• Участники: Вивьенн Дюбуа и Дэнис Ричардсон
• Место, где происходят действия: заброшенный дом и дальше по развитию
• Время, погодные условия: 20 февраля. Идет снег.
• Сюжет: альтернативная версия, когда Виви спасают от серебра
• Предупреждения: спасение и кровушка...
Так трудно выбрать… много возможностей — не всегда благо.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12013-06-01 20:52:21
Поделиться22013-06-01 21:03:13
Ночь – это прекрасное мгновение. Ночь – это момент, когда романтики выходят на улицу и прогуливаются по городу или парку, а кто-то по берегу моря. Раньше же были и другие прекрасные мгновения. Такие как ужин при свечах. За окном светила полная луна, прямо как сейчас. На небе светили звезды. Они такие яркие, не смотря на снег, что шел с темного небосвода. Можно любоваться хоть всю ночь напролет, но Вивьенн этого сделать не мог. Кутаясь потеплее в теплое пальто, приподняв воротничок. На лице появилась легкая улыбка, ведь мужчина уже приметил свою новую жертву. Небольшие снежинки падали на пушистые реснички Дюбуа и начинали уже таять. Красивое зрелище, а ведь именно так, мужчина старался соблазнить грабителя, чтобы потом выпить его кровь. И как всегда Вивьенн завели в какое-то заброшенное место. Это даже лучше чем идти еще куда-то. Можно спокойно убить свою жертву и никто даже не подумает ни о чем. А самое главное, что шевалье всегда осторожен. Убивать с помощью клыков просто не в его стиле. Всегда есть при себе карманный ножичек, который может сойти за холодное оружие для самозащиты.
Так, что вампир с легкостью расправился со своей жертвой и даже не испачкался, а капелька крови на одежде он свел обычной ватной палочкой и перекисью водорода. Спасибо за такие прелести этого времени, благодаря которым можно уничтожить все улики.
Собравшись уже уходить, мужчина направился прочь отсюда, но нечаянно наступил на нить, что была натянута по полу. И этого он не заметил, пока сверху не упала сеть. Только явно это была не простая сеть, а серебряная, а ведь это было жутко больно. Серебро прожигала кожу, от чего вампир закричал от боли. Он хотел избавиться от нее, но только запутался еще больше и упал на пол.
Отредактировано Vivienne Dubous (2013-06-01 21:03:30)
Поделиться32013-06-02 11:49:57
Дэнис прилетел в Лондон лишь по одной причине, найти свое чадо. Вчера он поселился в гостинице, подогнал номер под себя, сделав все, чтобы днем свет не проникал через окно в помещение. После дневного сна, что продлился как-то дольше, чем хотелось бы, мужчина поспешил покинуть номер, чтобы пройтись и осмотреться. Вампир неспешно шел по улице, абсолютно не знакомого ему города. Сейчас была зима, но на улицах снега было не много, или его хорошо убирали. Сейчас же в небе светила полная луна и по темному бархату рассыпались мириады звезд. Видимо погода была морозной, раз ночное светило такое яркое. Пушистые снежинки, кружась в вальсе, медленно опускались на землю, укрывая белым покрывалом. Красиво, что уж тут говорить, даже вызывает улыбку. Ричардсон остановился неподалеку от какого-то старого здания, но внимания на него не обратил, просто протянул чуть вперед руку в черной, кожаной перчатке, ловя небесное кружево. Вот только долго насладиться этими мгновениями не дал крик боли. Кому-то явно было очень больно. Только кого черти понесли в заброшенное здание, да еще и ночью? Пройти мимо, или помочь незнакомцу, попавшему в переделку по собственной глупости? Тут же написано даже, «Не входить – ОПАСНО!» Вздохнув, мужчина все же прошел за ограждения. Черные волосы, забранные в низкий хвост, были чуть припорошены снегом. Синий взгляд стал серьезнее, а по мере приближения к зданию, начала зарождаться паника. Что-то было не так.
