https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Прошлое » Любая игра хороша до тех пор, пока не коснется нежных чувств.

Любая игра хороша до тех пор, пока не коснется нежных чувств.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

• Участники: Lilith & Paul

Место, где происходят действия: ателье Гарднера

Время, погодные условия: июль 2010 года

Сюжет: Играть всерьез на пьяную голову? Отличная идея!

Предупреждения: Внимание, отыгрышу уже год. Авторы упороты и неадекватны.
Есть намеки на НЦу.

0

2

И  вновь она пришла в этот дом. И на кой, спрашивается чёрт? Кровососа здесь не было и, кажется, ещё долго не будет. Ладно хоть у умной рыжей девочки были ключи и попасть в закрытый дом ей не составило труда. Так же ей не составило труда найти чем же развлечь себя, ведь в обители вампира было еще столько неизведанных комнат! Начать решила с подвала.. Ей богу, лучше бы полезла на чердак. Там то уж наверняка у хитрого Гарднера не было припрятано векового запаса вина..
- Как интере-е-есно.. - на распев произнесла недорасхитительница домов и без промедления начала выбирать с чего бы начать.. Хаотично указывая пальцем на разные бутылки, Лили приговаривала:
- Эники, бэники ели вареники. Эники, беники.. Эээм.. Эники беники.. - досадливо махнув рукой, рыжая схватила первую попавшуюся бутыль, - ааа, в задницу все!
Сии набеги повторились четыре раза. Благородное вино настолько понравилось Аскольд, что даже её невидимая подруга не смогла отговорить Лилит от пятой бутылки напитка. Да она, кажется,  и сама была не против продолжать веселье. Девушка редко когда прежде пила что-то крепче пива, а потому абсолютно не знала меры.
- Лили, а как думаешь, крысожуй сильно расстроится?
Никто не ответил.
- Лили, ты что, в шутки вздумала играться? Если так, то не смешно.
Но ответом рыжей пьянице было лишь собственное дыхание, да икота. "Лили, тебя что, похитили?!" ужасная догадка заставила волосы на голове Аскольд шевелиться, а по спине поползли мерзкие мурашки.
- Подруга, я спасу тебя! - с этими словами Лилит начала носиться из комнаты в комнату, снося всё на своём пути. Красивая и наверняка дорогая ваза? К чертям!  Маленький столик? Опрокинуть! Запнуться о ковёр, почти собрать его в кучу, но так и не найти подруги..
- Ну  где же ты? – хныкающе прокричал рыжий ураган, падая посередь прихожей. Но, по всей видимости, придаваться печали ей было суждено не долго, так как Аскольд услышала, как отворяется входная дверь. Увидев Пола, девушка даже не испугалась, ни тем более, удивилась возвращению законного хозяина ателье. Подлетев к тому, Лилит пьяными глазами зыркнула на Гарднера, а после тонкими пальчиками схватила его за галстук и потянула на себя:
- Где моя Лили?! Куда ты дел её, вампирья твоя морда? - но, заметив красное пятнышко на белоснежной рубашке тут же прищурилась и зашипела, - это что? Кровь, да? Ты что, кусал кого-то?!

+1

3

- Да, да, милая, мы обязательно увидимся, - неуклюже вывалившись из салона такси, Гарднер не переставая уверял пышногрудую брюнетку в том, что он не покинет ее на совсем, в то время как та намертво вцепилась в его руку, что то пьяно лопоча заплетающимся языком.
- Обязательно по-фотографирую, - в очередной раз заверил мужчина, выдернув, наконец руку и галантно целуя даме запястье. Дама, тем временем, смачно приложилась напомаженными ярко-алым губами к его шее, вновь пытаясь что-то прошептать на ухо.
- Нет, нет, в другой раз. Сегодня у меня еще много работы, - криво улыбнулся Пол, захлопывая дверцу машины и кивая шоферу. После того, как желтые кирпичики скрылись за поворотом, из груди брюнета вырвался облегченный вздох: ну и приключеньице сегодня получилось! Да уж, погулял он и правда на славу. Вечеринка в честь помолвки двух друзей Гарднера оказалась более пышной, чем можно было бы представить, а потому строгий дресс-код, которым Пол решил выбраться из ситуации пользовался завидным успехом, вот только сейчас он выглядел уже отнюдь не идеально: помятый пиджак, взъерошенные волосы, успешно пролитое какой-то очаровательной, но крайне невнимательной леди, красное вино на белой рубашке и алый отпечаток губ в довершение картины на шее. Прибавить к этому всему не слишком трезвый взгляд голубых глаз и вы не узнаете в этом человеке прежнего Гарднера. Тем не менее, это был он. И домой он прибыл с одной единственной мыслью - поскорее свалиться спать.
Однако это у него явно не получилось. Еще поворачивая  в замке ключ,  мужчина почуял неладное: черт бы побрал эту вампирскую чувствительность. И этим "неладным" были незваные гости. Гостья, точнее говоря, поскольку постольку Пол даже ни на секунду не сомневался в том, кто именно мог стать посетителем его берлоги. Лилит. Ну конечно же Лилит. Неутомимая рыжая непоседа, с завидной регулярностью портящая жизнь Гарднеру. Порой у него  создавалось впечатление, что это и есть главная цель всей ее жизни... А потому, он даже ни капли не удивился от того, что буквально секунду спустя после того, как за спиной мужчины закрылась входная дверь, и тот прошел вглубь дома, в него врезалась рыжая торпеда:
-Оля-ля, кого я вижу, неужели соскучилась, - весело заявил мужчина, игнорируя непонятный вопрос и отвечая сразу же на следующий легким кивком головы и наглой ухмылкой: - Ага. Кусал. Молочного ягненка например. А тебе завидно? Прости, я совсем забыл что ты голодаешь, а то прихватил бы с собой кусочек.

+1

4

Вцепилась бы его наглую морду, если б могла, а так лишь сильней притянула за галстук, заставляя наклониться. Не задохнётся же он в конце то концов.
- Не паясничай мне тут! Ишь чё, напыжился, важный какой! -  тут пьяный взгляд заметил ещё что-то – какое-то алое пятно кричаще выделялось на бледной шее Гарднера,  – а это у тебя что такое? – отпустив галстук, Лили мазнула пальцем пятно, - ах ты паскуда! Да это же помада! – Девушка отшатнулась от Пола и глянула на него, как на предателя. Даже языком осуждающе поцокала:
- Нет, ну вы поглядите на него, нет, чтоб своих кусать, так нет же! Он по другим бабам шляется! Тебе не стыдно? – заплетающимся языком промолвила рыжая и даже не дав мужчине ответить, махнула на него рукой. – А, да что перед тобой бисер метать.. Пойду, найду эту дуру и домой поду.. пойду,– в довершение своим словам развернулась на пятках и неровной походкой пошла куда-то вглубь  дома, прихватив при этом со столика начатую бутылку вина.
- Лили, выходи, мать твою! Это уже не смешно! – прокричала во весь голос, а после накрепко приложилась к бутылке с рубиновой жидкостью.

+1

5

- Эй, сумасшедшая... -попытался было возмутиться брюнет, но его нагло проигнорировали, высказав все, что думается, а потому окончание фразы Гарднеру пришлось проговаривать самому себе и про себя: "Какого черта ты вообще творишь?!" Хотя, ответ последовал незамедлительно: Лили тут просто напивалась, и не абы чем, а драгоценным вином из его личных запасов! Больше ста лет выдержки - это вам не хухры мухры!
- И ведь даже не подумала поделиться, - почти обиженно заявил в след удаляющейся рыжей бестии, наблюдая за ее нетвердым шагом. Похоже, продолжение банкета ждало его сегодня и дома... "Ни минуты покоя, ни секунды покоя"- пронеслась в его голове знаменитая песня годов великого СССР, которая в переводе на родной язык вампира звучала более чем юмористично... Хотя, какая нам собственно разница? Суть то от этого не меняется. Забавно, но суть как нельзя кстати подходила к описанию жизни этой парочки, ибо Лилит и правда была стихийным бедствием для Пола, вечно появляясь совсем не вовремя. Впрочем, она в любом бы случае была не вовремя: тут ее никогда не ждали, но почему то все считали это чем-то, что в полном порядке вещей...
- Эй, рыжая! Тебе больше нельзя пить!!! - "у нее и так уже галлюцинации начались" - усмехнулся, нагоняя девушку и давая ей легкий подзатыльник: - А ну отдай мне бутылку! - вырвав стекло с драгоценной жидкостью из лап этой беспардонной захватчицы территории, Гарднер и сам сделал не хилый глоток, даже не пытаясь распробовать вкус напитка: - А говорят, вином нужно наслаждаться... А не напиваться... Ты совершенно не соблюдаешь правила, дурная ты голова! - реплика последняя, кстати, была обращена исключительно к зеленоглазой чертовке.

