https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Прошлое » There's nothing that can't be turned around

There's nothing that can't be turned around

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

• Участники: Лилит Аскольд и Вивьенн Дюбуа.

• Место, где происходят действия: один из парков Лондона.

• Время, погодные условия: о9`2o12. Осень потихоньку приходит в Лондон, но сегодня была на удивление солнечная погода, и ночь оказалась не менее тёплой, чем день.

• Сюжет: Лилит прекрасно поёт и играет на гитаре. Вивьенн великолепный актёр и любитель искусства. Они сразу заметили друг друга.

• Предупреждения: да фиг знает, чего можно ожидать.

0

2

Даже странно, но сегодня рыжая неслась в парк, словно на внезапно выросших крыльях. Она с нетерпением ждала, когда же солнце, раздухарившееся в этот сентябрьский день не на шутку, уйдёт прочь с неба и позволит молодой вампирше высунуться на улицу. Дождавшись нужного времени, девушка покормила своего огромного котяру, за что тот не преминул нужным по хозяйски куснуть её за палец, мол долго не гуляй, поднастроила свою гитару, которая уже давно лежала просто так в чехле и выпорхнула на улицу, чуть не собрав носом все лестницы  своего захудалого, многоэтажного дома. "Чёрт побери, так и шею свихнуть недолго" «Ну и что. Обратно её вставить - тоже не проблема...» - скептично подметило второе я, от чего Лилит лишь хмыкнула. Она совсем недавно стала вампиром и всё ещё забывается. Доходило даже до того, что по началу девушка пыталась по привычке есть обычную пищу, благо, очень быстро она (девушка, а не пища) поняла, что затея эта дурацкая, а полу разложивщаяся в желудке еда начинает после проситься обратно, и отнюдь не самым привычным способом. От таких мыслей, вампиршу аж передёрнуло и он поспешила отвлечься на что-нибудь более приятное. Да вот, например, на осенний вид любимого парка. Как же он был красив! "Ха, кажется, я от Гарднера подцепила привычку любоваться окружающим миром..." И то верно, раньше Аскольд редко когда обращала внимания на облачка на небе, листочки на деревьях и травинки на земле. Но благодаря своему возлюбленному, который был фотографом и при том великолепным, рыжая начала нередко смотреть на окружавшие её картины, как на идею для фотографии, чтоб  потом поделиться с фотографом впечатлениями.
Быстро добравшись до своего любимого места, Лилит встала возле небольшого кованного заборчика и, разложив чехол на земле, ударила по струнам деревянной подруги, напрягая голосовые связки и повторяя слова одной из любимейших песен:
- Можешь смотреть, но трогать нельзя...*