Только не… - мужчина почувствовал нечто родное, стоило ему только переступить порог. Оглядевшись, Дэн заметил в другом конце зала, или что тут такое было, то, что никогда бы не пожелал увидеть. Тот, кого он так долго искал, попал под серебряную сеть. Нет, Вивьенн он очень хотел увидеть, но вот подобную картину – нет. Не думая ни о чем, вампир, с потемневшими от злости глазами, чуть ли не подлетел к своему «сокровищу», срывая с того проклятую сеть и отшвыривая в сторону. От чего та вовсе накрыла трупик, но никто не обратил на это внимания.
- Почему, почему я не нашел тебя раньше? Ви, прости меня, это моя вина… - шептал мужчина, видя, да и понимая, какие ужасные раны нанесло серебро, и как было больно Дюбуа.
Поделиться42013-06-02 12:01:56
Боль пронзала все тело. Теперь его точно могут убить и не посмотреть, что с его исчезновением преступность еще больше возрастет. М-да, не самая лучшая перспектива. Вот так просто умирать он не хотел и не собирался. Как говориться без боя не сдастся. Снова попытка высвободиться, но безуспешно. Только лишь еще больше покалечился. Так и головы или руки лишиться не долго. Но, не смотря на всю эту жуткую боль, мужчина не давал воли своим слезам. Все руки уже были в шрамах, как и ноги. Двигаться было сложно, так, что при каждой попытке сесть, Дюбуа вновь лежал на полу. Теперь же хотелось спрятаться, убрать руки, спрятать лицо и глаза, чтобы они не пострадали, хотя уже было поздно, но глаза пока защищены.
- Кто здесь? – шипя от боли напуганным голосом поинтересовался вампир. Он хотел найти того кто сюда пришел, но не мог. Он вновь зажмурил глаза, чтобы они не пострадали. Но тут же, Ви почувствовал что-то странное, словно сердце в груди забилось, но так ли это на самом деле. Эта жгучая боль постепенно уходила, но в то же время оставалась, только уже не такая сильная.
Услышав голос незнакомца, Дюбуа осторожно открыл глаза. Сопротивляться просто уже не было сил, а все тело так ныло, что и пошевелиться было сложно. Хотелось подняться на ноги, но попытка не увенчалась успехом.
- Кто вы? Откуда вы знаете Ви? – но тут мужчина посмотрел в самые глаза спасителя. Они были такими знакомыми. – мы раньше не встречались?
Отредактировано Vivienne Dubous (2013-06-02 12:10:26)
Поделиться52013-06-02 12:56:28
Мужчина сидел на коленях, рядом с Вивьенн. Перчатки он снял, больше в них сейчас не было необходимости.
- Тише, Виви, прошу, не бойся. Я не враг тебе. – тихо сказал Дэнис, стараясь хоть как-то успокоить, явно перепугавшегося вампирчика. Да, за триста лет они оба изменились. Вряд ли теперь выйдет быстро успокоить это чудо. Вот уже и встать пытается, пришлось ловить, чтобы еще и головой не ударился о пол, а то бетон один. Теперь Ричардсон частично придерживал актера, от чего их взгляды пересеклись. Эти прекрасные глаза, цвета молочного шоколада и обрамленные пушистыми ресничками. Можно смотреть и смотреть, но нельзя забывать о ранах. Ведь если ничего не предпринять, то они так и не заживут.
- Мое имя – Дэнис Ричардсон. Хотя это вряд ли что-то тебе даст, ведь я тогда так и не назвался. – сказал вампир, осторожно поглаживая Вивьенн по волосам, чтобы тот уже перестал его бояться, да и успокоился, ну, хоть немножко.
- Да, мы уже встречались, но это было очень давно… - сказал он и вздохнул. Дэн боялся реакции своего чада на его появление, ведь Дюбуа, вероятнее всего, считает его мертвым, а то и вовсе уже забыл. Но, так или иначе, актер все равно узнает, кто сейчас перед ним.
- Ви, послушай, твои раны, их нужно срочно промыть, я не хочу потерять тебя снова. Ты доверишься мне еще раз? – смотря на Ви, спросил мужчина.
Поделиться62013-06-02 13:32:35
Завораживающие глаза Дэна… как же не хотелось отводить от него своего взгляда. Некий ступор тут же пронзил все тело мужчины. Он на некоторое время совершенно забыл о своих ранениях и вовсе захотел прикоснуться лица своего спасителя, в который раз погружаясь в глубокое воспоминание.
