Seana O'Shea написал(а):О__________________О *треснула его аквариумом по кумполу* х)))
Да, я всегда знаю, как заставить даму пылать яростью страстью... *выпутал из волос золотую рыбку, закинул её ей в лифчик* х))
Arthur Blunt написал(а):=_= только и ждал, чтобы сплавить меня, ога. Все, не буду для тебя взломом заниматься >_> *разочаровался в отце*
*шепчет* Тш, идиот, не понимаешь? Я тебе нашёл работу под прикрытием. > >
Arthur Blunt написал(а):тааа, ее судьба была х))
перешли мне его, перешли х))
Мне ещё этот файл найти надо! Дело не из лёгких, знаешь ли. х)) *ищет флэшку*
Arthur Blunt написал(а):надень ему на голову! пусть пузыри вокруг рыбки пускает Х)
Как креативно, сын!
Cercea написал(а):Ну, не прям уж так недалеко, но выпнуть свою пятую точку возможно. Ну я во всякомм случае еще лелею надежду.)))
Надежда умирает последней. )))
Cercea написал(а):Ну не беспокойтесь вы так *легко усмехнулась* в нашем клубе все очень даже прилично. И сыночку вашего примут на ура, и научат всему-всему. Правда, что там плохое, что хорошее разбираться не будут, это он уж сам как-нибудь... на практике... про...чувствует.))
Ничего страшного, он у меня умный, креативный, как видите, сам разберётся. Я же верю в своего сына, в конце-то концов. х))
Arthur Blunt написал(а):ты, видимо, не в курсе уровня наших скиллов х)
Дети Гитлера. х))
Arthur Blunt написал(а):да я как-то и не комплексую, мой асексуальный отец Х)
Я случайно пропустил "би". хдд
Ну это был мой долг тебе сказать. ^ ^ А то тут некоторые усомнились в том, что я хороший родитель...
Der Bfáil McGrath
Да мне вполне комфортно с собой-асексуалом и сыном-гомосексуалом. хД
Сын... женщины - это зло!
Maria Wagner написал(а):*аж подпрыгнула от восторга*
сейчас уже лучше, а вы?
А было плохо? (
Да вот офигеваю от количества народа во флуде. хД