https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Настоящее » Resta con me

Resta con me

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Джейк помедлил. Отложил недомытую тарелку, выкрутил краны, отключая воду, чтобы не шумела тут над ухом. Совсем по-варварски вытер руки о футболку, потому что искать полотенце было недосуг. Слишком уж поразительным было совпадением, да и было ли оно таковым?..
- Окно открой, - сказал он через долгую паузу, во время которой разглядывал Клауда, решая, кто кого надоумил: доктор выцепил вампира или тут уже дело во всяких там гипнозах? Против воли Джейк нахмурился, не только из-за собственных раздумий, но и перенимая беспокойство Клауда. Работал он сейчас как плохо настроенная антенна, которая ловит все подряд.
- Тебе что, доктор Слейнерс тоже мозги промывал? - настороженно спросил Коннорс. - Он, по-моему, в маразм уже впадает, зря ты его слушаешь. Чушь все это. 

+1

32

Клауд переместился от стула к окну резво - с его никотиновой зависимостью, о которой он толком не мог даже казать, действительно ли нужен был табак или просто нужна была привычка, возвращающая ему часть человечности, курить хотелось часто. Он сдул крупинки табака с фильтра, прикурил и довольный выдохнул дым в открытое окон, правда, тот заклубился и вернулся обратно в горячую квартиру, не желая улетать на холодный воздух.
- Доктор? - Джейк тоже выглядел немного растерянным, но явно знал, о чем речь, - о, нет, Джейк, я уже сорок лет ничем не болею, мне не нужны доктора.
С тем, что это чушь, Клауд был решительно не согласен. С каждой минутой и секундой он косвенно находил подтверждения тому, что это так, удивлялся и складывал минус с минусом. Много чего сходилось из того поверхностного, что он слышал. А слышал он только про связь, безграничную честность и желание побыть сиделкой и нянькой в одном лице. Сходилось очень неплохо.
- Тебе было больно, когда ты в меня выстрелил?

+1

33

- Вот только давай не спихивай свою сумасшедшую одержимость, цели которой я никак понять не мог, на какие-то там древние магические танцы с бубном! - открестился Джейк, которого тонкий лед разговора начал серьезно напрягать. Клауд и без того кажется психически нестабильным, а сейчас вобьет себе идею в голову, и что? Джейку его всю жизнь рядом с собой терпеть?
Хей, ну вот откуда опять неуместная радость от этой мысли?
Нет-нет-нет, всю жизнь был живой консервой - это не для Коннорса.
- Меня в тот день колбасило лишь потому, что я не спал почти двое суток, - авторитетно заявил он. И это не было ложью в полном смысле слова. Джейк очень старался поверить в сказанное.

+1

34

Клауд приподнял бровь и совершенно серьезно посмотрел на Джейка, изгибая одну бровь. Тот говорил вроде и утвердительно, но вроде и не решительно. Может, он во всем был такой нерешительный, но как-то же служил и получал свои звания. Значит, только с ним?
- Ты не понял вопроса, - Клауд сделал несколько глубоких затяжек и высунул руку из окна, чтоб потушить сигарету о налипший к раме снег. Бычок он положил здесь же, на подоконнике, а окно закрывать не стал, чтоб проветрилось.
Клауд взял первый попавшийся нож со стола, перехватил его поудобнее и с размаху, чтоб лучше вошел, всадил его себе прямо в живот. Было очень больно. И ещё больнее было доставать его обратно - самый важный момент. Кровь заструилась по животу вниз, и такую же струйку он ощущал на пояснице. Вампир зажал рану рукой, чтоб слишком крови не утекло, пока она не затянется.
- Ну, вот, я опять холодны, - пробормотал он и продолжил громче, - так тебе было больно?

