https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Прошлое » Любая игра хороша до тех пор, пока не коснется нежных чувств.

Любая игра хороша до тех пор, пока не коснется нежных чувств.

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Надежда умирает последней. Но все же умирает. Это словно гром среди ясного неба: попытка осознать, понять.  Разум верить отказывался.  Гарднер тем более. Внутренний голос язвил что-то на тему того, что понятно теперь, откуда она такая придурошная. Мысленно отмахнувшись от назойливой внутренней язвы, Гарднер осторожно огладил девушку по спине, в легком, словно бы успокаивающем жесте. Слова сочувствия застряли где то в горле, и мужчина отчасти понимал, что так то оно и лучше: не его это дело. И лишний это был вопрос. Несвоевременный. Чтобы как-то разрядить гнетущую обстановку, Пол скосил взгляд на рыжика и мягко потянув обратно на себя, чмокнул ту куда-то в область шеи, чуть щекоча кожу холодным дыханием и крепче обнимая ту за талию.
- Нелегкая у тебя судьбинушка, - тихо проворчал утыкаясь носом в плечо, - Впрочем, этот мир ни капли не лучше, - последние слова произнесены были почти беззвучно, да и были лишь мыслями вслух, совершенно неуместными в этой ситуации. В данной ситуации стоило вновь делать выбор, и сейчас этот выбор пал на...
- Желание, - облизнув губы мужчина чуть склонил голову и кинул лукавый взгляд на девушку, - Что ты там еще гадкого придумаешь, интересно мне узнать?

+1

32

- Если собираешься меня жалеть, то откуси себе язык. А лучше, это сделаю я. - И для правдоподобности даже зубами клацнула возле самого лица Гарднера. Даже странно: как сама себе язык не прикусила, в её то состоянии. А между тем, облегчения девушка не испытывала, как надеялась изначально. Даже наоборот, от того, что рассказала всё Гарднеру, ей стало так неловко. Возможно, теперь он тоже будет считать её сумасшедшей. "Как все в Чидле до этого."
Но, как бы то ни было, если вампир и счёл подругу безумной, то решил не рассказывать своих домыслов вслух. Даже не оттолкнул девушку от себя, напротив, лишь сильней прижал. Словно она была чем-то большим, нежели надоедливым человеком, с завидной регулярностью портящим ему жизнь. Вновь доверчиво опустив голову мужчине на грудь, Лилит поправила свои волосы, убрав их в сторону и оголив шею.
- Дааа.. Ничего особенного. Думаю, ты и так знаешь, чего я хочу, - может, это было и подло, но игра есть игра, и вампир должен был исполнить всё, чего бы она не пожелала, - укуси меня.
Вот и всё, и ни слова больше. Лили бы её одобрила, если бы не осталась там, в зеркале, а пьяный разум не позволял подруге так запросто впутываться в мысли девушки.

+1

33

Мягко поглаживая девушку по спине Гарднер думал о том, что было бы забавно взять и уснуть вот так вот, в обнимку. Было во всем этом что-то мягкое. Доверительное. Особенное чувство, которое не посещало вампира уже многие годы. Ведь раньше, когда то, там, в том далеком Лондоне он любил обнимать прильнувшую к нему Лили и рассказывать о своих планах. Или слушать ее размышления, рассказы, впечатления. Они даже  свадьбу свою планировали также, иногда подшучивая друг над другом: щелкая по носу или кусая за ухо...    кстати о кусая. Сейчас все было так похоже, но несколько иначе. Томный голосок Лилит, с просьбой укусить ее мгновенно вернул Гарднера в реальность и то, поначалу, даже вздрогнул от столь неожиданного поворота событий: правила игры не позволяют отказаться... Но, через несколько секунд его природная изворотливость и тут нашла выход: она же не уточнила, как ее укусить. Слегка улыбнувшись уголками губ, мужчина мягко огладил пальцами тонкую кожу шеи, убирая с нее упавшую обратно прядку и оголяя ушную раковину, затем мягко прошептал, тихо копируя истеричные интонации девушки:
- Я могу тебя даже облизать... - короткая усмешка, - Просто так, - потянувшись к шее девушки, мужчина выдохнул ей куда-то в шею и, скользнув носом по коже, ощутимо прикусил мочку уха, и не выпуская ту из зубов пробубнил:
- Твоя очередь. Правда или желание?

+1

34

Она даже и не надеялась, что он на самом деле выполнит её просьбу. Ага, как же. Этот хитрюга Гарднер обладал, наверное, лукавостью всех лис этого мира. Но попытаться же всё равно стоило?
Хихикнув шутке Гарднера, Лилит зажмурилась от его прикосновений. Кожа, встретившись с прохладным дыханием вампира, незамедлительно отреагировала, покрывшись сотнями маленьких мурашек, а светлые волоски на руках встали дыбом. "Ччёрт подери.. Как приятно-то.." - удивилась сама себе Лилит, судорожно вздыхая. Внезапно, девушка поймала себя на мысли, что готова наброситься на вампира с поцелуями, но, как бы ни была она пьяна, сдерживать себя ещё могла. Тем более с такими желаниями. Но, когда в ваше ухо впиваются и начинают что-то шептать, щекоча своим дыханием, сдерживать себя становится всё трудней и трудней.. "Боже, нужно его немедленно остановить, а не то.."  А не то что, рыжая предпочла не уточнять даже себе. Даже в мыслях. Но одних только зардевшихся щёк с лихвой хватало, чтоб догадаться вокруг чего же витали мысли Аскольд.
- Желание, - сквозь зубы процедила девушка, стараясь хотя бы голосом не выдать своего возбуждения, но даже тот предательски хрипел, будто рыжеволосая пыталась соблазнить мужчину.
"О, Боги, спасибо, что Вы не дали женщинам члена. А то, не думаю, что Гарднер оценил бы упирающийся в него орган." На секунду представив эту сцену, Лилит рассмеялась, но не стала объяснять вампиру причину своего внезапного веселья.
- Давай уже своё гадкое задание.

+1

35

-Мммм, желание значит? - хитро усмехнувшись, вампир легко мазнул губами по шее девушки и откинулся назад, задумчиво глядя в потолок... Ну как в потолок, в то, что теперь его заменяло. То есть в простынку, нависшую почти над самым носом: что бы такого загадать?
Как назло, вампиру в голову не приходило ничего такого, что можно было бы посчитать достаточно интересным заданием для выполнения прямо вот сию же минуту. Ну, может быть, кроме стриптиза - но это же так скучно. Банально. Да и было уже использовано в сегодняшней игре... - на этой мысли глаза вампира невольно опустились вниз, в попытке разглядеть обнаженный свой обнаженный торс, но к счастью, в этот момент девушка весело рассмеялась, отчего брюнет вздрогнул и чуть не уронил рыжую с собственных косточек, но к счастью удержался от резких телодвижений.
- Давай уже своё гадкое задание, - потребовала рыжая и, Гарднер не придумал ничего лучше, чем ляпнуть то, что пришло в его голову именно в этот самый момент:
- А знаешь что, я хочу поснимать тебя ню.. - гаденько ухмыльнувшись, мужчина глянул на девушку, но, решив, что такое пожелание требует уточнений продолжил: -Обнаженную натуру. Так что раздевайся давай, а я пошел за фотоаппаратом,- с этими словами мужчина попытался было скинуть Лилит с собственной тушки, но после решил не напрягаться: в конце концов она просто обязана с него слезть. Так или иначе.

