Общаемся, да.
#5 Чем гуще кровь, тем меньше пользы.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22013-05-14 18:58:16
Ньё новому флуду!)))
Поделиться32013-05-14 20:00:11
Lilith Askold
привет
Поделиться42013-05-14 20:18:02
Gaby Weber
Как оно?))
к нам вот наконец-то пришло тепло. х))
Теперь лето не кажется чьей-то обидной выдумкой.))
Поделиться52013-05-14 20:28:56
Lilith Askold
хреново, если честно, на нервы нереально давят и я скоро на людей начну кидаться.
оу, круто))) ненавижу тепло.
Поделиться62013-05-14 20:32:01
Gaby Weber
Нээ?
Это кто это и зачем это? о.О
Обороняйся от них вантузом!))
Я жару ненавижу. А когда тепло так, что можно по ночам гулять не в шубе - то это круть. **
Поделиться72013-05-14 20:39:16
Lilith Askold
я бы с удовольствием избила директора вантузом, но он ещё должен сказать мне, что я училась 11 классов. Точнее дать документальное подтверждение.
Просто достали с экзаменами, до первого еще 12 дней, а меня уже тошнит и трясет.
а тепло это у тебя как? В градусах)
да, ты мне так и не ответила про прокол губы) больно? Проблем много?
Поделиться82013-05-14 20:49:29
Gaby Weber
Просто достали с экзаменами, до первого еще 12 дней, а меня уже тошнит и трясет.
А там всё ещё егэ или опять чего нового придумали?)
В градусах)
Нууу.. +20. Желательно без палящего солнца.
Если пасмурно, то +25 можно, но не больше. о.О
да, ты мне так и не ответила про прокол губы)
Ой, я тупень. ТТ
Ну, смотри, зависит от места и кожи - тонкая, не тонкая.
Если игла острая, то всё норм будет.
Помучаешься буквально недельку, пока заживает. Опухоль спадёт за сутки - двое. Покраснение вокруг дырки держится неделю. Может и будет гноится, но это не страшно. Просто хлоргексидином промывать надо. Перекисью вообще нельзя, она будет разъедать прокол.
Так же нужно по первости использовать только прямые лабреты с таблеткой на одном из концов. Если будет кольцо, то прокол оооочень долго не будет заживать.
Поделиться92013-05-14 20:51:13
Проблем много?
А после долгого ношения пирсы проблема появляется одна единственная - ты начинаешь её грызть.
В губе, на языке - не важно. Это превращается в привычку. XD
Поделиться102013-05-14 20:59:16
А там всё ещё егэ или опять чего нового придумали?)
ЕГЭ) 5 штук у меня.
Достали все, математичка, например, каждый урок в открытую говорит, что я тупая и ничего не сдам)
Нууу.. +20. Желательно без палящего солнца.
Если пасмурно, то +25 можно, но не больше. о.О
вот))) хотя мне после +15 уже плохо х)))
Ой, я тупень. ТТ
да ладно) бывает
Перекисью вообще нельзя, она будет разъедать прокол.
я на ушах я календулой промывала, ей наверно тоже нельзя? на губе уж точно хд
Так же нужно по первости использовать только прямые лабреты с таблеткой на одном из концов.
ну... допустим, "прямые лабреты" - это такие сережки, это ещё догоняю. А таблетка это о чем?
В губе, на языке - не важно. Это превращается в привычку. XD
ужас хддд у меня и так привычка грызть все, что под руку попадется хдд
Поделиться112013-05-14 21:08:29
А таблетка это о чем?
Вот об этом. с одной стороны у него таблетка.)
5 штук у меня.
Математика, русский.. а ещё что?))
Достали все, математичка, например, каждый урок в открытую говорит, что я тупая и ничего не сдам)
О, как я погляжу, это у всех математичек такая традиция? о.О
Наша нас поливала грязью и орала, что мы тупые ишаки, и что наш выпуск опозорит школу. Мы как раз были во второй волне егэ.
То есть до этого старшеклассники сдавали его, но так как это был пробный раз, то всем ставили отметку на балл выше, независимо от результатов егэ. Написал на три - получай четыре и т.п. х__х
хотя мне после +15 уже плохо
с давлением не лады? о.О
я на ушах я календулой промывала, ей наверно тоже нельзя?
