https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Гостевая » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 151 страница 180 из 302

151

Джей Дарк, а какие акции, если не секрет?)) Я такая любопытная. х)
Итак, мы всегда рады любому персонажу.))
Но, думаю, больше всех сейчас хотим Сборщиков. Замечательная раса, которую практически все незаслуженно обходят стороной.)
Ещё было бы чудесно видеть в наших рядах служителей Церкви Вечной Жизни.)

0

152

Lilith Askold,меня как раз заинтересовала Sitri :3 но она для меня слишком жестока,но могу попробывать ее отыграть.
и понравилась Maria Wagner,но думаю она тоже не мой тип)
а вот Церковь,думаю самое то :3 туда же девушек принимают?:3 а какие посты не заняты и что советуете?:3

0

153

Джей Дарк Ситри. *___*
А Мария у нас вроде как зарегистрировалась недавно, но анкету пока не подавала. х)

Итак, давайте поговорим о Церкви.)
Девушек, конечно же, принимают.)
Какого возраста планируется Ваш персонаж?
Если, допустим, больше 250-300 лет, то могу посоветовать, напирем, ранг Кардинала. Это вампиры, которые занимаются повседневными делами Церкви.
Если девушка будет совсем молоденькой, то её можно будет записать в ученики.)
Если совсем старым вампиром, то, думаю, возможно сделать её Прелатом Фьоккетто.) Но тут будет важен её характер, всё таки это уже серьёзны звания.)
Более подробно можно прочитать вот здесь: О мире

0

154

Lilith Askold
да,я раз десять эту информацию прочитала :3 вдохновенья ищу там :3
ммм...Кардинал?:3 а можно? :3 правда правда?:3
характером,будет скорее мягкая,чем тяжелая. Рассеянная,добрая,умная х) и тому подобное)

0

155

Джей Дарк, просто, там как раз таки перечень постов в Церкви. х)
Конечно можно.)
Думаю, что с этим никаких проблем возникнуть не должно. :3

0

156

Lilith Askold
счастье то какое :3
а тогда вопрос,обращение в вампира,двести лет назад,как проходило,тоже в церкви или когда вампирам захочется? и человек остается в таком возрасте в котором его обратили? важно какой вампир обратил(мастер там или схверамин)?

0

157

Всем доброго вечера!) Подскажите пожалуйста, что за способности можно прописать в анкете, если я собираюсь идти к вам человеком-слугой?))

0

158

Джей Дарк, двести лет назад Церкви, какая она есть сейчас, не существовало.)

Джей Дарк написал(а):

или когда вампирам захочется?

В принципе, оно и сейчас происходит когда вампирам захочется, просто разница в том, что не каждый вампир согласится обратить смертного.
А вот Церковь почти гарантированное это сделает.)

Возраст - да. После обращения, не важно кем, вампир больше никогда не стареет.)

0

159

потеряшка, и Вам доброго вечера!)

✘ Способности: Повышенная регенерация, иммунитет к ядам, способность мысленного общения с Мастером, более высокий болевой порог. Бессмертие.

И, чем дольше человек в паре с Мастером, тем сильней эти способности.)

0

160

Lilith Askold,как тогда становятся Кардиналами? по карьерной лестнице поднимаются?

0

161

Джей Дарк, а знаете, напишите, что в момент становления Церкви как таковой, к Вам пришёл некий древний вампир и предложил роль кардинала при Церкви Вечной Жизни.)

0

162

Lilith Askold,а может он еще меня и обратил?х)мимо проходил трухлявый вампир

0

163

Джей Дарк, *хохочет*
Ну, это Вы уже сами с ним обсуждайте.)
Просто на ролевой присутствует главный в Церкви после Князя.
И я думаю, что это вполне реально, чтоб он подбирал вампиров для Церкви самостоятельно. А уж откуда он с ними знаком и знаком ли вообще - дело десятое.)

0

164

Lilith Askold,тогда может,меня обратил какой нибудь неизвестный вампир,а через несколько дней пришло письмо с предложением на работу?

0

165

Джей Дарк, но обратили то Вас гораздо раньше, нежели персонаж стал Кардиналом.))
Церковь официально дала себе знать в 2008 году, но была образована примерно в 1960.)
Так что до этого у Вашего персонажа есть уйма времени.))

0

166

Lilith Askold,то есть она не вела подпольную деятельность? так даже лучше)
хорошо) я тогда буду думать над биографией)

0

167

Джей Дарк, нет, не вела.)
До официального признания вампиров, их никто не контролировал.))
Вдохновения Вам!))

0

168

Lilith Askold,а каков возраст должен быть большее 300,или в промежутке 250-300 лет?:3

0

169

Джей Дарк, да как Вам будет удобней.))))

0

170

Подскажите, а как проходит процесс чувствования у чувствующих? Вот стоит перед чувствующим вампир — у него случается озарение?

0

171

Father Joannes
нет, он просто знает, что это "нечисть" на уровне интуиции, как им кажется. Хотя тут, скорее несколько другой уровень. Это не озарение, скорее просто знание, что вот он - вампир. Так, если бы у них было например рентгеновское зрение и они видели насколько медленно бьется их сердце и т.п.)

0

172

Paul Gardner
спасибо.

0

173

Вот еще какой вопрос. Подскажите пожалуйста, кровь священников либо истинно верующих людей для вампиров не опасна? *вдруг стала переживать за отца Иоанна - а вдруг его разберут на обереги ==*

0

174

Seana O'Shea
Кровь не опасна. Исключительно символы веры - кресты, святая вода - что для истинно верюущих есть символ их веры.

0

175

Seana O'Shea написал(а):

Подскажите пожалуйста, кровь священников либо истинно верующих людей для вампиров не опасна?

Кушайте на здоровье. :3

0

176

Paul Gardner, Lilith Askold, ммм... *задумалась* ура-ура-ура! *хлопает в ладоши* Спасибо.))

Отредактировано Seana O'Shea (2013-07-06 20:32:47)

0

177

Здравствуйте! Можно уточнить, присутствует ли на форуме человек, занимающий должность Тайного Камергера в Церкви Вечной Жизни?

0

178

Эра, добый день!
Человек, занимающий эту роль на форуме уже присутствует: Бельфигор де Лакруа.

0

179

Можно было догадаться)
А тогда каких служителей Церкви вы хотели бы видеть в своих рядах?

0

180

Эра, было бы интересно увидеть совсем молодых вампиров - Учеников.
Для более серьезных ролей - один из четырех Прелат Фьоккетто, самый интересный, на мой взгляд - отвечающие за политику и связь с внешним миром.)

0

Вы здесь » City of Blood » Гостевая » Вопрос-ответ