https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #11 А название потом придумаю. XD

#11 А название потом придумаю. XD

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Vivienne Dubous
Ты вернулся

0

752

Alex Mikaelson
и похоже, что зря

0

753

Vivienne Dubous
Почему?

0

754

Огурцом и двумя помидорами.
Claud Castillo
Я вообще спорт активный люблю и футбол в том числе. ) Смотрела. Да, футболист он - великолепный. Как и некоторые другие.

0

755

Alex Mikaelson
меня вон уже убили... *не вылезает из гроба*

0

756

Walsh
*забралась к нему на плечо*

0

757

Vivienne Dubous написал(а):

меня вон уже убили...

Ты вампир, тебе побоку) считай бесплатный пирсинг.

0

758

Vivienne Dubous
Ой, да ладно, против меня вообще весь форум. Так что как-то пох, не?

0

759

Lola Tirs написал(а):

*забралась к нему на плечо*

*постарался, что бы было удобно*

Kalante del Rey написал(а):

Как и некоторые другие.

В своё время пялился на Криштиану.. ХD

0

760

Vivienne Dubous написал(а):

эх... и так настроения никакого *забрался в гроб*

А от убийства стало ещё хуже? Ну не принимай все так близко к сердцу, не бери в голову ;)
Зато ты знаешь ту историю про шлюху!

Walsh написал(а):

Будь помидором с огурцом! Возьми всё от жизни, детка!

Прям как призыв политический "будь овощем, не голосуй за оппозицию". Не, я так не могу.

0

761

Walsh
Виви меня игнорит?

0

762

Alex Mikaelson
С чего это взял? я Тебя не посылал. В ваше гавканье вмешиваться не желаю. Есть о чём поговорить по человечьи - добро пожаловать.

0

763

Walsh
*перебирает его волосы*

0

764

Claud Castillo
*вкрадчиво* а как можешь? =)

0

765

Да, футболист он - великолепный. Как и некоторые другие.

Ну вот, собственно, и ответ -) Поэтому Бекс. Он славный футболист, пусть и не такой, как Пеле, но он тоже своего рода легенда, и он умел то, что многие не способны повторить. К тому же он полузащитник. Все любят форвардов, а я люблю бомбардиров, не гнушающихся игры в защите. Полузащитник в этом случае идеальное сочетание. К тому же, я люблю, когда в футболисте виден ещё интеллект - хорошо себя пи-арить нужно уметь. Красиво отвечать, красиво говорить, нравиться людям. Он идеален во многом.
Вот Рома Широков, например, как футболист - ну, неплох, в его возрасте-то. Но при том алкоголик, хам, быдло. Конечно, хамит он виртуозно, но этим он вписывает себя только пока он тут, когда уйдет, никто не будет плакать или вспоминать.

Walsh написал(а):

В своё время пялился на Криштиану.. ХD

А я на Роналдо и Рональдиньо -)
Криш не плох. Дриблинг и всё такое, но он тупо бьет по мячу. Он даже не Месси.

0

766

Alex Mikaelson написал(а):

Ой, да ладно, против меня вообще весь форум. Так что как-то пох, не?

Ой, да ладно, не прибедняйся.
Поменьше навязчивости со своим ГП во флуде, побольше умения не казаться откровенным хамом, и все будут с тобой замечательно, конструктивно и продуктивно общаться ;)

Walsh написал(а):

*вкрадчиво* а как можешь? =)

Халк громить! Халк крушить!

+1

767

Claud Castillo
А я на вратарей смотрю. В гандболе Олег Грамс - мужик волшебник просто.

Claud Castillo написал(а):

хорошо себя пи-арить нужно уметь. Красиво отвечать, красиво говорить, нравиться людям.

Все, убедил. Тут ему равных нет.

+1

768

Walsh
Claud Castillo
Я разве с вами разговаривал? *Вскинул бровь*

-1

769

Lola Tirs
не игнорю....

0

770

Alex Mikaelson

против меня вообще весь форум.