+1

36

Недовольно фыркнув, Лилит поднялась с мужчины и нехотя освободила его бренное тело от своей тушки. 
- Зачем снимать голое тело? Разве, фотографии не нужны лишь для того, чтоб сохранять моменты из жизни? - Удивлённо захлопала ресницами девушка, пытаясь вернуть окружавший её мир на место, а то тот вертелся, словно обезумевший волчок. Чуть прикрыв веки, рыжая взобралась обратно на кровать и обернулась - подруга всё ещё была здесь. "Вот и славно, а то снова куда-нибудь убежит, ходи потом, ищи её." - тихонько ворчала про себя Аскольд, по очереди снимая со своих ножек чулки. Аккуратно повесив их на кованную спинку кровати, она было потянулась руками к своей воздушной кофточке, но тут взгляд её резко упал на Гарднера.
- Э, ты что, будешь смотреть? - тонкие брови взметнулись вверх, а сама девушка недовольно сложила руки на груди, - при тебе раздеваться я не буду. Я стесняюсь. - И гордо так отвернулась.. но почти сразу же взгляд вернулся обратно на вампира - проверить, уходит или нет. Всё таки девушке хотелось посниматься. В конце-то концов, Пол ещё в самую первую встречу обещал её пофотографировать и до сих пор, подлец, не сдержал своего слова.
"Было бы интересно посмотреть, что из этого выйдет. А я всегда смогу прикрыться простыней. Верно ведь?"
«Конечно. Простынь всегда спасёт тебя от изнасилования пьяным вампиром, на котором ты скакала, словно угорелая.» - мрачно заметило второе я.
"О, Боги, Лили. Опять ты за своё. Какой же из него насильник? Из него даже вампира-то толкового не вышло, а ты тут про изнасилования разоряешься."
«Очень смешно. Между прочим, заметь - он напоил тебя, а теперь хочет раздеть.»
"Ага, а я напилась и хочу раздеться."
«Идиотка. Если ты хочешь, чтоб тебя трахнул мертвец, то вот я не в восторге от этой мысли. Я не увлекаюсь некрофилией."
"Боже, Лили, откуда такие мрачные мысли? Если бы он и хотел сделать со мной что-то плохое, то он бы это уже давно сделал.. Мы ведь с ним не первый день знакомы?"
«Да ну тебя к черту. Завтра  ты будешь жалеть обо всём, что здесь произошло."
"Угу, но это будет завтра, а сейчас я буду раздеваться. А тебе лучше отвернуться, маленьким девочкам нельзя смотреть на такое."
Лукаво улыбнувшись своему отражению, Лилит и сама отвернулась и, убедившись, что Пола не было в комнате, быстро скинула с себя кофточку и юбку. Далее на паркет полетел чёрный бюстгальтер и даже маленькие кружевные трусики. Хихикнув от своей смелости, Аскольд быстренько схватила с пола простынь и ловко завернулась в неё. По телу моментально пробежалась волна мурашек от прикосновения холодного шёлка к коже. Намурлыкивая какой-то славный мотивчик себе под нос, девушка снова устроилась на кровати, в ожидании возвращения фотографа.

+1

37

В общем-то ожидания Гарднера вполне себе скоро исполнились, это, если говорить о том, чтобы девушка слезла с вампира и приобрела, наконец, вертикальное положение. К сожалению, не надолго, поскольку следующей жертвой ее нападок стала ни в чем не повинная кровать, а сам же вампир соизволил, в кои то веки, подняться на ноги, кидая шелковую простынку рядом с рыжей, и, решая, требует ли ее вопрос развернутого ответа, или стоит ограничиться молчанием. В то время, как мир переворачивался с ног на голову, с ушей на руки, а с клыков на пятки, пришло и решение, которое незамедлительно было озвучено:
- Между прочим, обнаженное женское тело есть вершина естественной красоты, - тихо промолвил мужчина, откидывая с лица темную прядь и хитро щурясь: - Сама Ева ходила по Раю обнаженной... Сама Венера Милосская восстала из пены морской в своей истинной красоте... - тут мужчина на секунду замолк, поскольку внутренний ехидный голосок поспешил напомнить ему о том, чтобы тот не увлекался в своих сравнениях, после вновь открыл было рот, чтобы продолжить лекцию на тему "Красота обнаженного тела в наше время", как его совершенно беспардонно выгнали из собственной, между прочим, комнаты. Хотел было возмутиться: стесняется она видите ли! Да после махнул рукой и пошел в сторону небольшого помещения, в котором хранил обычно всю фототехнику.
Ну вот, фотоаппарат найден, объектив, путем нескольких неудачных проб и ошибок подобран, и Гарднер, удивляясь тому, что мастерство все таки, о ужас, можно пропить, к великому то его сожалению возвращается к Лилит, надеясь на то, что эта рыжая хитрюга находится все еще там, а не рассекает своими ножками просторы ночного Парижа. Хотя, ничего, напоминающего незамедлительный побег за это время он не услышал, так что надежда его не теплилась слабым огоньком, а уверенно мерцала где-то в задворках не нужной никому души.
И, эта самая надежда, которую тут никто не спрашивал, оказалась, к своему удивлению права: в центре мини-бардака из одежды и нижнего белья восседала сама Лилит, наимилейшим образом укутавшись в простынку:
- Оу, да ты уже готова, - усмехнулся Пол, подходя ближе и вглядываясь, облизывая губы, в мягкие очертания тонкой фигурки, - А ну, покажи мне свою спинку... У тебя ведь достаточно плотная одежда, небось остались полосочки... - чуть улыбнувшись, вампир провел пальцем по коже девушки, в том самом месте где виднелось небольшое покраснение:
- Вот пока это все не уйдет, фотографировать тебя нельзя, - короткий вздох, - Может быть, пока придумаешь, какую правду хочешь узнать от меня?

+1

38

Лежать на кровати в ожидании фотографа не было самым интересным занятием на свете, но, в конце концов, заняться больше было нечем. Вино кончилось, а вторую бутылку она сама открыть не сможет. Конечно, можно было бы пойти ему на встречу, чтоб совсем уж в одиночестве не изводиться, но это составило бы вампиру уж слишком много чести. Вот ещё, не заслужил.
"Пф.. дурацкий кровосос.. Хотя.. какой же из него кровосос.." - сладко потянувшись, почти даже с нежностью подумала Лилит, в полный рост вытягиваясь на кровати.. Скользкий шёлк мгновенно задрался, оголяя её бледное тело. Маленькие пальчики легли на выпирающее бедро. Чуть поглаживая кожу, они пробежались вверх к пупку. "..обнаженное женское тело есть вершина естественной красоты.." всплыли в памяти недавно сказанные Гарднером слова, и рыжая невольно продолжила изучать ладонями кожу. Впалый животик, из-за того, что она лежит на спине, выпирающие рёбра, маленькая грудь, два твёрдых сосочка, острые ключицы.
- Да я суповой набор какой-то. Какую ж красоту он тут снимать собрался? - недовольно пробурчала девушка, резко одёргивая простынь обратно и поднимаясь со спины. И как раз вовремя - в комнату вернулся Пол. Вот потеха была бы, если б вампир застукал девчонку, пока она наглаживала сама себя. И ведь потом хрен бы она ему объяснила, что ничего "такого" не делала.
- Конечно готова, я же держу своё слово, - лениво улыбнулась девушка, послушно поворачиваясь к мужчине спиной. - И ничего не плотную. Просто, я не люблю, когда на мне болтаются мешки. - Подняв взгляд на Пола, Аскольд быстро спрыгнула с кровати, прижимая к себе простынь. Чуть отойдя от фотографа, она крепко обтянула себя тканью так, что та полностью облегла все её изгибы, точно повторив женские контуры, - тем более согласись, гораздо приятней видеть женщин в облегающей одежде, верно? - чуть прищурив глаза, девушка улыбнулась, возвращаясь обратно к кровати, ступая босыми ногами по холодному паркету.
- Вот пока это все не уйдет, фотографировать тебя нельзя.
- Ну, беда. Что ж я за человек то такой? Даже сфотографировать меня уже проблема, - приглушённо рассмеявшись, Лилит села на мягкую постель и похлопала на место рядом с собой, явно призывая вампира присоединиться к себе.
- Есть один вопрос, но нам нужно спрятаться, а не то Лили будет ругаться.. - подцепив ладонью тонкое одеяло, рыжая рванула его вверх и резко нырнула под него, прячась от вампира с головой.
- Ну же, ползи уже сюда, если хочешь продолжить играть, - подогнал мужчину приглушённый голос из-под одеяла.