+1

6

- Ай! – возмутилась рыжая вредительница, - это моя! Иди вниз и возьми себе такую же, – проводила глазами бесценную тару и чуть улыбнулась, увидев, как Гарднер сам неплохо справлялся с вином.
- Ой, да чья бы корова мычала, бесполезный ты кусобаб, – в шутку толкнула Пола в бок и вернула себе уже такую родную бутылку. Вкус вина уже совсем не чувствовался, просто по инерции губы тянулись к горлышку. В животе образовалось странное тепло, которое волнами расползалось по остальному телу. Всё-таки, стащить ключи от дома Гарднера оказалось не такой уж и плохой идеей.
- Лучше признавайся, куда дел мою Лили? Весь подвал и первый этаж я уже обползала.. В твоей комнате тоже нет.. – девушка задумчиво оглядывалась по сторонам, не забывая время от времени уничтожать винишко. Дойдя до лестницы на второй этаж, Лилит остановилась – Слушай, может сам тут поищешь? Я пока наверх поднимусь? – Рыжая вопросительно поглядела на вампира.. хотя какое там.. так уж, овощегрыз, с повадками хищника.

+1

7

-Бляяять… Я связался с больной на голову, - Гарднер оперся локтем на перила лестницы и запустил пятерню в волосы с силой потянув те на себя так, будто бы это могло ему хоть чем-то помочь. Сквозь пальцы изучал рыжую бестию взглядом, пытаясь определить настолько ли все плохо, насколько кажется, или пациенту еще можно помочь?
«А ты что, об этом только сейчас догадался? Ну ты и тугодум…» - тут же проснулся внутренний ехидный голосок, от которого тот отмахнулся как от назойливой мухи, ненароком зацепив рыжую прядь волос и тут же одергивая руку: в том что Лили вполне способна на самозащиту своими маленькими зубками тот уже не сомневался, а подвергать свои и так многострадальные ладони очередным экспериментам как-то не очень то и хотелось…
«Ну вот и что мне с ней делать?»- вопрошал сам себя, не очень то надеясь на логичный и правильный ответ. Этот гадкий внутренний голос умел только дразниться и выводить вампира из себя, нежели подсказать что-то умное. А в крайних случаях и вообще сматывался подобру-поздорову, прихватывая с собой и здравый смысл… и.. судя по всему, именно это только что и произошло, поскольку постольку мужчина нагло обнял девушку за талию и задорно рассмеялся:
- Ммм, маленькая проказница, ты решила поиграть со мной в прятки? Ну договорились, я буду считать до пятидесяти, а ты в это время придумай что-нибудь по интереснее, - игриво щелкнув рыжую по носу, вампир резко развернулся на сто-восемьдесят градусов и отправился восвояси по коридору, намурлыкивая себе под нос какую-то  забавную мелодию.
- Только бельишко по эротичнее не забудь, - ухмыльнулся через плечо, сверкая белыми зубами:
- Ну что стоишь, поехали! Отсчет уже пошел!

+1

8

Лили удивлённо изогнула бровь, наблюдая за вампиром. “С ума он сошёл, что ли?” Девушка устало покачала головой, мол ему уже ничто не поможет..
- Ага, конечно, шнурки только поглажу и сразу приходи. Может, даже моя  подруга примет в нашей весёлой оргии участие, – пробубнила себе под нос девушка, поправив рыжую прядь.
Даже не обернувшись на Гарднера, Лилит с ловкостью пьяной мартышки взбежала по лесенкам, потеряв одну туфлю где-то на середине пути.
- Ишь чего удумал, в прятки играть.. – возмущалась Аскольд, спотыкаясь о ковёр и изображая хромую лошадь, благодаря оставшейся туфле, - спасибо, наигралась. Вот найду Лили, выскажу этой суке всё, что о ней думаю, и отправлюсь домой. А этот.. этот.. этот предатель пусть найдёт себе ещё одну соску. Я гляжу, ему весело? Да, весело.
Так и продолжала идти, бормоча себе под нос всякие гадости про бледную жопу, вырванные клыки и прочие мелкие вампирьи радости. Не забывала при этом заглядывать в открытые комнаты и пить потихоньку вино.
Состояние девушки уже давно переползло планку «ты меня уважаешь» и подобралось к новой высоте под названием «похер, пляшем». Настроение скакало как безумная лошадь, грозя своим сумасшествием снести все преграды к достижению цели, а цель сейчас была проста – найти наконец эту спрятавшуюся чертовку.
- Нет, ну какова дрянь, а? Напоила меня, а  сама где-то закрылась.. Да она в сговоре с этой бесполезной пиявкой! – возмущению рыжей не было границ. В мутном сознании уже обрывочно мелькали сцены расправы над подругой и её сообщником. С этими мыслями девушка добралась до очередной комнаты, толкнула незапертую дверь и щёлкнула выключателем..
- Батюшки, вот ты где, паршивка! – Увидев рыжеволосую подругу, стоявшую в другом конце комнаты, Лилит быстро подбежала к ней, всего-то пару раз споткнувшись о валяющиеся верёвки. Аскольд даже задумываться не стала, какого чёрта в этой странной спальне с гротескной для такого помещения кроватью делают верёвки.. и наручники.. А это что? Кляп? Бааа… и ещё набор всевозможных приспособлений.. уж для чего, Лилит даже не стала разбираться.
- Где ты была, Ли? Мне было страшно!
- Это ты где была? Сидели, пили, а потом ты смоталась!
- Это ты ушла!  Я тебя звала, звала, а ты не отзывалась!
Рыжей вдруг стало стыдно за своё поведение. Она ласково погладила подругу по щеке:
- Ну-ну, всё хорошо. Я нашла тебя. Давай, допьём наше вино, пока это вампирье недоразумение не вернулось, и пойдём домой.
Кивнув самой себе, девушка наконец-то додумалась снять вторую туфлю и проковыляла к кровати. Усевшись на ней по-турецки, Лилит намертво присосалась к бутылке.
- А ведь представляешь, этот гад кто-то пил этим вечером. Не, ну ты представляешь? Баб, значит, он кусает, а нас нет.. Ну, и чем мы плохи, а? Ну да, издеваемся иногда, так ведь это не со злости совсем… Ты меня слушаешь вообще? Ага. Нужно найти нового вампира. Нормального. Любой другой на его месте с радостью бы уже куснул разок другой, а этот.. Дурак. – и, чтоб добавить весомости своим словам, залпом допила вино.

