Beria Tirs
Опять протезом? *сощурился, ухмыляется*
#2 Кровь—она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать. Ее пить надо.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212013-04-13 12:32:51
Поделиться1222013-04-13 12:33:33
Finlay Blunt
Да нет, другой лапкой, мы же не хотим маленькому кудрявому упырику сжечь кожу?
Поделиться1232013-04-13 12:38:47
Beria Tirs
Приму это как слабый признак хорошего расположения. *взял за руку, поцеловал в ладонь, отпустил*
Поделиться1242013-04-13 12:39:29
Finlay Blunt
*зарделась*
*а автор вот такой сидит прихуевший, да простят мне мат- *
Поделиться1252013-04-13 12:41:37
Beria Tirs
*отвёл взгляд, сам прихуел со своей храбрости* О_о
Поделиться1262013-04-13 12:42:27
Finlay Blunt
В угол поставлю *голос все же не уверен, а тон натянутый*
Поделиться1272013-04-13 12:45:36
Beria Tirs
За что меня в угол? Я хороший мальчик. *удивлёно хлопает ресницами*
Поделиться1282013-04-13 12:46:04
Finlay Blunt
Хороший то хороший, да зубки не той длины.
Поделиться1292013-04-13 12:47:53
Beria Tirs
Но! *выставил указательный палец* Людскую кожу они не портят.
Поделиться1302013-04-13 12:49:44
Finlay Blunt
А людей портят, да...
Поделиться1312013-04-13 12:54:05
Beria Tirs
И людей тоже. *кивнул* Пакетики с донорской кровью, честно оплаченные, помните?
Поделиться1322013-04-13 12:55:08
Finlay Blunt
Не помню.
Поделиться1332013-04-13 12:56:01
Beria Tirs
*вздохнул, улыбнулся* Куриная память, помню-помню.
Поделиться1342013-04-13 12:56:32
Finlay Blunt
*тянет лапки к его шейке*
Поделиться1352013-04-13 13:00:44
Beria Tirs
Эй-эй, я же только повторил Ваши слова! Помните? Ах, точно, не помните... *увернулся от лап, хохочет*
Поделиться1362013-04-13 13:02:07
Finlay Blunt
*подсечкой уложила малыша на пол и уперевшись коленкой меж лопаток прижала к полу.*
Поделиться1372013-04-13 13:04:18
Beria Tirs
Малышу 225 лет, малыш выглядит на 33, и он всё равно малыш... *ворчит в пол*
Поделиться1382013-04-13 13:05:01
Finlay Blunt
*потрепала того как собачку*
Поделиться1392013-04-13 13:10:57
Beria Tirs
*взбрыкнул, перекатился на спину, сел* Гав. *закатил глаза*
Поделиться1402013-04-13 13:12:14
Finlay Blunt
Поделиться1412013-04-13 13:14:14
Beria Tirs
*встал, отряхнул брюки* Думаю, мы найдём общий язык. *наклонился, громко щёлкнул зубами в нескольких сантиметрах от её лица, отстранился* А теперь я пошёл по делам, чуть позже вернусь. )
Поделиться1422013-04-13 13:15:08
Finlay Blunt
*поборола в себе желание вырвать парнишке зубы*
Поделиться1432013-04-13 13:23:23
*в полнейшем ах*е влетела во флуд. Сама злая, пуфики все распинала, во всех злыми взглядами бросается. машет хвостом недовольно. Вот-вот зашипит*
вот и помогай после этого людям. >_<
Поделиться1442013-04-13 13:24:22
Lilith Askold
*автор спрятался под свой любимый тазик* Неужто мой совет по исправлению ошибок mybb не помог?
Поделиться1452013-04-13 13:28:13
Beria Tirs
Нет!
Работает всё сейчас нормально.
Просто.. Люди. Эти тупые куски мяса. >____<
*рвёт какую-то газету*
Поделиться1462013-04-13 13:29:44
Lilith Askold
Но но..что случилось? *усадила барышню к себе на колени и наглаживает ее макушку как недавно наглаживала Бланта*
Поделиться1472013-04-13 13:34:58
Beria Tirs
*фырчит. Насупилась. крышки ноздрей раздуваются только*
Всего одно слово: КроссБонес.