Ой. о.О вот не знаю. о.О
Лучше уж не экспериментировать. Скажу точно, что ещё можно фурацилин разводить и им промывать.)
у меня и так привычка грызть все, что под руку попадется хдд
Ахахах.. Береги теперь свои зубы.))
Поделиться122013-05-14 21:29:49
Вот об этом. с одной стороны у него таблетка.)
спасибо))) примерно так и думала)
хочу что-нибудь себе проколоть. Меня это успокаивает ><
Математика, русский.. а ещё что?))
обществознание, биология и география)
географию сдаю я одна, и её мне ехать сдавать с нашей классной чертзнаеткуда х(
весело, в общем))) похоже, мне через год пересдавать хддд
О, как я погляжу, это у всех математичек такая традиция? о.О
да.
А ещё раз в год они слетаются на лысую гору и придумывают задания для ЕГЭ/экзаменов/тестов/иных работ
Наша нас поливала грязью и орала, что мы тупые ишаки, и что наш выпуск опозорит школу
моя теория с лысой горой все реалистичнее! Наша почти то же самое орет. Месяц назад орала что меня и ещё нескольких человек что вообще до экзаменов не допустит. Хотя я её все работы решаю! Но она мне не может простить, что я на ГИА в 9 лоханулась, перенервничала сильно и пересдавала. Она тогда дополнительные устроила... а я творческий человек, я математику понять не способна) ну ладно, с алгеброй терпимо, но геометрия...
а ещё наша любит говорить, что те "дети", которые сдавали в первые 3 раза ЕГЭ писали лучше, чем мы сейчас, а раз нас специально на ЕГЭ готовят - значит мы дебилы)
Мы как раз были во второй волне егэ.
да уж, не повезло вам(((
а у нас будут металоискатели на входе, пропуска, конвоиры сопровождающие и тому подобное) над металоискателями сегодня ржали, у нас в классе у многих протоколы уши, носы, губы и т.д. и одна девушка задумчиво поинтересовалась: "а если, извините, соски проколоты? или ещё что..." директор и завуч, проводившие беседу, несколько офигели, класс ржал х)
с давлением не лады? о.О
да нет, вроде норма)) склонность к повышенному, но это детали. Просто мне при низких температурах комфортнее, личная особенность так сказать)
Скажу точно, что ещё можно фурацилин разводить и им промывать.)
фурацилин не приятный, мне им приходилось промывать хдд
Береги теперь свои зубы.))
сережки твердые? хд
Поделиться132013-05-14 21:46:09
хочу что-нибудь себе проколоть.
Сама будешь колоть?)
А ещё раз в год они слетаются на лысую гору и придумывают задания для ЕГЭ/экзаменов/тестов/иных работ
Во истину!!
У меня была физичка, так она каждые пол года ездила в Питер получать космическую энергию, состояла в какой-то секте и пропихивала адскую версию конца света. xD
ну ладно, с алгеброй терпимо, но геометрия...
А у меня наоборот. алгебра - вообще тупень. Геометрию ещё хоть как-то могу в мозгу все эти параллели представить. У меня, кстати, только благодаря геометрическим задачкам егэ и сдан, кажется. xD
а у нас будут металоискатели на входе, пропуска, конвоиры сопровождающие и тому подобное)
То же самое было. Сумки, телефоны, плееры и прочее - всё на входе сдавать. В туалет\мед. кабинет строго под присмотром. Шаг вправо-влево - рассчитывается как побег. Прыжок на месте - попытка улететь. xDD
а ещё наша любит говорить, что те "дети", которые сдавали в первые 3 раза ЕГЭ писали лучше, чем мы сейчас, а раз нас специально на ЕГЭ готовят - значит мы дебилы)
Учителя будут говорить эту ересь из года в год. Лучше вообще положить на их мнение большой и толстый и не думать об этом. х)
похоже, мне через год пересдавать хддд
Эммм.. А, разве, если первый егэ завалил, не дают возможность сдать во второй волне? Это в июне где-то получается. о.О
у нас в классе у многих протоколы уши, носы, губы и т.д. и одна девушка задумчиво поинтересовалась: "а если, извините, соски проколоты? или ещё что..."
