https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Настоящее » Не пытайся лечить мои раны, пока не удостоверишься, что они есть.

Не пытайся лечить мои раны, пока не удостоверишься, что они есть.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

• Участники: Matilda Pickard, NPS Lester Curtis. Возможно добавление действующих лиц.

• Место, где происходят действия: книжное кафе Матильды.

• Время, погодные условия: 26 февраля, поздний вечер. Умеренный снегопад.

• Сюжет: В Лондоне идёт снег, мягкий и белый. Крупные снежинки медленно кружатся, скрывая следы последних ушедших из кафе посетителей. Кажется зима последний раз радует город таким снегом. Свет тротуарных фонариков мерцает в окнах. Тихо падает белый снег на опустевшую улицу. А вот и хозяйка. Она уже почти захлопнула дверь, как в щель всунулся чей-то ботинок, мешая закрыть кафе на ночь. Если девушка успеет повернуться, то увидит окровавленное мужское лицо. Её впихнули обратно внутрь и, зажав ей рукой рот, навалились, прижимая её спиной к себе, на дверь. Чувствительность Матильды позволяет понять ей, что незнакомец скорее мёртв, чем жив.

• Предупреждения: никому нельзя верить. Кто-то говорит только правду, кто-то - только ложь.

+1

2

Он не привык быть в роли жертвы. Хищник - да, а вот дичь не его амплуа. Тем не менее, сейчас он убегал со всех ног, так быстро, как только мог. Если бы не серебряная пыль, попавшая в организм, Лестер сейчас оказался бы уже на другом конце города, но чёртов охотник оказался куда хитрей, чем ожидал мужчина, а потому израненный и измученный, он плёлся словно никчёмный человек на пределе своих возможностей. Если бы он только мог хлебнуть свежей крови! Да чёрт с ним, любая шавка подойдёт! Но как на зло ни одной бродячей собаки не попадалось - животные словно чувствовали, что с вампиром шутки плохи, и скрывались из зоны досягаемости раньше, чем Лестер успевал их заметить. Гоняться за низкопробным десертом было некогда, ведь на хвосте сама смерть. От того, закусывая губы до крови, мужчина быстро передвигал ногами, заметно прихрамывая на правую и держался рукой за бок. Так по его лицу стекала кровь и всё время застилала глаза. Вот что происходит, когда вампир оказывается не в том месте не в тот час.
"Чёрт возьми, я же знал, что эти охотники отъявленные шакалы, на кой чёрт сунулся туда?" - мысленные пинки самому себе хоть немного, да отвлекали от этой сводящей с ума боли. Давно же он не испытывал этого чувства. Боль стала для него недосягаемой уже почти пол века назад, а потому сейчас парень вновь в ярких красках знакомился с этим далеко не самым приятным ощущением.
"Твою ж мать!" - чертыхнулся вампир, запнувшись о какую-то бутылку. Не удержав равновесия, он пошатнулся и со всей дури грохнулся на тротуар, припорошённый  снегом. "Дерьмо собачье!" - досадливо ударив по белой каше рукой, Кёртис поспешно поднялся. Ну как, поспешно? - ровно на столько, насколько это было возможно в его состоянии.
Жажда пульсировала в его голове, появляясь раздражающим красным пятном перед глазами с каждым ударом холодного сердца. И с каждым мгновением вампир всё отчётливей понимал, что ещё немного и он утратит над собой контроль. Ему нужна кровь, хоть немного. Иначе велика вероятность впасть в жажду крови и тогда, пока голод не будет утолён, немёртвый будет искать свой ужин. А в таком случае убежать от охотника, который решил в этот раз поживиться его русой головой, не удастся и он загонит сам себя в ловушку.
"Ну же, давай! Собака, кошка.. да хоть крыса! О, девушка!" - заметив, как из одной из закрытых дверей выходила молодая блондинка, Лестер рванул к ней, прибавляя шагу из последних сил. Капая на блестящий в свете фонаря снег алыми каплями крови, он грубо впихнул дамочку обратно в помещение и, схватив чистой рукой, прижал к закрытой двери, придавливая своим телом к преграде. Зажав ладошкой девичий ротик, Кёртис начал хрипло шептать ей в самое ухо:
- Только без паники. Я не собираюсь тебя ни грабить, ни насиловать. Мне очень нужна твоя помощь, понятно? Если обещаешь не верещать, то я тебя отпущу. - в голосе же вампира не было угрозы. Скорей усталость и волнение от того, что ему не поверят. [NIC]Lester Curtis[/NIC] [STA]personal Jesus[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/3TLWN.jpg[/AVA]  [SGN]

Внешний вид: одет так, но одежда испачкана кровью.
Физическое состояние: слаб, изранен, голоден.
Моральное состояние: Взволнован и запуган.
С собой: пачка с залитыми кровью сигаретами и кожаный портмоне с деньгами.
Местоположение: Не пытайся лечить мои раны, пока не удостоверишься, что они есть.