+1

9

-Раз, два, три, четыре, пять, вышел… зайчик… погулять.
«Не, ну как-то на зайчика она совсем не смахивает, даже если очень.. ну прямо ооооочень поднапрячь воображение. Нет, скорее это волчонок. Лисенок ли. Чертенок выцвевший без адского то огонька…» - примерно с такими мыслями Гарднер преодолел сначала коридор, а потом и лестницу, ведущую никуда иначе, как в подвал с «неприкосновенным запасом» - именно так Пол называл свою коллекцию вин, которую сейчас и собирался малость разграбить.
Взять с полок пару запыленных бутылок, и, даже не глянув из названия направиться к выходу, что-то весело насвистывая себе под нос: вечеринка удалась на славу, стоит закатить и не менее стоящее продолжение. Ну по любому. В конце концов, судя по поведению Лили та была уже совершенно в нужной кондиции, для которой даже не требуется уговоров во имя продолжения банкета.
- Шесть-семь. Восемь-девять. Девять – десять, выпьем мы сегодня вместе, - громко расхохотавшись, мужчина запнулся за ковровую дорожку и, энергично взмахнув руками показал практически цирковой номер по жонглированию бутылками. Жаль, что достойных зрителей данного представления не нашлось. Да и недостойных (это касалось таки рыжей) тоже. Ну не велика беда начало.
Преодолев первый пролет лестницы, ведущей на второй этаж без происшествий вампир нарочито громко начал звать девушку, твердя о том, что он «никак не может найти малышку, потому что та слишком удачно спряталась». Впрочем, на верхнем этаже было не так уж много комнат, а потому методично осмотрев одну за другой, мужчина задумчиво направил свой взор в сторону зеркальной комнатки…
«Неужели… ну вот сейчас и проверим
Догадка оказалась верной, и вместо приза за такую сообразительность Полу досталась весьма занятная сценка, наблюдать за которой было одно лишь удовольствие.
- Кто это тут сомневается в моих умственных способностях, а, самовлюбленная эгоистка? – подходя к девушке практически впритык, вампир протянул той еще одну бутылку взамен только-что опустошенной:
-Еще будешь? Пей, не стесняйся, - широко улыбнувшись, брюнет потянул Лили за тонкую ткань воздушной кофточки, чуть оголяя подтянутый животик и обиженным тоном добавил:
- А где же обещанное эротическое белье?

+1

10

Блуждающий взгляд в ответ невесть откуда взявшемуся вампиру, пьяная полуулыбка и какой-то странный смешок. А рука, тем временем сама потянулась к свежей таре.
- Не-не-не, Гарднер, ты, блин, как и Лили, решил споить меня? Не, ну вы точно в заговоре.. – а сама быстренько приложилась к бутылке. Вдруг брови недовольно сошлись на переносице, - ээ, что за? – Лилит скосила глаза и недовольно забурчала, - подлец..  да она же не открыта! Издеваться вздумал? – гневные очи описали полукруг  и  остановились на вампире, а девушка протянула вино обратно, - открой, чти ли.
Вдруг, Аскольд вздрогнула и резко обернулась назад, поглядев на своё отражение в зеркальной стене:
- Что? Почему не хочешь? Ну, мы ещё немножко посидим здесь и пойдём домой, хорошо? Всё равно ведь недалеко живём, – довольно улыбнувшись, девушка послала сама себе воздушный поцелуй и повернулась обратно к Гарднеру, - порой эта Лили бывает такой вредной, но ты не подумай, она хорошая.. Уж получше тебя!– неожиданно надулась рыжая, одёргивая свою кофточку, - а то тебе всё только эротику и подавай. Рассказывай лучше, где шлялся весь вечер? – Лилит толкнула Пола и развалилась на кровати, устроившись головой на коленях мужчины.
-Всё. Пои меня, – нагло подытожила девушка.

+1

11

Резко выдернутая из рук бутылка на мгновение даже поставила Гарднера в ступор, впрочем, как и дальнейшая попытка Лили что-либо выпить из темной емкости. Ага, как же. Мужчина, иронически изогнув бровь наблюдал за возмущением рыжей, и пытался угадать ее последующие действия: полетит ли бутылка с драгоценной жидкостью на пол? А может быть в него самого? Или в зеркало? Но нет, все оказалось достаточно прозаично и холодное стекло вновь оказалось в руках вампира. В то время, пока тот прикидывал варианты избавления темно-алой жидкости из своего заточения эта непоседа уже вновь успела удивить его, на этот раз вполне себе забавным разговорам с собственным же отражением…
- Ммм, а чем твое отражение отличается от тебя самой? – чуть с издевкой поинтересовался Пол,  четко отмеряя удар и, с хрустальным звоном осколков, лишая бутылку горлышка, одновременно проливая еще пару капель на и так не слишком чистую рубашку.
-Впрочем, каждый имеет право на своих тараканов, - тут же фыркнул, выслушав фразочку Аскольд до конца: конечно, ага, как же, по любому собственное  «Я» в сто раз важнее всяких там недовампирюшек, угу. Высказать, однако свои домыслы не успел, немного не ожидая столь резкого толчка, от которого оказался на шелке простыней и… почувствовал на своей груди еще один глоток, а может даже и не один, виноградного пойла.  Мда, рубашку можно будет просто выбросить, а то она, пожалуй, сойдет за улику в расследовании убийства.
- Хеей, ну осторожнее же, ну! – возмутился, усаживаясь по удобнее и гладя девушку по шелковистым волосам:
- Где я шлялся не так уж и важно, главное, там было весело, - коротко хмыкнул, -хотя с тобой, пожалуй, будет ещё интересней..  – а это, пожалуй, уже была грубая лесть, но кого это волнует? Правильно, никого. Скорее нас волнует процесс «напоения», который Гарднеру в таких обстоятельствах показался крайне занимательным и тот, недолго думая, набрал в рот глоток вина и, склонившись над девушкой, мягко поцеловал ее, передавая с поцелуем алую жидкость…

+1

12

- Отражение ничем, а вот Лили - это совершенно другой человек. И ты ей, между прочим, не нравишься, - заговорщицким тоном заявила рыжая, ёрзая головой, что бы устроиться поудобней, - так что, будь добр, не обижай мою подругу. А то она и так уговаривает меня забыть на фиг твою наглую морду и пойти искать других вампиров. В конце-то концов, ты же не один в Лондоне такой особенный. Походим с ней по ночам, да найдём ещё кого-нибудь.. - как бы невзначай добавила девушка, ожидая очередной порции пойла. Скажите, кощунство называть так дорогущее вино, выдержанное многие десятки лет? А вы сначала выдуйте пару тройку таких бутылок, а потом посмотрим, будете ли вы наслаждаться вкусом напитка. Вампир тем временем не заставил себя ждать и выбрал, наверное, самый забавный способ поить Лилит. Додумался тоже. Будто не подозревал даже о способности своей знакомой вытворять потрясные финты, когда что-то шло не по её плану.
Аскольд сначала даже не поняла, что произошло - секунду назад Пол был на достаточном расстоянии и что-то там разглагольствовал о своих похождениях, а сейчас уже нагло лобызал её губы. От такой неожиданности девушка по началу даже отвечала на поцелуй. Но не долго. Врезав маленькой ладошкой вампиру по небритому подбородку, Лилит оттолкнула его от себя, заодно устроив фонтан мелких брызг сквозь сжатые губы, изображая лошадь. Хотя, какое уж там.. так, пони местного разлива. Но и этого было достаточно - водопад брызг из вина окатил лицо Гарднера.
- Шкотина!  Ты шего это удумал?! Ешли я пьяная, это не знащит, што я бешшащитная! - гордо выпятив губу, Аскольд потёрла свой подбородок. - Ещё и язык из-за тебя прикусила, сволочь. - уже нормальным голосом пробубнила девушка, поднимаясь с коленей вампира. Решила, что лучше не нарываться на очередные попытки развратника.. Попытки чего? Да хрен его знает. Эти вампиры вообще такие непредсказуемые. А пьяные вампиры и подавно.
Удобно устроившись прямо напротив Пола, Аскольд вопрошающе посмотрела ему в глаза и, томно приоткрыв рот, прикусила клыком нижнюю губу. Явно хотела что-то спросить, но не решалась. Мялась, словно девственница перед первой брачной ночью..
Лилит пробежалась пальцами по глади мягкого шёлка простыни, а после положила руку на холодное колено вампира, пробираясь всё выше по приятной ткани брюк. Ладонь остановилась на середине бедра, и девушка приглушённо заговорила:
- Послушай, Пол.. Я знаю, сейчас не то время и не то место.. Но мою душу давно уже терзает один вопрос.. - Рыжая пристыжённо отвела взгляд. Её ресницы затрепетали, а на бледных щёчках появился забавный румянец, - я хочу кое-что знать на счёт своей дальнейшей жизни.. и только ты можешь мне ответить.. - всё так же глядя в сторону продолжала Аскольд, при этом не забывая поглаживать ногу вампира.

