https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #5 Чем гуще кровь, тем меньше пользы.

#5 Чем гуще кровь, тем меньше пользы.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Leo Tirs
Я дошла до алгоритмов...Этож блин все учить...

0

242

Beria Tirs написал(а):

Я дошла до алгоритмов.

Виви их всегда не понимает... и до сих пор не знает зачем они нужны в жизни.

0

243

Leo Tirs
Это же старшая сестра, ей положено! Да и вообще, нам, кровососам, еду редко предлагают, дискриминация! :)

0

244

Vivienne Dubous
Печально=( Береги здоровье! *гладит по голове*

0

245

Kalante del Rey
Вот вот! А мы вот обидимся и мозг весь высосем Оо

0

246

Kalante del Rey
мур мау

Leo Tirs написал(а):

Vivienne DubousПечально=( Береги здоровье! *гладит по голове*

а... *отмахнулся* Виви и так ходячий трупик

0

247

Vivienne Dubous
Без алгоритмов в жизни ты бы не родилась) В половом акте тоже алгоритм, кстати. То же самое меня от сегодняшней пары русского на союзы такого рода глючит, взад-вперед. ...Ой, простите, здесь дети *зарделась*

0

248

Leo Tirs
Kalante del Rey
На Уолша даже не смотрите!
http://s3.uploads.ru/t/n4zGk.jpg

0

249

Beria Tirs
Сестра!))) Я лично не смотрю х)
Vivienne Dubous
==" реально, не запускай здоровье!

0

250

Leo Tirs
а, это я могу, я это почти профессионально! ))
Beria Tirs
Мне на тебя интереснее смотреть :Р Алгоритмы... Я помню, Лилит упоминала, кем ты будешь, но я забыла(( кем?

0

251

Leo Tirs
http://s3.uploads.ru/t/sNoZK.gif

Leo Tirs написал(а):

==" реально, не запускай здоровье!

И это говорит человек который с пар уходит только с пинка...
Kalante del Rey
Вжжжжиии....тра тататата....Уииии....Бабах!!!

0

252

Kalante del Rey
Ахаха)) Смотри осторожно, моя сестра не любит отношения с людьми одного пола ==

0

253

Leo Tirs
))) Да с эпилепсией уже ничего не страшно...

Kalante del Rey
Виви предлагает в отношениях написать что вы нашли Виви и стали учителем для Ви))))

0

254

Beria Tirs
Нууу.. я холосый)

0

255

Vivienne Dubous
==" а я думал, что у меня все плохо со здоровьем...
Учеником?

0

256

Leo Tirs
Я же могу ей просто любоваться? Как енотом ))) Отношения разные бывают, как и привлекательность. Бывает конкретно-постельная, бывает  - как личность восхищает.
Beria Tirs
или физик или архитектор?

0

257

Leo Tirs
всмысле учеником?

0

258

Kalante del Rey
Первое, инженер авиационной направленности.

0

259

Vivienne Dubous
Просил передать, что он срочно отошел куда-то, куда, не сказал, наушники сорвал и убежал.

0

260

Beria Tirs
Пойду, умру от восхищения. Все, что я могу сказать - я обожаю бипланы и вертолеты и знаю, что они появились благодаря таким, как ты.

0

261

Kalante del Rey
Ой да ладно, я только учусь, Лео тоже в этом погряз
Сама чем занимаешься?

0

262

Beria Tirs
Профессионально высасываю мозг ) Психиатрия.

0

263

Beria Tirs написал(а):

Vivienne Dubous
Просил передать, что он срочно отошел куда-то, куда, не сказал, наушники сорвал и убежал.

ничего. Виви подождет

0

264

Kalante del Rey
*пригладила встопорщившиеся волосы на затылке*
Что можешь сказать обо мне как психолог?
Vivienne Dubous
Вряд ли зайдет еще, по обычаю не возвращается.