+1

39

Гарднер не без удовольствия рассматривал эти выпирающие ключицы, чуть заметный позвоночник, оголившиеся, буквально на секунду, ямочки на пояснице. Тоненькая простынка, едва скрывающая полную наготу, только распаляла разум, заставляя рождать его неуместные сейчас фантазии… Да, с прилегающей одеждой Пол был согласен настолько, что даже сказать чего не нашелся, умудрившись только кивнуть, слегка приоткрыв рот. А после, облизнуть губы, думая о том, что было бы гораздо лучше, сделай с его губами то же самое Лилит. А та… Та, тем временем словно угадывая желания мужчины, то ли подначивала того, издеваясь, то ли давала никчемную надежду, мелькая перед ним Афродитой, да зазывая к себе на кровать, являясь при этом верхом соблазна: хриплый смех, слегка приоткрытые губы, лукавый огонек в глазах, растрепавшиеся рыжие пряди, тонкий шелк скользящий по упругим соскам, струями обвивая женское тело… Красота, да и только.
- Не слишком уж и проблема, это всего лишь дело эстетики, - пожал плечами вампир, поудобнее перехватывая фотоаппарат в руке и уже прикидывая, что и как можно было бы сделать: слишком много картинок в голове, слишком нетвердая уверенность в том, что они могут быть воплощены в жизнь. Но картинки картинками, а игра игрой: любопытство превыше всего, а потому, когда уже собравшийся было присесть рядом с девушкой мужчина стал, внезапно, жертвой перемены планов этой взбалмошной девчонки, он даже не стал слишком сильно удивляться, предпочитая выполнить пожелание дамы… А потому, спустя секунду черная фотографирующая машинка осталась на полу, а под одеялом оказалось на одного больше, и тот, который присоединился последним, а то есть Гарднер, мягко обнял девушку за талию, прошептав той на ухо:
- Ну, и какое такое дело требует столько секретности?

+1

40

Под одеялом было жарко, а потому, стоило только вампиру присоединиться к девушке, как она с радостью прижалась к холодному телу, тем более, что Гарднер сам потянул её к себе. Недолго думая, Лилит уложила вампира на лопатки, а сама, как давеча на полу, устроилась сверху, тщательно следя за тем, чтоб одеяло, ни дай бог! не сползло с их тел.
- Дело не особо и важное, просто, мне кое-что интересно.. - девушка замолкла, прислушиваясь к тишине.. Подруга молчала, но Аскольд отчаянно казалось, что та стоит у самой кровати и вот-вот сдёрнет с них одеяло. Потому, подтянувшись чуть вперёд, ближе к лицу Пола, девушка тихонько зашептала тому в самое ухо заговорщицким тоном, - расскажи мне о сексе. Почему всех так это интересует? Лили даже и слышать о нём не может, а мне интересно, неужели ваши потрахушки такие занимательные? - И, нечаянно мазнув вампира губами по шее, отодвинулась обратно, ожидая ответа. От её движений, простынь, до этого прикрывавшая тело, скрутилась жгутом и оказалась где-то на талии. Лилит почувствовала голой грудью холодную кожу Гарднера и вздрогнула. Судорожно вздохнув, девушка попыталась вернуть ткань на место, но ради этого пришлось бы встать, а тогда единственная защита от Лили точно свалилась бы с них. И не миновать тогда праведного гнева второго я. Поэтому, Аскольд подтянула обе свои руки на грудь Пола и положила на них рыжую голову, ожидая ответа.

+1

41

Говорят то, что вампиры прекрасно видят в темноте -это их сильная сторона? В этот раз все было наоборот. Гарднер все бы отдал за то, чтобы не обращать внимания на эти проступающие изгибы и слегка выпирающие ключицы, за то, чтобы не видеть эти губы, кои так чувственно приоткрылись, когда девушка в очередной раз забралась на мужчину сверху. Казалось, она над ним просто издевается. Долго так, медленно и мучительно... На мгновение Гарднер даже зажмурился, но тут же предпочел открыть глаза, дабы не давать буйной фантазии возможность разыграться окончательно. Так, хотя бы, улавливая визуальные образы, можно было бы абстрагироваться от Лилит как таковой, и включить "режим фотографа", который может лишь наслаждаться окружающей его красотой. Можно было бы... Если бы не. Если бы не происходило то, что происходило сейчас. Этот эротичный шепот, с придыханием, чуть хриплый голос. Легкое касание губ, вызвавшее мурашки, что стройной толпой пробежались по телу, едва уловимое прикосновение обнаженной кожи, заставившее вздрогнуть в унисон с самой Лилит, тонкая улыбка, растянувшаяся на губах Пола, когда рыжая не смогла вернуть свою импровизированную одежду на место... Да, действительно все было бы хорошо, если бы не все эти факты. И если бы не откровенность заданного вопроса.
Разговоры на интимные темы голыми под одеялом, как это занимательно, - раздраженно фыркнул внутренний циник, а сам мужчина мягко обнял девушку, проследив пальцами линию позвоночника и остановив руку где-то в районе копчика, как раз там, где ткань еще прикрывала горячий бархат кожи. Прижав на секунду к себе крепче, Пол резко перевернулся так, чтобы оказаться над Лилит и с самодовольной улыбкой заглянул той в глаза:
- А зачем рассказывать? Неужели ты никогда не задумывалась о том, что практика дает намного больше чем теория? - легко усмехнувшись мужчина осторожно проследил языком дорожку от шеи до мочки уха, а затем чуть понизив голос до едва уловимого шепота продолжил:
- Тем более, когда дело касается столь интимных вопросов... - легко прикусить мочку уха, поцеловать нежно шею и закончить на выдохе: - Тут никогда нет единого мнения.

+1

42

"Он лапает меня?" недоверчиво спросила девушка сама у себя, "Ну да, лапает. Я б тоже сейчас себя полапала, будь я на его месте.." Оправдав вампира в своих глазах, Лилит не стала ничего говорить о его слишком уж откровенных прикосновениях. Полостью напрягшись от ожидания, девушка и сама тесно прижалась к его холодному телу..
- Ой! - только и выдохнула рыжая, очутившись под вампиром и с ужасом осознавая, что одеяло сползло с их тел.
- Боюсь, что о практике не может быть и речи.. - судорожно выдыхая, произнесла Лилит между фразами Гарднера, хотя жар внизу живота и участившееся сердцебиение говорили как раз таки об обратном. А руки, будто издеваясь над своей хозяйкой, самостоятельно потянулись к голове вампира, пальцами зарываясь в его тёмные пряди мягких волос. Губы томно раскрывались, ловя воздух, а голос предательски хрипел:
- Я не могу.. Мне нельзя.. - слишком фальшиво попыталась отговориться Лилит, а сама, будто бы намекая мужчине не верить ей, руками потянула его лицо к себе и, покрывая бледную кожу поцелуями, прильнула к его мягким губам. Сначала неуверенно, а после всё настойчивей целуя брюнета, Аскольд  одной рукой провела по его крепкой спине, царапая ноготками, словно стараясь раздразнить ещё больше. Дойдя до талии мужчины, Лилит крепко того обняла и, изловчившись, закинула ему на ягодицы одну ногу.. Воображение в пьяном рассудке рисовало картины одну другой краше, заставляя сердце девушки только быстрей колотиться, а неровное дыхание и вовсе сбиваться. Каждое прикосновение Пола словно бы обжигало, даже не смотря на то, что тело его было холодно. Слабо прикусив нижнюю губу вампира, Лилит тут же её облизнула и, прижавшись всем телом, начала покрывать его шею укусами вперемешку с поцелуями.