- Но Виви ведь видел, как ты горел… - немного отрешенным голосом прошептал вампир, но тут же зашипел от боли, когда прикоснулся к щеке Ричардсона. Тем более он еще и тому щеку немного ранил серебром. Это было совершенно случайно, да и не хотел он этого делать.
- Прости, Виви не хотел…
Только сейчас он вспомнил, где находится. Новая волна паники проснулась в его душе и сознании. Одна фраза «надо бежать» так и застыла в голове Дюбуа. Обняв руками ближе к локтям за шею сородича.
- Тут не безопасно… охотники могут придти... – начиная паниковать, прошептал Ви, так как говорить так же было больно, так как и лицо было в шрамах. Вот только остается вопрос: а куда бежать?
- И… Ви оставил в театре своего щенка. Его нельзя оставлять надолго одного… - опять же забыл совершенно о себе любимом и думает о других.
Шевалье вообще слишком мягкосердечный и беспокоится о ком-то еще. Даже как-то разбираться как зачем и для чего вообще тут оказался его создатель. Может быть, это вообще сон, так что актер полностью доверился этого вампиру.
Поделиться72013-06-02 14:31:40
- Я выжил, ради тебя… - отозвался Дэнис и тут же поморщился, прикрыв один глаз. Жжение от серебра, штука неприятная и болезненная, благо, на щеку попало не так много, так что терпимо, да и смоется быстро, как и заживет. То ли дело раны Вивьенн, это надо промывать в срочном порядке.
- Переживу, о тебе надо сейчас позаботиться. – успокаивающе улыбнувшись, сказал Ричардсон, и, пока его «сокровище» начинало паниковать из-за охотников и прочей, как считал вампир, ерунды, он надел обратно перчатки, все же руки обжечь случайно не хотелось, поднял Вивьенн на руки.
- Уходим мы уже, уходим, успокойся. – усмехнувшись, сказал мужчина и пошел на выход из здания, унося Дюбуа, а охотникам, что могут придти, оставив лишь трупик накрытый сетью. Больше никаких следов пребывания тут еще кого-то. На слова о щенке, Ричардсон лишь легко кивнул. Решив ничего не говорить на этот счет, Вивьенн. Ну, правда, что такое, о себе совсем не думает. Дите малое. И как он тут один справлялся вообще? Или же кто-то у этого чудушка есть, и ему все это время помогали? Может, своим появлением, он только помешает? Вопросов много, но не до них. Довольно быстро добравшись до гостиницы, где остановился, мужчина поколебался пару секунд. Дверь была из стекла, так что можно было увидеть, что администратор отвернулся, а больше в холле никого нет. Воспользовавшись способностью вампира к быстрому перемещению, Дэн пролетел через весь холл и скрылся на лестнице. Вот и думайте, от чего ветерок пронесся, да дверь звякнула. Но это уже не наши проблемы, мы вообще Виви в свой номер заносим. Захлопнув дверь, музыкант, не без труда, но защелкнул на двери замок.
- Теперь ты в безопасности, но остается промыть раны, да и от этой одежды, увы, придется избавиться, на ней тоже частички от сетки остались. – а ведь терпел жжение на щеке и шее всю дорогу, да и сейчас делает вид, что все в порядке.
Поделиться82013-06-02 16:34:58
- Ради Виви?
Слышать такое действительно было как-то не привычно и неожиданно. Хотелось уже верить каждому слову этого неизвестно, откуда взявшегося создателя. Доверие как-то само собой возрастало в груди мужчины. Он был готов пойти на все, чтобы слышать этот таинственный и такой желанный голос.
Как же приятно слышать, что кто-то делает ради тебя, но в то же время – это так смущало. Только ото всех этих мыслей отрывала лишь боль, что причиняла боль ранам на ногах и руках. Личико еще кое-как можно было спасти. Так, что Дюбуа лишь изредка шипел и то по большей части терпел всю эту невыносимую боль. Даже глазки пришлось зажмурить, а открывать их было просто страшно. Вдруг что-то попадет в глаза и будет жутко больно, а самое страшное – это потерять зрение. Некоторые говорят, что если серебро попадет в глаза, то можно вовсе умереть или на веки потерять свое зрение. Такого счастья нам уж точно не надо.