0

3

Легкая осенняя пора. Лето уже было практически за горами и Листья на деревьях превращались в «золото» Где в алое золото, а где-то в желтое. За этим мгновением можно наблюдать целыми часами. В эти самые мгновения вампир любил гулять по парку, нежели тухнуть в театре под криками и гнетом режиссера-постановщика.
А тут… чувствовалась свобода. Накинув на плечи легкое пальто, Дюбуа не стал его застегивать. Все равно еще не так холодно. Длинное, пышное платье сменилось на простую блузку с коротенькой юбочкой. М-да, не очень конечно милый нарядец особенно ночью. Ведь именно в такие моменты на охоту выходят разного рода маньяки, но и ими порой мог перекусить Вивьенн. Они по его мнению не имеют права на существование. Иными словами эти люди подвели этот город.
Заодно еще решив выгулять песика, Ви приделал к недавно приобретенному щенку Шинсуке поводок все же вышел на прогулку. Можно сказать, вышла дама с собачкой. А что такого? Совершенно обычное явление. Тем более в осеннем парке.
Как же загадочен осенний парк, если бы эти золотые листочки были бы настоящим золотом, то никто бы не был бедным. Сколько всего можно было бы купить. Если времена года вовсе сравнивать с человеком, то можно создать целую хронологическую цепочку. От самого рождения, а именно весны. Весна – это ребенок, что познает еще неизведанное и стремительно растет, но когда, же вырастает, то весь мир в его глазах преображается и наполняется различными красками 0 это и есть лето. Осень же можно сравнить с пожилой женщиной. Вивьенн не знал, но это время года именно так ассоциируется. А вот зима. Она так же таинственна. Снег подобно шлейфу и платью невесты, что окутывает весь мир. Такой чистый и невинный, пока снег не окропляет алая кровь. Хотя по части так же красивое зрелище, за которым можно наблюдать. Но сейчас, же простая осень. Многие ее видят как одну лишь грязь. Просто им лень поднять головы и посмотреть, что находиться там наверху. Хотя порой кажется, что они и под ноги не смотрят.
Оказавшись в парке, мужчина опустил Шу (так зовут собаку) на дорожку, которая тут же начала крутиться вокруг своего хозяина. Так шустро, что уже фиг поймаешь. Если конечно ты не вампир, но все же, не стоит себя любимого выдавать, а то мало ли что.
Глубоко вздохнув свежего воздуха, вампир прикрыл на мгновение глаза, вслушиваясь в ночную тишину. Только продлилась она не долго. Послышашись такие знакомые звуки. Кажется это акустическая гитара, а за ней послышался женский, приятный голос. Шевалье даже не заметил, как оказался совсем рядом с певицей. Ну, вот опять провалы в памяти. Может быть, это лечится? Где же ты о великий Месмер? Почему ты так скоропостижно скончался и не поведал тайны своего успешного гипноза. Хотя с другой стороны и сейчас есть гипнотизеры, но повлияет ли гипноз на самого вампира? Не стоит пробовать, а то еще какие последствия будут, от чего потом не отделаешься.
Осторожно взяв щенка на руки, актер присел рядом с девушкой и принялся слушать песню незнакомки, все еще с закрытыми глазами. Именно так можно действительно насладиться музыкой, если та поется с душой.

+1

4

Лилит давно уже привыкла, что иногда возле неё останавливаются, что бы послушать её песни. Всё таки, пела девушка на самом деле не дурно и не было ничего такого в том, что порой она собирала публику. В такие дни и заработок был больше, и настроение у рыжей выше. Правда, с некоторых пор работать она могла только по ночам, от того много денег ждать не приходилось. Но сегодня, то ли от того, что денёк выдался тёплый, то ли от того, что наступали выходные, в парке народа было на самом деле много. Всё время кто-нибудь подходил и слушал. Пару раз даже просили спеть то, чего хотят прохожие. Но Лилит было не впервой петь по заказу. Помнится, даже, как то раз из шансона что-то горланила. «Ага, после надралась с двумя бугаями в баре и чуть не убила Гарднера» - ставила свои пять шиллингов Лили, из-за чего Аскольд чуть не сбилась и зажала пальцами не тот аккорд. "Не думаю, что сейчас подходящий момент, чтоб обсуждать тот раз. В конце концов, виновата тогда была ты. А сейчас не мешай, видишь, я играю." Рыжая мысленно шикнула на подругу и тут же улыбнулась симпатичной девушке, что примостилась рядышком. Да та ещё и не одна была, а с собачкой. Рыжая скосила взгляд на животину. Породы зверя она точно не знала, в прочем, это и не было важно, сразу видно, что бояться такого пёсика не стоит - слишком мал. Спокойно доиграв очередную песню, Аскольд лучезарно улыбалась прохожим, которые от чего-то улыбались ей в ответ, да начала петь новую песню.
- Я ранить могу, могу исцелять, я знаю, что скрыть, я что показать… Когда говорить, и коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.* - самая любимая песня. Лилит никогда не ассоциировала себя с этим текстом, но всегда пела так, будто она сама была героиней этого небольшого, но очень красивого рассказа. А ведь целого мира порой и правда бывает, ну очень мало.

0

5

Да, красивые песни, но в то же время печальные. Почему-то в голову сразу лезут разнообразные грустные воспоминания. Все насмешки фрейлин и эта жениться, которая закончилась страшным пожаром.
Рука машинально легла на голову этого милого песика и начал его поглаживать. Это немного успокаивало, и дышать становилось куда легче. Может быть, попросить спеть что-то другое? Но с другой стороны вампир тут не указ этой девушке. Пусть делает все что захочет. Но душа… она действительно  чувствовалась. От этого даже петь хочется. Просто подпеть и все. Тем не менее, мужчина начал напевать мелодию, что сейчас звучала. Такая красивая.
- Целого мира мало,
Но это такое прекрасное место, чтобы начать... любовь моя...
И если ты достаточно силен,
Вместе мы сможем разбить весь мир на части... любовь моя...

