https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #11 А название потом придумаю. XD

#11 А название потом придумаю. XD

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Claud Castillo
... даже не хочу знать, что мне для этого придется делать!

0

632

Lilith Askold
А если головка бо-бо, то тут только два варианта: лечиться или топор хЗ

0

633

Arlene Harrell
Не, я может быть и помню, просто это было почти три года назад, так что я не могу вспомнить как именно. xDD
Я уже давно топор хочу. Т_Т
Я из-за этих вечных головных болей уже и обследование делала. На каких только аппаратах мою голову не проверяли - говорят, что всё отлично. Отклонений нет. А боли есть. >>

0

634

Lilith Askold, кто? Я очень трепетно отношусь к футболу и Бекхэму.

0

635

Jacob Connors, а тебе ничего и не надо. Я же передам!)

0

636

Lilith Askold
Три года...многовато... Ну вот, я опять почувствовала себя маленькой... Я младшая всегда и везде, куда бы ни сунулась, честное слово возраст компенсируется ростом, хотя лучше бы наоборот

Как так? Голова есть, боли есть, а проблем нет? Это...очень странно. И сколько у тебя уже эта Санта Барбара с болями?

0

637

Claud Castillo
Это я просто подпись увидала.)))
Увы, про футбола я разговора поддержать не смогу.)
Зато в детстве с мальчишками я мяч гоняла.)))
И мяч гоняла и мальчишек.)))

Arlene Harrell написал(а):

Ну вот, я опять почувствовала себя маленькой...

Когда я только начинала играть у меня было так же постоянно.)))))

возраст компенсируется ростом

О!
У меня так же.))

Как так? Голова есть, боли есть, а проблем нет?

Угу.. Т___Т
Врачи на меня как на идиотку смотрели, мол я придуриваюсь.((

И сколько у тебя уже эта Санта Барбара с болями?

Эмм.. ещё нога иногда болит в бедре в суставе. И рука. В кисти. Но там кость торчит как то некрасиво.  с ногой хз чо.))

0

638

Lilith Askold написал(а):

Когда я только начинала играть у меня было так же постоянно.)))))

Хоть кто-то понимает мои чувства. Кстати, давно ты играешь?

У меня так же.))

И какой у тебя рост, если не секрет?

Врачи на меня как на идиотку смотрели, мол я придуриваюсь.((

Это врачи идиоты! И им просто не хочется копаться в чьей-то голове. Я на днях у хирурга была, так она меня даже смотреть на захотела, сказала, чтобы я в областную больницу ехала, типа, там анализов можно сделать больше и врачи более компетентны. А я там была... и не только там. Везде одно и то же.

Эмм.. ещё нога иногда болит в бедре в суставе. И рука. В кисти. Но там кость торчит как то некрасиво.

Нога...рука...кисти... А я думала, это я человек-болячка. У меня тоже руки в кисти болят. И желудок. И желчный. И сердце.

0

639

Кстати, давно ты играешь?

С девятого года.))

И какой у тебя рост, если не секрет?

176-177.)))
И каблуки вечно одеваю сантиметров по 15. xD

Везде одно и то же.

Не, анализы же я сдавала. Машинам и программам какая разница, придуривается или нет человек? Они по факты говорят.(

И желудок. И желчный. И сердце.

Оооого... Какой букет. Т__Т
Мы с тобой два инвалида. xDD

0

640

Lilith Askold, да я понял, что подпись, и что не поддержишь ;)

с ногой хз чо.))

Если бедро, то, возможно, невралгия - поясничный отдел позвоночника. Если же дело в суставе, то артроз, точнее МРТ диагностирует.

Это врачи идиоты!

Не все.

типа, там анализов можно сделать больше и врачи более компетентны.

Ну, значит, он адекватно оценивает свои силы. Вы поймите, что врачам не достаточно "посмотрел и взял анализы на мочевую кислоту, потом выдал диагноз". Они не Тибетские монахи, чтобы что-то из воздуха взять. А нехватка оборудования - не их вина вот вообще.

0

641

Вот вы старые бабки -)))) Хотя, не удивлен, сейчас все такие больные с кучей хроней, вы просто все за здоровьем не следите -(

0

642

Claud Castillo написал(а):

А нехватка оборудования - не их вина вот вообще.

+1. По анализу крови и рентгену много не нагадаешь.

0

643

С девятого года.))

Ох ты ж ёёёё.... много!)

176-177.)))
И каблуки вечно одеваю сантиметров по 15. xD

А я 177-178 и не могу носить каблуки, ибо тогда я становлюсь слишком высокая и мне это не нравится.

Оооого... Какой букет. Т__Т

Да, нехилый такой букетик.
Два брата по несчастью хЗ

0

644

Arlene Harrell
Да не очень.)))
Хотя, как вспомню, сколько всего переиграла уже, так дух захватывает.))))

А я 177-178 и не могу носить каблуки, ибо тогда я становлюсь слишком высокая и мне это не нравится.

Я наоборот обожаю высоких людей. *__*

Да, нехилый такой букетик.

Никогда не любила букеты. xD
Веники вениками.(

0

645

Пля.. На до мной издеваются. ТТ
Меня обклеивают газетамиии...
Чёртов фотограф. xDD

0

646

Jacob Connors написал(а):

+1. По анализу крови и рентгену много не нагадаешь.

А если нагадаешь, то потом начнется "ааааа, сукиврачи! не так диагноз сказали! неучи и мудаки все".

0

647

Claud Castillo
"... а давайте подадим на них в суд и пусть несут уголовную ответственность!".

0

648

Jacob Connors
- Только просиживали штаны все 6 лет!
- 9..
- Тем более!
А потом ещё выясняется, что таблетки по расписанию не пьем, некоторые вообще забываем, а те вон дорогие, купим дешевый фальсификат, а виноват кто, конечно же, врааааач.

0

649

Claud Castillo
Ага. А когда для точного и быстрого выставления диагноза требуется платный анализ, то конечно, деньги за него врач кладет в карман х) Врачи - вообще они ужасно еще и богатые, несмотря на то, что неучи.

0

650

Jacob Connors, конечно, богатые, они же после своих 6 лет идут в интернатуру, где работают не за 6.5 тысяч, как они говорят, они же там получает по 65! Врачи, ко всему прочему, ещё и лгуны, всё время пытаются наврать пациенту не только про его диагноз и лечение, но ещё и про свой достаток. Но мы-то знаем - у каждого по дому в Мадриде. А то, что халату уже лет 15 на вид, да то просто потому, что врачи все ленивые, не могут сходить и купить новый)

0

651

что врачи все ленивые, не могут сходить и купить новый)

Да! Только и делают, что чаи гоняют в своих ординаторских))

0

652

Jacob Connors написал(а):

Да! