https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #2 Кровь—она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать. Ее пить надо.

#2 Кровь—она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать. Ее пить надо.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Beria Tirs
http://worldcraft.com.ua/008/styles/default/xenforo/smilies/13.png

0

902

Lilith Askold
Ладненько, малышка, я спать пойду, ато уже от кашля сидеть больно.

0

903

Beria Tirs
Уууу!
Лечись ты уже полноценно!
Приятной ночи! *_____*

0

904

http://vk.com/doc133880696_170381753?hash=877a1f92c2dc71e6eb&dl=95e705533464969b7e&wnd=1
Как я помогаю прибираться дома. xD

0

905

**приползла,глянула,уползла обратно в кровать*

0

906

*на костылях доковылял до кресла и, кривясь, плюхнулся в него.. хмуро* привет всем..

0

907

Walsh
*визг писк*

Отредактировано Beria Tirs (2013-04-18 14:14:26)

0

908

Beria Tirs
*широко улыбнулся* соскучился я по тебе, Енотик..

0

909

Walsh
*плюхнулась попой к нему на колени*

Отредактировано Beria Tirs (2013-04-18 14:27:29)

0

910

Beria Tirs
*взвыл, шипя и поминая мать* перебирайся на шею.. колени нынче подводят охотника.. сегодня так пиз.. упал, звёзды из глаз, колено в клочья, больничный и кофе в постель.. *хохотнул* а что, Енотик, слабо больному кофе заварганить?..

0

911

Walsh
Да нет, не сложно. Тебе со сливками или с молоком? размечталсясука
А на шею...ну уж нет, себе дороже.

0

912

Beria Tirs
с коньяком.. мечты сбываются (с)
да не бойся, это не высоко..Х)

0

913

Walsh
Я верю в твою комплекцию, трицепсы, бицепсы, дельтовидную мышцу, но не стоит садить меня себе на шею. ато привыкнуть могу
*нехотя сползла и упёрла в бар*

0

914

Beria Tirs
*хохотнул* главное что бы твои ноги были на моих плечах, остальное переживём.. *смеётся*

0

915

Ну да ну даа...хотя, это можно устроить. По своему.
*вернумвшись торжественно вручила бутылку с каньяком, а сама залезла на спинку кресла, опустив ноги вниз, чуть ли не фиксируя мужчину, касаясь ступнями по бокам от его ребер загнула,ага*

0

916

Beria Tirs
*сделал большой глоток*... ты святая.. *пощекотал её стопы* спасительница..

0

917

Walsh
*поборола в себе желание от души лягнуться* Где ты так навернулся? *запустила пальцы руки ему в волосы*

0

918

Beria Tirs
*если высоко задирать нос жизнь с пинка поставит на колени.. *хохотнул* короч смотреть нужно куда идёшь...) на работе мать её итить.. а дальше как во сне - травма.. укольчик.. бай.. теперь в голове словно табун скачет, а в колено вертел воткнули и обжаривают до хрустящей корочки.. *замлев, отдался её рукам*

0

919

Walsh
Надеюсь, что без перелома? *задумчиво перебирает пряди, пропуская их меж пальцев*

0

920

Всем привет)

0

921

Beria Tirs
без.. удача любит Уолша, даже вывиха нет.. ушиб.. да чего мы всё обо мне.. ты-то как?..

0

922

Leo Tirs
привет, бро.. *машет коньяком* плеснуть? за здоровье.. хD

0

923

Leo Tirs
*Заметив брата немного смутилась, но почти сразу же скрестила ноги на груди Уолша, мол "моё".*
Walsh
Болею, но уже на исходе, то есть выздоравливаю. Но, кажется, ща вновь заболею, ибо собрала сегодня все лужи в ботинки. Правда, Leo?

0

924

Walsh
Сорри, я не пью х))

0

925

Beria Tirs
Я сегодня домой пришел, воду выливал с обуви х)))

0

926

Beria Tirs
какого рожна тебя по лужам носит?!.. *нахмурился*

Leo Tirs написал(а):

Сорри, я не пью

*хохотнул* клизьмой!..ХD

0

927

Walsh
Ты у Лео спроси. Хотя я сама поперлась. Зачем? Не знаю. Но зимние ботинки я убила. Мех изнутри превратился в волокнистую жижу с грязью.
*коснулась ладонями его скул, скользнув после пальцами чуть ниже, к кадыку*
Leo Tirs
Я всю дорогу хлюпала, как рассталась с вами. Незабываемое ощущение болота в ботинках. Давно такого не было)

0

928

Walsh написал(а):

*хохотнул* клизьмой!..ХD

Добрый ты бобр XD

бобр

http://smoking-room.ru/blog/uploads/bober.jpg

0

929

Пойду поем

0

930

Beria Tirs
Leo Tirs
маньяки..ХD или в родне амфибии)
Beria Tirs*приподнял подбородок* не уколи пальцы.. я не брит, сорри..

Leo Tirs написал(а):

Добрый ты бобр

это мы за всегда.. не занимать бобра))
приятного)

0

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #2 Кровь—она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать. Ее пить надо.