И почему у мужчины проснулись эти странные чувства, когда вспоминаешь прошлое, и от этого хочется плакать, но слезы… лучше сдерживать.
Достав из кармана носовой платок, мужчина промокнул глаза, чтобы тут еще на людях не расплакались.
- Мерси… вы очень красиво поете. Ам… вы никогда не думали о большой сцене? Ведь не стоит таить такой талант лишь на улицах городка. Тем более, так поздно… В парке могут гулять плохие люди. Где вы живете? Виви проводит Вас до дома.

0

6

Аскольд любила петь с закрытыми глазами. Так можно было лучше прочувствовать песню. И не обращать внимания ни на кого вокруг. Впрочем, уж это-то Лилит умела делать очень хорошо. Абстрагироваться от общества. Забыться на время песни и вложить в слова и музыку всю душу.. А всё ради чего? Нет, уж точно не денег. И не ради других. Зрители и всеобщее признание ей были ни к чему. Она пела ради себя. Ради своей любви. Любви к маленькой Лили, что сидела внутри неё самой, любви к наглому вампиру, что теперь делит с ней сердце пополам. И, быть может, внезапно обретённой любви к жизни...
Присоединившийся к песне незнакомый голос заставил девушку раскрыть глаза. Оказалось, что ей начала подпевать та самая азиатка, что ранее примостилась рядом с ней. И как же странно - она даже глаза платочком промокнула. "Неужели настолько растрогалась от песни?" - рыжая с сомнение посмотрела на незнакомку. Впрочем, уж каких только она чудиков не повидала, так что милая, сентиментальная девушка её совсем не удивила. Улыбнувшись блондинке, Аскольд присела перед своим чехлом и, сгребя все деньги в специальный карман, убрала гитару в её уютный домик. Тем временем азиатка оказалась весьма милой и любопытной особой. От повалившихся на ней вопросов, вампирша аж растерялась. "Я? На большую сцену? Да Вы шутите, милочка!"
- Спасибо, Вам, конечно за похвалу, но мне нравится петь вот так, для себя. Когда никто тебя никуда не дёргает, и не нужно задумываться о чём-то, кроме как где и что спеть, - улыбнувшись, рыжая закинула гитару себе на плечо и оправила волосы.
- В парке могут гулять плохие люди. Где вы живете? Виви проводит Вас до дома.
"О, какая решимость!" - Аскольд мысленно хмыкнула, понимая, что теперь это, скорей, она угроза для "плохих людей", как выразилась дамочка. Впрочем, если Рыжая хоть когда-нибудь попытается напасть на человека, то похвалы от Гарднера она точно не получит.
- Недалеко, но не думаю, что мне может что-то угрожать, - девушка прищурилась, окидывая блондиночку оценивающим взглядом, - это для Вас, скорее, здесь опасно так поздно. Будь я маньяком, то обязательно обратила бы нас своё внимание, - и хохотнула так, не девичьи даже.

0

7

Все темнее и темнее становилось на улице. Уже в некоторых местах горели уличные фонарики и вокруг них роились мотыльки. Красиво с одной стороны, но к чему все эти маленькие прелести природы, когда рядом с тобой находится человек, с которым приятно поговорить? Тем более что-то как-то общения в последнее время Дюбуа не хватало. Режиссер и театральная труппа не в счет. От них только лишь начинала болеть голова. Или же это просто казалось мужчине? Просто человеческие отголоски из прошлой жизни. Даже что-то как-то начинаешь терять то чувство свободы, что была когда-то давно. Кто-то все равно загонит в четыре стены или же вовсе в клетку как какого-то опасного – дикого зверя.
- Ну, или же, если хотите, то мы могли бы еще немного погулять. Но Виви не настаивает на это.
Легкий смех раздался в этой неожиданной тишине. Прикрыв ротик рукой, мужчина представил, как на него решил напасть маньяк, но моментально опустил смущенный взгляд и поднял собаку на руки.
- Неужели вы мадам уже причисляете себя к числу тех самых маньяков? Если честно это уже даже забавно. – последние слова, мужчина произнес уже на ушко, чтобы их никто не смог услышать, но тут же отпрянул. Он даже не обратил внимания на то что бабочка вдруг начала действовать и теперь весь шарм был направлен на незнакомку.
Он действительно смеялся над тем, что на него тут могут напасть. Ну, и пусть. Все равно он сможет постоять за себя. Но тут, когда он на короткий миг оказался вблизи от девушки, то почувствовал еле уловимый аромат крови. Неужели она такая же, как и он? Вампир? Это было бы даже интересно. Не каждый день встретишь себе подобного. Или же все-таки каждый? Все же постаравшись унять свой смех, мужчина неожиданно продолжил, протянув руку девушке.
- Вивьенн Дюбуа. А вы?.. может хотите выпить за компанию бокал вина?