+1

43

Ага, мне вера не позволяет, - усмехнулся про себя Гарднер, отслеживая за тем, как отзывается на ласки тело девушки... Это было удивительно для него, так, что она, такая недоступная вечно, не отталкивает его, но наоборот, лишь притягивает к себе еще сильнее, обжигая дыханием, распаляя еще больше своими поцелуями, такими робкими по началу, становящимися все более чувственными с каждой секундой. Сбившееся дыхание, бешеный пульс, словно они оба только что пробежали стометровку на перегонки. Мгновение, и тонкая ткань, служившая девушке до этого одеждой откинута куда-то в сторону. Губы ловят воздух, ловят ее аромат, слегка прихватывают прядь волос, нежно касаются шеи, чтобы после, найдя такие желанные губы слиться с рыжей негодяйкой, отобравшей на сегодня сердце вампира, в сладком, чувственном поцелуе. Руки скользят по гладкой коже, исследуя каждый изгиб тела, слегка оглаживая упругие ягодицы, легко царапая по позвоночнику, запутываясь в шелке волос, дабы, пользуясь положением,  задержав голову продлить поцелуй еще на пару секунд, до тех пор, пока хватит дыхания. После проследить губами тонкие черты ее лица, обнимая за талию одной рукой, другой скользнуть сверху вниз по внутренней стороне бедра, слегка раздвигая расслабленные ножки, смешивая страстные поцелуи с легкими укусами спускаться вниз по шее, оставляя влажные дорожки на ключицах, целовать тонкие плечики, с каждым мгновением спускаясь все ниже, обвести кончиком языка затвердевшие соски, слегка обхватывая те губами, выдохнуть, покрывая поцелуями уже плоский животик...
Именно в эти моменты, разум, так редко оставляющий Гарднера, внезапно, остался где-то за гранью этого мира, позволив мужчине полностью отдаться охватившим его чувствам. Тем чувствам, которые не были знакомы ему уже долгое время, такие, когда подчиняешься не мимолетному желанию - потребности удовлетворить свои низшие потребности, но другие, заставляющие каждой частичкой тела прочувствовать всю красоту и нежность момента, когда эти губы касаются этой кожи, когда аромат этих волос сводит с ума, а губы сами по себе шепчут какие-то глупые, но кажущиеся уместными сейчас нежности, которые все равно не будут услышаны, смешиваясь с судорожными вздохами на грани срывающихся с губ сладких стонов...

+1

44

Это было чем-то новым, будоражащим сознание и пугающим одновременно. Никогда прежде не бывая с мужчиной, Лилит поражалась сама себе - откуда же она знает, что нужно делать? Тело, будто само по себе выгибалось под ласками мужчины, требуя ещё большего. Мышцы дрожали от напряжения, воздуха отчаянно не хватало и приходилось ловить его мелкими урывками, когда губы были свободны от поцелуев. Упиваясь  наслаждением, девушка жадно изучала тело вампира, то нежно  поглаживая, то страстно царапая. Вдыхая аромат его парфюма и его кожи,  она тёрлась о него самого, словно мартовская кошка, будто пыталась украсть частичку этого запаха.
Дышать становилось всё сложней - воздух обернулся вязким киселём и вместо того, чтоб наполнять лёгкие, только сгустками забивался в них. Тело невыносимо жгло, а потому, высвободив одну руку, Лилит отправила одеяло ко всем чертям, которое и так уже почти сползло с пары.  Мутным взором обведя комнату, девушка заворожено смотрела на отражения во всех зеркалах и изумленно замерла – это она? Та хрупкая девушка, что придавалась сейчас утехам с мужчиной, и получала от этого наслаждение – это она?  Неотрывно следя за собой в зеркало, рыжая, видя, как Гарднер поцелуями всё ниже спускался по её телу, приподнялась на локтях и одной рукой потянулась к его плечу. Уверенно толкнув Пола назад,  Лилит и сама переместилась к нему, сев сверху. И, конечно же, она чувствовала, как сильно хотел её мужчина. И даже не стоило отрицать того, что осознание этого приводило её в неописуемый восторг.
Так и продолжая сидеть, Лилит одной рукой упиралась в плечо Пола, другой  же водила по его груди, выводя на гладкой коже замысловатые узоры и хитро улыбаясь, будто бы оправдывая своё демоническое имя. Наблюдать за мужчиной её нравилось не меньше, чем касаться его. Чуть нагнувшись, девушка хмыкнула и снова посмотрела в зеркало. В это раз она увидела только зелённые, широко раскрытые глаза. Она тоже следила за ними, но ничего не говорила, возможно, желая всего происходящего не меньше самой Лилит.
"Правильно, смотри на нас. Смотри на него и на меня..."
- Смотри на меня, - запутавшись в собственных мыслях, вслух произнесла Аскольд, тут же прижимаясь к вампиру, щекоча его своими волосами и вновь впиваясь поцелуем в его губы.

+1

45

Приказа верить в чудеса, не поступало…
А ему отчаянно хотелось верить. Верить в то, что это не сон, не бредни пьяного разума, не воспоминания, слившиеся с жизнью тут и сейчас. Хотелось верить, что эти прикосновения, от которых по телу пробегает сладкая дрожь, реальны как никогда. Вдох-выдох, а по спине пробегают мурашки. Вампиры не чувствительны к смене температуры, но сейчас его бросало то в жар, то в холод, словно  им овладевал медленно настоящий дьявол. Демон. Лилит и так была демоном – маленьким демоном, чуть припухшие от поцелуев губы которого сейчас так хитро улыбались, дразнящее и маняще одновременно: попробуй, поймай. Чуть прикрыть глаза, позволяя судорожному выдоху сорваться с губ в тот момент, когда тонкие пальчики касались кожи, а казалось – оголенных нервов. Мягко гладить девушку по спине, позволяя себе изучать эту кожу на ощупь, чтобы помнить потом каждый миллиметр этого, атласного, кажется, тела. Неземная…
Хватает смерти и любви…
Он целовал ее, и, похоже, с каждой секундой этого долгого поцелуя умирал и возрождался вновь, впиваясь в ее губы, чуть покусывая, отстраняясь, дразнясь, внезапно заканчивая поцелуй и тут же продолжая его вновь. Он желал ее, всю, целиком и полностью, и, чувствуя, как под его руками прогибается эта тонкая фигурка, прижимается к нему во взаимном вожделении…
Спасет, но не поможет…
Рука к руке, ладонь к ладони, кожа к коже… Он чувствовал ее целиком и полностью, мягко охватывая тонкие ладони своими руками. Он чувствовал ее, осторожно укладывая на смятые простыни. Он смотрел на нее, нежно лаская ее тело, пытаясь оттянуть момент как можно дольше, дразня, дожидаясь слезной мольбы хотя бы во взгляде, дожидаясь того дикого желания, когда можно переступить ту черту, возврата из-за которой уже не будет.
Чувствую кожей…
Он любил ее. Любил в тот момент, когда осторожно покрывал поцелуями шею и плечи ее. Любил в тот момент, когда чувствовал как в кожу его впиваются острые коготки, оставляя на спине заметные царапины. Любил ее, когда  она, судорожно ловила пересохшими губами воздух, тут же облизывая их. Любил ее, когда пальцы их рук сплетались вместе, словно в попытке срастись. Любил ее, когда волосы их смешивались на подушке. Любил ее, когда губы его шептали что-то ей на ушко о том, как сильно он хотел ее. Хотел любить и любил.
Пропащая…

+1

46

Огонь, сжигающий тело изнутри становился всё жарче, распаляя желание всё сильней, хотя, казалось, хотеть мужчину ещё больше, чем сейчас было попросту невозможно. Пальцы блуждали по холодному телу, такому, неожиданно, родному и желанному.
Всё существо девушки нетерпеливо трепетало, ожидая самого заветного, а сама рыжая бестия только лишь сильней старалась раззадорить вампира, выискивая на его теле места, от прикосновения к которым она слышала томные вздохи. И каждый раз чувствуя его холодное дыхание на своей коже, ощущая как руки Гарднера спускаются всё ниже, как поцелуи становятся ещё более требовательными и как стоны, вырывающиеся из собственного горла становятся всё более громкими, Лилит осознавала насколько сильно хотела этого мужчину.
Медлить дальше было нельзя, иначе она рисковала задохнуться, сгореть, умереть от разрыва сердца, утонуть в наслаждении - да всё, что угодно могло произойти, если она в сию же минуту не получит этого чёртова вампира целиком. Если не позволит ему взять себя. Если не узнает, какого же это, быть его женщиной.
Словно прирученный огонь, призванный греть, но не обжигать, Лилит обнимала своего вампира, то прижимая, то отталкивая его. Шальным взглядом следила за его лицом и каждый раз тонула в восторге, замечая, что ей и самой удаётся доставлять мужчине удовольствие. Наконец, набравшись смелости, Аскольд взглянула в глаза фотографа и тихонько прошептала, хриплым голосом:
- Люби меня.. сейчас же..- И, испугавшись собственной смелости, тут же уткнулась лицом вампиру в шею..

