Аскольд любила петь с закрытыми глазами. Так можно было лучше прочувствовать песню. И не обращать внимания ни на кого вокруг. Впрочем, уж это-то Лилит умела делать очень хорошо. Абстрагироваться от общества. Забыться на время песни и вложить в слова и музыку всю душу.. А всё ради чего? Нет, уж точно не денег. И не ради других. Зрители и всеобщее признание ей были ни к чему. Она пела ради себя. Ради своей любви. Любви к маленькой Лили, что сидела внутри неё самой, любви к наглому вампиру, что теперь делит с ней сердце пополам. И, быть может, внезапно обретённой любви к жизни...
Присоединившийся к песне незнакомый голос заставил девушку раскрыть глаза. Оказалось, что ей начала подпевать та самая азиатка, что ранее примостилась рядом с ней. И как же странно - она даже глаза платочком промокнула. "Неужели настолько растрогалась от песни?" - рыжая с сомнение посмотрела на незнакомку. Впрочем, уж каких только она чудиков не повидала, так что милая, сентиментальная девушка её совсем не удивила. Улыбнувшись блондинке, Аскольд присела перед своим чехлом и, сгребя все деньги в специальный карман, убрала гитару в её уютный домик. Тем временем азиатка оказалась весьма милой и любопытной особой. От повалившихся на ней вопросов, вампирша аж растерялась. "Я? На большую сцену? Да Вы шутите, милочка!"
- Спасибо, Вам, конечно за похвалу, но мне нравится петь вот так, для себя. Когда никто тебя никуда не дёргает, и не нужно задумываться о чём-то, кроме как где и что спеть, - улыбнувшись, рыжая закинула гитару себе на плечо и оправила волосы.
- В парке могут гулять плохие люди. Где вы живете? Виви проводит Вас до дома.
"О, какая решимость!" - Аскольд мысленно хмыкнула, понимая, что теперь это, скорей, она угроза для "плохих людей", как выразилась дамочка. Впрочем, если Рыжая хоть когда-нибудь попытается напасть на человека, то похвалы от Гарднера она точно не получит.
- Недалеко, но не думаю, что мне может что-то угрожать, - девушка прищурилась, окидывая блондиночку оценивающим взглядом, - это для Вас, скорее, здесь опасно так поздно. Будь я маньяком, то обязательно обратила бы нас своё внимание, - и хохотнула так, не девичьи даже.