https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Гостевая » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 91 страница 120 из 302

91

Здравствуйте.
Возник ряд вопросов, быть может, очевидных, но при проглядывании материалов ответы я найти не смог.
1. Какая у правительства официальная политика касательно вампиров? Есть ли официальная оппозиция? Или неофициальная? Указанная служба РГРПС помимо попыток контролировать вампиров ведет на них досье, выясняет слабые места и целью своей имеет возвращение мира к привычному не-вампирьему состоянию?
2. Об охотниках, выходит, им выдается лицензия на убийство? Какой процент охотится неофициально?
3. Касательно связки авхар-схверамин. Что случится, если человека все-таки обратят? Что будет, если он окажется обращенным не своим схверамином?

0

92

И вдогонку: как давно сформирована РГРПС? С 2009 года?

0

93

х), Доброго времени суток! Попробую развернуто ответить на Ваши вопросы.
Начнем по порядку.
1. Официально, правительство принимает вампиров. По закону - вампиры имеют те же самые права, что и люди в городе. С оговоркой того, что вампирам запрещено убивать. Впрочем, убийство - всегда преступление закона. Несомненно, в политике не бывает единого мнения, а потому оппозиция, естественно имеется. Но действие закона - есть действие закона.
Группа Расследования Противоестественных событий занимается урегулированием конфликтов между вампирами и людьми, а также, малоизвестными и пока не явно заметными Сборщиками. Цели возвращения мира к не вампирьему состоянию у них нет, они, в большем понимании просто полиция, со свойственной им специализацией.
2. Официальным охотникам выдается лицензия, в случае, если РГРПС и Церковь пришли к мнению о том, что вампир слишком опасен для граждан, и единственны выход - его уничтожение. Неофициально охотится не так много: порядка 10% от всех охотников.
3. Схверамином может быть и вампир. Обращение не своим схверамином возможно, только в этом случае стоит учитывать то, что связь между обращающим и обращенным априори существует некая связь, природа которой науке пока не ясна.

0

94

х) написал(а):

И вдогонку: как давно сформирована РГРПС? С 2009 года?

Официально да, с момента принятия закона о правах вампиров. Неофициально, группа была сформирована задолго до этого. (примерно с 2000 года)

0

95

Спасибо за ответы х)

0

96

Paul Gardner,

Paul Gardner написал(а):

3. Схверамином может быть и вампир.

А я подумал, что схверамины всегда вампиры, нет?)
Т.е. если свой вампир обращает своего человека, то всё окей, высокий дом, заборчик, борщ и трое детей, никто не умирает по неизвестной причине, живут дальше? А способности сохраняются, или всё?

0

97

Claud Castillo
Схверами, - это либо чувствующий человек, то есть человек переживший клиническую смерть, либо вампир, поскольку вампир, по сути, есть переживший смерть человек. Не каждый обращенный вампиром человек - его схверамин. Но да, думаю, если обратить схверамина то примерно так и выйдет, как вы описали. ) Но охотники никогда не дремлют))

0

98

Paul Gardner написал(а):

Схверами, - это либо чувствующий человек, то есть человек переживший клиническую смерть, либо вампир, поскольку вампир, по сути, есть переживший смерть человек.

Тьфу-ты, в начале этого предложения должен быть авхар. ))
Схверамин - по умолчанию вампир.

Paul Gardner написал(а):

Схверамином может быть и вампир.

И тут то же самое.
Я совсем заработался, прошу прощения.

0

99

Paul Gardner, а разве чувствующий человек не авхар? А вампир не схверамин?

Как порой считают, что все рано или поздно находят свою половинку и судьбу, так для вампира судьбой становится Авхар.

Эта самая редкость может встретиться лишь среди Чувствующих и стать настоящим сокровищем для того вампира

Схверамином называют того вампира, который нашел свою вторую половинку - своего Авхара.

И т.е. я говорил о ситуации, когда схверамин-вампир обращает авхара-человека -)

0

100

Paul Gardner, а я уже почувствовал себя больным фенилкетонурией -) Отлично, всё-всё понял, спасибо, отправляюсь дописывать анкету)

0

101

Claud Castillo
Я уже поправился, как видите.)) Но ответ при этом особо не поменялся.)))

0

102

Claud Castillo
мур вам!)

0

103

Paul Gardner, московский уголовный розыск.. Черт, как вы узнали?!((
Эх.
Спасибо за ответ большое, надеюсь, не сильно вас оторвал от работы.

0

104

Claud Castillo
Вы сегодня только этим и занимаетесь.) Но не будем разводить тут флуд)

0

105

я вас потеряла. И такое бывает. У вас свободны внешности Бреда Питта и Candice Swanepoel?

0

106

Оо , доброго дня!
Да, эти внешности свободны. Придержать их для Вас?

0

107

Да да. на три дня, стандарт?

0

108

Оо, ну тогда придержу их за вами на три дня.)

0

109

Спасибо. а то я пока на работе, могу только читать)

0

110

Здравствуйте, от вашего форума в восторге, не лесть многие сайты по вампирам просмотрела, а тут такая находка)
Есть вопрос:
какие способности, по мимо стандарта, можно прикрепить к персу, с какого возраста, кол-во?

0

111

фенёк, Добрый день! Помимо стандартных, если вы говорите о вампирах может быть также способность к созданию слуги, скажем, для старых вампиров, либо же иные способности которые вы получаете с помощью каких-либо артефактов. Артефактом может быть любой предмет, перешедший вам в наследство с давних времен или попавший в руки иными способами, но помните, что у любого такого предмета помимо действия в плюс есть еще и влияние в минус, своеобразная плата за силу.
Ну и никогда не стоит забывать про врожденные таланты и развитые таланты, например к пению или, скажем, стихоплетству.

0

112

То есть только от артефакта, спасибо будем придумывать анкетку)

0

113

фенёк, посмотрите еще акции наши, там есть вкусные персонажи, которым мы облизательно найдем с кем поиграть. ))) А так, ждем Вас)

0

114

Paul Gardner
Спасибо за предложение, но дело в том, что у меня есть анкета (недавно была написана). Пришла с ней на форум пару неделю назад, а они взяли и закрылись. Хочется поиграть своим персонажем))

0

115

фенёк,
Мы Вас ждем, да.))

0

116

Я тут внимательно вчитываюсь в мир и:

Однако, корни ее уходят далеко вглубь, и берут свое начало примерно в 60-х годах прошедшего тысячелетия.

эм, имеются в виду 1960-е? или какие из 60-х? )

0

117

Arthur Blunt
Да, имеются в виду 1960)

0

118

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Karlie Kloss, скоро прибуду))

0

119

ололо, ждём Вас.))
Внешность за вами до 28 июня.)

0

120

Придержите, пожалуйста, внешность Clint Mauro.

0

Вы здесь » City of Blood » Гостевая » Вопрос-ответ