Нельзя выпускать из себя зверя так далеко – он может почувствовать и полюбить свободу, и не вернуться.

[/SGN]

Отредактировано NPS (2013-05-01 01:43:40)

0

3

Ещё один долгий и невероятно спокойный день подходил к концу. Можно было даже сказать, что этот день был спокойнее всех предыдущих. Посетителей было мало, только постоянные и пара заучившихся студентов. А для Тильды это означало, что параллельно с работой она могла позаниматься чем-то и для себя. Ну или для кафе, главное что не посетителями. Так что она не стала тратить появившееся у неё время даром и заказала в любимом интернет магазине новые книги для кафе. Потом перебрала ящичек с пожеланиями от посетителей, подумала над тем, что можно добавить в меню грядущей весной и заказала новый дизайн сайта кафе.
Посетители, почти все разошлись довольно рано, остался лишь один, молодой, начинающий писатель, который каждый день приходил в это кафе, с самого его открытия. Поскольку он не возражал, большую часть обязательной уборки перед закрытием, она проделала в его присутствии, когда же и он ушёл, она смогла ускориться, и уже через полчаса кафе было готово к закрытию. Удовлетворённо выдохнув, она закрыла дверь не щеколду и перевернула табличку на двери с «Открыто» на «Закрыто», после чего отправилась собираться. Быстро приняв душ, она вытерлась и вышла к шкафчикам переодеваться, немного приоткрыв дверь, она в очередной раз убедилась, что уже совсем стемнело.
"Пожалуй стоит ввести какие-то временные ограничения, по крайней мере на зимнее время, работа до последнего посетителя – это, конечно хорошо, но уж очень холодно становится ночью…" - с этими мыслями она и переоделась, застегнув куртку, она проверила всё ли взяла, ещё раз обошла всё кафе, выключила газ, воду, отключила все электро-приборы кроме холодильника, и небольшой неоновой вывески на витрине. Оставалось лишь выйти, закрыть дверь и включить сигнализацию.
Что ж… Выйти ей удалось, а вот всё остальное… Она была настолько погружена в свои мысли, что даже не заметила как кто-то стремительно приближался к ней сбоку. В следующее мгновенье она вновь была внутри кафе, прижатая к двери и с зажатым ледяной рукой ртом.
- Только без паники. Я не собираюсь тебя ни грабить, ни насиловать. Мне очень нужна твоя помощь, понятно? Если обещаешь не верещать, то я тебя отпущу. – Голос незнакомца не звучал угрожающе, но всё же Тильда не была склонна к доверию в подобных ситуациях. Не то что бы с ней такое и раньше случалось, просто, невзирая на слова этого человека, она чувствовала исходящую от него самого угрозу. Да и вообще, она не была уверена что он человек, хотя, вполне возможно, что такая ледяная рука у него оттого, что он долго шёл по улице без перчаток.
"Спокойствие, медленно кивни, он тебя отпустит и… И что дальше? Может ударить его? Но он явно сильнее меня. А если всё же получится.. Ударить, и вытолкать за дверь, запереться изнутри и включить сигнализацию. И вызвать полицию. Точно, так и поступлю!"  - с этими мыслями она кивнула и постаралась внутренне подготовиться к тому, что ей предстоит сделать.