+1

35

Дурное предчувствие ударило как обухом по голове. Не то привычное, что означало угрозу для самого Коннорса, но странное, искаженное, словно взгляд в зеркало самым краешком глаза, словно уловить размазанное движение где-то на переферии.
- Что ты... - начал было Джейк, но не успел закончить. Побелел, как полотно, шатнулся назад, в какое-то мгновение он был почти уверен, что рукой зажимает собственную рану, что это у него там кишки истекают кровью, заливая иссеченные мышцы. Болью шарахнуло резко, так, что хотелось только одного - согнуться и больше не разгибаться.
Ну-у... косвенно, это и текла его кровь. Только не из его тела.
- Ты что, больной? - безнадежно спросил Джейк, когда снова смог дышать. Боль не исчезала, впитывалась в тело, слабела, затапливая его целиком, обещая пропасть в скором времени - но не раньше, чем хорошенько помучает своим эхом при резких движениях.
Ладно. Блядь. Рыпаться больше не получится. Все, что наобещал доктор, вполне себе реализовывалось на практике. Отрицать дальше: это все равно что закрывать глаза и верить, что монстры пройдут мимо. Коннорс упрямо набычил голову, поднял плечи в защитном движении, взглянул на Клауда исподлобья. Тот-то выглядел ничего так. Вампир же, блин. Кровосос нажравшийся.
- Окей, больно. Ну и что? Если ты не будешь ошиваться рядом, все пройдет. Ты же не надеешься, что я все брошу и стану твоим живым щитом? Твоей "половинкой"? - в последнее слово Джейк постарался вложить издевательских интонаций по максимуму.

Отредактировано Jacob Connors (2013-06-19 03:32:51)

+1

36

Реакция Джейка была достаточно красноречивой, чтобы не озвучивать её словами. Он в общем-то делал всё то, что делал любой человек, если бы того ударили ножом в живот. Клауду тоже было больно и было больно смотреть на него, как-то даже сжалось всё внутри от осознания, что он в этом виноват. Но ещё и появилась галочка: хочешь сделать больно ему, сделай себе, увечий нет, а эффект красочный! Но нет, зачем ему делать больно?
- Не то чтобы я на это надеюсь... Я в этом уверен. Если ты будешь чуть меньше скалиться, - рана под его пальцами почти полностью затянулась, только осталась кровь на руке, животе и ремне, - и подумаешь об этом в другом ключе. Хватит меня отталкивать.
Говорил он почти требовательно, с каким-то укором, так глубоко и надежно погружаясь в себя, потому что ему самому нужно было как-то обдумать. С одной стороны такая радость от него, от Джейка, столько эмоций, но с другой это только из-за какой-то мистической связи.
- И... ладно, хуй с яблоком, я помоюсь и закину в стирку рубашку, раз тебе так тяжело это сделать.
Может, и правда - хуй с яблоком и связью. Он есть, и от этого приятнее.

+1

37

- Машинка не работает, - честно предупредил Джейк. На прошлой неделе он залил соседей и теперь все никак не мог найти время, чтобы свозить ее в ремонт. Блин, да он дома-то то бывал, чаще всего, чтобы переночевать, разве тут до поддержания уюта и порядка? Все лежало более-менее так, чтобы Джейк смог в случае чего найти нужную вещь, а что покрывалось пылью и паутиной... ну, в каждом методе есть свои недостатки.
- Возьми, вот... - он открыл шкаф, ловко подхватил вывалившийся баскетбольный мяч. Вытащил чистую, правда, неотглаженную футболку с очередным диким принтом и перекинул ее Клауду. Уж всяко лучше, чем голышом тут будет щеголять. - Завтра пойдем в мое отделение. Поговорим с доктором.

+1

38

У него ещё и машинка не работала! Вампир остановился в коридоре на этих словах и остановился, подумав о том, что всё таки хозяйка квартиры, которую он снимал, была права относительно современных несамостоятельных мужчин. Клауд хотел спросить, точно ли он тут живет, но сдержался.
Подобрал рубашку с пола, отряхнул и аккуратно сложил на кресле, где уже лежало его пальто. Принялся выкладывать на стол всякую мелочь из кармана, вроде бумажника, мобильника, зажигалки и ключей от квартиры и машины. Все падало с тихим звуком или лязганьем.
- Ммм, Джейк, - вампир покачал головой, он хотел рассердиться на его неряшливость, но рассердиться не получилось, - дай мне лучше полотенце. Ты прогноз погоды посмотрел? Ты же меня днём туда тащить собрался? И, во-первых, зачем, во-вторых, как я туда поеду в таком виде?
Он ещё почти добавил, что может знакомых там встретить. И вообще ощущал в себе частичку вампирской миссии перед теми людьми - поддерживать образ загадочных, но идеальных во всем вампиров. Вроде как кровопийцы, зато какие. Знавал он вампиров, которые все лет триста своего существования умудрялись держаться моды.
Зато, в общем-то, его не прогоняли. Не спорили.