>_____________________<
Я, как добрый и чуткий администратор, пошла в аську к человеку, что бы помочь ему.
Меня выслушали, со мной согласились, мне даже сказали спасибо.
Я начала разбирать эту драную анкету по пунктикам. Мне сначала ничего не ответили, а после просто удалили, блеать. >_<
Что за человек то такой? >_<
Так бы сразу и сказал, мол ничего не хочу, ляляля. Я бы и время своё на него не тратила, а то из-за этого паршивца макароны переварила и они теперь похожи на желе. >_<
Падла. >_<
*очень. злая. лилит.*
Поделиться1482013-04-13 13:37:28
Lilith Askold
Да вроде анкета все еще на месте... *сидит офигевшая от такого*
На, отвлекись, пробный пост мой почитай:
"Я охотилась за ним слишком долго, что бы просто убить за одну секунду..."
Естественный отбор... Два слова и столько смысла в них. Без него мир бы был полон радости и гармонии. Почему? Потому что все, в таком случае, держались за ручки в цели сохранить друг друга. Глупцы... Слабые отееваются. Они умирают. Слабые падаю ниц под натиском сильных. Охотников в этом мире, полном нечести, становится с каждым годом все меньше. Раз за разом вольные убийцы кровососов падают на колени под когтями очередного вампира, перепившего крови. Получается, что скоро наступит конец? Пожалуй, да... но не для нее.
Берия сидела в кресле и в узнаваемой всем манере педанта протирала окровавленную механическую руку шелковым платком. От куда у обычного работяги в лице рыжей женщины такая роскошь? А этот платок ей не принадлежит...
- Ведь мог же спокойно, по установленному закону, пить кровь из стаканчика... - медленно протянула Тирс, тщательно выговаривая слова. - Может быть, тебе зубки выбили? - Женщина опустила взгляд, полный сострадания, на жертву, - Ну в таком случае могу предложить апгрейд к стаканчику. Коктейльная трубочка называется.
- Сучья тварь... ты здохнешь! Нас много! - рыча сквозь сочащуюся из глотки кровь, запинываясь почти через каждое слово, пропыхтел лежащий у ног Богомола на полу мужчина. Макс, а именно так звали его, старательно пытался высвободить свои руки, которые, в свою очередь, были прочно затянуты крест на крест тонкой беловатой веревкой, из под которой уже начинала потихоньку появляться темно-красная жидкость. Но это были не все увечья. Практически полностью обнаженный мужчина был лишен ноги. Огрызок конечности, размноженный картечью, скалился в воздух кусками сухожилий и осколком кости. Многочисленные ссадины и крупные царапины не могли зажить в рекордные сроки, как это обычно происходит у вампиров, из-за зависшего нитрата серебра в воздухе.
- Советую не дергаться, Доннели, иначе серебро попадет в кровь и ты... - нежная полуулыбка на несколько мгновений осветила усталое лицо Берии. - ...Умрешь. Ты не ослышался. Эта веревочка вопьется в твою плоть, если будешь продолжать трепыхаться словно ранненая бабочка, и внутрь тебя попадет серебряная пыль. Говорят, это очень неприятно... - проникновенный голос, казалось бы, отражался от стен и потолка, сокрушаясь на неудачливого вампира каскадом.
Женщина последним движением стерла развод крови на предплечье и отбросила платок в сторону. Хоть протез и выглядел чистым, но он нуждался в разборке и тщательной чистке.
- Ты ведь всего лишь обращенный, - рыжепатлая женщина поднялась со своего места и, пройдя мимо лежащего на полу вампира, подошла к шкафу, находящегося в каких-то трех метрах от кресла. - Не более двух лет с момента укуса. Я права? Не отвечай, знаю, что права...
Кисть протеза скользнула по стройному ряду книг в дорогих переплетах. Приятно ощущать шершавость корешка под пальцами, наверное. Левая рука Тирс не была оснащена электронными рецепторами, они были не нужны, как таковые.