+1

13

Не было б печали, просто наступило... Нет, не лето. И даже не зима. К временам года эти строки сейчас не имеют не малейшего отношения. Скорее, на хвост Гарднера (кстати говоря, длинный, пушистый и гордо поднятый трубой в его воображении) сейчас своей тяжеленной лапой наступил большой Песец. Ну и принес с собой соответствующие своему появлению признаки. Впрочем, последнее время создавалось ощущение, что этот самый пушной зверь и вовсе выбрал уютное обиталище вампира для того, чтобы там поселиться. Но речь немного не об этом...
Короткое соприкосновение губ, и даже легкое тепло влажного поцелуя как... Хрясь. Маленькая ладошка пытается вывихнуть тебе челюсть ударом. Фырк. И рубиновая жидкость омывает лицо, кровавыми каплями расплываясь на ткани рубашки. Впрочем, ей уже все равно ничего не могло помочь. Шурх. С явным возмущением Лилит сползает с колен мужчины и сверлит того взглядом, в то время как он сам недовольно скривив губы вытирает сладкие капли с собственной очаровательной доселе мордашки, что-то недовольно бурча в ответ:
- Вот и поддавайся потом на капризы всяких наглых особ, без предупреждения появляющихся в твоем доме, - в общем то, недовольство Гарднера лишь напускное. Так, для проформы. Чтобы не расслаблялась - мало ли что он еще может вытворить. Честно говоря, сейчас он даже и сам не мог представить, что. Все происходящее казалось слишком ярким по ощущениям сном, и не более того. Ну, в конце концов, будет что вспомнить, когда проснешься. Главное, проснуться у себя дома.
Девушка, тем временем, этих самых минут даром не теряла, и, вероятно, в рыжей ее бездумной башке зародилась очередная гадость. Так или иначе, но только приложившийся было к горлышку бутылки вампир чуть было не поперхнулся от столь неожиданных и, что удивительно, откровенных прикосновений. Ладно хоть остановилась вовремя.. ну, почти вовремя, и выше не полезла.
Проследив пьяным взглядом очертание алых полных губ, Гарднер плотоядно улыбнулся и хотел было даже сказать что-то, да только рыжая опять его опередила, пытаясь, по всей видимости, донести до вампирского разума какой-то очередной бред.
Ну да, сейчас мы начнем разглагольствовать о вечной жизни и непрекращающемся счастье, - ухмыльнулся Пол, не без умиления наблюдая за временным замешательством девушки: с каких это пор она стесняться научилась? Прекрасно исполненная роль! Оскар тебе в награду!
Изобразив на лице подобие заинтересованности, Пол мягко накрыл ручку девушки своей ладонью, нежно оглаживая запястье. Другой же рукой, оставив в сторону бутылку аккуратно взял Лили за подбородок, настойчиво заглядывая той в глаза:
- Ну же, милая, я весь в внимании, говори скорее, - облизнув губы вампир слегка улыбнулся, - а то мое любопытство не знает преград.
Сценарий требует импровизации? Чтож, она будет, хотя бы для того, чтобы потянуть удовольствие.
-Я могу тебя даже укусить. Но о-о-очень нежно.

+1

14

От прикосновения вампира лицо девушки зарделось ещё сильней. Чувственно заглядывая в его светлые глаза, Лилит мягко высвободила руку из плена ледяных пальцев и, пробежавшись по уляпаной рубашке, положила ладошку на подбородок вампира. Да так и замерла, наслаждаясь моментом. Пьяны очи всё время стремились сойтись где-то на переносице, но девушка силой воли заставляла их оставаться на месте и смотреть прямо на вампира. Невольно повторив движение Пола, Лилит тоже облизнула пересохшие губы, а после заговорила вдруг неприлично хриплым голосом:
- Пол, мы с тобой уже очень давно знакомы и между нами чего уже только не случалось, верно? - снова чуть отвела глаза, но после, будто испугавшись, что упустит момент, вновь встретилась с ним взглядом, - между нами творится что-то такое, что обычной дружбой и не назовёшь, да и ненавистью тоже, а потому я хочу тебя спросить, как только девушка может спрашивать мужчину.. - а продолжение фразы застряло где-то в горле, словно цепкая кошка, которую ребятишки пытаются засунуть в таз, полный воды.
Лилит умолкла, обернулась назад  на подругу, ища в ней хоть какой-нибудь поддержки, но та лишь безразлично пожала плечами - мол, давай, дерзай, сама ведь завела этот разговор.
Как то нервно улыбнувшись, Лилит шумно вздохнула, собираясь с силами, открыла рот. Закрыла обратно. Снова открыла.
«Твою мать, ты чего тут театр одного актёра устроила? Постановка "Рыба", да? Аплодисментов не жди, если что.» фыркнула подруга из другого конца комнаты и вовсе обиженно отвернулась. Внезапно подбодрённая этим выпадом, рыжая ещё крепче вцепилась в подбородок мужчины и наконец спросила:
- Слушай, а вампиры они это.. какают? А если нет, то куда девается всё, что они съедают? А кровь? Куда она девается? А ещё, вы толстеете? Или все вампирчики красавчики? - завалила она бедного Гарднера вопросами, не позволяя вырваться из своих цепких лапок.

+1

15

А вы умеете держать серьезное выражение лица в те моменты, когда это необходимо? А если еще и невозможно? Что, если, несмотря на все Ваши усилия, лицевые мускулы так по предательски растягивают губы в улыбку, а вокруг глаз, совершенно без вашего на то желания, вдруг собираются лукавые морщинки? Вот то то же. Гарднер в эти моменты тоже пытался сохранить наиболее серьезное выражение лица, пряча расплывающуюся лыбу за очередным облизыванием губ, в то время как реальность просто нагло издевалось над бедным вампиром, выворачивая наизнанку весь мир, дабы показать все неправильные узелочки так небрежно выполненной вышивки. И главным демоном, эту над этой реальностью измывающимся была, что не удивительно, Лилит. Не зря, ох не зря, эта рыжая дрянь носит имечко небезызвестной в мире нечисти. Ну а нечисть удивляла вампира своей странной полупьяной серьезностью.
-Мм, кажется, мы перешли к стадии признаний в любви и звонкам бывшим? – скептически покосившись на умолкнувшую на половине фразы девушку, Гарднер тихо фыркнул, глядя куда-то в сторону. Поторапливать не хотелось – было интересно, что же такого она задумала, что аж ломается столько времени. Но и любопытство скребло где-то внутри, словно блудный пес внезапно вернувшийся домой, а потому, подбадривающее улыбнувшись, мужчина слегка склонил голову, устремив вопросительный взгляд в сторону ловящей воздух рыжей. А та, наконец, собралась с мыслями и…
Это было похоже на трюк из дешевой комедии, произведенной где-то на задворках любительского театра: столь странного юмора смешанного с легкой издевкой Гарднер в своей жизни еще не видывал, а потому...
В первую секунду он, округлив глаза, разглядывал Лилит, словно внезапно свалившегося ему на голову инопланетянина. Во вторую попытался было нервно улыбнуться. В третью открыл, было, рот, чтобы что-то ответить, но тут же закрыл – видимо, это была его очередь изображать  вытащенную на берег воблу. А еще спустя несколько моментов расхохотался, да так, что если бы мог, то валялся бы сейчас на полу, держась за животики и суча ножками. Но не подобает взрослым вампирам такое поведение, поэтому ограничиться пришлось лишь закинутой назад головой, да безумным взглядом в потолок, ну и, еле выговоренном, сквозь удушающий смех, предложении:
- Милая, может тебе вызвать сотрудников в белых халатах из ближайшего заведения или ты сама туда отправишься? – откинув с лица темные пряди Пол, наконец, посмотрел на девушку и добавил:
- Я серьезно. Могу проводить…
Кивнув самому себе, вампир опять было расхохотался, но тут его голову посетила безумная мысль. Не иначе, как вирус, воздушно-капельным путем передавшийся от чертовки. И вот что самое важное: эта мысль мгновенно сорвалась с его языка в мир:
- А вообще, есть другое предложение. Поиграем в правду или желание? Так ты получишь ответы на свои вопросы, а я, может быть, и на свои… А то такие тайны, знаешь ли, за бесценок не продаются… - хитро ухмыльнувшись, брюнет уставился на Лилит в ожидании ответа.
Вот ведь дурачина. Идиотище! Пооригинальнее ничего не придумал, поиграть ему захотелось, - вопил тем временем разум, к которому никто уже не прислушивался, дабы дать алкоголю время на покушение…