0

265

*сел чиканить постик аля продолжение своей биографии*

0

266

Vivienne Dubous
*села и наблюдает*

краб

Знаете, есть такие японские колокольчики, которые с прекрасным мелодичным звуком оповещают о любом легком колыхании ветра. В теперешнем времени такими звяколками предприниматели, которые еще пытаются создать атмосферу забытого двадцатого века, украшают место над дверьми общественных мест. Существует даже слух о том, что хрустальный звон изгоняет злых духов. Но так это, или нет - проверить сложно. Берия не принадлежала к верущим, и, вообще, полагалась лишь на свои силы и возможности.
Резкий звон пресловутых колокольчиков страдающе отозвался в воздухе, когда девушка особо не церемонясь с подошедшими в тот момент ко входу людьми вырвалась из элитного ресторана. Слава чертям, что в этот момент Тирс не видел никто из сослуживцев. Выбежавшая на улицу девушка, лишь немногим напоминала ту самую испанку, что с утра гоняла своих подчиненных в столовой вокруг обеденного стола за то, что кто-то из них сожрал завтрак командира, а признаваться не стал. А у этих парней как? Один за всех, все за одного, но в итоге ходит голодная именно Тирс.
Но мы отвлеклись от темы. Этим утром Берия получила долгожданное сообщение от старого знакомого, с которым лейтенант уже на протяжении многих месяцев общалась в режиме on-line. Опуская из внимания всякие нежности и полюбовные высказывания, из письма можно было выявить приглашение на романтический вечер сегодняшним днем. Трейси, та самая ангел-хранитель и по совместительству отличный визажист, поймала лейтенанта уже по пути к свободе с порта, и, связав Тирс, навела марафет на ее мордашке. Колечки и прочие железяки, судя по воплям Берии, были вынуты и убраны куда подальше, а царапины - замазаны тональником. Губы - выведены алым росчерком, глаза - выделены тушью на голубом фоне теней. Даже волосы, да-да, эти непонятно как стриженные пряди, уложены в причудливой форме так, что бы не лезли в глаза и зафиксированы лаком, славо богу, что без блесток. В одежде, в которой Берия хотела пойти на встречу, Уитфилд углядела не много не мало, а целый гардероб, купленный в мужском магазине. Естественно ее это не устроило, и в итоге вуа-ля, уже одно из парадных платьев ярко алого цвета развевается чуть ли не крыльями позади стремительно шагавшей по дороге девушки.
Что именно произошло в заведении со звучным названим "Ламино"- лучше не спрашивать, потому что буйный нрав Тирс вновь сыграл с ней злую шутку. Мало кто знает, что если назвать Берию "зайкой", можно сорвать с нее все тормоза и шлагбаумы, но не будем о печальном.
Потирая ушибленные об скулу мужчины костяшки правой руки, испанка наконец замедлила шаг и потерянно оглянулась. Ноги невыносимо ныли от пройденного в состоянии аффекта расстояния в несколько километров. Гениальная мысль - идти куда глаза глядят в неизвестном городе. Гражданский инструментрон не мог помочь найти самый короткий путь к порту или хотя бы к ближайшему месту транспортировки местных. "Засада" - взгляд скользнул по бетонной стене, увешенной рванными старыми постерами и забытыми даже создателями объявлениями о купле\продаже. Лучи умирающего вечернего солнца скользили по красному атласу, делая его невыносимым для незащищенного глаза.

0

267

Beria Tirs
Я - психиатр. Если ко мне попадают, то все. Я ж тебя только на форуме вижу ) Ты ершистая, а это может чем угодно вызвано. Веселая, с хорошей "придурью"  пойдем ночью на кладбище, залезем на дерево и будем с него ухать? Ага!! Или самостоятельная или самодостаточная. И то и другое - хорошо. Наверно, импульсивная.
Если тебе вдруг интересно станет, я тебе про психиатрию и баек и не баек расскажу)

0

268

Beria Tirs
Японские колокольчики называют музыкой ветра... они отгоняют злых духов.

Kalante del Rey
думаю мы встретимся в тенистом парке. Вечером)))

0

269

Kalante del Rey
*покрылась красными пятнами от смущения как больной ветрянкой енот*
Vivienne Dubous
Вроде так и написано, нет? Не смыслю в Японии и даже не попытаюсь.

0

270

Beria Tirs написал(а):

Vivienne DubousВроде так и написано, нет? Не смыслю в Японии и даже не попытаюсь.

нуу просто другими словами написано))) я досконально сейчас увлекся историей и культурой Японии.

0

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #5 Чем гуще кровь, тем меньше пользы.