Lilith Askold написал(а):Хотя бы раз в год. ==
хочется чаще!! это немного похоже на наркоманию хдд
Lilith Askold написал(а):у них каждый год финальный тур. xDD
не вникала хддд но концерт был супер, если не считать того, что меня прижали к ограждению фан-зоны и я не могла толком шевелиться до конца концерта хдд
Lilith Askold написал(а):хотела на технику тратить?))
да)) ноут часто перегревается и вырубается( но сейчас вроде одумался. Надо телефон по-быстрее в ремонт увезти, пока гарантия хд
Lilith Askold написал(а):Рваные джинсы.. яркие волосы.. Что-то панковатое?)
ага х))) мне нравится стиль х)
жаль, у меня волосы слишком короткие, что бы что-то интересное изобразить х) и форма лица неудачная
Lilith Askold написал(а):Мне вообще порой не верят в мой возраст. мне в пятнадцать-шестнадцать давали два десятка, и это при том, что тогда я была выкрашена в блондинку. xD Про чёрный вообще лучше молчать. xD
Ага, у меня похожее хдд помню классе в 8 меня зачем-то в школу занесло, когда у 11 последний звонок был. Охранник сказал, где собираться и спросил, почему без платья хд и девченки из старших классов всегда спрашивали, в каком я учусь хд
но полный эпик - 10-11. Если накрашусь меня ученики класса до 5 за учителя принимают ><
Lilith Askold написал(а):А тебе сколько, если не секрет? *любопытство: мод он*
то есть на 17 не похоже? хддд
мелкая я, да) школу вот заканчиваю.
а тебе сколько лет?))
Lilith Askold написал(а):Не, мои скачут, словно ошпаренная кипятком, хромая кобыла. xD
ну так же лучше! как правило, чем обширнее круг интересом, тем лучше общаться с человеком)))
Lilith Askold написал(а):Кстати, вот их не люблю.
Кивитку не знаю х) я их вне фестиваля не слушала, а на Роке понравились Онлайн и Я не сдамся без боя хд
Lilith Askold написал(а):Ну дай хоть ноготком обмокнуться в сие счастье. х)
нууу... мне то не сложно, но оно тебе надо? хд
я по концерт люмена на полстраницы ворда накатала, а там всего 2 часика хд