Отредактировано Vivienne Dubous (2013-05-19 22:26:30)

0

8

"Странная какая..." - Лилит с любопытством разглядывала девушку, что стояла перед ней. Хоть у неё и были азиатские черты лица, в ней всё таки угадывалась более европейская грация. Словно она вот-вот отправится на настоящий бал, покорять чужие сердца своим изяществом. Словно незнакомка выпала из прошлого столетия. "Хотя, это вполне могло быть так.." девушка с подозрением прищурилась, изучая её ровную, бледную кожу. Предложение о прогулке застало вампиршу врасплох. "Общения ей что ли не хватает?" Но отказываться она не спешила. В конце концов, что ей делать сегодня ночью?
- Неужели вы мадам уже причисляете себя к числу тех самых маньяков? Если честно это уже даже забавно. Рыжая расхохоталась.
- О, нет. Я не охотница до чужих голов. Впрочем, будь я таковой, то от Вашей бы вряд ли отказалась, - поддерживая шутливый тон, девушка подмигнула незнакомке и улыбнулась, пока ты возвращалась на прежнюю дистанцию. Но в этот момент будто бы что-то произошло. Будто в рыжей голове кто-то дёрнул маленький рубильник. Дама предстала перед Лилит в новом свете, и Аскольд даже невольно залюбовалась её точёной фигуркой. Её прекрасным лицом. Да что уж там, даже собачка на её руках вдруг показалась самой красивой на свете. Внимательно следя за каждым движением азиатки, певица закусив губу, начала нервно придумывать как бы так продолжить знакомство, но долго думать не пришлось - новая знакомая сама проявила активность.
- Вивьенн.. - будто бы смакую, повторила девушка имя женщины, внимательно глядя в её глаза, - меня зовут Лилит. Лилит Аскольд и я с удовольствием приму Ваше приглашение.. - Ну конечно, рыжей вдруг начало казаться, что она готова кинуться даже не край света с Дюбуа, стоит только той позвать.
«Мне кажется, или что-то тут не так?» - с сомнением произнесла Лили
"Что тут может быть не так? Ты посмотри, всё так! Она же идеальна!" - отмахнулась от мнения подруги, словно от назойливой мухи Лилит, и снова вернула всё своё внимание прекрасной азиатке.

0

9

Хм… странная реакция у этой девушки. До боли быстро она согласилась на предложение пойти что-нибудь выпить, но не стоит так зацикливаться на чем-то определенном. Может быть, это всего лишь манера вежливости Тот факт, что Дюбуа даже руку не пожали или же вовсе не поцеловали совсем не смутило мужчину, он всего лишь осторожно взял своего песика, что уже начал выворачиваться – обеими руками.
- Вы льстите. Вивьенн не так прекрасен, как вам кажется, хотя Ви и старается казаться… - легкая осечка, из-за которой мужчина мог легко оговориться. Все же, он старался говорить о себе в неопределенном поле или же при баронессе Лекок и ее подругах в женском, что было довольно редко. Большую часть, а именно все три года жизни вместе с ней вампир стал затворником и никого не желал видеть в своих покоях, а чтобы хоть как-то отвлечься от дурных мыслей занимался вышиванием. Просто делать было нечего. Ведь он был подобен принцессе, что заточена в высокой башне, ожидая своего прекрасного принца. И он пришел, хотя и пал трагической смертью.
- Ви, очень приятно познакомиться с Вами. – посмотрев на свои часы – немного грустно вздохнул. – куда бы вы хотели пойти? Просто кафе и рестораны, что Виви знает, уже закрыты. Мы вряд ли сможем куда-то попасть на данный момент. Да, и Виви к сожалению не сможет пригласить Вас к себе, так как живет прямо в театре, а там, как вы наверное понимаете запрещено кого-то приводить…
Да уж, плохая была идея приглашать девушку выпить по бокалу вина. И поче
му шевалье не подумал об этом сразу? В таком случае можно просто погулять по парку.

