https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #3 Донорство эритроцитов.

#3 Донорство эритроцитов.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Walsh
ты

Walsh написал(а):

Так нахер ты остальных-то стопорнула?.. сидите тихонько, набирайтесь вдохновеия.. остальные пускай играют.. Это же настоящее. пока не кончится - мы приплыли..

Walsh написал(а):

Ты понимаешь, что если мы начнём эпизод следующий за этим, то тебе потом подгонять ситуацию под наши последующие эпизоды.

0

572

Beria Tirs
*бродит пальцами в её волосах* хорошо.. дай своё виденье ситуации..

0

573

Walsh
Не хочу об этом.

0

574

Beria Tirs
*развёл руками*

0

575

Walsh
*уползла к себе в кресло забрав казенный тазик*

0

576

Beria Tirs
давай о другом.. Ты любишь манную кашу?..

0

577

Walsh
Люблю,  а ты?

0

578

Beria Tirs
обожаю.. чем жиже, тем лучше.. и на курином бульоне люблю.. мне, когда болел в детстве варили..

Отредактировано Walsh (2013-04-24 17:46:32)

0

579

Walsh
Манка на курином бульоне...манка...

0

580

Beria Tirs
дааа.. знаешь как вкусно?!!.. *закатил глаза*

0

581

Walsh
не знаю) наверное, и слава богу. Не люблю экспериментировать в еде

0

582

Beria Tirs
ну и зря.. *подумывает об кашке*

0

583

Walsh
Тортик хочу....причем уже неделю хочу...

0

584

Beria Tirs
хмм.. а что мешает?..

0

585

Walsh
лень..

0

586

Beria Tirs
*смеётся* понятно..

0

587

Walsh

http://uploads.ru/i/3/g/P/3gPz8.png

Сегодняшний день на Куддалоре отличался относительной тишиной и спокойствием. То ли дурман паленой травы мира тянул через вентиляцию с грузового отсека, где частенько сидели меж ящиков с продовольствием инженеры с нижней палубы и рабочие (да что там таить, парой и Берия присоединялась к ним расслабиться, впуская дым в легкие), то ли просто затишье перед бурей. В любом случае, верить хотелось именно в первый вариант, ибо, вспоминая об предыдущей ночи, как то не хотелось влипнуть в историю дней на пять.
В музыкальной гарнитуре, почти незаметно закрепленной на ушных раковинах, размеренно играла музыка, заставляя девушку, практически бесшумно продвигавшейся по одному из многочисленных коридоров фрегата, слегка покачивать бедрами в такт, уходя в сторону от нужной траектории, блаженно прикрывая глаза. Увольнительный? Нет. Корабль находился на длительном ремонте в доках станции "Гелиос", интересная такая платформа, зависшая близь Аттического траверса. Зачем построили дозаправку именно в этой местности, близь к неизведанной толком части галактики - неизвестно, но не о том речь.
- Хей, Тирс, заглянешь сегодня? В карты перекинимся! - сквозь волны музыки с трудом пробился до боли знакомый голос Трейси, молодого специалиста, часто трущегося рядом с капитаном. Не то что бы Берия ревновала, но такое внимание все равно напрягало.
-  Уитфилд? - Берия вскинула черную бровь, упираясь взглядом в стоящую в кают-компании и возящуюся с кофеваркой девушку. - Только вчера играли же!
- Берьяш, ты только сегодня утром оклемалась. В последний раз видились с тобой, имею ввиду когда ты была в здравом уме... эдак неделю назад. Не смотри на меня так.
Сложно передать выражение лица лейтенанта Альянса словами. Наверное, более красноречивую мимику еще не придумал ни один комик.
- Ладно, опустим это... - Берия лизнула пересохшие губы, заинтересовавшись пластиковым покрытием пола - Арчер где?
- Капитан? Он на мостике... а что?
- Да так... ничего. - Нашарив в карманах пачку сигарет, Тирс привычным жестом извлекла никотиновую палочку и подпалила конец той затянулась дымом. - Если что, буду у себя.
Продолжив свой путь, девушка задумалась над словами Трейси. Не могла же лейтенант Альянса попросту взять и выпать из жизни на неделю, ведь даже праздников никаких не было, таких, что бы не уйти в запой вместе с сослуживцами - грех.
Мягкое шипение двери и сменившийся с крансого на зеленый индикатор замка вывел испанку из задумчивости и та прошла в свою каюту.
- Что за... - картина, представшая взору повергла Берию в шок. - Мэттью, какого, извините, х*я ты здесь делаешь!?
До этого момента, Тирс была уверена, что блокировка двери собственной каюты не поддается простому взлому.

0

588

Beria Tirs
ммм.. занимательно.. эт откуда?..

0

589

Walsh
пост только что написала в ролевую по масс эффекту

0

590

Beria Tirs
замечательно..) только к чему это ты?.. *приподнял бровь*

0

591

Walsh
просто так показала) делать нефиг

0

592

Beria Tirs
ммм.. *чуть улыбнулся* везёт тебе нефиг делать..

0

593

http://i1.ytimg.com/vi/lysUcrgT4BQ/mqdefault.jpg
Доброутро....пошла на пары.

0

594

Beria Tirs
Тфу.. Я всё время дёргаюсь, забывая про разницу во времени.. Удачи, Енотик..

0

595

Ноги ноги...нооги...

0

596

Beria Tirs
Что с твоими ногами? Опять промокли?..

0

597

да,опять промокла
Утром эта песня по музтв играла пока одевалась. Бесит этот трек.
*села на подлокотник его кресла*

0

598

Beria Tirs
*грозно и беззащитно* носки одень.. *положил голову на её плечо* засыпаю я.. всю ночь бессонницей мучился и вот сплю на ходу под утро..)

0

599

*спрятала ступни в пробел меж его колен. Приложилась плечом к плечу, позволяя плотнее прижаться, а сама уткнулась носом в его волосы*
От чего бессонница?

0

600

Добро утра, добро утра...
Я ушла бороться с ещё одним рабочим днём.

0

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #3 Донорство эритроцитов.