- От куда все эти прекрасные экземпляры? - спросила Берия, плавным жестом изымая с полки одну из понравившихся книг и раскрывая на произвольной старнице. - Вот послушай... "...Насилие, совершенное над нами другими, часто менее болезненно, чем то, которое совершаем над собой мы сами." Если не ошибаюсь, то это говорил в свое время Ларошфуко. Или нет?
Звук упавшей из руки на пол книги достиг уха мужчины, от чего тот сморщился. Прошипев вновь что-то оскорбительное, Доннели уткнулся носом в собственную кровь, натекшую на пластиковые панели.
- Знаешь, у тебя ведь и жизнь была полна смысла. Хорошая работа, верная жена, дочка послушная... Они все мертвы. Из-за тебя. - книги одна за другой слетали с полки после каждого законченной Тирс фразы. Женщина развернулась и продолжила, - А ради чего? Во славу мастера? Он стал от этого сильнее? Нет, парень...
Берия подошла и пинком перевернула тело вампира на спину. Едва ли не с благоговением слушая его жалобный стон, Тирс присела рядом с ним на корточки, заключая взором в тиски мечущийся взгляд вампира:
- Он отсекал все пути назад, Доннели. Что бы не к кому было вернуться. Ты - его слуга, его собачка, устраивающая кровавое шоу во благо повелителя. Он избавится от тебя в момент, когда ты перестанешь ему быть нужен... черт, а ведь из-за этой погони я повредила себе руку, смотри...
Занеся левую руку вперед, рыжеволосая женщина продемонстрировала Максу слегка заторможенную работу VК-6d. Некоторые пластины были выбиты, обнажая пластиковые сухожилия и механиеские кости.
- Мне пришлось тебя выслеживать в трех штатах и лететь за твоей тушкой в Лондон... Что я могу на это сказать? М? Нет мыслей? Так вот, я тебе благодарна. Прекрасный город. Чистый, с отменными барами... Что-то я разговорилась.
Берия встала и вновь отошла от вампира, на ходу изымая из незамеченной доселе кобуры на бедре пистолет. Привычным движением вставив магазин с серебряными пулями, женщина задумчиво коснулась кистью, затянутой в тугую кожанную перчатку , затвора и перевела маниакальный взор на вампира. Мягкая улыбка, прилипшая к лицу женщины как никогда раньше излучала доброжелательность, успокоение, но щелчок взведенного курка не придавал уверенности в добрых ее намерениях.
- Пора закончить это дело... - мгновение, и вот уже дуло Глока было направлено в сторону переносицы незадачливого упыря. - Мне правда, очень жаль твою дочь. Не волнуйся, она почуствовала тоже самое, что сейчас ощутишь ты. Прикосновение крыла ангела к сознанию, не более, не менее.
Берия уже готова была нажать на курок. Уверенность в том, что она делала, не позволит руке дрогнуть в неподходящий момент. Работа, ставшая призванием для женщины, лишенной части самой себя по вине подобных этому самому человеку, находящемуся под прицелом... нет, он уже не человек. И поэтому, он обязан умереть.
Секунда до выстрела. Мгновение для окончание никчемной жизни кровососа, как раздался оглушительный выстрел. Зазвенело разбитое стекло, осыпаяся сотнями мелких осколков, а голова вампира, уже приготовившегося отдаться в объятия ада, разорвалась от мощного выстрела крупнокалиберного оружия. Лозы крови и цветы частей мозгов, сразу же после выстрела образовались на стене по направлению выстрела, произведенного от куда-то снаружи, из снайперской винтовки.
Поделиться1492013-04-13 13:38:51
Beria Tirs
Не придёт через три дня - анкету снесу в архив, а профиль удалю.
Ууууу, падлюгаааа. >_<
*вцепилась в пост. С жадностью читает*
Поделиться1502013-04-13 13:41:48
Lilith Askold
*принёс кисе миску чищеной морковки* на, милая.. не порти нервы из-за олухов..
*отставил руку, подставляя бок*