https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #2 Кровь—она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать. Ее пить надо.

#2 Кровь—она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать. Ее пить надо.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Beria Tirs
*сидит на коленях женщины, не рыпается, не дышит, смотрит* О_О

Paul Gardner
Неужели ты спал ночью? ))

Walsh
Черепашка-ниндзя, ёпт. хд

0

92

Finlay Blunt
*наглаживает ему макушку словно хочет снять движениями скальп*

0

93

Finlay Blunt
ну да. Странно, правда? хдд

0

94

Beria Tirs
Мэм, если я скажу, что люблю весь человеческий род не просто как пищу, Вы перестанете пытаться меня убить? О_о *сполз с коленей, сел рядом, смотрит*

0

95

Paul Gardner
Я вдвойне удивлюсь, если у тебя ещё и сегодняшним днём будет тихий час. хд

0

96

Paul Gardner написал(а):

Салли будет рвать и метать

Я надеюсь на это.. ХD *сделал гадость и доволен*

0

97

Finlay Blunt
Нет . *рывком вернула парнишку к себе на колени и продолжает наглаживать с хмурым видом бездетной матери с не вылитым материнским инстинктом.*

0

98

Finlay Blunt
вполне возможно xDD у меня того, при ступы габенизма *О*
Walsh
впрочем, рвать ему там ничего не осталось, да и метать тоже О_о

0

99

Finlay Blunt написал(а):

Черепашка-ниндзя

Ты отобрал у Лильки тазик и накрылся им? ХD *уселся сверху и голосом львёнка* а теперь покатай меня, Бо-ольша-а-ая Черепаха!.. Х))

Отредактировано Walsh (2013-04-13 11:57:22)

0

100

Beria Tirs
*смотрит на бездетную мать, слабо ёжится под поглаживаниями* Вы меня киберпротезированной рукой гладите?..

Paul Gardner
То мы Лилит в психушку отправлять хотели, теперь и о тебе пришло время подумать. хДД

0

101

Finlay Blunt
Ага, так что осторожнее с движениями.
*автор сидит с такой харей-  http://uploads.ru/i/u/A/D/uADV8.png *

0

102

Walsh написал(а):

Ты отобрал у Лильки тазик и накрылся им? ХD *уселся сверху и голосом львёнка* а теперь покатай меня, Бо-ольша-а-ая Черепаха!.. Х))

Ты охренел? хДД *брыкается, скинул со своего панциря этого громилу* Сегодня все такие странные, я посмотрю... она добрая дама меня на колени к себе сажает, другой не менее добрый человек на мою спину залезает... Что происходит? хД

0

103

Beria Tirs
*сидит вообще без движений, внимательно смотрит на женщину* Пошто Вы так жестока? хд

0

104

Finlay Blunt
Анкету скоро выложу, почитаешь, проникнешься, всплакнешь и постараешься не получить дробь в пузо.
Продемонстрирую пока что сырой, необработанный пост:

