Так, ну вот и я, отвечаю на оставшиеся вопросы^^
envy написал(а):1. Возможно ли сменить имя и фамилию на Митчелл Барберри, т.к под него есть анкета, чтобы добавить к акции факты из его жизни ещё?
Вы можете прописать, к примеру, что он взял псевдоним, грубо говоря, если это имя для вас принципиально. В остальном же для Берта он все равно останется Маркусом, как ни крути. А факты к биографии можете смело добавлять, тут я вас ограничивать не стану.
envy написал(а):2. Планирую взять на внешность либо Мэттью МакНалти
Берите того, кто нравится, тут я не буду вам указывать. Главное, чтобы вам комфортно игралось с этой внешностью.
envy написал(а):3. По поводу их отношений. Раз они разбежались, то какие теперь между ними отношения и что планируется отыгрывать, раз они разбрелись кто куда?
В анкетах персонажей у меня прописано, что они расстались ради новых впечатлений. Наверное, испугались наскучить друг другу, ибо для вампира скука - это самое страшное, что только может быть. В остальном же они любят друг друга. Для Берта Маркус является этаким эталоном прекрасного принца и вечной любви по совместительству. Вот так вот пафосно, да XD
Отыграть хотелось бы, безусловно, первую встречу после долгой разлуки, а так же их дальнейшие отношения. Так же интересно было бы отыграть что-нибудь из прошлого этих персонажей. И да, я действительно предпочитаю любовную линию, это так.
Отредактировано Herbert Ellington (2013-05-06 18:24:18)