- Дэнис? – Дюбуа немного замялся, так как хотел вначале спросить что-то одно, а затем тут же спросил совсем иное. – Как ты выжил?
Так и быть слезать с рук музыканта актер не стал все равно бесполезное занятие, да и не хотелось себе еще большее зло делать. И тут же вновь смущение, так как придется тут перед Дэном сидеть в голом виде, а это не пристойно благородной даме, да, и он может абсолютно обо всем узнать, а точнее говоря, что Вивьенн окажется мужчиной, а не девушкой.
- Вивьенн благодарит Вас… Виви справится со всем… - вновь немного замялся. – наверное.
Поделиться92013-06-02 18:00:35
- Только ради Виви… - уточнил Дэнис, унося это смущенное и израненное чудо в ванную комнату. Глазки Вивьенн были закрыты, но это было хорошо. Он правильно поступил, закрыв глаза, не хватало еще лишиться зрения. Ладно, была, не была. Мужчина осторожно усадил Ви на небольшую скамеечку. И, сняв, сначала свое пальто, ведь на нем тоже были крупицы серебра, закинул то в корзину для белья.
- Как выжил? – протянул вампир, и, вздохнув, продолжил. – Я просто прыгнул в Сену, а дальше я не знаю, что было… Кто-то меня вытащил, но я так и не знаю, кто. Но ты же не это хотел спросить, так? – сказал Ричардсон, после чего, отправил все в ту же корзину, уже и перчатки. Взяв небольшое полотенчико, вампир смочил его водой и присел на корточки, напротив Дюбуа.
- Ви, во-первых, давай на «ТЫ» и называй меня просто, Дэн. А во-вторых, тебе не нужно так смущаться, то, что ты мужчина, я знаю уже давно, но я же все равно искал тебя, потому что люблю. – сказал музыкант, нежно-нежно. Ведь это действительно было так. Он любил Вивьенн, не смотря ни на что. Влюбился с первого взгляда, как мальчишка.
- Ви, сейчас будет больно, но я очень постараюсь промыть ранки на лице, как можно аккуратнее. Я не желаю причинять тебе боли, но если все сейчас не промыть, будет плохо… Доверься мне, прошу, ты самое дорогое, что у меня есть. – последнюю фразу, мужчина прошептал, чуть наклонившись к ушку Ви.
Поделиться102013-06-02 19:49:35
Страх подобного осеннему, а может быть, даже зимнему ветерку волной пронесся по всему телу вампира. Ему больше не хотелось ощущать боль на своей нежной коже. Только это уже наверняка в последний раз. Ведь правда-правда? Закусив нижнюю губу, что вошло в очередную его привычку, Дюбуа прижался спиной к стене. Он нутром чуял, что начнутся крики, и он будет дергаться. Лишь бы к нему больше никто не прикасался, но нужно терпеть. Ради того кто тут вообще вернулся к тебе. Явился и не запылился. Хотя если только немного. Серебром, но это простительно, так как это все по вине самого шевалье.
Немного удивленно приоткрыв пухлые губки, он хотел было открыть глаза, но быстро опомнился и вновь слегка опустил голову. Все же не ожидал актер, что спаситель уже давно знает его секрет. Хотя с другой стороны может быть, он часто наблюдал за ним. Ох, как же сразу неудобно становится от подобных мыслей. Если бы он знал раньше, что за ним кто-то пристально наблюдает, то наверняка закатил истерику, но сейчас уже было все равно на это, хотя и немного не по себе. Все равно смущение не сходило с лица мужчины. Он же продолжал считать себя милое леди.
Тем более скрывать что-то, похоже, тоже не получится. Было такое ощущение, что о нем знают абсолютно все. Даже того чего сам Дюбуа даже не догадывался.
- Виви доверяет, только осторожнее. – тихо практически одними губами попросил вампир. – И Виви боится… Тебе, скорее всего, придется держать личико Виви… - легко замялся, но после минутного молчания добавил. – Дэн… и… прости. Виви не думал, что наша встреча произойдет так. Виви свалился тебе как снег на голову и теперь может стать лишь обузой…
Поделиться112013-06-02 20:32:50
Было прекрасно видно, что Виви боится. А кому, в здравом уме, захочется снова переживать боль? Только мазохистам каким-нибудь, но это уже болезнь и к нам не относится.