+1

47

Он тонул... Тонул в ее глазах, в отзвуках ее хриплого голоса, тонул, и словно пытаясь еще удержаться на поверхности цеплялся за последние глотки воздуха, судорожно хватая их губами: такие ненужные уже усилия. Мысли путались, сплетаясь в тугой клубок, без начала, без конца. Хотя, какие тут к черту мысли? Их уже давно не было. Их место уже давно заняли страсть, желание, то самое желание которое жгучим узлом обосновалось где-то в области паха и требовало сейчас своего. Укус, прикосновение, хриплый стон. Закушенная, до крови, губа в дерзком, резком поцелуе, короткий всхлип. Она желала его, а он чувствовал это, кажется каждой клеточкой своего тела. Ее горячее дыхание обжигало, заставляло кровь быстрее разбегаться по венам, биться сердце быстрее, настолько быстрее, что казалось оно работало сейчас на износ... Всепоглощающая страсть с каплей нежности...
-Люби меня, сейчас же... - именно эти слова, чувственные, соблазняющие, сметали все преграды с пути, позволяя волне нахлынуть на берег удовольствий с полной силой. Нет, он не хотел сделать ей больно, он даже боялся этого, но яркость желания заставляла позабыть про все страхи. Нет, он не был резким, наоборот, с какой-то осторожной нежностью аккуратно придерживал ее за бедра, стараясь стать еще ближе, покрывая ее лицо поцелуями, поглаживая, медля до тех пор, пока тело девушки, отзываясь на прикосновение само не подастся навстречу. Навстречу новым ощущениям, навстречу чему-то неизведанному... Жадно впиваясь в ее губы, вампир вжимался в ее тело, с предельной внимательностью следя за каждым своим движением. Мягкость. Нежность. Медлительность. Томительная медлительность, заставляющая все тело изнывать от жажды до этого удовольствия...
Первое движение далось с трудом, но тело ее с готовностью встречало его, а он любил ее, любил прямо сейчас, с какой-то жадной остервенелостью оглаживая гладкое ее тело, прижимая к себе, прижимаясь сам, покрывая смазанными поцелуями каждый миллиметр этой светлой кожи, с каждым мгновением чуть ускоряя темп, закусывая губы, чтобы сдержать срывающийся хриплый стон, нет, сейчас он хотел иного... Сейчас он хотел, чтобы она твердила его имя, умоляя ли, выстанывая ли, в очередном сумасшествии... Одном сумасшествии для них двоих.

+1

48

Ей казалось, что время остановилось, предательски замерло, дабы растянуть этот самый момент. В голове отзвуками раздавались слова её не то просьбы, не то приказа. Сердце, давно уже сбившееся с ритма, тоже пыталось замереть, но вместо этого лишь пропускало удары и билось так неровно, что девушка не могла сдерживать тяжёлое дыхание. Крепко прижимаясь к вампиру, пряча своё лицо в его волосах, она и сама подалась навстречу его уверенным движениям, преодолевая последний рубеж, возврата из-за которого уже не будет. Пальцы с острыми ноготками немедленно вцепились в крепкую спину, будто бы девушка желала заранее отплатить болью за боль, которую ей предстоит испытать. Стиснув зубы, Лилит изогнулась в объятиях мужчины и приглушённо застонала. Ноги напряглись, упираясь в мягкое ложе, а губы начали снова хватать воздух, лишь бы не закричать вслух. Но вампир двигался столь медленно и с долей какой-то необъяснимой нежности, что боль, не успев стать настоящей болью, сменилась томительным наслаждением.  Лилит даже начала сама подаваться вперёд, навстречу движениям мужчины, будто бы пыталась стать ещё ближе, чем они были сейчас, слиться в ещё более целое существо, срастись телами, остаться на веки вместе. С каждым прикосновением, с каждым вздохом, с каждым движением её накрывало волной блаженства, с головой топя в вязкой неге наслаждения. Она уже даже не обращала внимания на то, что шепчут её губы и какие стоны вырываются из её горла. Да и какое сейчас до этого дело? Главное, украсть ещё один поцелуй, ещё один вздох. Рукой поймать его ладонь и переплести пальцы, чувствовать как напряжено всё его тело, чувствовать каждое движение. Стонать так сладко, что услышь она сама эти стоны, то непременно бы раскраснелась от стыда, но сейчас.. сейчас можно было всё, а потому, вцепившись зубами в губу вампира и пребольно укусив, Лилит, подхватив его темп, ускоряла и свои движения.
- Люблю тебя.. - вырвался из горла приглушённый стон.
Вспотевшая кожа лоснилась и скользила под телом мужчины, голос совсем охрип, а воздух и вовсе кончился. Голова кружилась не то от алкоголя, не то ласк.
- Пол.. - то ли застонала, то ли всхлипнула она куда то в шею вампира.

+1

49

Обнаженное женское тело - есть вершина естественной красоты... Кажется, так говорил Гарднер еще совсем недавно, невольно любуясь той девушкой, которая сейчас отдалась ему целиком и полностью. Которая принадлежала сейчас ему. Ему одному...
Переплетенные пальцы сжимают ладонь все сильнее, прихватывая гладкую ткань простыней, сминая в очередном сладком приступе короткого сумасшествия. Два обнаженных тела, сплетаясь вместе, двигаясь в каком-то только им известном танце отражаются в множествах зеркал, которые еще долго будут помнить те самые моменты. Эти зеркала будут хранить их вечность. Хриплые отголоски сладострастных стонов отражаются от стен, множатся, сливаются в прекрасную мелодию - мелодию их любви...Разве это не есть истинная красота? Красота, доступная только двоим и только им двоим понятная....
Движение, еще движение, толчок, податься чуть вперед, замереть на мгновение, чтобы в следующий миг повторить еще раз, по кругу, поддаваясь этому дикому ритму животного удовольствия, медленно сходить с ума, ощущая это сумасшествие каждой клеточкой своего тела, завороженно улавливать хриплые стоны, на грани всхлипов, ловить затуманенным взглядом эти влажные губы, так маняще приоткрывшиеся в очередном вздохе словно бы для того, чтобы быть поцелованными. Эти губы... они были хуже любого наркотика, вызывая неизлечимую зависимость в один момент - стоит только раз ощутить их вкус...
Напряжение нарастало с каждой минутой, ускоряя темп, убыстряя эти дикие, необузданные движения, смешанные с беспорядочными поцелуями-укусами, от которых на теле остаются заметные покраснения. Заметные, но только не сейчас. Пульсирующей тягой отдаваясь во всем теле удовольствие накрывало огромной волной, заставляя задыхаться, ловя этот спертый воздух, обжигающий легкие...
Стоны медленно переходили в крики, прикосновения в царапины, поцелуи в укусы, вздохи в всхлипы, слова в хриплые выдохи на грани жизни и смерти. Одной маленькой смерти на двоих...
Он медлил, нарушая темп, останавливаясь невовремя, продлевая эти томные выдохи, молящие его о пощаде ли, о наказании ли... Он ловил каждый ее вздох, каждое ее движение, каждый всхлип, жадно вдыхая аромат ее тела, который не был похож ни на какие другие. Он любил ее, нежно, страстно, безумно, сумасшедше, любил ее тело, бьющееся в сладких конвульсиях, сокращая в бешенном темпе все подвластные ему мышцы... Он любил ее, резко, грубо, дерзко, позволяя себе расслабиться и дать выход этой пульсирующей энергии, сдерживаемую столь долгое время...
Он любил ее, ловя ее облегченный вздох, покрывая влажными поцелуями ее лицо, запутывая пальцы в ее волосах. Он любил ее одну....