Отредактировано Matilda Pickard (2013-05-06 01:58:12)

+1

4

Раскаты боли зарождались в голове вампира и плавно, медленно, словно издевательски, пробирались ниже, дабы скручивать болезненной судорогой руки и ноги. Это тело под его руками, оно манило своей близостью. Так умирающий от жажды путник хочет припасть губами к краям наполненного водой кувшина. Он чувствовал как по её венам толчками сердца продвигается кровь, и он знал, что испить её, станет самым простым решением его нынешних проблем.
Судорожно сглотнув, вампир медленно разворачивает девушку к себе лицом, всё же до сих пор крепко её держа в руках. Холодная ладонь сползла с её лица, после того, как несчастная тихонько кивнула. Лестер посмотрел прямо в светло-серые, напуганные глаза напротив. Смотрел долго и внимательно, пытаясь понять эмоции девушки. Впрочем, толком разобраться в мыслях малютки (вряд ли этой леди было больше двадцати пяти) Лестер не мог - жажда мучила его горло. Он даже на какой-то момент утратил самоконтроль и потянулся к девичей шее. Опомнился уже тогда, когда аромат её кожи обжёг обонятельный эпителий и раскалённой спицей пронзил мозг. Остановившись аккурат возле уха блондинки, Кёртис придвинулся чуть ближе и тихонько проговорил:
- Не думай даже брыкаться и всё будет хорошо, - резко отодвинувшись, он снова заглянул в глаза собеседницы, - мне нужно промыть раны, иначе они рано или поздно меня убьют. Вот честное слово, мне сейчас так херово, что хочется кому-нибудь позвоночник переломить. Но, если ты мне поможешь, это будет не твой позвоночник. - Лестер огляделся по сторонам, - кстати, а не нужных соседей или там живности какой у тебя не водится? Я тебе потом обязательно возмещу... - в этот раз мужчина даже позволил себе обаятельную улыбку, которая не смотря на всю потрёпанность его лица смотрелась весьма мило. [NIC]Lester Curtis[/NIC] [STA]personal Jesus[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/3TLWN.jpg[/AVA]  [SGN]

Местоположение: Не пытайся лечить мои раны, пока не удостоверишься, что они есть.

Нельзя выпускать из себя зверя так далеко – он может почувствовать и полюбить свободу, и не вернуться.

[/SGN]

0

5

Ничего более странного с ней ещё не происходило. Как и обещал, незнакомец убрал руку от её лица, однако все его следующие действия озадачили и удивили её настолько, что она на время отказалась от своей идеи. Развернув её к себе лицом, он долго смотрел ей прямо в глаза, и не смотря на то что Тильда не любила когда люди так делали, она почему-то была не в силах отвести взгляд или хотя бы моргнуть. Вдруг он начал склоняться к ней, она судорожно сглотнула, но он держал её довольно крепко, и деться было некуда. Внезапно он остановился.
- Не думай даже брыкаться и всё будет хорошо, – после этих его слов она снова задумалась. "Может зря я передумала? Что вообще происходит? Откуда взялся этот ненормальный на мою голову? Неужели это день не мог закончиться, так же, как и предыдущие?.."  Она продолжала слушать его, всё так же не в состоянии отвести взгляд. - мне нужно промыть раны, иначе они рано или поздно меня убьют. Вот честное слово, мне сейчас так херово, что хочется кому-нибудь позвоночник переломить. Но, если ты мне поможешь, это будет не твой позвоночник. – эти слова были как ведро холодной воды, вылитое на голову ранним утром, Тильда смогла выйти из оцепенения и опустила взгляд, пытаясь хоть как-то разглядеть незнакомца. - кстати, а не нужных соседей или там живности какой у тебя не водится? Я тебе потом обязательно возмещу... – нервно хихикнув, она, недоумённо посмотрела ему в лицо.
- Что, простите?.. "Что за бред вообще?" – мелькнула паническая мысль в её голове. В этот момент ей больше всего хотелось оказаться где-нибудь подальше отсюда, самое большее- в другой стране, самое меньшее, хотя бы не между незнакомцем и дверью. После недолгого молчания, она медленно помотала головой из стороны в сторону и промямлила: - Нет.. Нет таких…