+1

16

Нет, ну конечно она не ждала адекватной реакции. Тем более от него. Тем более на такие-то вопросы.
Но вот такого задорного смеха предугадать не смогла. Да что уж там, она и предположить не могла, что Пол, этот вечно серьёзный, сварливый гад может вот так вот запросто расхохотаться.
- Ну блин, чего ты ржёшь? – рыжая шутливо толкнула вампира в плечо, - я, между прочим, серьёзно  ведь спрашиваю.. Нужно же мне знать, что меня ожидает в будущем. – и, не выдержав, тоже заливисто рассмеялась..
- …или ты сама туда отправишься? – сквозь почти истерику смог произнести вампир. Лилит, тут же перестав смеяться, зло на него посмотрела, но взгляд её быстро смягчился:
- А я там уже бывала, знаешь ли, - будто бы невзначай заметила рыжая, - ничего интересного там нет, только гнилые людишки становятся ещё более гнилыми за счёт унижения умалишённых. – В любой другой раз эта шутка Пола задела бы девушку до глубины души. Но сейчас же она была слишком пьяна, чтоб думать о таких серьёзных вещах, а от того слишком говорлива. Возможно, на утро Аскольд и пожалеет обо всём,  что будет сказано здесь, но это будет лишь только утром. А сейчас у неё было замечательное настроение, отличный собеседник и бутылка только-только начатого вина.
"О! Бутылка!" Перевернувшись на четвереньки, Лилит поползла по кровати к алкоголю, сминая под себя всё на своём пути. На пути оказался вот тот же несчастный Гарднер, который тут же был опрокинут на лопатки. Захватив в плен вожделенную тару, девушка отправилась назад тем же самым путём, ещё раз потоптавшись по вампиру.
-О, пардон-пардон… - скомкано бросила она, поняв, что упёрлась ладошкой ему между ног, - как неудобно-то вышло.. – А между тем сама опять намертво присосалась к бутылке. Даже странно, как в её, не пьющую до селе крепких напитков в таком огромном количестве тушку, смогло влезть столько алкоголя и не потребовать выхода назад.
- А вообще, есть другое предложение. Поиграем в правду или желание?
Лилит тут же заинтересованно скосила глаза на вампира. Она слышала об этой игре. Девчонки в школе часто шушукались на переменках про то, как прошедшей ночью выведывали друг у друга тайны о первых поцелуях или просто мечтах. Но ей никогда не приходилось самой в это играть, ведь бледную, рыжую девочку всегда обходили стороной, считая верхом уродства.
- А давай. Я первая. – Ещё пару глотков для храбрости и… - желание.

+1

17

Нет, все-таки поставить бутылку настолько далеко от рыжей дряни было огромной ошибкой Гарднера. А все почему? А потому, что тот не подумав о возможном исходе событий, а в частности о том, что рыжая так и не научилась, похоже, просить что-то передать, или вообще помочь, теперь страдал от своей же глупости. Ну, почему прям таки страдал? Не очень то и больно это было, даже приятно, в какой-то степени. Пьяный разум меж тем, даже немного возбудился от такого развития, но вампир его вовремя заткнул, решив, что не время сейчас предаваться развратным желаниям. Да и не развратным тоже…
Пока Пол размышлял о всякого рода желаниях, девушка успела уже извиниться, усесться в менее компрометирующую позу,  снова приложиться к бутылке и даже согласиться на игру. Вот последнее было занимательно, хотя мужчина упорно не понимал, что вообще дернуло его за язык предложить такое. Детство, чтоли, заиграло в его бледной заднице? Но да ладно, слово не воробей, топором не вырубишь. Так что, не оставалось ничего другого, кроме как продолжить начатое…
- …желание.
-Желание значит, интересно интересно, - хитро прищурившись, Гарднер на минутку задумался, перебирая в голове всевозможные варианты, которых было великое множество и которые в основе своей скатывались ко всякого рода пошлостям, где просьба станцевать стриптиз была бы самой невинной. А для них время было еще не то…
О, придумал! – покосившись на Лилит, вампир загадочно улыбнулся и… выдал:
- Для начала, верни ка мне мои ключи, которые так неожиданно перекочевали в твои загребущие ручки….

+1

18

Девушка сконфуженно улыбнулась, будто бы её застали на месте преступления.
- Блин! Как ты догадался? - но поняв, что ляпнула глупость и выдала себя с потрохами, тут же встрепенулась и обиженно задрала носик, - то есть, я хочу сказать, как ты мог подумать такую гнусность про меня? – рыжая состроила рожицу полную удивления и одновременно праведного гнева. Ну да в прочем, скосив глаза на вампира, Лилит поняла, что сопротивляться бесполезно. Этот негодяй всегда видел её насквозь.. ну почти всегда.
- Ой, да ладно-ладно. Я всё равно собиралась их тебе вернуть. Они мне больше не нужны. – Конечно не нужны. Сделала себе дубликаты и радуется, дрянь такая. –Только ключики-то в сумке остались.. А вот где сама сумка я понятия не имею. Так что, буду уходить – отдам.. – вдруг девушка зевнула и, сладко потянувшись, забубнила себе под нос, – всё равно я скоро домой пойду.. Что-то меня в сон клонит. - Для правдоподобности даже резко откинулась спиной на прохладные шелка, всколыхнув постель своим быстрым движением. Необдуманный поступок. Перед глазами тут же всё завертелось и вместо зеркальной комнаты Лилит увидела перед собой какое-то странное разноцветное месиво. "Чёрт... как мне хреново..." Рыжая попыталась подняться обратно, но дальше, чем чуть-чуть оторвать голову от кровати, эта затея не ушла, а потому, гордо вернувшись в исходное положение, Аскольд, смотря вверх перед собой, обратилась к вампиру:
- Ну, давай. Теперь твоя очередь.

+1

19

- Я не блин, я человек!- гордо тряхнув головой заявил было Гарднер, но потом застопорился: человек? - Ну... э... вампир. А не отдашь ключи, я тебя это... догоню и покусаю. Вот. - чуть выпятив нижнюю губу, почти по детски, и задрав подбородок, мужчина скрестил на груди руки и покосился на девушку, которая, между прочим, сминала его шелковое белье своей тушкой, без всякого зазрения совести. Хотя, этой совести у нее никогда и не было.
- В сон ее клонит, - ворчливо передразнил рыжую, нависая прямо над ней, - А если я не дам тебе спать? Ты мне еще как минимум должна... Ну, скажем, три желания, - коротко усмехнулся и свалился рядом, задумчиво глядя в потолок: обычный белый потолок. С разводами. Кстати, откуда эти разводы? Они бегут.. плывут... кружатся? Пожав сам себе плечами, брюнет повернул голову набок, встречаясь пьяным взглядом с Лилит и, ответил, наконец, на вопрос:
- Пожалуй, я тоже выбираю... хм... желание? - задумчиво пожевав губу, Пол легко коснулся руки девушки и мягко улыбнулся:
- Хотя... Нет, все таки желание.

