что, не похолодало? У нас +19 Т_Т *хочет жары и сухой погоды*
Нет, я имел в виду, что выбрал вариант "ржу весь день" х)
+21, пасмурно, сухо, душно, убийственно. Хочу шашлык и речку.
Samantha Haven, Обнинск. Приезжай, у нас тут АЭС.
City of Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #13 …Сумасшествие легче перенести, чем такую действительность…
что, не похолодало? У нас +19 Т_Т *хочет жары и сухой погоды*
Samantha Haven, Обнинск. Приезжай, у нас тут АЭС.
это знак х))
Знак демона *ворчит* вот какой это знак! *рисует гексаграммы на экране*
У нас +19 Т_Т *хочет жары и сухой погоды*
*косит на градусник* у всех резко похолодало... почему? Я только стала свободным человеком... *рыдает*
Samantha Haven, Daniel Lake, как оно?))
Обнинск. Приезжай, у нас тут АЭС.
*заценила рекламу* х)
Morwen Hughes, забавно) Сколько знаю Натали, а открываются новые подробности)
Daniel Lake
во мне много сюрпризов! *почти гордится* Но всех никто не знает!)))
Seana O'Shea, оно не соображается. Я читаю ваши посты, но все тщетно х) Ты как?
*заценила рекламу* х)
Правильный маркетинговый ход.
Daniel Lake
Уууу, аэс, радиация, синяя трава и зеленое небо?
У нас гэс есть, так что это не аргумент)
Morwen Hughes
Судя по тому, как всех топит - мы все прокляты...
Отредактировано Samantha Haven (2013-07-01 14:28:50)
Seana O'Shea
Оно - замечательно)
Сама как?
Daniel Lake, а ты их не читай *задумалась* ты их... не знаю... кто там победил-то? х)
*моргнула* недавно прибежала с дел только))
Правильный маркетинговый ход.
Оцени всю прелесть наших локаций - у нас есть АЭС. Путь в будущее открыт *кивает*
Отредактировано Seana O'Shea (2013-07-01 14:31:46)
Samantha Haven, воистину, замечательное оно. Как... ну вот сейчас приготовлю корзиночки с ягодами, и будет почти замечательно)
Morwen Hughes, молодец моя *погладил по голове* Надеюсь, что гроза скоро закончится.
Samantha Haven, ммм *выглянул в окно* А что, трава должна быть зеленой, а небо синим? х) Не знал, не знал...
Собственно, АЭС у нас давно закрыта. Зато город наш полон слухами о бункерах и подземном городе, все-таки первый наукоград России, тут возможно все. *серьезно верит в заговоры*
Daniel Lake, а ты их не читай *задумалась* ты их... не знаю... кто там победил-то? х)
*моргнула* недавно прибежала с дел только))
Вы, женщины, сбросили весь выбор на меня. Вот я маюсь - эгоист я или джентльмен? х)
Оцени всю прелесть наших локаций - у нас есть АЭС. Путь в будущее открыт *кивает*
Еще бункеры, горнолыжка с привидениями, куда приезжала Битва экстрасенсов, исследовательский комплекс аля закрытый город, плотина и заброшенный завод. По-моему, я живу в отличном городе!
Daniel Lake
*расплылась счастливой амебой от того, что пожалели* Надо срочно еще брелок делать)))
Daniel Lake
У нас в городе-спутнике хранят отработанное ядерное топливо, так что травка тоже местами синяя. И красная и желтая. И гусеницы упоротые хд
А с выбором майся, майся) мужик или кто?
Seana O'Shea
Люди, умеющие готовить вызывают у меня сильнейшие приступы зависти...
Вы, женщины, сбросили весь выбор на меня. Вот я маюсь - эгоист я или джентльмен? х)
Джентельмен - я поставила на тебя деньги х)
Еще бункеры, горнолыжка с привидениями, куда приезжала Битва экстрасенсов, исследовательский комплекс аля закрытый город, плотина и заброшенный завод. По-моему, я живу в отличном городе!
*моргнула* у меня брат живет в дачном поселке, у него все это есть + сверрху старые шахты *задумалась* надо переезжать, определенно х)
*моргнула* у меня брат живет в дачном поселке, у него все это есть + сверрху старые шахты *задумалась* надо переезжать, определенно х)
Как изменились понятия о прекрасном за те полгода, что меня не было в сети... *глаз дергается, а второй косит на панораму Нововоронежской АЭС, которую отлично видно из окна*
преподаватель? ))
Врач, иногда бывающий на кафедре. + практиканты и мед.братья разного вида )
У нас в городе-спутнике хранят отработанное ядерное топливо, так что травка тоже местами синяя. И красная и желтая. И гусеницы упоротые хд
Блин, я с Тихим океаном, возможностью наловить морепродуктов и одной сломанной подлодкой в дырявом саркофаге(тут недалеко), самыми-самыми вантовыми мостами, фортами и фуникулером проигрываю...
У меня есть Северная Корея недалеко и Китай.