0

6

"Её сердце! Под него можно просто чечётку отбивать! Ммм... как же бесит!" - мысленно Лестер уже просто рычал, словно разъярённая зверюга. Злости добавляли жгучие раны на ноге и боку.
- Что, простите?.. - Вампир отвлёкся на голос девушки, облегчённо выдыхая, - Нет.. Нет таких…
Стиснув зубы, словно слова давались ему с трудом, мужчина оттеснил блондинку от двери, развернул её спиной к помещению и оттолкнул вглубь комнаты, отпустив, наконец из своих объятий.
- Но аптечка то тут должна быть! - он огляделся по сторонам, - что это за место? Кафе? Чайная? Тут обязательно должны быть медикаменты. - Вампир закашлялся. Горло вдруг обожгло и на ладонь, которой он прикрыл рот, вырвалось немного крови. "Дерьмо какое!"
Нет, ну конечно же, было бы куда проще прикончить девчонку не заморачиваясь по пустякам. Выпить её кровь, самостоятельно найти какие-нибудь антисептики и быть довольным своей жизнью дальше. Но не хотелось лишать такую симпатягу жизни так банально, что он, животное какое? Хотя охотник, преследующий его по пятам, кажется, именно так и думал. "Чёрт бы побрал этого мудака! И меня бы чёрт побрал! Придумал тоже нос свой туда засунуть.." - но даже и поругаться на самого себя у Кёртиса как следует не вышло. Острая, колющая боль взвинтилась в его боку, награждая по истине не забываемыми впечатлениями.
- Ох, чёрт возьми... Если ты заодно добудешь льда, я пришлю тебе почтой самый шикарный букет на свете... Какие цветы ты любишь? - ну, а это было одним из хороших качеств вампира - в любой ситуации он любил шутить и делал это иногда весьма неплохо. В любом случае, чаще всего это хоть немного, да разряжало обстановку.
Пройдя в центр помещения, Лестр краем глаза следил, чтоб блондинка не делала резких движений и не попыталась например сбежать. Сейчас его нервы были натянуты до предела и если малышка сделает хоть какую-нибудь глупость, то от него самого можно было ожидать глупостей не меньших. Стянув с себя куртку, вампир остался в одной лишь разодранной на бочине рубахе и пальцем затронул кровоточащую рану. "Господи, сколько же крови я потерял?" [NIC]Lester Curtis[/NIC] [STA]personal Jesus[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/3TLWN.jpg[/AVA]  [SGN]

[/SGN]

0

7

Её желания частично начали сбываться. Она уже не была зажата между незнакомцем и дверью, правда этому чуть не предшествовало падение, с координацией у неё было не очень хорошо, в экстремальных ситуациях… Но, как бы то ни было, она была относительно свободна, и в относительной безопасности. - "Срочно что-то придумать, срочно!" - Не смотря на то что она могла ориентироваться в кафе даже в темноте, теперь ей стало по-настоящему страшно.
- Но аптечка то тут должна быть!"Да-да, я как раз думаю об этом, или не об этом. Свет, мне необходим свет!" - что это за место? Кафе? Чайная? Тут обязательно должны быть медикаменты. – Тильда попыталась сосредоточиться и вспомнить, когда и зачем в последний раз использовала аптечку, если бы ей это удалось, она бы смогла быстрее вспомнить, куда убрала её, если, конечно, это было в её смену. Наконец ей это удалось, она вспомнила, что пару дней назад, во время очередной уборки, видела её в шкафу, рядом с кофе машиной.
- Ох, чёрт возьми... Если ты заодно добудешь льда, я пришлю тебе почтой самый шикарный букет на свете... Какие цветы ты любишь? – Проигнорировав последний вопрос мужчины, она прокрутила момент, когда видела аптечку, в голове ещё раз, что б уж точно не ошибиться, и не тратить лишнее время на поиски. Её глаза почти привыкли к темноте, поэтому она смогла разглядеть, как мужчина прошёл в центр комнаты. Её удивило то, что он шёл абсолютно уверенно, и ничего не задев, как будто видел куда идти.
- Возьмите себе какой-нибудь из тёмных стульев и сядьте, я сейчас всё принесу. - скинув сумку прямо там же где и стояла, она направилась к барной стойке, на ходу расстегнув и сняв куртку, остановившись у стены, щёлкнула выключателем и в помещении зажглись лампы. Теперь ей представилась возможность целиком и полностью разглядеть незнакомца. Выглядел он, мягко говоря, ужасно. Вещи рваные, сам весь в крови, особенно заметны были рана на богу и на ноге. Отвлёкшись от него, она проследила взглядом от незнакомца до двери, и с явным неудовольствием на лице отметила дорожку из капель крови, о том, есть ли его кровь на ней, она старалась не думать – "Ну замечательно! Этого мне только не хватало. Хотя, с другой стороны… Если он ранен, значит опасности представлять не должен..." – с этими мыслями она прошла за стойку. Открыв шкаф, ухмыльнулась самой себе, - "Ух! Моя память молодец, вновь не подвела..."– достав аптечку, взяла полотенце со стойки и подошла к холодильнику. Достав контейнер со льдом, переложила некоторое количество в полотенце, затянула его концы резинкой. Держа в одной руке аптечку, а в другой своеобразный компресс из льда Тильда осторожно направилась к мужчине.