+1

20

Яркие пятна кружились, путались друг с другом, менялись местами в каком-то адском хороводе, вызывая у рыжей сильное головокружение. Самое страшное, что стоило ей прикрыть глаза, как сумасшедшие пляски только ускоряли свою прыть и девушку начинало мутить сильней, но сил, чтоб раскрыть очи обратно, уже не было.
"О-о-о! Какие очаровательные звёздочки…" - Лилит потянулась рукой куда-то вперёд и, внезапно, наткнулась на что-то холодное и небритое. Веки её тут же разлепились и она увидала прямо перед собой вампира, но тот тут же свалился рядышком, всколыхнув своим телом кровать. От таких движений рыжеволосой на мгновение почудилось, что она лежит на облаке, которое неспешно куда-то плывёт. "Было бы здорово куда-нибудь в самом деле уплыть.. Можно и пиявку с собой прихватить.." - пронеслось в огненной голове. Тяжело вздохнув, Лилит перевела взгляд на вампира, валявшегося рядом:
- Хорошо, тогда ещё по три кона и я уползу домой. Это твоё винище - на самом деле жуткое  пойло.. – хихикнула она, переворачиваясь на живот. – Значит, мсье выбирает желание? – казалось, язык пьяной девушки запутался где-то у той во рту, и каждое слово нещадно коверкалось. – Что ж .. Тогда пусть мсье танцует мне стриптиз.. я даже подпою, чтоб не так скучно было… - Хитро улыбнувшись, Аскольд столкнула вампира с кровати и, призывно покивав ему, запела:
- You had plenty money, 1922. You let other women make a fool of you*

* Текст песни.

You had plenty of money in 1922.
You let other women make a fool of you.
Why don't you do right,
like some other men do?

Get out of here,
get me some money too.

You're sittin down and wonderin what it's all about.
If you ain't got no money, they will put you out.
why don't you do right,
like some other men do?

Get out of here,
get me some money too.

Now if you had prepared 20 years ago.
You wouldn't be a wanderin now from door to door.
Why don't you do right,
like some other men do?

Get out of here,
get me some money too.

Get out of here,
get me some money too.

Why don't you do right, like some other men do?

+1

21

- You had plenty money, 1922. You let other women make a fool of you*
Только было прикрыл глаза, да облегченно вздохнул, как до рыжей дошло, наконец, что от нее требуется. Вот только понять ее с самого начала не представлялось возможным…трезвому существу. Но Гарднер был пьян, а у пьяных, как известно, свой язык общения… И сейчас этот язык, нещадно коверкая каждое слово требовал с вампира ничто иное как.. о боги! Стриптиз!
Не удержавшись на краешке кровати, да и не ожидая такого подвоха, мужчина картофельным мешком свалился на пол, глядя уже оттуда на хитрющую улыбку на мордахе рыжей лисы. Ничто иное, кроме ответной улыбки вызвать она не смогла, а потому, фыркнув аки сытый кот, Гарднер, опираясь на спинку кровати поднялся на ноги и, кинув взгляд на девушку, которая уже вовсю запевала крайне эротичный мотивчик, и, хитро усмехнувшись, вызывающе вильнул задом: Стриптиз значит? Ну чтож...
- Ну, коли леди так требует…- медленно облизать губы и тряхнув головой откинуть с лица отросшие пряди, - тем более так, - огладить легким жестом гладкий металл спинки и положить руку на первую пуговичку, быстро лишая ее плена петельки, - требует… - нагло подмигнуть, расстегнуть еще пару пуговиц, - То…- огладить плечо, оголяя то, лишая ненужной более ткани, - Я не смогу, - повернуться спиной, и, слегка неумело, словно портовая шлюха опуститься на колени, одновременно лишая себя рубашки, - Вам,- склонить голову кидая наигранно томный взгляд на Лилит, - Отказать, - прогнуться в спине, и, пытаясь подняться, одновременно расстегнут ремень брюк. Огладить одной рукой колено девушки, и, усмехнувшись запутаться в штанине, повалившись на кровать, заржать аки конь:
- Все. Спектакль окончен. Выхода на бис не ждать.

+1

22

Лилит даже и представить себе не могла, что вампир так быстро согласится на её дурацкое желание. Мало того, что он без возражений принял свою судьбу, так ещё и с энтузиазмом принялся за выполнение желания. Смотреть на танец без улыбки было невозможно, а потому, кое-как сдерживая себя дабы продолжать петь, Аскольд чуть ли не захлёбывалась словами, во все глаза пожирала вампира взглядом. Танцем это назвать нельзя было и уж тем более стриптизом. Если Гарднер кого и хотел соблазнить своими движениями, то точно этого человека не было сейчас в комнате, ибо танец этот больше был похож на пошатывания пьяного, но весьма симпатичного орангутана.
Всё же не сдержавшись, Лилит захлопала в ладоши, подбодряя Пола, но при этом ржала уже во весь голос, плюнув на пение. Да и вампиру его, по всей видимости, не требовалось, ведь за время всех своих плясок в ритм он попал от силы дважды.
- Богиии.. Ну за что ты на мою голову такой юродивый-то? - сквозь зажатый пальцами рот, рыжая пыталась хоть что-нибудь произнести, но вместо слов девушке удавалось издавать только какие-то всхлипывания и непонятные, булькающие звуки. Но соило отдать даме должное - это получалось у неё крайне забавно. Тем более для её-то состояния.
- Уговорил, требовать повтора я даже не осмелюсь... А с меня правда.. - кое-как отдышавшись после долгого смеха, рыжая всё-таки вспомнила из-за чего всё началось и продолжила игру.

+1

23

- Ну да, смейся, смейся, - сквозь собственный смех попытался было обидеться Пол, но вскоре махнул на это рукой, присоединившись к дружному хохоту :
- Но согласись, это было забавно, - мило улыбнувшись, Гарднер звонко чмокнул девушку в щеку, вглядываясь той в лицо. В черты лица. Те самые черты, которые так напоминали ему о его прошлой жизни... И об одной ли? На самом деле он был бы готов отдать все за счастливую жизнь с ней... с той Лили. Или с этой, потому, что с ней было не менее интересно. Казалось, даже искренняя улыбка вернулась на его обычно серьезное лицо и... и страшные сны стали не такими уж и страшными... Осталось дожить до их исполнения, но, казалось, что это нереально. Но это все было где-то далеко, а сейчас... сейчас она была рядом. Она улыбалась, смеялась, грела его своими нечаянными прикосновениями и этого было достаточно. На сегодня достаточно.
Улыбнувшись своим мыслям, мужчина переполз поближе к девушке, и, упершись на локти, посмотрел той в глаза:
- Правда говоришь? Погоди, подумаю, что нибудь эдакое, - задумчиво закусив губу брюнет на мгновение даже отвел взгляд, словно бы задумавшись, но тут же провел носом по щеке рыжей, забавно фыркая:
- Хотя, я и так знаю, что у тебя спросить, - загадочно улыбаясь Гарднер тянул ненужную паузу, затем потянулся к бутылке и сделав глоток наконец выдал:
- Вот на кой хрен я тебе сдался вообще?