краб

"Я охотилась за ним слишком долго, что бы просто убить за одну секунду..."
Естественный отбор... Два слова и столько смысла в них. Без него мир бы был полон радости и гармонии. Почему? Потому что все, в таком случае, держались за ручки в цели сохранить друг друга. Глупцы... Слабые отееваются. Они умирают. Слабые падаю ниц под натиском сильных. Охотников в этом мире, полном нечести, становится с каждым годом все меньше. Раз за разом вольные убийцы кровососов падают на колени под когтями очередного вампира, перепившего крови. Получается, что скоро наступит конец? Пожалуй, да... но не для нее.
Берия сидела в кресле и в узнаваемой всем манере педанта протирала окровавленную механическую руку шелковым платком. От куда у обычного работяги в лице рыжей женщины такая роскошь? А этот платок ей не принадлежит...
- Ведь мог же спокойно, по установленному закону, пить кровь из стаканчика... - медленно протянула Тирс, тщательно выговаривая слова. - Может быть, тебе зубки выбили? - Женщина опустила взгляд, полный сострадания, на жертву, - Ну в таком случае могу предложить апгрейд к стаканчику. Коктейльная трубочка называется.
- Сучья тварь... ты здохнешь! Нас много! - рыча сквозь сочащуюся из глотки кровь, запинываясь почти через каждое слово, пропыхтел лежащий у ног Богомола на полу мужчина. Макс, а именно так звали его, старательно пытался высвободить свои руки, которые, в свою очередь, были прочно затянуты крест на крест тонкой беловатой веревкой, из под которой уже начинала потихоньку появляться темно-красная жидкость. Но это были не все увечья. Практически полностью обнаженный мужчина был лишен ноги. Огрызок конечности, размноженный картечью, скалился в воздух кусками сухожилий и осколком кости. Многочисленные ссадины и крупные царапины не могли зажить в рекордные сроки, как это обычно происходит у вампиров, из-за зависшего нитрата серебра в воздухе.
- Советую не дергаться, Доннели, иначе серебро попадет в кровь и ты... - нежная полуулыбка на несколько мгновений осветила усталое лицо Берии. - ...Умрешь. Ты не ослышался. Эта веревочка вопьется в твою плоть, если будешь продолжать трепыхаться словно ранненая бабочка, и внутрь тебя попадет серебряная пыль. Говорят, это очень неприятно... - проникновенный голос, казалось бы, отражался от стен и потолка, сокрушаясь на неудачливого вампира каскадом.
Женщина последним движением стерла развод крови на предплечье и отбросила платок в сторону. Хоть протез и выглядел чистым, но он нуждался в разборке и тщательной чистке.
- Ты ведь всего лишь обращенный, - рыжепатлая женщина поднялась со своего места и, пройдя мимо лежащего на полу вампира, подошла к шкафу, находящегося в каких-то трех метрах от кресла. - Не более двух лет с момента укуса. Я права? Не отвечай, знаю, что права...
Кисть протеза скользнула по стройному ряду книг в дорогих переплетах. Приятно ощущать шершавость корешка под пальцами, наверное. Левая рука Тирс не была оснащена электронными рецепторами, они были не нужны, как таковые.
- От куда все эти прекрасные экземпляры? - спросила Берия, плавным жестом изымая с полки одну из понравившихся книг и раскрывая на произвольной старнице. - Вот послушай... "...Насилие, совершенное над нами другими, часто менее болезненно, чем то, которое совершаем над собой мы сами." Если не ошибаюсь, то это говорил в свое время Ларошфуко. Или нет?
Звук упавшей из руки на пол книги достиг уха мужчины, от чего тот сморщился. Прошипев вновь что-то оскорбительное, Доннели уткнулся носом в собственную кровь, натекшую на пластиковые панели.
- Знаешь, у тебя ведь и жизнь была полна смысла. Хорошая работа, верная жена, дочка послушная... Они все мертвы. Из-за тебя. - книги одна за другой слетали с полки после каждого законченной Тирс фразы. Женщина развернулась и продолжила, - А ради чего? Во славу мастера? Он стал от этого сильнее? Нет, парень...
Берия подошла и пинком перевернула тело вампира на спину. Едва ли не с благоговением слушая его жалобный стон, Тирс присела рядом с ним на корточки, заключая взором в тиски мечущийся взгляд вампира:
- Он отсекал все пути назад, Доннели. Что бы не к кому было вернуться. Ты - его слуга, его собачка, устраивающая кровавое шоу во благо повелителя. Он избавится от тебя в момент, когда ты перестанешь ему быть нужен... черт, а ведь из-за этой погони я повредила себе руку, смотри...
Занеся левую руку вперед, рыжеволосая женщина продемонстрировала Максу слегка заторможенную работу VК-6d. Некоторые пластины были выбиты, обнажая пластиковые сухожилия и механиеские кости.
- Мне пришлось тебя выслеживать в трех штатах и лететь за твоей тушкой в Лондон... Что я могу на это сказать? М? Нет мыслей? Так вот, я тебе благодарна. Прекрасный город. Чистый, с отменными барами... Что-то я разговорилась.
Берия встала и вновь отошла от вампира, на ходу изымая из незамеченной доселе кобуры на бедре пистолет. Привычным движением вставив магазин с серебряными пулями, женщина задумчиво коснулась кистью, затянутой в тугую кожанную перчатку , затвора и перевела маниакальный взор на вампира. Мягкая улыбка, прилипшая к лицу женщины как никогда раньше излучала доброжелательность, успокоение, но щелчок взведенного курка не придавал уверенности в добрых ее намерениях.
- Пора закончить это дело... - мгновение, и вот уже дуло Глока было направлено в сторону переносицы незадачливого упыря. - Мне правда, очень жаль твою дочь.  Не волнуйся, она почуствовала тоже самое, что сейчас ощутишь ты. Прикосновение крыла ангела к сознанию, не более, не менее.
Берия уже готова была нажать на курок. Уверенность в том, что она делала, не позволит руке дрогнуть в неподходящий момент. Работа, ставшая призванием для женщины, лишенной части самой себя по вине подобных этому самому человеку, находящемуся под прицелом... нет, он уже не человек. И поэтому, он обязан умереть.
Секунда до выстрела. Мгновение для окончание никчемной жизни кровососа, как раздался оглушительный выстрел. Зазвенело разбитое стекло, осыпаяся сотнями мелких осколков, а голова вампира, уже приготовившегося отдаться в объятия ада, разорвалась от мощного выстрела крупнокалиберного оружия. Лозы крови и цветы частей мозгов, сразу же после выстрела образовались на стене по направлению выстрела, произведенного от куда-то снаружи, из снайперской винтовки.