+1

50

Захлебываясь стонами и воздухом, сгорая от страстных прикосновений, Лилит даже не замечала, что и сама движется в невероятно бешеном темпе, будто бы старалась как можно сильней запечатлеть в себе вампира. Никогда не прежде не бывая с мужчиной, сейчас она с жадным любопытством изучала, что же это значит - быть желанной женщиной.
Мир взрывался миллионами искр, то ослепляя ярким светом, то, наоборот, погружая в полную тьму, из которой могли словно по нити Ариадны, вывести только эти нежные губы, что так сладко обхватывают по очереди затвердевшие сосочки, а после целуют острые ключицы. Мир пульсировал, оборачиваясь вокруг пары ватным одеялом, заставляя их тела лосниться от пота, а аромат кожи только сильнее обжигал нос. Мир растворялся, размывая в глазах в реальность, оставляя девушку наедине с мужчиной, позволяя ей как следует насладиться его телом, ласками и любовью, подаренной на эту ночь.
Мы начинаем кончать.
Закончилось все также резко, как и началось. Шквал вязкого удовольствия словно ураган пронесся по телу Лилит, заставляя ту резко выгнуться и тесно прижаться к Гарднеру. Легкие сперло от резкого вздоха, а хриплый стон, наполовину обрящий жизнь, застрял где-то в горле. Девушка добела прикусила пухлую губу, чтобы стон ненароком не перешел в крик. Сердце, исступленно колотящееся до этого, вдруг остановилось на мгновение, будто бы тоже решило прислушаться к происходящему вокруг. Маленькие пальчики, что до этого блуждали по мужской спине, будто бы свело судорогой, и острые ноготки накрепко впились в кожу.
После, когда это нахлынувшее безумие начало отходить на задний план, по хрупкому телу разлилась теплая нега удовольствия, заполняя собой каждую клеточку. Тяжелое дыхание, которое совершенно невозможно было успокоить, толчками вырывалось из горла суша его еще сильней. Замерев под вампиром, Лилит стала ждать: "А что же дальше?" - это странное наслаждение не то, чтобы пугало, но настораживало ее. В голове был один единственный вопрос - ей сейчас так хорошо, потому что она была близка с мужчиной, или потому что этим мужчиной оказался Пол?

+1

51

Секунды, еще недавно казавшиеся вечностью, понеслись вперед невероятно быстро, и теперь, словно в попытке урвать одну лишнюю долю минуты, вампир лишь наращивал темп, от нежности срываясь к грубости, и только каким-то чудом улавливая ту самую черту, когда грубость эта еще не могла превратиться в боль...
Мир давно оставил их позади, позволяя еще несколько последних минут насладиться друг другом в полной мере, и они хватались за эти ценные мгновения из последних сил. Поцелуи прерывались хриплыми стонами, превращались даже в ощутимые укусы, сдерживаться от которых становилась все сложнее и сложнее. Соленый привкус губ, аромат кожи, такой манящий, такой... опасный? Запрокинутая назад голова, обнажает пульсирующую жилку на шее, словно бы подталкивая, распаляя и так обостренное желание...
Вкус ее крови отдавал металлом, вкус ее эмоций наоборот - лишь сладкой негой, которая заполнила сейчас ее тело, а он чувствовал это сполна, так, будто он сам был ею...В след за волной наслаждения ее, его настигло еще одно, отражаясь темной вспышкой, ослепляя на мгновение, пронося за собой и расслабленность, и некоторую усталость, и звенящую тишину, нарушаемую лишь шуршание простыней да прерывистым дыханием.
Смазанный поцелуй в губы, нос уткнувшийся в шею, туда, где красуются теперь две маленькие свежие ранки, и шумный выдох вместе с крепким, но крайне нежным объятием.

+1

52

Продолжала лежать с закрытыми глазами, стараясь хотя бы дыхание вернуть в привычный ритм, но нет же, губы всё так же продолжали исступленно хватать воздух, сперая легкие, и заставляя сердце судорожно трепыхаться из последних сил.  Стоило только напрячь хоть какую-нибудь мышцу, как её начинало мелко потрясывать и приходилось оставить свои попытки. Без всех этих стонов и шуршания простыней Лилит отчётливо слышала вампира - его дыхание, малейшее движение. И как бы странно это ни было, ей стало жутко неловко. Поддавшись собственной слабости, она, возможно, уничтожила всё, что могло быть между мужчиной и женщиной, не относящихся друг к другу как объекту вожделения.
По закону жанра, теперь он обязан на мне жениться.
«По закону ума нам нужно убраться отсюда как можно скорее» - зло ответило второе я. Аскольд нахмурилась – подруга не спешила с истерикой и вообще какими-либо выговорами, значит, девушку  ждало нечто куда более страшное.
Поняв, что эта немая пауза совсем уж затянулась, рыжая ловко выскользнула из объятий Пола и, даже боясь взглянуть на его нагое тело, начала рассматривать свои ногти:
- Неплохой ответ.. Может, мне стоило спросить, каково это – быть вампиром? – деланно улыбнувшись, Лилит зевнула и поискала глазами бутылку -  пить хотелось просто нестерпимо, но, увы, вожделенная тара до сих пор была закупорена. Тяжело вздохнув и коротко поправив безнадёжно растрепанные волосы, девушка рукой нашарила простынь и, стараясь не смотреть на вампира, как и недавно, обмотала себя ею. Добравшись до бутылки, рыжая протянула её вампиру:
- Открой, пить хочу, - словно большой, капризный ребёнок то ли попросила, то ли приказала она.

+1

53

Раз, два, три…- теперь, секунды текли медленно. Спокойно.  Словно отсчитывая пройденные удары сердца: три, четыре, пять…  Теперь оставалось только тихо подсчитывать пройденные моменты, пропущенные на каждом выдохе. Кажется, этот день начинался все также, со счета? Только тогда он был несколько иным. Не таким. Спокойным? Откуда взялось это вот умиротворение? По всем законам жанра сие действие не могло закончиться вот так вот, словно обрываясь. Уже через несколько секунд девушка должна была бы начать быстренько собирать разбросанные вещички, кидая на вампира взгляды, полные ненависти…но, все почему-то было несколько иначе и это, не столько напрягало, сколько удивляло.
Но спокойствие не может длиться вечно, а потому, выпустив рыжую из объятий, мужчина уткнулся носом в подушку, сладко потягиваясь и забираясь под одеяло, дабы не смущать леди, которая и так старалась лишний раз в его сторону не смотреть. Ну это особо то и не нужно было, что она там не видела? Пожав самому себе плечами, Гарднер поднял взгляд на Лилит, которая уже подала голос:
- Ммм, думаю, что с этим было бы сложнее, - и даже улыбнулся так, виновато, мол, я тут и ни при чем вовсе. Однако, именно ее голос пробудил в вампире какое-то странное ощущение, которое до этого он не примечал, сила, разлившаяся вместе с чужой кровью несла за собой сейчас еще и некоторую слабость. Сонливость даже, которой противостоять с каждой секундой становилось только сложнее. «Ну да, осталось мне как истинному мужику еще  захрапеть, плюнув на все вокруг» - мысленный пинок самому себе, заставивший хоть как-то взбодриться. На минутку, которая требовалась как раз для того, чтобы открыть ненасытной девчонке очередную бутылку, с истинным удивлением о том, что та все еще цела. «Скоро и ее не будет» - с негромким хлопком выскочила пробка, аромат защекотал ноздри, и, сделав пробный глоток, брюнет протянул бутылку девушке:
- Не переусердствуй только, как бы на утро головушку свою на плечах найти смогла, - и улыбнулся так, как и обычно, гаденько немного.