0

10

Чем дольше Аскольд смотрела на Вивьенн, тем сильней понимала, что никак не может налюбоваться столь прекрасным созданием мирским. Девушка осознавала, что готова прямо сейчас упасть к её ножкам и целовать маленькие пяточки, лишь бы прекрасное видение оставалось рядом с ней как можно дольше. Что-то внутри отчаянно протестовало, маленькая Лили и вовсе верещала, но рыжая была непреклонна. "Кажется, это любовь с первого взгляда!"
- О, не стоит беспокоиться. Я совершенно свободна на эту ночь и могу пойти с Вами куда угодно... - сладкие речи лились единым потоком, а рыжая уже подбиралась поближе к девушке. Так как та была выше порядка добрых десяти сантиметров, вампирше приходилось смотреть на объект возделения снизу вверх, но это её ничуть не смущало. Наоборот, с этого ракурса можно было лучше рассмотреть все её чёрточки лица, полюбоваться пушистыми ресницами и аккуратными губами... Лилит невольно облизнула свои и снова дёрнула за лямку чехла на плече.
- Я бы с удовольствием пригласила Вас к себе, но, боюсь, что моё жилище совершенно Вас недостойно.. - Аскольд скромно замяла подол своей блузочки, но тут же вернула взгляд зелёных глаз на Вивьенн, потому что поняла, что не может долго стоять вот так, не наблюдая пред собой это чарующее создание.. К горлу подкатил странный комок и внутренности обдало жаром. "Как? Но я же не голодна..." жадный взгляд скользнул по девичьим губам, а после к бледной шейке, где должна биться сладкая венка.. Должна, но не обязана. Только сейчас до Лилит дошло, что она практически не ощущает биение сердца новой знакомой. "Ну точно же, вампир!" В её глазах тут же заискрилась нескрываемая коварность.. "Значит, я могу её укусить и ничем плохим это не обернётся..." - девушка снова, уже в который раз облизала свои пухлые губы, на деле же мечтая сделать это с губами азиатки.

0

11

Вивьенн явно совершенно не понимал и не догадывался, что же сейчас происходит. Но важно ли это? Скорее всего, нет. Не сейчас. Самое главное просто поддерживать разговор, что постепенно, похоже, переходил на нет. Что-то тут явно не так. Что если присмотреться к девушке поближе? Ее немного прерывистое дыхание. Томный взгляд. Потеря речи. Это уже могло привести в неловкое положение. Что с ней тут вообще происходит? Кажется, что она начинает медленно влюбляться до беспамятства в Дюбуа.
Слегка приоткрытые губы… они гипнотизировали, манили, но мужчина упорно старался не обращать на все это своего внимания. Это не стоит того. Тем более его красота и шарм могли привести к жутким последствиям, поэтому он сделал шаг назад.
- Пардон мадам… - уже не скрывая своего мужского голоса, постарался остановить Лилит – актер.
Осторожно присев на корточки, шевалье поставил собачку на землю. Она уж точно никуда не убежит, а лишь будет ютиться возле своего хозяина.
- Вы немного не в своем уме… - поднявшись уже на ноги, улыбаясь произнес тот и уже постарался расстегнуть на себе блузку, так как брошь была прикреплена с обратной стороны ткани, чтобы ее никто не нашел и не постарался похитить. А то ведь многие любят драгоценности. А еще больше деньги, за которые можно эту вещицу продать.
- И не стоит беспокоиться. Виви не нужны хоромы принцессы.
Еще один шаг назад, а вот пуговица никак не хотела расстегнуться. Просто зацепилась за нитку и многочисленно закрутилась вокруг нее. Ну, что это за напасть такая, а навредить девушке у Дюбуа не было никаких намерений. Он вообще в последнее время вел мирную жизнь и старался особо никого не трогать.
И еще один незначительный шаг назад и как назло Вивьенн оступился и просто полетел на траву, где продолжил мучения со своей блузкой, хотя было бы намного проще порвать пуговицы, но что-то как-то эту самую вещь жалко стало.