Отредактировано Matilda Pickard (2013-05-06 01:58:40)

0

8

Рана тут же отозвалась саднящей болью, словно он не аккуратно тронул её пальцем, а поковырялся в ней раскалённой кочергой. Скорчившись и чуть ли не зашипев, Кёртис начал поспешно расстёгивать маленькие пуговицы на рубашке, дабы избавится от пропитанной холодной кровью тряпки. Бросив ткань на пол, мужчина медленно выпрямился, стараясь найти более удобную для своих ран позу. В ноге тоже пульсировала жгучая боль, но она не беспокоила так сильно, как дырка в грудине. В помещении загорелся яркий свет, но вампиру он не помешал - его глаза хищника быстро подстраивались под окружающую остановку.
- Возьмите себе какой-нибудь из тёмных стульев и сядьте, я сейчас всё принесу, - милостиво разрешили Кёртису, на что он хмыкнув ответил:
- Я бы с радостью, да боюсь не разогнусь после. Тебе же не хочется поднимать мою тушу со стула, верно?
На удивление, незнакомка вела себя крайне спокойно, практически игнорируя все его фразы. "Даже странно, что эта кроха всё ещё не засыпала меня вопросами. Обычно в таких ситуациях женщин крайне сложно заткнуть..." - мужчина поднял взгляд чайных глаз на девушку, довольно отметив про себя, что та занята ничем иным, как поиском вожделенной аптечки.и, кажется, поиски её увенчались успехом. По крайней мере блондинка извлекла из шкафчика коробку, которая вполне могла служить местом хранения для лекарств. "Главное, чтоб в ней оказались нужные... Чёрт побери, а кто-нибудь из нас знает, как обрабатывать раны?" - русые брови взметнулись к верху, когда вампир понял, что даже понятия не имеет, как оказывать медицинскую помощь. Ещё при жизни его никогда это особо не интересовало, ведь был он простым строителем, а после смерти и подавно - зачем вампиру знать как остановить кровь или как обработать рану?
- Эй, мисс.. уж прости, не знаю как тебя зовут, а в медицине ты разбираешься? Лично я - нет. - И улыбнулся снова, стоя вот так по пояс обнажённым в чужом кафе, да ещё и истекая кровью. Милашка как раз возвращалась с подарками и сюрпризами, чем несомненно радовала вампира. Нужно было поскорей закончить со всем этим и отправляться дальше, оставив девушку одну. Уж помогать прибираться здесь он точно не станет - не успеет попросту. Скорей всего обезумевший охотник уже нагонял его. Когда Кёртис понял, что силы не равны, ему пришлось позорно бежать с поля боя, ведь всё таки умирать второй раз не хотелось. Тем более, что этот паршивец, что наступал на пятки, явно был нелегалом - приставы от Церкви или же другие блюстители порядка всегда вначале показывают приказ и заявляют о правах арестуемого - этот же ублюдок первым делом всадил ему в бок пулю, да ещё и серебренной пылью угостил... Вампир поморщился, прокручивая в голове события часовой давности. [NIC]Lester Curtis[/NIC] [STA]personal Jesus[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/3TLWN.jpg[/AVA]  [SGN]

[/SGN]