- Хорошо, тогда не будем тянуть, я буду предельно осторожен. И, Ви, не стоит извиняться, скорей это я тут как снег на голову свалился, но рад, что вовремя… Почти… - исправился Дэнис и очень бережно взял актера за подбородок, чтобы тот не убился от боли, хоть мужчина и постарается сделать все, чтобы ее почти не чувствовалось.
- И еще, Вивьенн, ты никогда не станешь обузой для меня. Даже не думай о подобном. Не для того я искал тебя по всему миру. – сказал вампир, и вовсе, постарался отвлечь Дюбуа поцелуем. При этом, очень осторожно начав промывать тому ранку на его прекрасном личике. А Ричардсон даже не заметил, что еще и ладонь себе обжог, правда промыл уже, пока смачивал полотенчико, но краснота и покалывание еще остались. Видимо это пыльца с волос «принцессы». В общем, если уж отмывать актера от этого серебра, так и самому с ним мыться, все равно весь сырой будешь, да и ожогов не избежать уже. Толку тогда мучиться частями? Да и не такие уж они друг другу и чужие, вроде. Ну, конечно, с лица эту бяку лучше убрать так, отдельно и полотенчиком, это позже можно будет умыть моську водой из-под крана. Но все же, на все это нужно разрешение «пациента».
Поделиться122013-06-03 01:35:07
Немного неуверенно кивнув, Вивьен выдохнул, стараясь успокоить свои шальные нервы. Затылок с силой прижался к стене, а руки Дюбуа даже не знал куда деть, так как понимал, что может сделать себе больно и начать дергаться. Как же хотелось, чтобы все это казалось обычным сном, но почему тогда так больно?
Одно маленькое, вроде бы как невесомое прикосновение к ране на лице, было похоже на обоюдо острый нож, что вонзился в щечку актера вызывая самую страшную боль, которую только он мог чувствовать. А ведь такого еще никогда не было. Хотелось кричать, но вместо этого мужчина начал скулить. Не хотелось, чтобы соседи Дэна слышали все эти крики. Они ведь могут начать волноваться и вовсе вызвать полицию и скорую помощь. Мало ли что тут может происходить. Так что страх, что их могут разлучить, вампир старался все стерпеть, вот только из-за неожиданного поцелуя, Вивьенн резко распахнул глаза. Он даже как-то машинально ответил на этот самый поцелуй. Только это был робкий поцелуй, словно в первый раз, хотя это не так. Только поцелуй давался с большим трудом, так как шевалье просто ныл в губы мужчины и махал руками, чтобы он все это немедленно прекратил, хотя и понимал, что ему не стоит останавливаться, иначе Ви всегда будет чувствовать боль. А это значит, что единственный вариант будет избавить его от всей этой боли – это убить. Так что остается только лишь терпеть и стараться сильно не елозить на своем месте.
Поделиться132013-06-03 15:05:37
Дэнис прекрасно понимал, что вампирке больно, хоть он и старается быть очень осторожным с ранами, да и отвлечь пытается. Видимо это не помогает, спасает лишь от воплей на всю гостиницу. Но личико протереть удалось. Теперь глаза вне опасности, да и раны должны вскоре перестать болеть, а начать заживать. Убрав руку с полотенчиком от лица Виви, вампир разорвал этот недопоцелуй и посмотрел на актера, чуть закусив губу. Дальше раны были куда серьезней, да и от одежды, Дюбуа, нужно было избавить, а он может снова начать свою партию смущения или еще чего похуже.
- Ви, прости, но мне придется тебя раздеть. Я понимаю, что ты стесняешься меня, и то, что тебе больно от прикосновений к ранам, но я не знаю, как еще можно тебе помочь. Эта серебряная крошка везде, на коже, в волосах, на одежде и в ранах. – сказал мужчина, не отводя от Дюбуа взгляда. Как же было страшно за свое «сокровище», как же он винил себя в том, что не нашел чадо раньше, до этого происшествия, ведь тогда можно было бы избежать подобного. А еще, было больно. Больно от того, что Вивьенн испытывает сейчас невыносимые мучения. Да, судьба дала им встретиться, но и тут сумела подкинуть свинью.
