Её желания частично начали сбываться. Она уже не была зажата между незнакомцем и дверью, правда этому чуть не предшествовало падение, с координацией у неё было не очень хорошо, в экстремальных ситуациях… Но, как бы то ни было, она была относительно свободна, и в относительной безопасности. - "Срочно что-то придумать, срочно!" - Не смотря на то что она могла ориентироваться в кафе даже в темноте, теперь ей стало по-настоящему страшно.
- Но аптечка то тут должна быть! – "Да-да, я как раз думаю об этом, или не об этом. Свет, мне необходим свет!" - что это за место? Кафе? Чайная? Тут обязательно должны быть медикаменты. – Тильда попыталась сосредоточиться и вспомнить, когда и зачем в последний раз использовала аптечку, если бы ей это удалось, она бы смогла быстрее вспомнить, куда убрала её, если, конечно, это было в её смену. Наконец ей это удалось, она вспомнила, что пару дней назад, во время очередной уборки, видела её в шкафу, рядом с кофе машиной.
- Ох, чёрт возьми... Если ты заодно добудешь льда, я пришлю тебе почтой самый шикарный букет на свете... Какие цветы ты любишь? – Проигнорировав последний вопрос мужчины, она прокрутила момент, когда видела аптечку, в голове ещё раз, что б уж точно не ошибиться, и не тратить лишнее время на поиски. Её глаза почти привыкли к темноте, поэтому она смогла разглядеть, как мужчина прошёл в центр комнаты. Её удивило то, что он шёл абсолютно уверенно, и ничего не задев, как будто видел куда идти.
- Возьмите себе какой-нибудь из тёмных стульев и сядьте, я сейчас всё принесу. - скинув сумку прямо там же где и стояла, она направилась к барной стойке, на ходу расстегнув и сняв куртку, остановившись у стены, щёлкнула выключателем и в помещении зажглись лампы. Теперь ей представилась возможность целиком и полностью разглядеть незнакомца. Выглядел он, мягко говоря, ужасно. Вещи рваные, сам весь в крови, особенно заметны были рана на богу и на ноге. Отвлёкшись от него, она проследила взглядом от незнакомца до двери, и с явным неудовольствием на лице отметила дорожку из капель крови, о том, есть ли его кровь на ней, она старалась не думать – "Ну замечательно! Этого мне только не хватало. Хотя, с другой стороны… Если он ранен, значит опасности представлять не должен..." – с этими мыслями она прошла за стойку. Открыв шкаф, ухмыльнулась самой себе, - "Ух! Моя память молодец, вновь не подвела..."– достав аптечку, взяла полотенце со стойки и подошла к холодильнику. Достав контейнер со льдом, переложила некоторое количество в полотенце, затянула его концы резинкой. Держа в одной руке аптечку, а в другой своеобразный компресс из льда Тильда осторожно направилась к мужчине.
Отредактировано Matilda Pickard (2013-05-06 01:58:40)