https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Жители форума » Обирион

Обирион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия.
Чарльз Кирнан/Обирион

2.Возраст.
237 сборщику/28 телу/13 в теле

3.Пол.
мужской

4.Информация из акции
Сборщики не появляются просто так. Сборщики приходят за едой. В этом доме ее было предостаточно. Может быть, именно поэтому Обирион так любил наблюдать за этой семьей, той семьей, которая заменила ему свою. Большой мужчина - отец семейства, чьи эмоции всегда сочились силой и жестокостью, был любимчиком Обириона, ведь с ним сборщик никогда не оставался голоден. Вся палитра "прекрасного" отношения к своей жене и дочери позволяли сборщику всегда быть сытым и довольным, а потому Обириону даже не приходили мысли о том, что в один прекрасный момент пир может закончиться. Но этот момент должен был наступить: спустя некоторое время вокруг дома начали собираться магулы  - это было знамением того, что мужчина достиг своего предела и пора было бы задуматься о своем будущем. Вкус последнего ужина еще долгое время оставался в памяти Обириона, где демоническая душа трепетала от восторга, слыша женские вопли, чувствуя аромат свежей крови, страха, мести - по истине ценность гурмана, но одного такого ужина недостаточно. Поняв, что после убийства в этом доме ловить нечего, Обирион обратился к Магистрату, дабы получить силу куда большую и, заняв свое первое в жизни тело, наслаждаться людскими мучениями в любой момент.

4.1. Дополнительная информация К 28-ми годам Чарльз был хорошо известен в определенном кругу людей благодаря своим татуировкам. Обириону же такая популярность не очень нравилась, и за 13 лет он вел себя максимально скрытно, так что на улице к нему за автографом теперь подходят крайне редко. Люди оказались довольно интересной расой, и Обирион начал изучать их не только как пищу. Он испробовал разную работу, и на данный момент остановился на фрилансе. Изучал он также разные науки. Как любитель, разумеется: дополнительное образование он получать не стал, Чарльз уже имел одно. Обучился верховой езде и игре на саксофоне. Однако в обществе, как прежде, чувствует себя неловко. Странно для Сборщика, хм?

5.Характер.
• Положительные черты: Осторожен, избегает необдуманных решений. Систематизирует информацию в мозгу.
• Отрицательные черты: Ленив, с большим трудом заставляет себя сделать иногда даже самое необходимое. За внешним порядком следит мало, не очень опрятен и в доме бардак.
• Интересы: татуировки, саксофон, виски.
• Привычки: охота на маньяков и психопатов – излюбленное лакомство Обириона. Виски по выходным
• Страхи: крупные сборища людей, необходимость общения.
• Общее описание: Обирион ведет себя довольно честно. Для сборщика, разумеется. Любит познание в любом виде.

6.Внешность.
• рост/вес: 1.78 м/69 кг
• цвет глаз, волос: зеленые глаза, русые волосы
• особые приметы: татуировки по всему телу в виде скелета человека

7.Пробный пост. Обирион возвращался в свою уютную квартирку, когда произошел этот инцидент. Был вечер, почти ночь, накрапывал дождь. Было темно, а фонари горрели на удивление не везде.
Дааа, не везет мне в последнее время на охоте. Этот стервец снял шлюху на ночь, и к нему  не подобраться. Не поглощать же мне и её душу, в самом деле? Мне даже брезгливо как-то…
Сборщик идет по практически пустынной улице, раздумывает и покуривает дешевые сигареты «Pall Mall». Мимо проходит незнакомый мужчина и странно на него посматривает.
– Чарли, это ты? Стук по брусчатке каблуков на туфлях сначала затих: мужчина остановился. Теперь стук приближался…
Что? Я не знаю этого парня… Неужели старый знакомый Чарли? Неужели о нем не забыли? Ох, только не сейчас. На плечо ложится рука, Обирион оборачивается.
– Оставьте меня в покое. Вы меня с кем-то путаете.
- Э, нет. Чарли, это ты, я тебя узнал. Столько лет прошло, куда ты пропадал? Мужчина рад встрече, он даже почти не удивлен и не насторожен многолетним отсутствием знакомого.
А от него я точно так просто не отделаюсь… Ну что ж, он сам напросился.
– Это длинная история. Пойдем, выпьем чего, я тут неподалеку знаю неплохой бар. Обирион даже не стал прикидываться радостным встрече, все равно этот дурак не поймет ничего. Он приглашает рукой мужчину следовать за собой. Они идут, старый знакомый Чарли постоянно спрашивает какие-то дурацкие вопросы, Обирион слушает их вполуха и отвечает односложными ответами, между делом высматривая переулок поглуше. Высмотрев один по дороге, сборщик хватает мужчину за шею, безмолвно и как можно тише утаскивает его в переулок и поглощает душу.
Он забирает его бумажник. Да, у Обириона «пунктик» по этому поводу, если «пунктики» вообще бывают у сборщиков. Он собрал документы всех тех знакомых Чарли, что были слишком настойчивы в своем желании найти того, кто уже не был их знакомым. Сборщик хранит их в нижнем отделении своего рабочего стола. Особо дождливыми и унылыми вечерами Обирион вытаскивает их и пересматривает. Просто для удовольствия. А что, неплохое занятие для скрашивания скучного вечера?
Обирион выходит из переулка, опускает пониже край своей шляпы, осматривается и уходит домой.

8.Как нам к Вам обращаться?
Как хотите.

9.Связь.

Ох, дьявол! Чуть не забыли! А расскажите-ка нам ключ.
Подобран верно. Магистрат.

+3

2

Вы приняты!
Добро пожаловать домой.
Думаю, теперь Вам следует заглянуть в следующие темы:
Оформление профиля и подписи
Отношения
А здесь для Вас наш мастер может склепать прекрасную одёжку, только пожелайте.
Приятной игры, мы Вам рады.

0

Вы здесь » City of Blood » Жители форума » Обирион