+1

54

Хмуро зыркнув на вампира исподлобья,  рыжая показала тому язык и перехватила тару с вожделенной жидкостью. Ей настолько сильно хотелось пить, и она так сильно была пьяна, что без особых усилий осушила бутылку чуть ли не на половину. Да будь там даже чистый спирт, результаты были теми же, в конце концов, вкус вина Лилит даже не отобразила. Вдоволь напившись, девушка довольно зажмурилась и сообщила всем присутствующем о своём состоянии радостным иком.  Обведя всю комнату шальным взглядом, она пробормотала что-то сама себе, погрозила отражению пальцем и, захихикав, сгребла глаза в кучку, схватившись за щёки и надув губы. Простынь тут же поспешила убежать прочь со стройного тела, оставшись без цепкой хватки. Шумно ойкнув, рыжая тут же нагнулась за беглянкой, но, не рассчитав расстояния до кровати, смачно приложилась головой о мебель.  Зашипев скорее от неожиданности, чем от боли, Лилит всё-таки вернула простынь на место и, выпрямившись, попыталась как можно более гордо выйти из комнаты. Если не учитывать, что её шатало из стороны в сторону, и она трижды умудрилась наступить на этот несчастный шёлк, то да, ей это удалось. О том, как это выглядело со стороны, Аскольд предпочитала не думать.  Минут через десять девушка вернулась, причём влетела в комнату пулей, громко хлопнув дверью. Минут за пять до шумного возвращения в глубине дома раздался странный вопль, а теперь же рыжая, тяжело дыша, с разбегу запрыгнула на кровать и спряталась под одеяла.
- Чёрт побери, какой жуткий, страшный дом! Там повсюду ночные гости! – сиплым шёпотом пролепетала она, старательно проверяя, чтоб в её плотном коконе не было щелей, а то не дай бог какое чудовище попытается выволочь её из-под одеяла. Даже поначалу попыталась выпнуть Гарднера, но, поняв, что выгнать его наружу оказалось непосильной задачей, великодушно оставила мужчину при себе. Так, практически с головой спрятавшись под одеялом, Лилит и уснула, после чего начала нагло раскидывать свои конечности, всё время натыкаясь на вампира. Иногда просыпаясь от пьяной дрёмы, нагло сгребала его в объятия или наоборот отворачивалась. Но, тем не менее, к утру рыжая наконец-то крепко заснула.

+1

55

Нагло растянувшись на кровати вампир глядел то в потолок, то, в полглаза, наблюдал за действиями рыжей, которая меж тем показывала чудеса распития алкогольных напитков, осушая бутылку так, будто там была безобидная газировка. Правда, последняя вряд ли бы дала столь плачевные последствия… Удрученно покачав головой мужчина все таки не смог удержаться от смеха, когда девушка попыталась куда-либо податься: сейчас она являла собой помесь коровы на льду, с пытающимся взлететь страусом и слепым котенком, запутавшимся в собственных лапах, а, так мирно облегающий ее стройное тело гладкий шелк, показывавший, поначалу, себя с лучшей стороны стал вдруг злейшим врагом, превращаясь в постоянно попадающуюся под ноги тряпку. «Как бы она там себе нос не разбила,»- подумал мужчина, когда Лилит справившись со всеми преградами добралась, наконец, до двери и даже умудрилась исчезнуть где-то за нею. «Похоже, уже»- это была ленивая реакция на внезапные крики, раздавшиеся где-то в глубине коридоров. Последующий за ними топот заставлял ждать за собой как минимум стадо гиппопотамов, но, к удивлению Гарднера, который лениво махнув на все приключения гостьи рукой и остался далее разлагаться под одеялом, в комнату ворвалась лишь сама гостья, тут же запихнувшаяся обратно на кровать и стянув с вампира чуть ли не все одеяло.
- Ага, а рядом злой и опасный вампир, - сверкнул было глазами Пол, оскалив даже клыки, но, решив, что спокойное обитание на кровати дороже дешевых шуток быстро успокоился и даже попытался успокоить и девушку, осторожно поглаживая ту по волосам. Вскоре до слуха его донеслось сонное посапывание, а спустя еще какое-то время, нырнув с головой в какие-то свои размышления отрубился, сам  того не заметив, и вампир, отправившись туда, где все еще ждала его любимая жена, а рядом, на полянке, задорно улыбался размахивая сорванным цветком обожаемый сынишка.

+1

56

Что я вчера такое пила и почему мне так херово?” проснувшаяся девушка лежала с закрытыми глазами в постели и пыталась привести мысли в порядок.. Но, как бы она не старалась, события прошедшего дня никак не хотели выстраиваться в шеренгу. Да и это пока не волновало лохматую рыжую голову, гораздо более сильней занимал Лилит тот факт, что эта самая голова раскалывается с такой силой, будто на неё давит вес не меньше чем в тонну весом. Глаза раскрывать было страшно – вдруг выпадут? “Или лопнут, ага.” Мысленно усмехнулась девушка. Даже от этого ей стало ещё хуже. Собрав волю в кулак, Аскольд перевернулась на живот шумя простынями и удивлённо замерла – что-то было не так. Рука, юркнувшая под подушку, не наткнулась на привычную книжку, которую девушка часто читает перед сном, да и сама подушка абсолютно отличалась от той, на которой почти каждую ночь беззаботно дрыхнет Лилит.
Отлично. Восхитительно просто! Ну, и где мы вчера пили?
«Я что, помню что ли?» - обиженно прогундела подруга, от чего голова вновь взорвалась залпом боли. Аскольд начала рукой ощупывать пространство и вдруг снова напряжённо замерла. Тело. Мужское. Голое. Резко распахнув свои нисколечко не ясны очи, рыжая кое-как подавила в себе желание завизжать, словно встретилась с самым страшным чудовищем на свете.
- Ты-ы-ы-ы?! – где-то на уровне ультразвука зашипела она, пока в голове яркими, но неясными вспышкам отражались события дня ушедшего. Опять пробралась в ателье, пока хозяина не было. Разграбила его запасы вина. После вернулся вампир… А потом? “Что потом? Что потом?!”; «Разделись и решили полежать рядышком?» - скептическим тоном отозвалась подруга. Не поверив её словам, Лилит рванула одеяло и тут то, уже не сдержавшись, вскрикнула. “Голые..
- Кааак?! – девушка тут же ощерилась, словно дикий зверь и вскочила с постели, прихватив несчастную простынь. Тело всё ныло, будто она не пила всю ночь, а занималась спортом. «Ага, хороша была тренировка, ничего не скажешь..» “Заткнись!” Зардевшись от стыда, Аскольд перевела взгляд опухши глаз на Гарднера:
- Как ты мог!? Моя.. Моя.. – Лилит запнулась на полу слове и тут же зло вперилась в вампира взглядом. "Моя невинность!", схватив  подушку свободной от придерживания простыни рукой, запустила ту в мужчину, - верни её!