+1

39

- Зачем тебе полотенце? - спросил Джейк. Но все же нашел в шкафу и полотенце, после чего еще пару раз двинул там рукой, утрамбовывая, закинул мяч и захлопнул, пока все не вывалилось. Вот, снова красота и порядок.
- Тогда пойдем ночью, - упрямо продолжил он, не собираясь спускать на тормозах. Хоть на чем-то же должен настоять. - Можно даже сегодня. Как раз уже стемнело, я вызову такси. Поговорим с доком. Я доложусь начальству. Окей, раз уж так сложилось, будем работать вместе.
Пока Джейк говорил, он успел скинуть грязную футболку, кое-как оттереть пятна с лица и теперь пытался сообразить, есть ли дома хоть один бритвенный станок. Кристенс терпеть не мог небритого Коннорса, а сегодня разговор и без того будет треволнительным. Нужно будет как-то объяснять, как связался с нелегалом, да еще и вампиром.
- Нормально ты выглядишь, - пробубнил Джейк. - Не в этом же плаще идти, в конце-то концов. Тебя не поймут. А отношения в коллективе нужно налаживать.

+1

40

- Помыться. Я в крови, если ты не заметил, - Клауд принял полотенце из его рук и собирался пойти ополоснуться - нет, ну краны-то у него в квартире на месте и душевая есть? - как всё же решил притормозить и полюбоваться на раздевающегося Джейка.
- Я на машине, зачем тебе такси? - вампир приподнял ключи со стола и положил обратно в доказательство, - и водить я умею. Что?..
Клауд подобрался и в одно плавное движение оказался с ним рядом, закинул себе на плечо полотенце вместе с футболкой и очень внимательно посмотрел ему в глаза.
- Я могу поехать, если тебе это нужно. Но... - вампир закусил губу оглядываясь по сторонам, словно бы ища поддержки. На самом деле решал, как ему помягче сообщить, решил начать с малого.
- Меня не поймут, если я приеду в брюках и вот этой футболке. Нет ничего смешнее, даже клоуны рядом с таким выглядят как денди. Поэтому, если хочешь меня туда утащить, то мы заедем ко мне. Они там у тебя что ли круглосуточно работают?
Новость про то, что он немного не тот человек, который может работать на британское правительство, Клауд немного отложил.

+1

41

Джейк закатил глаза. Он не понимал, чем Клауду не нравится его футболка: не в сеточку, не дырявая, почти новая. Ну да, не под брюки. Но они и не на показ мод собрались. По скромному мнению Коннорса, вампир в его этих белых рубашечках выглядит еще страннее. Это одежда не для повседневности, а там, ну... в театр сходить. Или в оперу.
- Ладно, тогда отдавай, - пожав плечами, сказал Джейк, отбирая и надевая спорный предмет гардероба. Углубился в поиски годных, чистых джинс, не в шортах же ехать. Вот, тоже субординацию соблюдает. - Водить умеешь, а права когда получал? Надеюсь, они у тебя есть? Я, кстати, думал, - заметил он, покосившись на Клауда краем глаза, - что кровь в кожу тоже впитывается... Вообще, какого черта ты столько расплескал?! - вдруг спохватился он. - Я не кровяной бассейн, чтобы орошать все окрестности! - возмутился Джейк.
О том, что у Клауда могут возникнуть сомнения касательно поступления на службу, Джейк не думал. Как можно не хотеть заниматься благородной, в общем-то, профессией, сеять добро и справедливость? Определенно нет, отказаться не в силах никто, странно еще, что спасибо не сказал, балбес, за устройство жизни. Были бы у Клауда такие шансы на карьеру без Джейка?

