Claud Castillo написал(а):Защитные крема от УФ-излучения? Ведь ожоги в данном случае вызывают именно УФ-лучи?
Защитных кремов со стопроцентной защитой, увы, не бывает. Вы можете использовать плотную одежду, мотоциклетные шлемы, и тому подобное, дабы скрыть кожу от солнца. Тем более, мы говорим о прямых солнечны лучах. Однако, не стоит забывать, что вампир, все же, существо ночное и днем много слабее.
В некоторых источниках говорится о том,что на день вампиры вообще умирают, у нас же они просто предпочитают отдыхать. ))
Claud Castillo написал(а):а учитывая вампирскую силу, вампир может оторвать голов вампиру? Аналогично со свернутой шеей.
На то воля Вашей фантазии. Логично предположить, что может. Однако, если говорить о вампир-вампиру - то эта сила есть у обеих сторон, соответственно Ваша жертва может дать отпор. Вы можете устроить кровавую мешанину с расчелененкой, если вам это по вкусу....
Claud Castillo написал(а):Следовательно, УФ-лампы могут быть оружием охотников? Или это всё просто МАГИЯ?
Магия. Охотникам, думаю, и так есть где разгуляться. )
Claud Castillo написал(а):Где можно достать такой артефакт?)
Paul Gardner написал(а):Касательно артефактов - это вещи, наделенные какой-либо магической силой. Вещи, настолько древние, что чаще всего о создателях речи не ведется. В нынешнем их исполнении достаточно частички древнего артефакта в какой либо вещи (камень, сплав, кость и т.п.), а потому их сила, по сравнению с "прародителями" крайне мала.
Насчет того, как достать - вы могли прописать это в анкете, как, скажем, фамильную реликвию.
Либо же в дальнейшем администрацией будут прописываться квесты, в течении которых будут появляться возможности получить какие-либо занимательные вещички. ))) Либо вы можете заказать квест на такую тематику, дабы не ждать инициативы админов. ))
Claud Castillo написал(а):У вас не эпизоды, и если у нас с вами будет совместный эпизод НЕ основной, а основной с кем-то другим, то вам придется таки искать мой внешний вид в постах..)
Все может быть, но хотя бы в основном эпизоде мне этого делать не придется.