https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Гостевая » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 181 страница 210 из 302

181

Ага, понятно.
А можно поподробнее расспросить о внутренней структуре РГРПС?

0

182

Эра, да, конечно можно. Только вот мне не совсем понятно, что именно Вас интересует. РГРПС - специальное подразделение полиции. По сути, этот спецотдел по структуре начальство-подчиненые ни чем не отличается от прочих подразделений полиции, только вот подчиняются они сразу двум структурам - полиции Лондона, и Церкви. Последней, в случае выдачи разрешение на убийство вампира.
Ну и, конечно же, в этом отделе нет "простачков и неудачников" - тут только лучшие из лучших.

0

183

Воспринимают ли чувствующие сборщиков? Если да, то как?

Если сборщики собираются в места скопления темной ауры, а питаются душами, то резонно ли предполагать, что питаются они грешными душами онли? )

0

184

Father Joannes
Да, воспринимают. Также, как и вампиров - на интуитивном, иногда тнеобъяснимом уровне как что-то страшное и сильное. Через темную ауру, как раз таки.
Нет, сборщики не питаются только грешными душами, наоборот, заиметь в своем рационе невинную душу считается особым деликатесом.)

0

185

Paul Gardner написал(а):

наоборот, заиметь в своем рационе невинную душу считается особым деликатесом.)

*пошел интенсивно молиться х))*
а какая-то защита от них есть? ну, от вампиров там символы веры, а от сборщиков? *любопытно же*

и еще: если вампир окажется в церкви во время мессы, с ним что-то произойдет? Или пока к нему целенаправленно не применить святую воду/крест/крестное знамение, ему можно не переживать за свою жизнь? )

0

186

Father Joannes написал(а):

а какая-то защита от них есть? ну, от вампиров там символы веры, а от сборщиков? *любопытно же*

Защита? По сути, Сборщики практически неуязвимы. Убить их может только рана, нанесенная их "третьему оку", а так их защищает непробиваемая броня. Некоторые чувствующие, способности которых хорошо развиты могут увидеть эту прореху в броне - третий глаз, в других же случаях остается надеяться только на удачу.

Father Joannes написал(а):

и еще: если вампир окажется в церкви во время мессы, с ним что-то произойдет? Или пока к нему целенаправленно не применить святую воду/крест/крестное знамение, ему можно не переживать за свою жизнь? )

Он будет плохо себя чувствовать, станет слабее, разболится голова ну и прочие "прелести".

0

187

Paul Gardner
спасибо )

0

188

Paul Gardner, яснопонятно. Просто как-то ускользнуло о понимания, что это именно подразделение полиции, хотелось уточнить - мало ли, самостоятельная структура.
Что ж, не вотпрямщас, но в скорости к вам присоединюсь.

0

189

Эра, ждем ждем вас.)

0

190

здравствуйте)
давно смотрю на вашу ролевую, наконец решилась. хочу взять человека. а вопрос такой: возможно ли будет обратить его в вампира в процессе игры?

0

191

урр , здраствуйте!
Прошу прощения за долгий ответ.
И да, такое возможно, конечно, если вы отыграете этот момент.)))

0

192

Здравствуйте, дорогие. Мы с Дэрвел возвращаемся. Не знаем, правда, с текущих акков или новых, но в скором времени и вы, и мы сами об этом узнаем. )

0

193

Finlay Blunt
Прекрасно!) Нам уже не терпится узнать.)

0

194

Да-да-да!
Знаю, в тот раз некрасиво получилось ._.
Но пришло ЛС и так сразу радостно стало оо
Примите обратно? х))

0

195

Der Bfáil McGrath
Обязательно *О*

0

196

#какая радость, какая радость ^^
Мне не удалось поиграть в прошлый раз, поэтому надеюсь, что удастся в этот. Ведь можно?)

0

197

Robin Storm
Нужно!)

0

198

Отредактировано Custance Morro (2013-11-13 18:43:09)

0

199

Custance Morro, готово)

0

200

здравствуйте, уважаемая администрация.)
у меня возник вот какой вопрос.
дело в том, что на форуме появился новый участник с ником "Michelle". Я бы хотела узнать, почему так, собственно?)) разве повторение имён разрешено?)

0

201

Michelle Morro
А разве в нашей обычной жизни повторения имен не случается?) Не думаю, что имя Мишель столь редкое, чтобы оно не могло повториться. )

0

202

Abriel Allier
ну, просто обычно на форумах у каждого участника своё - индивидуальное имя, то есть для этого специально существует список имён, чтобы не было такого, ммм, повторения.)) просто через некоторое время может появится 100500, примитивно возьмём, Кать, на форуме, с разными фамилиями, и не будет никакого разнообразия.) вы, конечно, администрация и вам виднее, я не могу с вами дискуссировать, но мне всё таки кажется, что каждый участник должен носить, повторюсь, индивидуальное имя и фамилию.) в жизни могуть быть повторы, конечно же, никто не спорит, но на форумах обычно такого не бывает.) ну я, по крайней мере раньше такого не встречала и спокойно жила под каким - либо именем, без встреч его повторения у других участников.)

0

203

Michelle Morro
Ну, честно говоря лично меня всегда раздражала данная особенность - занимать имена. Это странно. Особенно, если мы говорим о больших городах. Ну и во вторых, похожие имена - прекрасная возможность поиграть с этим человеком, хотя бы на уровне "вау мы тезки" или на уровне слухов не про того человека. Так гораздо интереснее.

0

204

Abriel Allier
хорошо, как вам будет угодно.)
спорить больше не буду. спасибо.)

0

205

эм...игрок в жанре слэш со стажем, поклонник вампирских тематик, и вообще взрослый адекватный мальчик в отчаянии. хочу качественной игры, долговременных отношений и принадлежности кому-либо. заберите меня, что ли...

0

206

добро, здравствуйте. Я могу Вас забрать, мне как раз нужен мой Мастер. *улыбка* Либо еще один вампир-возлюбленный и создатель для Эллингтона - розыск вот тут Жду тебя...
Для первого варианта есть несколько пожеланий, в остальном я вас не ограничиваю.)

0

207

Abriel Allier,
А можно узнать пожелания по первому варианту?

0

208

Добро, да, можно.
Вампир. Старше 1000 лет (но не больше 3000). Связан с Церковью Вечной Жизни (занимает там не малый пост). По характеру несколько язвительный, гордый и самовлюбленный. С внешностью Вас не ограничиваю, но хотелось бы, чтобы с Хиддлстоном они смотрелись гармонично. В общем-то в основе все.

0

209

Abriel Allier,
А в интимном плане какие пожелания? простите за прямолинейность

0

210

Добро, в основном игра идет с упором на сюжет, а не на интим. В интимном плане у этих двоих все должно быть в порядке, тем более, с их то взаимопониманием и зависимостью Абриэля от своего Мастера.
(всяческие казусы и скандалы не отменяются).

0

Вы здесь » City of Blood » Гостевая » Вопрос-ответ