
- Танцевать-то я тебя научу, а вот найти тебе пару будет довольно проблематично. Всех давно уже расхватали. Но давай для начала тебя хоть танцевать научим...

+1

4

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0010/28/15/101-1328469304.png[/AVA]
Вообще, странно быть сыном великого Гарри Поттера. Все чего-то ждут от тебя, пытаются навязать свое мнение. Говорят, с кем нужно дружить, а с кем нельзя. Взять, к примеру, Скорпиуса Малфоя. Он - сын бывшего Пожирателя Смерти и заклятого врага по школе моего отца. Все видят в нем того, кого хотят видеть. И никто даже не пытается узнать настоящего Скорпиуса. А ведь он совсем не похож на своего отца. У него есть собственное мнение на все, он не подвластен влиянию своих родителей. Пусть даже относится к магглорожденным, как и его родители. Это вовсе не признак. И я всегда считал, что быть таким, как отец - это глупо. Хотя на первом курсе часто задавался вопросом: "Мерлин, тут хоть кто-нибудь знает, что меня зовут не Гарри, а Альбус?"

Впрочем, не все относились ко мне так, как большинство. Тот же Скорпиус, например, никогда не пытался сравнивать меня с моим отцом. Да, конечно, он часто упоминал о родстве с Гарри Поттером, часто даже издевался над этим. Но не было еще случая, когда его разочаровывали мои поступки только потому, что "Гарри Поттер так бы никогда не поступил". За это я был благодарен Малфою. Думаю, не смотря на всю свою внешнюю холодность и нежелание полностью раскрыться, он готов любого убить за меня. Тоже самое испытывал к нему и я, хотя никогда не пытался об этом говорить и вообще как-то скрывал. Мало ли, еще что-нибудь не то подумает.

Как я и ожидал, ответ Скорпиуса был как всегда в его стиле. Вообще, последнее время мне кажется, что он меня по какой-то причине избегает. Мыслей по этому было и много, и с другой стороны абсолютно никаких. Все предположения были глупыми, думаю, что Скорпиус не стал бы избегать меня только потому, что, скажем, я стал участником турнира. Впрочем, кто его знает.

- Ну, да... - Я немного стушевался. Не знаю, почему я об этом никогда не думал. Да и вообще, с чего бы мне уметь танцевать? Никогда мне это и не нужно было. Малфой был иным. Он вырос в семье аристократа, чистокровного волшебника. Я был почти уверен, что он с детства занимался чем-то подобным под влиянием родителей. Я почесал затылок и широко улыбнулся. Рядом со Скорпиусом вообще всегда возникала непроизвольная улыбка. - Ну, ты ведь сам говорил, что бладжер мне все мозги отшиб. Но ты же мне поможешь, да? Мне нужно всего вступительный танец и...
Я не закончил. В общем, я знал, что Скорпиус меня и сам поймет. И не ошибся, потому что он понял.
- Ура, Скорпи, я знал, что ты не откажешь, люблю тебя! - Обрадовался я, а потом всего на один миг замер. Последняя фраза, наверное, прозвучала как-то многозначительно. - Ладно, пойдем, начнем прямо сейчас.
И, не дожидаясь, пока Скорпиус ответит, взял его за руку и потащил в сторону воющей хижине. По правде сказать, как туда залезть знали только мы двое. Не без помощь Малфоя, конечно же. Это он догадался использовать заклинание, а потом нашел и шишку, которая как бы может обездвижить дерево.
Забравшись внутрь, я произнес заклинание, и пыль с дивана тут же исчезла.

Отредактировано Alex Mikaelson (2013-06-13 16:07:26)

+1

Вы здесь » City of Blood » Out Of Character » Типичный Хогвартс