0

9

- Эй, мисс.. уж прости, не знаю как тебя зовут, а в медицине ты разбираешься? Лично я - нет. – После этих слов Тильда остановилась, не дойдя до мужчины каких-то пять-шесть шагов,  склонив голову набок, она, весьма скептическим взглядом стала рассматривать его, конечно же, акцентируя внимание на ранах. – "Хм… Опасные раны для человека. Многие бы уже валялись где-нибудь без сознания, а то и мёртвыми." – Отведя взгляд в сторону, она усиленно гнала от себя мысли о том, кем именно мог быть незнакомец. – "Меньше знаешь – дольше живёшь. Ну и крепче спишь." – Наконец, выйдя из раздумий, она преодолела оставшееся расстояние и протянула мужчине полотенце со льдом.
-Держите. Я, конечно, не хирург… Но элементарные навыки оказания первой помощи у меня имеются. Как впрочем, и у любого другого человека, добросовестно посещавшего школу. Так что продезинфицировать и наложить временные швы я смогу. – она пододвинула ближайший стол, положила на него аптечку, и стала доставать из неё то, что могло пригодиться: бинты, дезинфицирующую жидкость, обезболивающее, в аптечке даже были медицинские иглы и капроновая нить. Это всё от того, что в первые несколько месяцев у них работала очень неуклюжая официантка, которая постоянно травмировала себя, однажды она уронила одно из стёкол витрины, и когда собирала осколки, получила очень глубокий порез на руке. Так что, благодаря ей, они успели пополнить аптечку всякими нетипичными для повседневных травм медикаментами, и слегка поднатореть в их обработке.
Считайте, вам несказанно повезло. Сомневаюсь, что вы смогли бы найти подобный набор где либо ещё, кроме больницы. И, кстати, вам туда всё равно придётся заглянуть, что бы они сделали всё как следует. – "Зажигалка, зажигалка.. Где же она лежит?.." – оставив всё необходимое на столе она вернулась к барной стойке в поисках зажигалки, по пути закатав рукава. – "Думаю, стоит найти передник, проще купить потом официантам новый, чем идти домой в непонятно каком виде." - Обшарив всю барную стойку, зажигалку найти так и не удалось. – "Что за чёрт? Была же ещё днём…Ладно, чёрт с ней, где-то тут лежали спички!" – бормоча под нос ругательства, она присела на корточки и стала рыться в шкафу, где они обычно хранили запасы салфеток, соломинок и прочие одноразовые мелочи, на самой нижней полке, в самом дальнем углу обнаружился походный короб спичек. Удовлетворённо выдохнув, она поднялась, и вернулась к незнакомцу.
-Ну что, приступим?

0

10

Спокойно выдерживая любопытный женский взгляд, Кёртис стоял по пояс обнажённый, замерев под жёлтым, электрическим светом. Стесняться ему было вовсе нечего. В свои юные года он придерживался активной жизни, за что получил привлекательное, подтянутое и в меру поджарое тело.
Принимая из руку незнакомки полотенце со льдом, вампир на мгновение коснулся пальцами её тёплой кожи. Это было короткое, ничего не значащее прикосновение... Но и его хватило, чтоб перед глазами мужчины ярким, сочным пятном вспыхнула струящаяся по девичьим венам кровь. И он так отчётливо услышал, как билось её сердце, словно сам прислонился к её груди ухом. Облизав сухие губы, Лестер нервно сглотнул, размышляя, стоит ли выпить эту кроху сейчас или же оставить на потом? Тряхнув головой, вампир попытался отвлечься от страшных мыслей, но понимал, что что чем дольше думал об этом, тем сильней терял власть над самоконтролем. Его глаза жадно упивались телом блондинки, пока та расставляла на столе нужные предметы из аптечки. Звук её голоса всё-таки немного отвлёк от жажды и Кёртис, сильно сжав в кулаке мягкий свёрток, схватился за эту ниочку, словно тонущая букашка за спасительную соломинку.:
- Как любой другой человек, я добросовестно посещал школу очень и очень давно, но никогда особо не интересовался медициной. Меня, знаешь ли, в том возрасте больше интересовали хорошенькие девчонки... Впрочем, - вампир окинул девушку красноречивым взглядом, - эти интересы и по сей день сохранились... - Мягко ухмыльнувшись, мужчина оценил медицинский набор и уважительно присвистнул:
- Ну надо же, кажется, сама Судьба пригнала меня в твои заботливые руки. - Лестер наклонился к столу и взял свободной рукой бутылёк с какой-то жидкостью. Другой же он наконец-то приложил лёд к ноющей ране на боку. Дождавшись, когда жжение хоть чуточку спадёт, вампир бесцеремонно бросил кулёк с подтаявшим льдом на пол, одним резким движением свинтил колпачок с бутылёчка и щедро залил рану, надеясь хоть немного промыть её от серебряной пыли. Когда жидкость в стеклянной таре почти закончилась, Лестер поставил ту на стол и кинув немного странный взгляд на блондинку, опёрся одной рукой о спинку ближайшего стула, а другой, прямо пальцами начал проникать в свою рану. Боль, тут же ударившая по голове и осевшая где-то в затылке, начала грызть немёртвого с утроенной силой, от чего тот стиснул зубы и чуть ли не зарычал. Пуля всё ещё была в его теле. Возможно, что вместе с ней глубоко внутрь проникло и серебро.
Не оборачиваясь к девушке, Кёртис попытался более-менее ровным и спокойным голосом попросить её плескануть в рану ещё дезинфицирующей жидкости, но вышло у него не особо хорошо. Как-то неуверенно кряхтя, он всё таки поднял на неё взгляд светлых глаз и произнёс:
-Налей, пожалуйста, туда этой хрени. Мне нужно промыть рану целиком, пока я в ней ковыряюсь. Увы, сам я не в силах этого сделать. - Вдруг мужчина настороженно замер, а после чуть дёрнулся в сторону, - и стой от меня на самом дальнем, как сможешь, расстоянии. Моим инстинктам не обязательно напоминать, что ты можешь быть прекрасным ужином, - зашипев, вампир продолжил ковыряться в ране. [NIC]Lester Curtis[/NIC] [STA]personal Jesus[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/3TLWN.jpg[/AVA]  [SGN]