+1

12

- За что же ты извиняешься, радость моя? - словно заворожённая промолвила Лилит, подбираясь к Вивьенн ещё ближе, хотя та наоборот лишь отступала. Её внезапно изменившийся голос немного смутил рыжую, но та решила не придавать этому значения, подумаешь, может в горле запершило. Гораздо важней было настичь эту милашку, заключить её в свои объятия, припасть губами к бледной шейке и... Девушка тряхнула головой, силясь выгнать грязные мысли, которые отчего то не желали уходить. 
- Вы немного не в своем уме…
- О, да, чёрт возьми, да! - тут же подхватила Аскольд, - ведь ты сводишь меня с ума! - признания против воли полились из её уст. Вампирша было вздрогнула удивлённо, но после плюнула на это и начала снова наступать. Даже гитару свою сняла с плеча и бросила наземь. Тот факт, что азиатка пятилась от девушки немного удручал, но Лилит верила, что если она покажет свою заинтересованность ей, если сможет прошептать в маленькое ушко ласковые слова, то азиатка обязательно поймёт серьёзность её намерений. А та, словно измываясь над несчастной девушкой, улыбалась своей чарующей улыбкой, да вдруг начала расстёгивать блузку, что обтягивала её хрупкие телеса. Аскольд аж затрясло - настолько разыгралось ей воображение. Вмиг сократив расстояние между собой и Дюбуа, рыжая заключила её в свои объятия, улыбнулась шальной улыбкой и... даже не успела уследить как они очутились на ровно остриженной траве парка. Тихонько ойкнув, Лилит выпрямилась и поняла, что сидит на своей новой знакомой. Довольная улыбка тут же растянула её пухлые губы, а сама девушка, оправив свесившиеся на лицо пряди волос, снова наклонилась к Вивьенн.
- Можно, я тебя укушу? Всего один маленький укусик, а? - проведя тонким пальцем по щеке, оцарапывая мягкую кожу, Лилит провела замысловатую дорожку от скулы к щеке и чуть-чуть отодвинула ворот чёрной одёжки, уже предвкушая металлический привкус на губах.
Наклонившись ещё ниже, она практически нависла над азиаткой, крепко сжимая её своими бёдрами. Мазнув губами по недавно оцарапанной щеке, Аскольд словно извиняясь за свою грубость, начала покрывать бархатную кожу мягкими и нежными поцелуями.

0

13

И вновь мужчина почувствовал легкую панику. Не такую уж и сильную, если честно. Тем более он сам виноват в состоянии девушки. Ведь из-за какой-то дуратской броши она теперь не может соображать, что делает. Верх берет животный магнетизм. Ох, как же не хотелось итогового последствия. Ведь Лилит могла либо начать извинять или же вовсе обвинять Дюбуа, но это уже не сейчас. Все будет не сейчас.
Все прикосновения девушки были невероятными, и приятным. Как же не хотелось, чтобы все было так, но в то же время жутко хотелось, чтобы все это продолжалось.
Прикусив нижнюю губу, мужчина томно выдохнул, вовсе постаравшись поправить на себе юбку, а то ведь забралась при падении, а тут еще Лилит оказалась сверху. Это жутко смущало. Хотелось что-то сказать, но вампир, словно потерял дар речи.
Прикосновение ноготка заставило слегка вздрогнуть, резко вдохнув воздух. Повернув голову на бок, актер при крыл глаза и поднял руку к своему лицу
- Нет, Виви просит вас… остановитесь. Вы можете сильно пожалеть о содеянном.
Вторая же рука легла уже на плечо девушки, стараясь хоть немного ту оттолкнуть, чтобы та перестала все эти безрассудные ласки, от которых медленно можно сойти с ума. Голова шла кругом и поцелуй, что так хотелось ощутить на своих губах.
Виви умоляет Вас… слезьте… вы своими действиями только возбуждаете  Ви…
Говорить было сложно, так как дыхание то и дело быстро заканчивалось в легких. В теле же просыпалось желание, так что, стараясь совладать с собой, Вивьенн сжал плечико новой знакомой одной рукой, а вторую же просто сжал в кулачок, от чего не очень длинные ноготки впились в ладошку, и это причинило легкую боль, что моментально заглушалась.