+1

42

Джейк не оттолкнул, даже не смутился - начинал привыкать, значит. И правильно.
- Но она же мятая! - попробовал запротестовать Клауд, когда тот одевал эту самую футболку, от которой отказался вампир, но был проигнорирован. Вампир вздохнул, прикрывая глаза.
- Права у меня есть, - спокойно ответил вампир, не особо углубляясь в ту историю, достойную хоррора, о том, как он учился водить, научился же, - видишь, сколько у тебя заблуждений о вампирах. Как она вообще может через кожу впитываться? Джейк! Ну, тебе же только опытным путем можно что-то доказать.
Вампир забрел в ванну, благо с тамошним бардаком долго разбираться не пришлось, вода в кране была, так что он, наскоро приняв душ и смыв всю кровь, высушился и был готов.
- Джейк, ты всё? Оделся? Яблоко мне так и не нашел? - Клауд распихивал мелочевку обратно по карманам, - всё, поехали. До моего дома близко, я переоденусь, потом сразу к твоему этому коновалу.
Он натянул пальто на голое тело, оставляя рубашку в его квартире как залог возвращения, хлопнул по себе, мол, всё, и дождался пока Джейк разберется с ключами.
- Заодно кота покормим.

+1

43

Еще в машине по дороге к Клауду, Джейк созвонился с доктором Слейнерсом. К сожалению, застать его на рабочем месте уже не выходило, но, по словам врача, им будет с кем обговорить создавшееся положение. А пока, если Джейк никуда не торопится, то пусть поподробнее расскажет, что чувствовал в первую встречу, что потом... дал ли уже вампиру выпить свою кровь? И что? Неужели? Значит, как настоящее ножевое ранение? Нужно учиться закрываться. Конечно, с шестым чувством тоже ведь долго учился обходиться, и это сможет контролировать.
Конечно, есть некоторые методики, я перезвоню в отдел, они предоставят материалы. Нет, что ты! Зачем разрывать? Это же уникальный дар, таким не разбрасываются. Нет, вряд ли смертельно, но очень и очень глупо, Джейкоб.
Джейк только вздохнул и, попрощавшись, все-таки отключился: пока доктор удовлетворял свой исследовательский интерес, они уже успели побывать дома у Кастильо, переодеться и покормить заявившего уже под самый конец визита Бруклина. В руки кот так и не давался, но Джейк пообещал себе как-то да наладить потом с ним отношения. Уж если с вампиром вышло, что там какой-то кот!
В отделение приехали уже за полночь. Возникли некоторые проблемы на проходной, но уже изрядно подуставший от разборок Джейк напирал на дежурных, так что их все-таки препроводили на подцокольный этаж, где располагались что-то вроде лабораторий. Хмурый мужчина - Коннорс не знал его в лицо, но что-то смутно слышал от других сотрудников, да и в любом случае, в отделение дилетантов бы не допустили, - долго задавал вопросы, проводил ассоциативные тесты, в которые Джейк особенно не вникал, а когда время уже откровенно близилось к рассвету, все так же хмуро кивнул, взял чистый бланк и вывел заключение: психологическая совместимость в пределах девяноста девяти и еще шести девяток после запятой.
Джейк, когда их вежливо, не неумолимо "попросили" из кабинета, перечитал безжалостно конкретные строчки еще раз.
- Во дела... - сказал он. Потер с силой лоб. Мда, откреститься теперь не удастся в любом случае. Ладно... нужно выжать из ночи максимум. Коннорс посмотрел на наручные часы. - Слушай, думаю, Кристенс уже пришел. Пойдем, посмотрим, что там с оформлением тебя решат.