- В общем, нужно быть осторожными с этим. И да, ванную я с тобой буду принимать, все равно промокну, да и с себя пыль эту смыть тоже надо, а еще тебе не дать упасть, а то так и убиться не долго, а этого я допустить не могу. – вовсе заявил Ричардсон, уже обдумывая, как безопаснее снять одежду, чтобы на кожу больше ничего не попало.
Поделиться142013-06-03 17:28:17
- С Виви все хорошо. Правда… - как-то совсем немного неуверенным голосом прошептал мужчина и вовсе переполз с помощью Дэниса в саму ванную со скамеечки. Да, уд такое заявление этого нечто дико смущало, но тут уже выбирать не приходится, тем более стоит сразу же снять еще с себя драгоценную брошь бабочку, что висела на кофточке мужчины, поэтому Дюбуа поспешил сразу же предупредить своего создателя об этой вещи, чтобы та не потерялась в недрах одежды.
- Хорошо… - немного замялся. – но только Ви кажется, что вначале стоит снять с Ви амулет, чтобы тот не потерялся. Ведь это твой подарок и Ви не хочет его потерять.
Если честно это была совсем маленькая проверка, ведь никогда не знаешь точно кто перед тобой. Вдруг мужчина просто притворяется, а Дюбуа никогда и никому кроме Каланте не говорил о броши в виде бабочки. Тем более это тонкая проверка. Совершенно незаметная, что догадаться о ней практически невозможно, если конечно вы не Шерлок Холмс.
Тот факт, что серебро есть и на волосах вовсе заставило его застыть и больше не шевелиться, а то ведь страшно же.
- И Виви вновь голоден. – вдруг выдал, так как хоть и недавно отужинал, но все равно снова это чувство, что жаждет этот сладостный нектар, что бессмертному дарует жизнь и снова терпение, так как стоитвначале закончить со всеми этими ранами, а уже потом можно и перекусить.
Поделиться152013-06-03 21:58:57
Ага, как же, хорошо с ним все. Нашел, кого дурачить. Видно же, что ничего хорошего. Ну, ладно, хочет казаться сильным, пусть, но мы все равно будем очень осторожны. Пересадив Вивьенн в саму ванну, решив, что все это серебро можно будет смыть и душем, так что ничего страшного не случится, мужчина осторожно снял черный плащик с актера и отправил, в такую гостеприимную, корзину для белья.
- Значит, ты хранил брошь все это время? Ви, я рад, что мой подарок для тебя так важен. – улыбнувшись, сказал Дэнис, ведь знать, что тебя не забыли, о тебе думали, и хранили тот маленький подарочек, как целое сокровище, было чертовски приятно. Благо, пальто защитило от пыли хотя бы верхнюю часть одежды. Так что брошь можно было спокойно снять, не получив ожогов. Ажурная брошь-бабочка легла, сначала на ладонь вампира, что с ностальгической улыбкой посмотрел на нее, а после переложил на одну из полок, откуда украшение не смахнут. Теперь можно продолжать с избавлением от испорченной одежды. Пришлось брать ножницы и резать ткань, иначе раны снова задело тканью. Эти тряпочки тоже были кинуты к остальной одежде. Пусть потом в химчистке от этой пакости избавляются. А на плечики актера было накинуто полотенце, чтобы волосы не касались кожи. Теперь Ричардсон разделся уже сам, ничуть этого не стесняясь, и забрался к своему «сокровищу», разместившись у того за спиной, но чтобы волосы его не задели.
- Думаю, лучше промыть твои волосы в первую очередь, чтобы от них еще не наполучать ожогов, а после сможешь вжаться в меня, так как руки и ноги у тебя пострадали сильнее всего, а значит, придется еще потерпеть немного. Зато потом, все будет заживать быстрее, и боль стихнет и вовсе уйдет. – сказал вампир, беря душ и включая воду, чтобы промыть эту светлую головушку. Главное на лицо не попасть, так что он отклонил Виви чуть на себя, не заботясь о том, что сам обожжется. Это не такие страшные ожоги и уже через некоторое время краснота и покалывание пройдут.