Если пишешь за "весь форум", будь готов, что "весь форум" тебе ответит. Иначе же твои слова либо пустозвонство, либо клевета, а отвечать за них надо как-то уметь. И пишешь ты не в личке, а во флуде, где этот самый "весь форум" находится.
Kalante del Rey, на вратарей я тоже смотрю. Икер Касильяс и Слава Малафеев ух!
Приятно слышать, когда кто-то говорит, что любит спорт)

+3

771

Claud Castillo
Я говорил про "стареньких" и по определенной ситуации. Сомневаюсь, что тебе это вообще хоть как-то касается.

0

772

А я на Роналдо и Рональдиньо -)

Они были почти одновременно я однолюб  ^^

Халк громить! Халк крушить!

Ты опять с этим хулиганьём водился?! Понабрался опять! Вон Локи и Тор играются чем плоха компашка?!

В гандболе Олег Грамс

А я биатлон люблюХ)

+1

773

Claud Castillo
"Мадрид"! А еще я была в восторге от новой немецкой сборной по футболу. Эх, какой матч с Аргентиной был!

0

774

Я говорил про "стареньких" и по определенной ситуации. Сомневаюсь, что тебе это вообще хоть как-то касается.

Не, парень, ты сказал "весь форум". Либо говори "старенькие на этом форуме", либо не говори вообще. Точность формулировок никому ещё не вредила. Написал так - получил ответ. И не "выгибай" пафосно "бровь", что тебя кто-то в это ткнул, и тогда тот, кого это действительно не касается, не будет с тобой разговаривать.

Walsh написал(а):

Они были почти одновременно я однолюб

Они были в Милане -)

Walsh написал(а):

Вон Локи и Тор играются чем плоха компашка?!

Тем, что они типа братья, один истеричная девица, второй тведлобый дурачок.
А я про Живанилдо Виейра Де Соуза говорил ;))

+1

775

Walsh
Ыыы! На время биатлона даже кошки ходят молча ))) особенно, когда женщины. Зайцева, как она стреляла, когда вышла! Мне с завом повезло, мы примерно на одни виды спорта веденые. Поэтому он на планерке меня прикрывает, а потом я прибегаю, после прямого эфира и в лицах ему пересказываю )))

+1

776

Vivienne Dubous
ну иди же ко мне...*тискает*

0

777

Lola Tirs
*подошел*

0

778

Не, парень, ты сказал "весь форум". Либо говори "старенькие на этом форуме", либо не говори вообще. Точность формулировок никому ещё не вредила. Написал так - получил ответ. И не "выгибай" пафосно "бровь", что тебя кто-то в это ткнул, и тогда тот, кого это действительно не касается, не будет с тобой разговаривать.

Слушай, я разговаривал не с тобой. Я говорил "весь форум" делая скидку на то, что мой собеседник меня поймет. Это тоже самое, как если бы ты услышал обрывок фразы в кафе про неких этих "всех" и пошел орать: эээй, чувак, ты меня не раздражаешь, только эту, ну, смени футболку, а то меня розовый цвет бесит. И тогда мы с тобой станем отличными корешами!
И не надо говорить, что это две разные вещи. С твоей стороны выглядело все именно так.

Отредактировано Alex Mikaelson (2013-06-13 14:48:08)

0

779

Vivienne Dubous
*тискает его за щечки*
Claud Castillo
Не обращай внимания. Климакс, пмс, переходный возраст..я не знаю что с этим существом твориться.

-2

780

Alex Mikaelson, малыш, прекрати. Ты сказал "весь форум", ты получил ответ от форума. Что тебе ещё не понятно? Прекрати оправдываться, мне, правда, всё равно, что ты там имел ввиду старичков или "собеседний поймет". Ты находишься во флуде, а не в личке, ты находишься в компании людей, а не за столиком в кафе, и твои фразы видны полностью. И, если тебе понятнее с кафе, то ты сказал "все в этом кафе меня ненавидят", имея ввиду постоянных клиентов, а вокруг не только они.
Просто имей на будущее и за весь форум правду-матку не вещай, ибо с тобой он не согласен -) Если ты не можешь понятно изъясняться среди других, то разговаривай тет-а-тет. И тогда тебя не будет ненавидеть "весь форум".

+2

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #11 А название потом придумаю. XD