+1

44

Ему казалось, что ещё несколько таких снежных деньков, и Лондон завалит по самые крыши. Преувеличивал, конечно, но всё же. Со снегоуборочной техникой в Англии была какая-то беда. Тут не то что школьники дома сидели, но и студенты, потому что не могли добраться из своих дальних домой до альма матер, автобусы по заснеженным дорогам не ездили.
То ли Джейк был таким любопытным и просто уточнял всё сразу, то ли действительно что-то ему не нравилось в сложившейся ситуации. Ну, оно и понятно, положим, не сразу к такому привыкаешь. Ничего, время будет ещё всё обдумать. Вампир, если на чистоту, пару раз хотел забрать у него мобильник и выкинуть, но решил не показывать свой дурной характер на начальном этапе сближения. Только вилял по дорогам, дергая руль в резкие повороты. Его приятели в Америке в шутку просили научить их такой экстремальной езде, в обмен на что предлагали научить его ездить нормально.
Дома он переоделся, уважил своим вниманием пушистую скотинку, покормив того и звонко чмокнув в нос, времени было уже прилично, ну да впрочем не ему-то как раз спать не хотелось.
Оосбо впечатлил ресепшн этого "заведения", как окрестил его про себя Клауд. После каких-то препирательств он даже подумывал о том, чтоб просто загипнотизировать охрану, чтоб уж не мешались, но Джейк их и сам добил. Дальше были тесты, доктор, Клауд пытался шутить и подкалывать, но этот коновал был просто до неприличия непробиваемым.
- Странные у вас тут психотерапевты. Он раньше патологоанатомом не работал? - Клауд заглянул в бумажку с результатом, стоя за спиной Джейка, и положил голову ему на плечо. Судя по той цифре, мог ещё и за талию обнять.
- Может, домой поедем? У вас тут все с рассветом выходят работать? - Клауд приподнял бровь и заглянул ему в глаза, - с каким оформлением? Погоди, Джейк, давай с тобой рассмотрим очевидные причины, почему я не могу тут работать. Во-первых, я гражданин США, у меня есть виза и всё. Во-вторых, у меня нет образования, я не аналитик и слабо себе представляю, чем тут вообще занимаются. Я школу-то с трудом закончил. Но если для вас вампиры на определенном положении, то вот тебе причины не очевидные. Первое. Я ирландец и не могу работать на британское правительство, я не хочу стать нерукопожатным в некоторых кругах. Второе - охотники и так отстреливают по чем зря, не хочу становиться причиной, это же, блядь, тебе не отлов бродячих собак! Ты относишься к происходящему именно так! А третье, я вообще в принципе не хочу работать, зачем мне работа?

+1

45

К концу тирады глаза Джейка по размерам могли посоперничать с блюдцами из сервиза семнадцатого века. Возможно, даже восемнадцатого.
- Тогда что ты собираешься делать рядом со мной? - тупо спросил он, пока еще не закипая, но переживая период искренне недоумения. - Зачем еще нужна эта связь, если не для того, чтобы помогать мирным гражданам? Постой! - Джейк тряхнул головой. - Ты, наверное, не понимаешь, чем мы тут занимаемся. Мы же не боевики какие-то, просто полиция, которая работает с вампирами. Чтобы ваши парни не беспредельничали, не вырезали целые кварталы. И мы не национальная армия, понимаешь? Не подчинены напрямую Ее Величеству. Просто. Следим. За Порядком, - весомо сказал Коннорс, но по взгляду Клауду понимал уже, что его особо и не слушают. Ну, не прислушиваются точно. Тогда Джейк отстранился, резко прерывая контакт, нахмурился.
- Ты, должно быть, шутишь.