Какой знакооооомый вопрос. xDDD
Когда меня на уроке предложили всё снять, я демонстративно поднялась и пошла к зеркалу. Минут десять там стояла, всё снимала. xD
Предупредила, что перед самим экзом буду делать всё ещё дольше. xD
фурацилин не приятный, мне им приходилось промывать хдд
а что поделать?
я когда язык прокалывала, каждый раз им полоскала.)
сережки твердые? хд
Медицинская сталь обычно.)
иногда бывают пластмассовые, но у них резьба очень быстро срывается. Плюс ко всему прочему, именно из-за того, что появляется привычка грызть штангу, из можно нечаянно раскусить. о.О
Я так из языка штангу сожрала. xD
Я вообще пирсы много пожрала в своё время. xDDD
Поделиться142013-05-14 22:04:13
*ввалилась*
Поделиться152013-05-14 22:05:54
Сама будешь колоть?)
нет, я на такое не способна х) относительно себя.
У меня была физичка, так она каждые пол года ездила в Питер получать космическую энергию, состояла в какой-то секте и пропихивала адскую версию конца света. xD
у нас один год физичка-готесса была х)))) только после университета хд
У меня, кстати, только благодаря геометрическим задачкам егэ и сдан, кажется. xD
а я, кажется, благодаря геометрии не сдам хд
Шаг вправо-влево - рассчитывается как побег. Прыжок на месте - попытка улететь. xDD
надо это запомнить хддд
Учителя будут говорить эту ересь из года в год. Лучше вообще положить на их мнение большой и толстый и не думать об этом. х)
знаешь, когда большую часть дня мозг маринуют одной и той же едесь... верешь или не вершь, а нервы трепет
А, разве, если первый егэ завалил, не дают возможность сдать во второй волне?
если один завалить - дадут возможность пересдать (возможно). Но если выгнали с экзамена - уже на другой год. Если больше одного экзамена - на другой год.
Минут десять там стояла, всё снимала. xD
у нас хоть учителя к внешнему виду не придираются хддд хотя за шорты и рваные джинсы на меня уже пытались наехать х)
я когда язык прокалывала, каждый раз им полоскала.)
жуть))) лучше тем, который ты первый раз назвала))
иногда бывают пластмассовые, но у них резьба очень быстро срывается. Плюс ко всему прочему, именно из-за того, что появляется привычка грызть штангу, из можно нечаянно раскусить. о.О
я один раз раскусила карандаш хдд еще две ручки и три линейки как-то угробила хд так что мне. похоже, пластиковые не пойдут хддд
Я вообще пирсы много пожрала в своё время. xDDD
ужас хдддд
но я интересовалась при чем там зубы хд
Поделиться162013-05-14 22:20:24
Beria Tirs
Огооо.. Что ты совсем рано. о.О
Чего не спится? )))))
Поделиться172013-05-14 22:21:17
Lilith Askold
В 7 легла...через час на пары идти...
Поделиться182013-05-14 22:25:27
Beria Tirs
привет))
который у тебя час? О.о
Поделиться202013-05-14 22:33:06
нет, я на такое не способна х)
xDD
Я сама себя всегда колола.)
у нас один год физичка-готесса была
У меня руссичка гот была. Мировая женщина. *____*
Я с её сыном дружила. в гости к ним ходила. Это был мой самый обожаемый учитель. Я только к ней после окончания школы и заходила после.)
а я, кажется, благодаря геометрии не сдам хд
С таким настроем вообще ничего не сдашь. xD
верешь или не вершь, а нервы трепет
Да понимаю, конечно. х)
хотя за шорты и рваные джинсы на меня уже пытались наехать х)
Бля-бля-бля.. Я молчу про одежду, молчу.. Нет, не молчу!
Я однажды припёрлась в школу в разодранных в клочья джинсах, косухе, бандане и с накрашенных чёрным губами. Не выгнали. xDD
Но если выгнали с экзамена - уже на другой год. Если больше одного экзамена - на другой год.