0

14

Она, эта нежная кожа, на самом деле оказалась такой мягкой, какой Лилит представляла в своих мыслях. Будто бы созданной, чтоб её целовали не отрываясь. Такой холодной, словно её нужно было согреть в жаре страсти. И пусть Аскольд и сама была вампиром, она не сомневалась, что сможет согреть Вивьен своей лаской. Тихонько рассмеявшись своим низким смехом на предостережения девушки, рыжая не на долго отвлеклась от её сладкой шеи, чтоб прошептать на маленькое ушко:
- И ещё сильней могу пожалеть о не содеянном.. - не желая больше медлить и секунды, Аскольд одной рукой скользнула по груди девушки, другой же пригладила её волосы.
Пушистый щенок кружился вокруг пары, тихонечко потяфкивая. Со стороны можно было услышать то ворчание, то восхищённые возгласы мимо проходящих людей, но вампирше было на них абсолютно плевать, самое главное же вот оно, лежит в её крепких объятиях, а на остальных плевать, они всё равно ничего не смогут ей сделать.
- Виви умоляет Вас… слезьте… вы своими действиями только возбуждаете  Ви… - эта невинность блондинки проводила Лилит в восторг. Огонь, что бушевал внутри, распаляло до невиданной силы, как только девушка прокручивала в голове раз за разом, как неприступная азиатка отдаётся во власть её нежных рук. Волны мурашек раскатами проносились по холодному телу. И, не в силах терпеть, рыжая снова припала к бархатно-бледной коже.
- И чего же в этом плохого? Или я настолько непривлекательна? - прошептала хрипло на ушко и тут же прикусила мочку. Проведя холодным языком по скуле, она было добралась до женских губ, как её крепко схватили за плечо и чуть оттолкнули от себя. Удивлённо захлопав ресницами, рыжая поняла, что ей в одну из ягодиц упиралось что-то твёрдое. Девушка даже поёрзала бёдрами, желая устроиться поудобней, но этот самый твёрдый предмет продолжал упираться в зад.
- Эй, что за чёрт? - протянув руку, Лилит хотела было убрать непонятную штуковину, ну да так и замерла, схватившись за неё. "Это что это?!" Кажется, это член. - спокойно констатировала факт подруга. Округлив от удивления глаза, Лилит перевела полный изумления взгляд на Вивьенн.
- Это.. это.. Это то, что я думаю? - девушка наконец-то отпустила невесть откуда взявшимся детородный орган.

0

15

Как же хотелось, чтобы все прекратилось немедленно. Но жертва чар соблазна слишком уж больно настырная оказалась. От ее приятных прикосновений уже попросту хотелось застонать, но нельзя. Это может только еще больше разодорить ее. С подвигнуть на более дерзкие манипуляции. Пришлось, осторожно прикусил указательный пальчик. Лишь бы не пискнуть. К тому же этот ужасный факт, что многие начинают смотреть на эту «парочку» дико смущало. По крайней мере, поцелуи прекратились, что радовало. Или ж все-таки это сам Дюбуа останавливал девушку, тем, что удерживал за плечико? Может быть. Все может быть.
А вот одного момента мужчина никак не ожидал. Он даже представить не мог, что с ним так поступят. Это даже чуть не заставило актера вскрикнуть. Благо к этому моменту заткнул себе рот ладошкой.
Вампир только лишь промычал что-то непонятное в ответ. Как же вся эта ситуация ему не нравилась. Ноги заелозили по траве и из-за закрытых рукой губ послышалось невнятное:
- Прекрати…
И казалось, что девушка действительно остановилась, но надолго ли? Так что придется теперь взять инициативу в данной ситуации, пока все это не зашло слишком далеко.
Схватив уже обеими руками за плечи Лилит, шевалье с силой надавил на нее, переворачиваясь и уже нависая над ней. Нельзя позволять ей что-то делать. Так что одной рукой вампир удерживал обе руки девушки над ее головой. Если бежать, то от нее уж точно не убежишь. Слишком уж быстрая, а это может вызвать подозрения у простых людей.
Вторая же рука все же порвала блузку и наконец-то брошь была снята и отправлена в сумочку, чтобы не потерялась.
- Лилит! Лилит… ты в порядке? Виви надеется, что ты больше не желаешь поцеловать Виви.