+1

46

Вампир закатил глаза и коротко выругался на гэльском - кажется, это начинает входить в его привычки.
- Что за глупый вопрос? Джейк, работа это то, на что тратишь силы, когда их нет, а не то место где ты живешь, ешь, спишь и проводишь большую свою часть времени. Даже у меня есть друзья, есть своя маленькая семья и кое-какие интересы тоже есть. Не ты ли мне говорил, что моя жизнь пиздец, и как так вообще можно, а? Сам-то.
Вампир фыркнул, он всё ещё пытался говорить тихо, но к ним, кажется, прислушивались проходящие мимо люди. Похоже, ведомство имело свои установки. Раз их преступники работают только ночью, то и по ним нужно работать ночью. Другой вопрос, что многие преступники среди людей тоже орудовали чаще всего ночью. Маньяки, серийники, насильники. Сексуальная активность с ночью усиливается, ага.
- Слушай, если бы я вырос в ебучем Лондоне, то слова про "её величество" меня бы впечатлили, и великая цель "следить за порядком", но я, блядь, вырос в Дублине, поэтому нет, извини, не впечатляет, - Клауд обратно взял его за руку и потянул на себя, - а половина этих ваших лицензий выдана просто так. Пшик! И всё. Вот так-то. Лучше бы за нелегальными охотниками последили, мы бы тогда, наверное, больше верили в ваш закон и порядок.
Он ещё пальцем по его груди постучал. Да и на чистоту он в принципе не верил ни в какую полицию мира. Не важно, вампирами ли она занималась или обычными людьми. Люди же такие существа - их волнуют деньги и власть, у них нет дара, они все готовы купить и продать. Слишком многих осудили без вины и слишком многих виноватых оставили на свободе.

+1

47

Джейк молча выслушал все от первого до последнего слова. Слушал молча, только с каждой фразой все больше мрачнел, а в конце резко высвободил руку, отталкивая Клауда. Не так, как при драке, но с лицом скорее брезгливым, чем с настоящей агрессией. Так сбрасывают забежавшего на штанину таракана.
- Значит, вот ты какого мнения? - холодно спросил он. - Значит, ебучий Лондон? Пшик? Вот как оцениваешь меня и то, чем я занимаюсь?
Джейка как холодной водой окатило. Бездельники? Не верят им вампиры, видишь ли. Херней он тут, видите ли страдает. И жизнь его пиздец, и как так жить можно, пытаясь собрать то, что собрать в принципе невозможно, да? Вот только эту херню Джейк не собирается выслушивать даже от своей "родственной души", хотя какая она, к чертям, собачьим, родственная после этого?!
- Прекрасно, - процедил он. - Рад, что мы выяснили это сейчас. А сейчас, знаешь что, дорогой Клауд... иди-ка ты нахуй.
- Джейк? - возле них притормозила смуглая девушка, покосилась подозрительно на вампира. - Все в порядке?
- Да заебись! - рявкнул Джейк, разрывая на две части бумаги, которые еще держал в руках, сунул эти обрывки Клауду. Тут же подхватил девушку под локоть и потащил по коридору со словами: Идем, Джесси, мне нужно у тебя кое-что узнать...

+1

48

- Блядь, Джейк, не будь идиотом, я в три раза тебя старше и с этими вашими спецслужбами общался потеснее твоего, ничего хорошего. А ты говоришь, как маленький ребенок! Ты вообще хоть что-нибудь понимаешь в политике? Ты реально веришь, что вы тут дохуя порядок поддерживаете, да? Да тебе тут мозги промыли!
Клауд утробно зарычал, глядя ему в глаза, после того как Джейк его оттолкнул. Обидели ребёнка, сказали очки розовые снять, ну-ну. Вообще-то, по-хорошему, Клауду очень хотелось взять Джейка за ухо, отшлепать или дать подзатыльник, а потом ознакомить его с подробной статистикой дел всех его ми-5 и ми-6, особенно, первых, рассказать про вампиров, которых изловили по их вине, и тех, кого пришибли охотники без лицензии. Конечно, нет такого понятия, как "труп вампира", но они тут что, дураки что ли, чтоб не понимать, куда делись все те, что... делись.
- Все в порядке? - а вот и нашелся тот, на кого можно было бы рыкнуть, потому Клауд выдал свое громкое: "Да!" И заодно продемонстрировал клыки в злобном оскале.
"На хуй так на хуй!" - злобно подумал он и ещё крикнул в спину уходящему:
- Кретин! - и добавил ещё тише, уходя в противоположную сторону, - все вы тут кретины.

+1

Вы здесь » City of Blood » Настоящее » Resta con me