Ёлочки-иголочки. о.О
Ненавижу экзамены. ==
лучше тем, который ты первый раз назвала))
Самый нормальный вариант.)
И не дорогой.))
похоже, пластиковые не пойдут хддд
Действительно.
В конце-концов, глотать пластмассу не очень приятно. xD
но я интересовалась при чем там зубы хд
При том, что если грызть железо, то из можно сломать. xD
Поделиться212013-05-14 22:36:48
Beria Tirs
Ужас-ужас.(
Хотя, мне бы тоже уже спать пойти.(
Енотик, тебе Уолш привет передавал и просил извиниться, что пропал. у него траур в семье и беды. Т_Т
Поделиться222013-05-14 22:47:25
Lilith Askold
Мои ему соболезнования
Поделиться232013-05-14 22:48:52
Beria Tirs
Угу.
Скоро обещал вернуться к нам, но о сроках не могу точно сказать.
Поделиться242013-05-14 22:49:40
Lilith Askold
Оу..
Поделиться252013-05-14 22:50:10
Beria Tirs
однако)))
с добрым утром тогда х) как спалось?)
Я сама себя всегда колола.)
смело хддд
у меня подруга себе уши колола))
Я с её сыном дружила. в гости к ним ходила. Это был мой самый обожаемый учитель. Я только к ней после окончания школы и заходила после.)
а у нас русичка на всю голову!)))
круто, что заходила)) у нас завуч есть такая же, мировая. Жаль у нас ничего не ведет(
С таким настроем вообще ничего не сдашь. xD
ожидаем ><
Я однажды припёрлась в школу в разодранных в клочья джинсах, косухе, бандане и с накрашенных чёрным губами. Не выгнали. xDD
надо перед роком зайти, или на географию так нарядиться хддддд
у нас просто классная несколько странная)) как деффочки-блондиночки в платьях чуть длиннее трусов пришли - им ни полслова, как я в платье с полуголой спиной - скандалы и истерики хд не любют меня там(
Ненавижу экзамены. ==
поддерживаю х)
И не дорогой.))
знаю))) я им умываюсь и десны иногда полоскаю х)
В конце-концов, глотать пластмассу не очень приятно. xD
ммм... поверю на слово хддд я не люблю такие эксперименты с едой хд
При том, что если грызть железо, то из можно сломать. xD
какая ты добрая хд
Поделиться262013-05-14 23:17:39
у нас просто классная несколько странная)) как деффочки-блондиночки в платьях чуть длиннее трусов пришли - им ни полслова, как я в платье с полуголой спиной - скандалы и истерики хд
Блииииин. Т___Т
Все школы одинаковые.. а я то думала, что это только моя "особенная" ==
я им умываюсь и десны иногда полоскаю х)
Ух ты. о.О
Никогда не слышала про такие извращения. о.О
какая ты добрая хд
Ну, свои-то я уже угробила. xDD
Поделиться272013-05-14 23:49:41
Ииии, на этой ноте я уползаю спать. х))))
Хорошей ночи всем читающим. х)
Поделиться282013-05-15 00:05:39
Как-то я вовремя мимо ЕГЭ проскочила... %))
Но в последней школе меня не любили. Я приперлась туда в джинсах, кедах и футболке. И с 8 серьгами на два уха. И тут же узнала, что: 1. джинсы нельзя. 2. кеды нельзя. 3. серьги снять. 4. умыться. 5. фенечки тоже снять.
"Бгг..." подумала я. И так весь год.
Поделиться292013-05-15 05:36:34
1. джинсы нельзя. 2. кеды нельзя. 3. серьги снять. 4. умыться. 5. фенечки тоже снять.
Уууу.. Какие до боли знакомы слова. х)
Но, у меня всегда на сто бед, был один ответ - А почему нельзя? Покажите мне хоть одно слово в уставе о школьной форме или дресс-коде. Я точно знала, что правило это лишь выдуманное, а потому продолжала приходить как мне заблагорассудится. х)
Поделиться302013-05-15 07:07:11
Lilith Askold
ты скоростная просто О_О