+2

105

Finlay Blunt
любишь на коленочках лежать - люби и на спинке катать..ХD *отряхнулся, сел в кресло, любуется гладящейся парой*

0

106

Finlay Blunt
меня то зачем в психушку? сон у нас законом не возбраняется xDD

0

107

Beria Tirs
Эй-эй-эй, дамочка! Я пью кровь из пакетов, 12 лет назад усыновил мальчугана и вырастил из него хорошего человека, работаю детективом и не щажу ни вампиров, ни людей, если они преступники, а мирных  жителей не трогаю. *осторожно обхватил пальцами запястье механической руки, улыбается* Думаю, у Вас не будет никаких причин, чтобы засадить мне дробь в пузо.
А пост классный.

Walsh
Не люблю я на коленочках сидеть, меня заставили! хД Такой женщине невозможно отказать. хД

0

108

Paul Gardner
Ты это моей бабушке скажи. хД Знаешь, что она говорит, когда я долго не могу оторваться от подушки? "Спать - не срать, можно подождать". хДДД  > >

0

109

Finlay Blunt
А вот лапать руку не стоит.

краб

Полностью замененная левая рука на био-протез, напрямую подключенный к нервной системе. Рука выполнена из высокопрочного сплава. На предплечье с внешней стороны есть небольшое продолговатое лезвие длинной не более сантиметра, начинающееся от запястья, заканчивающееся у локтя. Крепится зажимами и поэтому изымается по желанию. Поверхность протеза отделана серебряными пластинами.

Finlay Blunt написал(а):

Такой женщине невозможно отказать

http://uploads.ru/i/u/A/D/uADV8.png

Отредактировано Beria Tirs (2013-04-13 12:15:52)

0

110

Finlay Blunt
ты, к счастью, не моя бабушка О_О
и твоя бабушка не моя бабушка О_О

0

111

Beria Tirs
Ну у нас ведь сейчас мирный разговор и лезвие спрятано под пластинками? *убрал руку, пересел обратно на диван, смотрит* Или оно всегда снаружи?

0

112

Paul Gardner
Ты, кажется, уловил всю печаль. хД Ибо по утрам такие выражения очень раздражают. Оо

0

113

Finlay Blunt
Оно всегда снаружи, но сейчас убрано.
*наглаживает, словно хочет что бы от электрический полей от его волос заработала лампочка*

0

114

Beria Tirs
У вас только одна рука протезирована? *поморщился, пригладил свои и без того торчащие во все стороны волосы*

0

115

Finlay Blunt
Пока да, но хочу что нибудь еще. Хотя это будет уже слишком.

0

116

Beria Tirs
Вы у нас любитель киберпанка? *улыбается*

0

117

Finlay Blunt
Нет. Я ненавижу вампиров. Поэтому нужен противовес им, иначе Тирс забодают.

0

118

Beria Tirs
Я совсем забыл, что у вампиров повышена сила, скорость и регенерация. *чешет затылок* Тогда ясно.

0

119

Finlay Blunt
*почесала его за ушком*

0

120

Finlay Blunt
понимаю, понимаю)

0

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #2 Кровь—она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать. Ее пить надо.