[/SGN]

0

11

- Как любой другой человек, я добросовестно посещал школу очень и очень давно, но никогда особо не интересовался медициной. Меня, знаешь ли, в том возрасте больше интересовали хорошенькие девчонки... Впрочем, - Внимательно следя за мужчиной, Тильда возилась с передником - эти интересы и по сей день сохранились... – Фыркнув, она посмотрела в окно. – "Удивительно, он тут сейчас кони двинет, а всё пытается что-то из себя изобразить… Ох уж эти мужчины..." – закатив глаза и медленно выдохнув, пытаясь окончательно успокоиться и собраться, она снова перевела взгляд на мужчину. И ой как зря… Её взору предстала отнюдь не самая приятная картина. То есть как, нельзя сказать, что вид израненного и окровавленного человека приводил её в неописуемый восторг, но это всё же лучше, чем всё тот же израненный и окровавленный человек, проникающий пальцами в собственную рану на животе. Издав звук, чем то напоминающий кошачье шипение, она медленно сжала кулаки и легонько стукнула ими по столу.
-А нельзя было как-то… Предупредить что ли, что собираетесь так… Так делать!? Или попросить пинцет, или… Ну в любом случае делать это не собственноручно! – В это же время, её мозг всесторонне рассматривал эту ситуацию под немного другими углами. –"Пожалуй.. Не будь это бок, или живот.. Смотрелось бы не так ужасно. Хотя нет, в любом случае смотрелось бы ужасно!" – Её передёрнуло. – Жжжжуть! – Мужчина же тем временем поднял взгляд на неё, и немного странным голосом, не убирая пальцев из раны, произнёс:
-Налей, пожалуйста, туда этой хрени. Мне нужно промыть рану целиком, пока я в ней ковыряюсь. Увы, сам я не в силах этого сделать. – Стараясь не смотреть на его рану, она взяла почти пустую бутылочку, и с сомнением посмотрев на неё, просто поставила перед ним новую, полную раствора. -и стой от меня на самом дальнем, как сможешь, расстоянии. Моим инстинктам не обязательно напоминать, что ты можешь быть прекрасным ужином, - зашипев, он лишь продолжил ковыряться в ране, а она пыталась понять, какое именно из её действий вдруг привело его в такое настроение. С сожалением признавая очевидное, а именно, что попавшийся сегодня на её пути незнакомец – вампир, она на всякий случай сделала несколько шагов назад.
-Да я просто начинающий Джон Лайн сегодня…