Отредактировано Kalante del Rey (2013-07-01 14:44:21)
Samantha Haven, а имя этого города-спутника?
Иногда задумываюсь, как мы сами в темноте не начали светиться.
Morwen Hughes, ахах, твой подарок у меня на ключах висит в сохранности))
А с выбором майся, майся) мужик или кто?
Джентельмен - я поставила на тебя деньги х)
*рукалицо* Как не сделай одну все равно подставлю х)
Ого, вот это круто. Я любитель лазить по закрытым объектам. Единственное, где я у нас не бывал, - заброшенная усадьба Белкиных. Там просто все рухнуло, резона туда идти нет, одна коробка от дома осталась.
Как изменились понятия о прекрасном за те полгода, что меня не было в сети... *глаз дергается, а второй косит на панораму Нововоронежской АЭС, которую отлично видно из окна*
У нас в России нет красивых городов. Кроме центра Мск и Питера. Все.
Этим ты нас всех тут сделала.
Этим ты нас всех тут сделала.
Эх, я надеялась на 3-4хэтажные форты, которыми изрыты сопки, построенные до революции и теплое море ))
Daniel Lake
Девятка. Красноярск-26. Но он все еще город закрытый, поэтому просто так туда не приедешь.
Я была бы не против свечения в темноте. Свет выключат - свечи не нужны)
Kalante del Rey
Ну почему же проигрываешь. Жить около океана круто)
Эх, я надеялась на 3-4хэтажные форты, которыми изрыты сопки, построенные до революции и теплое море ))
Я почему-то сразу вспомнил Словакию. Крепости на Татрах смотрятся офигенно. Вот где бы я хотел жить.
Для этого можно было и попроще что выбрать хд
мы не ищем легких путей х)
любишь оптимистов, да? х))
хммм... как по мне, све же лучше, чем льет-всю-ночь-и-весь-день. Даже у чаек нелетная погода х)
*косит на градусник* у всех резко похолодало... почему? Я только стала свободным человеком... *рыдает*
не плакай, нинада. Я думаю, и на твоей улице будет праздник х))
При чем здесь прекрасное? *моргнула* только экстрим, только хардкор))
Блин, я с Тихим океаном, возможностью наловить морепродуктов и одной сломанной подлодкой в дырявом саркофаге(тут недалеко), самыми-самыми вантовыми мостами, фортами и фуникулером проигрываю...
Корея и Китай искупают все *задумчиво* они же постоянно что-нибудь выкидывают) то лозунги в толпу, то ракету в космос)
*рукалицо* Как не сделай одну все равно подставлю х)
*хохочет* дайсов, жалко, нет))
Ого, вот это круто. Я любитель лазить по закрытым объектам. Единственное, где я у нас не бывал, - заброшенная усадьба Белкиных. Там просто все рухнуло, резона туда идти нет, одна коробка от дома осталась.
Еще как... у меня вчера собака с племянником в ту сторону пытались скрыться, но шахты старые, с раскопок остались от прошлого века, наполовину затоплены. Вот мы побегали за ними всем семейством х)
ахах, твой подарок у меня на ключах висит в сохранности))
полинял наверное как зараза?))) я тебе новый сделаю)
Samantha Haven, ооо, я читал про него. Закрытые и заброшенные города - вообще моя тема. У нас так же с ФЭИ. Тем, кто там работает, нельзя говорить над чем они там работают и тд. И туда тоже просто так не попадешь, туда работать идут с нашего филиала МИФИ.
Зато палишься как.
не плакай, нинада. Я думаю, и на твоей улице будет праздник х))
нинада праздник на улицу. Надо в дом х)
любишь оптимистов, да? х))
Я сам такой, когда не устаю как собака х)
хммм... как по мне, све же лучше, чем льет-всю-ночь-и-весь-день. Даже у чаек нелетная погода х)
Когда дождь, то хотя бы дышать можно, а так аж глотку сдавливает.
*хохочет* дайсов, жалко, нет))
Да я уже все решил х) Осталось только загнать себя за пост.
Еще как... у меня вчера собака с племянником в ту сторону пытались скрыться, но шахты старые, с раскопок остались от прошлого века, наполовину затоплены. Вот мы побегали за ними всем семейством х)
Ухухух, почему у меня нет таких же шизанутых друзей, которые согласились бы со мной лазить по подобным пунктам? Единственное на что они горазды, залезть в полузатопленный фундамент недостроенной "школы для одаренных детей".
полинял наверное как зараза?))) я тебе новый сделаю)
Есть чутка. О, давай, здорово) Буду ждать))
Я была бы не против свечения в темноте. Свет выключат - свечи не нужны)
В моей жизни и жизни еще одного человека был Арзамаз-16. Я еще ничего, а человек с легкими последствиями. А места-то какие красивые там!
А места-то какие красивые там!
Все закрытые города практически похожи друг на друга. А их количество у нас в России напрягает.
Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #13 …Сумасшествие легче перенести, чем такую действительность…