0

16

Шок от осознания того, что Вивьенн оказался мужчиной, был сильным. Ровно на столько, чтоб привстать с чужого тела и удивлённо захлопать глазами. Даже обернулась и посмотрела через плечо на то самое место, где по идее должен был быть член. Там и вправду из под юбки, натягивая ткнать, торчал бугорок.
- Какого чёрта?.. - переведя ошарашенный взгляд на лицо азиатки, Аскольд задумчиво пожевала свою губу. Внезапно открывшийся факт конечно сбивал с панталыку, но не менял того, что желание овладеть девушкой никуда не делось. Впрочем, приоритеты резко изменились, когда Дюбуа оттолкнул рыжую от себя и схватил за руки. Раскрыв свои и так большие глаза ещё шире, девушка расстроенно выпятила нижнюю губу.
- Но почему ты не хочешь меня? - воскликнула она обиженно, силясь высвободить свои запястья из цепкой хватки, - разве я делаю что-то неприятное? Я... - слова застряли где-то в глотке, не желая больше вырываться. Лилит отчаянно заморгала, то жмурясь, то раскрывая глаза. Начала ловить ртом воздух. Её будто бы тряхнуло и резко отпустило. Рядом засуетилась азиатка, от чего девушка опять перевела на неё свой недоумевающий взгляд.
- Это. Что. Только что. Было? - разделяя каждое слово жирной точкой прошипела она, - я что, пыталась тебя изнасиловать?! - осознав всю суть произошедшего, рыжая с ужасом содрогнулась, представляя, что могло бы произойти, не кончись странное наваждение так вовремя.
- Вивьенн... Я... - засмущавшись, Аскольд начала истерично оправлять то свою одежду, то волосы, что успели растрепаться, пока она атаковала новую знакому.
"Господи боде мой... Я напала на женщину в парке!" - уже мысленно ужаснулась Лилит. По-моему, это был мужчина. И вообще! Я пыталась тебя остановить, но ты не слушала! - обижено ответила подруга. "Ли, я не знаю, что это было.. Это словно какое-то замешательство.. Я вообще ни о чем не могла думать кроме как о.. Фууу..." Лилит тут же поморщилась, представив, что бы случилось, если бы она всё же добилась своего.

0

17

Наконец-то все закончилось и можно расслабиться. Мужчина совершенно не сердился на девушку, так как понимал, что все-таки это по его вине она взяла и чуть его тут не изнасиловала. Так, что Дюбуа только лишь потрепал девушку по волосам и тепло улыбнулся ей.
Поспешив подняться на ноги, актер отряхнулся от  грязи и листьев, но явно тут нужна будет хорошая стирка.
- С Ви все в порядке, не беспокойся. – тут же поспешил успокоить Лилит, шевалье.
Стараясь немного успокоиться, Дюбуа застегнул на себе пальто и повязал кушаком. Это хотя бы могло прикрыть немного порванную блузку, а так же и возбуждение. Надо будет еще в душ сходить.
- Вивьенн, действительно на вас не сердится. Может, перемирие и… все же выпьем чего-нибудь? Если конечно желаете. Ви, не будет настаивать. Просто Ви, хочет немного разрядить нашу образовавшуюся обстановку.
Взяв на руки своего милого щеночка, Дюбуа поправил прическу и вовсе мило улыбаясь, протянул в сторону Лилит руку. Совершенно не хотелось, чтобы она винила себя из-за собственной так называемой глупости, если это вообще можно было бы назвать глупостью.
- Или же мы можем встретиться как-нибудь в следующий раз.

0

Вы здесь » City of Blood » Прошлое » There's nothing that can't be turned around