0

12

Это были довольно необычные ощущения и уж как есть самые неприятные, какие только можно было получить за этот вечер. Лестер вообще никогда и ни за что бы не подумал, что однажды будет копошиться пальцами в собственной бочине, желая выковырять из себя пулю. Всё время шипя и скаля зубы, словно кот, загнанный в угол, мужчина старался оградить себя от окружающего мира, сосредотачиваясь только на своей цели. Наконец, указательный палец затронул острый осколок железа. Облизнув губы, вампир поддел железку ногтем и закорчился только сильней - серебро в ране разворошилось и обожгло болью куда более страшной, нежели он сам себе причинял. И девчонка под боком что-то заверещала... Шикнув на дамочку, Кёртис продолжил вытаскивать свою находку.
- Мммм... Пинцетом ковыряться в такой дыре не сподручно. Я практически не чувствую своего бока. Представляешь, сколько бы мяса я вырвал, прежде чем достать нужную вещь? - мужчина не на долго скосил взгляд на блондинку, - или намекаешь, что сама смогла бы поковыряться в этой дыре? Так не переживай, я тебе ещё предоставлю эту возможность..
Сделав парочку глубоких вздохом, Лестер позволил себе ещё несколько секунд помедлить, переводя дух, а после пошёл во второй раунд борьбы с пулей, которая всё время скользила в пальцах, не желая выбираться наружу. Подхватив так любезно предоставленный бутылёк с раствором, вампир зубами откупорил его и щедро плесканул в рану.
- Да я просто начинающий Джон Лайн сегодня…
- Хрелайн! - не сдержавшись, рявкнул вдруг вампир, снова закусывая до бела нижнюю губу и с тонким стоном извлекая таки на свет окровавленную пулю...
Мне повезло, что не серебряная, а? - хмыкнув, он кинул свой трофей на пол и продолжил лить раствор в итак уже очищенную рану. Стоило только извлечь из себя охотничий сувенир, как стало немного легче. Серебряная пыль ещё оставалась в ране, но она легко вымывалась жидким антисептиком, о, слава людской медицине. Дыра в бочине не заживёт ещё, конечно, долго, но хотя бы не будет разрастаться и загнивать.
Аккуратно наклонившись, мужчина подхватил с пола промокшее полотенце с изрядно подтаявшим льдом. Но немного кристаллов холода до сих пор оставались в вафельной ткани. И с каким же блаженством он прислонил ледяной холод к своей пылающей адским жаром ране. Даже улыбка блаженная растянулась на его губах, а на лице на мгновения появилось умиротворение.
- Уж и не знаю, за что на мою долю выпали все мои сегодняшние беды, и за что я свалился в свою очередь на твою премилую головку, но вынужден тебя попросить помочь мне ещё немного.. Нужно замотать мне всю эту порнографию, - вампир указал свободной рукой на рану, - я и сам бы это сделал, но, увы, мне слишком неудобно. [NIC]Lester Curtis[/NIC] [STA]personal Jesus[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/3TLWN.jpg[/AVA]  [SGN]

[/SGN]

0

13

Мне повезло, что не серебряная, а? – "Если то, что в тебе пуля, хоть и не серебряная, можно назвать весельем, то я испанский лётчик…" Вслух Тильда предпочла свои мысли на этот счёт не высказывать, лишь неопределённо пожав плечами, мол "Кто знает..".
По комнате медленно распространялся запах крови вперемешку с запахом антисептика, и Тильда задумалась, сколько же часов придётся здесь всё проветривать, что бы запах ушёл… Сделав ещё несколько шагов назад она осмотрела "поле боя". Картина её в восторг отнюдь не приводила, если исключить из обстановки вампира, то она пожалуй становилась немного жутковатой, а с вампиром более естественной. Наклонившись, она подобрала с пола пулю, и внимательно посмотрев на неё, аккуратно бросила на стол, не хватало ещё что бы она куда-нибудь закатилась и её нашёл кто-то другой. Вопросов бы тогда возникла уйма.
Мужчина тем временем активно заливал рану антисептиком, после того как он с таким тщанием копошился в ней, она приобрела ещё менее "аппетитный" вид. Судя по его лицу, ему становилось немного лучше, хотя она не бралась это утверждать. В тот момент, когда он наклонился за полотенцем с остатками льда и приложил его к ране, Тильда поморщилась, и как можно аккуратнее подбирая тон, что бы не злить вампира, поинтересовалась:
-Может я лучше новый лёд принесу, а то это… Негигиенично. Хотя вам конечно лучше знать, у вас наверное всё по другому заживает и это не так уж и страшно.. Но всё же?... – Однако вампир явно хотел поскорее покончить с этим, поэтому вместо ответа на свой вопрос, она услышала совершенно другое. - Уж и не знаю, за что на мою долю выпали все мои сегодняшние беды, и за что я свалился в свою очередь на твою премилую головку, но вынужден тебя попросить помочь мне ещё немного.. Нужно замотать мне всю эту порнографию, - указывая рукой на рану, он продолжил, - я и сам бы это сделал, но, увы, мне слишком неудобно.
Спорить с ним не очень хотелось, хотя лично она бы сначала зашила рану, а потом бы уже бинтовала. Но не желая злить своего случайного "гостя" она подошла к столу, и взяла ватные тампоны и бинт. – Не могли бы вы встать прямо?

0

Вы здесь » City of Blood » Настоящее » Не пытайся лечить мои раны, пока не удостоверишься, что они есть.