+1

24

- Ооочень забавно.. - по кошачьи промурлыкала девушка, переворачиваясь на спину и смешно морща носик от внезапного поцелуйчика. Лилит весьма по душе была сложившаяся ситуация. Атмосфера между этими двумя была такой лёгкой и не давящей на разум, что хотелось творить только глупости. Словно они, внезапно, превратились в двух подростков, мечтающих только об одном.. О чём? А на счёт этого у каждого могут быть только свои мысли. Мысли и взгляды, предназначенные лишь друг для друга. Как раз один такой рыжая сейчас героически переносила, истерически перебирая в мыслях всевозможные варианты дальнейшего развития событий. "Спросит что-нибудь сокровенное? Опять поглумится? Попытается выведать великую тайну? А, может... "
- Вот на кой хрен я тебе сдался вообще?
Лилит даже замерла, глупо уставившись на вампира. Такого двоякого вопроса она не ожидала.. Ну, вот и как его теперь расценивать? Рассказать своё отношение к Полу? Или выложить свои скрытые мотивы по поводу его возможностей..
"А ведь и правда, на хрена ты мне сдался, такой неправильный-то?"
Скорчив забавную рожицу, Лилит перевернулась обратно на живот и, очутившись лицом к лицу с вампиром, произнесла:
- Как это зачем? Я, быть может, влюблена в тебя? - вот, опять и бровью не повела при очередном притворстве.
«Ээээ! Ты чего это удумала? Не мели чепухи!» - внезапно разнервничалось второе я.
- Ой, да ладно тебе, шучу же я! - обернувшись назад, девушка улыбнулась своей подруге, а после тут же вырвала вино из лап наглого захватчика и сделала парочку внушительных глотков, будто ей уже не было достаточно. Вернув бутылку на место, Аскольд продолжила, - на самом деле это великая тайна, но ещё в детстве я пообещала своей подруге, что мы станем с ней сильными и больше никто не посмеет нас и пальцем тронуть... - взгляд девушки мельком скользнул по Гарднеру, а после устремился куда-то в даль, - и мы будем жить с ней вечно.. - тяжёлый вдох, -ведь у мня есть только она.. - даже голос как-то потух, когда Лилит произносила эти слова. Но после, поняв, что суть весёлой атмосферы чуть ли не утеряна, тут же продолжила щебетать как ни в чём не бывало, - ну и, конечно же, я начиталась красивых романчиков про вампиров и нашла себе одного такого, чтоб превратить свою жизнь в сказку. - И рассмеялась, снова ловко вырывая бутылку с алкоголем из рук Пола. Почти допив напиток, оставив пару глотков на дне, рыжая перевела дух и вперилась взглядом в вампира, не давая тому опомниться, чтоб он не начал задавать лишних вопросов, - ну, твоя очередь. Правда или желание?

+1

25

Пауза. Театральная пауза, с необходимой долей трагизма? Нет, то была другая пауза, такая, внезапная, словно бы нечаянно поселившаяся где-то меж строк, но именно она заставила Гарднера удивленно приподнять брови в ответ на совершено ошарашенный взгляд: Вопрос был не удачен?
По всей видимости не слишком, поскольку  на его вопросительно-подгоняещее  "Ну?" девушка внезапно перевернулась на живот с таким энтузиазмом, что они аж чуть лбами не поцеловались. Но все обошлось. К счастью ли, к сожалению ли, мужчина так и не понял, но момент был упущен, потому что в следующую секунду рыжая вновь начала нести ахинею. От такой ахинеи, кстати говоря, некоторые приходят в экстаз, стараясь сделать все, чтобы затащить даму в постель, а другие же, стараются как можно быстрее исчезнуть из поля зрения, стыдливо поджав хвост, и вообще делая все, что угодно, лишь бы избежать мнимой ответственности. Ведь влюбленность маленькой девочки это вам не "ха-ха", а Лилька для Пола была, как ни крути, все таки самой обычной маленькой девочкой, которую стоит оберегать и ценить... Ну и издеваться иногда, хотя бы в мыслях:
Ага, еще скажи, что хочешь от меня детей, а потом мы вместе над этим посмеемся.
Скорчив подобие саркастической улыбки, брюнет уперся щекой в ладонь, поднимаясь на локте и внимательно ожидая продолжения откровений. Однако тут ждал его великий облом:
- Ну и шуточки у тебя, - проворчал было, но похоже его никто так и не услышал, ибо далее девушка начала нести откровенную чушь:
- Да ты лесбиянка, деточка, - рассмеялся было Гарднер, в тот момент когда рыжая грустно вздохнула, но тут же насторожился: что-то тут определенно не так. Однако, разбираться в этом не так настроения не было, да и Лилит дровишек в огонь подкинула, вновь вернувшись к своей почти беззаботной болтовне: сказку говоришь? Ну ну.
Мягко улыбнувшись, мужчина сочуственно погладил девушку по рыжей голове с явно наигранной жалостью в голосе заявив:
- Прости, но во первых, я не сторонник шведских семей,- коротко хохотнув, выдержал паузы и закончил, переворачиваясь на спину и сморя в потолок:
- А во вторых, кровь кишки и мясо вряд ли похожи на сказку. Ну, может только на оооочень страшную, - чуть оскалившись, мужчина перекатил бутылку с алкоголем в ладони, сделал внушительный глоток, чудом в нем не захлебнувшись и, наконец, решил выбрать:
- Правду. Только правду.

+1

26

Рыжая обиженно фыркнула, когда Гарднер, словно маленькую, погладил её по голове.
- Всё за ребёнка меня держишь? Надоел уже. Мне, представь себе, уже двадцать пять лет, из которых с родителями я провела только двенадцать. Если ты считаешь меня маленькой дурой или вовсе идиоткой, то это только твои домыслы, - внезапно заворчала девушка. Можете оскорблять её, пытаться унизить. Но вот сюсюкаться с ней не стоит. Жалеть, пожалуй, тоже. Самое мало, на что рискуете напороться - это злость. Тяжело  вздохнув, Лилит запустила пальцы в свои растрёпанные волосы, пятернёй расчёсывая их. Заодно пытаясь пьяным разумом переварить сказанное Гарднером. "Тебя в семью никто и не зовёт, придурок." - мрачно подытожила рыжая, вставая с кровати. С трудом, между прочим. Мир пару раз шатнулся перед глазами. Пол, который обычный, а не тот, что вальяжно развалился на кровати, внезапно подпрыгнул и чуть не ударил по лицу, но ловкая девушка увернулась и побрела зачем то к зеркальной стене, даже не обратив внимания на то, что чёрная юбчонка, итак больше напоминавшая широкий пояс, задралась непростительно высоко. Дойдя до своего отражения, Аскольд пробубнила:
- Вот ведь дурак, да? Шлялся пол вечера хрен знает где, а теперь ещё и издевается.. Так с ним никаких нервов не хватит. Вот был бы дома, я бы тебя не потеряла, и не напилась бы так его гадким вином... Был бы дома, может и вовсе не пошла бы сюда.. - пьяная болтовня вдруг оборвалась. Рыжая заглянула отражению в глаза и провела по зеркалу пальцем, очерчивая контур своих пухлых губ. Это было странно: она впервые чувствовала, что она одна в своём теле. Подруга, вот она, рядом.. но рукой не достать. Не коснуться пальцами.. "Может, ты и правда лишь моё воображение? Может, они там в своих белых, накрахмаленных халатах на самом деле были правы?" Отражение не ответило, только грустно глядело пьяными, остекленевшими глазами. Зрачки расширены. Лицо, как и всегда, бледно, только лёгкий румянец от алкоголя проступил на щёках. Под глазами тяжёлые синяки. Рот чуть приоткрыт. Даже стекло запотело от горячего дыхания. И тут рука сама тянется к зеркальной грани и маленький пальчик выводит кривоватые буквы, которые складываются во фразу: "Я с тобой". Усмехнувшись самой себе, Лилит резко, на пятках, разворачивается и бежит к кровати. С разбегу запрыгнув на неё, начинает прыгать, словно и в правду была маленькой девочкой.
- Правду, так правду. Рассказывай, почему так не любишь себе подобных? Что за неприязнь к вампирам?, - а сама продолжает скакать, ещё и смешно размахивая руками, словно на батуте.