+1

57

Если бы вампиров, как и обычных людей, по утрам будили солнечные лучи то этот был бы как раз, которые нагло светят в глаз с  самого ранья как раз в тот момент, когда хочется как следует  выспаться. Во всяком случае, Гарднеру казалось, что за ночь до всего этого он как минимум разгружал вагоны с углем, причем ничем иным, кроме как собственной головой. Ибо она, эта самая голова, гудела будто пустой котел, по которому ударили медной поварешкой: «дыннннь-дынннь-дыньь». Глаза открываться упорно не хотели, хотя энергия била через край так, будто в него насильно влили цистерну крови и теперь та плескалась через край оставляя во рту металлический привкус. И если бы на этом все заканчивалось… Тогда можно было бы мирно сунуть нос обратно под одеяло и продолжить путешествие по прекрасным мирам, из которых было столь неприятно уходить… Но это было далеко не все и в тот момент, когда вампир ощутил рядом с собой какое-то ворошение ему даже показалось, что это его жена, которая коснется спейчас его теплой рукой и, погладив по небритой щеке, нежно улыбнется желая доброго утра. Потом будет завтрак, лепетание сына, а позже совместная прогулка за город, где мужчина смодет сделать пару замечательных кадров. Все эти моменты вызвали даже легкую улыбку, объяснившую и гудение головы и прочие ньюансы такого утра, но тут же все детальки этого пазла рассыпались, пронзительно взвизгнув напоследок. Да-да, утро оказалось утром июля 2010 года, а не таким же утром столетия  ранее, и рядом только что была вовсе не жена, по имени Лили, а некая малознакомая, по сути, особа с именем не менее звучным – Лилит. И эта самая Лилит, по всей видимости, была чем-то крайне недовольна. И сам Гарднер тоже: лениво приоткрыв один глаз тот зыркнул на рыжую, что-то паникующую посреди комнаты а вскоре оказался жертвой нападения его же подушки, которую гостья зачем то прихватила с собой а после и вообще потребовала ее возвращения:
- Да забирай, - фыркнул брюнет запуская снаряд обратно, - Очень она мне нужна, - закончив тем самым разговор, вампир потянулся и, вновь натянув на себя одеяло перевернулся на другой бок, уткнувшись взглядом в зеркало. Стоп, зеркало? Почему это я спал в этой комнате? – стремительно взлетели вверх брови, а после и сам мужчина, резко усаживаясь на кровати: «Ага, еще и голый» - глаза спешно оглядывают помещение в поисках элементов гардероба, а мозг тем временем ищет варианты: была вечеринка, он приехал не один. Но не с Лилит! Ладно, об этом позже. Дома его встретили гости. На этот раз это была Лилит! И вино. Окей. Дальше, они, кажется о чем то разговаривали? Точно, играли в правду или желание! И его заставили танцевать стриптиз. Угу. Поэтому и одежда разбросана так, будто ее сдирал с вампира как минимум разъяренный оборотень, пытаясь дорваться до тела. Но оборотней не было, их вообще не бывает. Это успокаивает… А вот что было потом? По всей видимости, потом они еще какое-то время посидели а потом все также мирно уснули. Окей. А чего она паникует?
- К чему паника то? – покосился, наконец, на девушку, все также завернутую в постельные принадлежности.

+1

58

Это бред.. Это бред опухшего от алкоголя мозга. Или я ещё сплю..” судорожно трепыхались мысли в гудящей голове. Верить в произошедшее отчаянно не хотелось, но, как бы печально это ни было, болящее тело и тянущий тонкой болью низ живота говорили сами за себя.
- Я не про подушку, кретин! – несчастный комок перьев, облечённый в наволочку, отправился обратно в вампира. Праведный гнев закипал в девушке, словно лава в вулкане, а извержение было не за горами. “Падла! Старый извращенец! Грязная скотина! Я двадцать пять лет жила, ни в чём не нуждаясь, а тут такой подарок. Ну, спасибо, удружил!
- Радуйся, падла, что под рукой серебра нет. То, что ты сделал, ещё и не так карается! – девушка зло уставилась на Гарднера, не иначе, как желая просверлить в нём дыру. Измождённый организм требовал срочного похода в душ и еды. Трясущейся рукой Лилит попыталась поправить волосы, лезущие в глаза, но вредные пряди упорно не хотели заправляться за ухо, тогда девушка просто ладонью собрала волосы в пучок на затылке.
- Как можно? Ты воспользовался ситуацией! – “Воспользовался ведь?” На секунду усомнилась в своих выводах рыжая, но после, тело, радостно отозвавшееся болью, и припухшие, высохшие губы ответила, что, да, воспользовался. “Я ему что, портовая шлюха?” «А что, не так? Очень даже похоже.» - вставила свои пять стерлингов Лили, от чего рыжая пристыжено закусила губу. «Не думаю, что он вообще относится к нам лучше, чем к девочке, которая умеет раздвигать ноги.»
Тяжело вздохнув на подколки подруги, Лилит осмотрелась по сторонам и, заметив свою одежду, начала собирать её. Как бы то ни было, и что бы ни случилось, уходить-то всё равно нужно было. Не жить же ей теперь в этом доме, право слово. Но так просто исчезнуть Аскольд не собиралась. В конце концов, она чувствовала себя сейчас чучелом и без бодрящего душа и чашки крепкого кофе и шага не сделает в сторону выхода.

+1

59

«Чем?» - изумленный взгляд мужчины истинно говорил о том, что тот не понимает суть разговора:
- Ну и что я такого натворил, что даже серебро меня недостойно? – фыркнул Гарднер, поднимаясь, наконец с кровати и напяливая на себя джинсы: - Лег с тобой вместе в одну кровать? – скептическая усмешка и шутовской поклон: - Ох простите меня моя королева за столь великую неучтивость, я запомню этот урок, - и даже глазами хитро сверкнул, но тут взгляд уцепился за две небольшие ранки на светлой коже. На ее! Шее. Тут же преодолев разделяющее их расстояние вампир даже принюхался, так и эдак разглядывая ни что иное, нежели укус:
- Кто это кусал тебя? – сощурился даже он, но тут до него дошло… точнее, пробился тонкий ехидный голосок не то разума, не то совести, который верещал что-то навроде: «Где же хваленое благородство твое, гребанный ты  вампир! Урод! Извращенец!» «Наверняка, на это должны были быть причины»- попытался оправдаться перед собой Пол, но один взгляд на девушку смел остатки самообладания куда-то в помойную яму и хлопнув себя ладонью по лбу, мужчина бессильно откинулся спиной на стену, почти сползая по том с тихим стоном:
- Придууурок….
«Вот тебе и логическая цепочка ответов на все вопросы»- подытожил тем временем внутренний голос все, и даже подвел черту, которая могла вести никуда иначе, чем в гроб и на кладбище: Лилит меня точно убьет, как только серебро найдет. 
- Ну, тебе ведь понравилось, да? – вопрошал тем временем включившийся автопилот, совершенно неуместно в данной ситуации подпихивая девушку плечом, да залихватски подмигивая, - Ну скажи, понравилось?

+1

60

Кусал? Кто кусал?” – девушка на автомате потянулась рукой к шее и пальцами нащупала две маленькие ранки, которые скоро должны были уже исчезнуть. Не обращая внимания стекания вампира по стенам, Лилит пыталась разглядеть свою шею.  “Когда это он успел? Я не помню.. Ах ты ж паскуда такая…” «О, гляди, да он же тебя дважды попользовал. Какой умный мальчик. Ай, молодец! Интересно, это он тебя пока ты спала? А трахал он тебя тоже спящую?»  - не унималась подруга и рыжая уже в который раз пожалела, что не может дать той крепкую затрещину. Зато, может дать её вампиру, что она и делает, сначала грубо отпихнув того от себя острым локтём в бок, а потом влепив крепкую пощёчину. “Вот же нахал!
- Я бы запомнила, если б понравилось, – ядовито прошипела Лилит сквозь зубы, - а что, все девушки пищат под тобой от восторга? – но на основательную перебранку уже не хватало сил, а потому, кинув на Гарднера презрительный взгляд, Аскольд толкнула коленом дверь и отправилась в душ, где дважды чуть не поскользнувшись и оборвав к чертям собачьим занавеску, смогла примести себя в порядок.
Я проберусь сюда днём и повсюду развешаю чеснок. И серебра в подушку нашпигую, посмотрим, как ты запоёшь, подлюга…” – в голове уже роилась сотня способов отомстить, но все они откладывались на потом. Даже чашка кофе превратилась в стакан воды, ибо ломящее тело, ноющее от усталости, требовало хорошей порции еды и обезболивающего для головы, которая ни на секунду не затыкалась, постоянно намекая, что в прошедшую ночь было выпито слишком много алкоголя. “Чтоб тебе пусто было.”  Заметив краем глаза Гарднера, прежде чем удалиться из его жилища, Лилит грозно зыркнула в сторону фотографа и улыбнулась:
- Лучше поберегись. Я приду и вдребезги расколочу твой фотоаппарат.

+1

Вы здесь » City of Blood » Прошлое » Любая игра хороша до тех пор, пока не коснется нежных чувств.