+1

27

Ну и какого хрена вампиры так медленно пьянеют? - удрученно думал Гарднер, уныло рассматривая темное стекло опустевшей бутылки, в то время как его милая собеседница крысилась на него со своей обычной для такого дела обаятельностью. В отличии от самого Пола степень опьянения девушки, кажется, прошла все возможные границы и стремилась теперь в космос... Ну или к внезапным переменам настроения. Только истерик мне и не хватало, -мысленно фыркнул Пол, скосив взгляд на рыжую. Она кстати, домогалась сама себя у зеркала, и, удивительно, что еще попадала куда-то в район собственного лица, а не тыкалась словно слепой котенок по углам комнаты. Мдааа, было бы забавно, если бы она тут потерялась, - усмехнулся мужчина, думая о том, что сам он прекрасно знает углы отражений этой комнаты, да и слепые зоны, а значит имеет шанс в очередной раз над Лилит подшутить. Но подшутила, кажется, она. Поскольку уже через мгновение обширная кровать подверглась варварскому нападению, и сотрясалась теперь под тяжестью неусидчивой тушки. Да еще и правду требует. Да еще какую...
Правда эта отзывалась ноющей болью где-то в районе грудной клетки и не хотела складываться в слова. Отшутиться? Или и правда поведать истинную историю? Ведь не рассказать все - не значит соврать?
Недовольно фыркнув, Пол поморщился, с трудом садясь на мягкой кровати и пытаясь с нее не свалиться при очередном прыжке рыжей: да угомонись ты уже наконец!
Хотя, эти ее прыжки слишком уж на руку вампиру играли, может, за ними она чего и не расслышит? Тяжело выдохнув, мужчина негромко заговорил, задумчиво уставившись куда-то вглубь комнаты:
- За то, что обратили меня против моей воли. За то, что лишили семьи... За то, что эта жажда крови, - нервно облизнув губы, Гарднеор умолк, но, поддавшись очередному сотрясению горизонтальной поверхности свалился обратно на спину, хватая рыжую за ноги и поваливая на себя:
-Вот и попалась! Сейчас укушу, - усмехнувшись, потянулся было к шее, но, не рассчитав расстояния до края кровати, переборщил с активностью, промахиваясь с опорой для руки и встречаясь сначала головой, а потом и прочими частями тела с паркетом, да еще и становясь смягчением преземения для косточек рыжей, полетевшей, по инерции, вслед.
- Ауч, - закусил губу и тут же рассмеялся:
- Ну, твоя очередь. Правда или желание?

+1

28

Прыжок. Прыжок. Прыжок. Верх-низ. Потолок-пол. Земля-небо. Разум-сердце. Что за набор слов, спросите Вы? А ну, давайте, выпейте  несколько литров вина, а потом растрясите все свои мысли, начав скакать на кровати, посмотрим, что тогда будет приходить в Вашу голову. Тут без пол литры и не разобраться будет. В словах вампира тоже просто так было не разобраться. Лилит явно напросилась на откровенность. "Семью? И почему я никогда не думала, что у тебя могла быть семья?"
- А почему ты никогда не рассказывал о сем... воу! - Исполнив почти цирковой кульбит, Аскольд подпрыгнула, то ли запнулась об вампира, то ли тот ей сам помог, и повалилась на ледяную тушку, пребольно приложившись об его плечо головой. 
- Тупая задница! Ты что, состоишь только из острых углов?! Да я сама тебя укушу.. - и на самом деле потянулась кусать Гарднера за нос, да только челюсти у неё и склацали, когда она, словно на ледянке, съехала на теле мужчины на пол. Шёлковая простыня стекла вслед за парочкой, накрыв девушку с головой.
- Ух ты, какая горка у нас вышла, - заметила Лилит, рассмеявшись Полу в ответ. Не позволяя вампиру выбраться из-под себя, она заёрзала на его бёдрах, устраиваясь поудобней и натянув простынь и на Гарднера тоже.
- Давай тоже правду.

+1

29

Взаимный смех. Что может быть лучше? Только взаимное валяние на полу в общей куче, припорошенное шелковой простынкой. А что, вполне себе интимное действо, вот только пошлые мысли упорно отказывались закрадываться в пьяную башку вампира, а потому, тот лишь чуть приобрнял усевшуюся сверху девушку и посмотрел той в глаза, которые, между прочим, так и грозили сползтись в кучу, да и вообще закрыться, лишая свою хозяйку связи с внешним миром. Последний вариант Гарднера не устраивал. Ну вот совсем.
Впрочем, на данный момент рыжая засыпать и не думала, упорно ерзая и требуя вопрос. Ну, вопросов было много, осталось было выбрать самый заковыристый из них. Вот только какой... На минутку задумавшись, мужчина рассматривал черты лица девушки, в то время как та мило морщилась, фыркала и шипела, словно маленький котенок, запутавшийся в собственных лапах. От каждого движения ее тонкая ткань приятно ласкала лицо и Гарднеру даже захотелось, внезапно, прикоснуться нежно губами к бархату кожи того самого человечка, который был сейчас рядом с ним. Ну, в прочем задумано- сделано. Мягко перехватив руку, брюнет осторожно поцеловал девушке пальчики и чуть потянул на себя, дабы уронить ту к себе на грудь, а после зарыться, задумчиво, пятерней в мягкий огонь волос...
А я там уже бывала, знаешь ли,- прозвучали в голове слова Лилит, сказанные некоторое время назад. Кажется, тогда эти слова задевали ее, вот... Вот только почему? Вот это узнать и стоило.
- Мммм, ну, требую от тебя правду про психиатрические лечебницы. Что это ты там забыть успела? А? - попытался придать вопросу шутливый тон, в надежде, что ответ окажется более чем простым, допустим таким, что там у нее работал отец. Ну или мать. Не суть важно. Мало ли в какие места берут своих чад ненормальные родители.

+1

30

Пока вампир придумывал очередной наиковарнейший вопрос, рыжая непоседливо ерзала на месте, ожидая своей участи: то кончик носа почешет длинным ногтем, то непослушную прядь за ухо уберёт, то гарднеровские труселя расправит, чтоб слишком сильно не задирались. Тут-то её и поймали: холодные пальцы вампира аккуратно взяли девушку за ладонь и потянули на себя. "Бог мой, он решил отомстить за всё и откусит мне пальцы!" - мысленно содрогнулась Аскольд, а потому уставилась на Пола как истукан, когда тот вытворил абсолютно противоположные действия, нежели она предполагала. От удивления рыжеволосая даже позволила уложить себя на холодную грудь и дать погладить свои волосы. Вообще, когда хоть раз она добровольно позволяла кому-то подобраться настолько близко? Тем более Гарднеру? Это событие было из ряда вон выходящим, но, вопреки всем домыслам и ожиданиям, Лилит было так спокойно лежать сейчас на нём сверху. Аккуратно подтянув ноги, она устроилась на теле мужчины, словно кошка, уткнувшись в его грудь щекой и положив маленькую, тёплую ладошку туда, где у обычных людей было сердце. "Как медленно бьётся.." успела подумать девушка, пока тишину не нарушил вопрос Пола:
-...требую от тебя правду про психиатрические лечебницы.
Рыжая мгновенно вся напряглась. Испуганно схватив воздух губами, девушка хотела было отказаться от ответа, но после прикусила язык. В конце концов, когда-нибудь она всё равно рассказала бы. Быть может, узнав правду, Гарднер согласится обратить её?
- Эта сказка тоже будет очень страшной. Хотя и сказкой-то это не будет. - Небольшая пауза. Девушка замолчала, собираясь с мыслями. Что именно рассказать вампиру? И как? Аккуратно приподнявшись, Лилит нервно облизала губы и сглотнула комок в горле, - я там ничего не забывала, это меня там забыли. За то, что моя подруга, когда нам было по шесть лет, убила моего папочку, когда тому надоело избивать нас с матерью и он попросту пристрелил любимую жёнушку.. - ещё одна короткая пауза, чтоб взглянуть на реакцию Пола, но после тут же продолжила, - возможно он и моими мозгами хотел украсить нашу гостиную, но Лили опередила его. А, как известно, нормальные дети не убивают своих родителей. Поэтому на протяжении шести лет меня лечили в местной психушке. - рыжая усмехнулась, вспоминая это.
- Ну как, доволен? Твоя очередь.

+1

Вы здесь » City of Blood » Прошлое » Любая игра хороша до тех пор, пока не коснется нежных чувств.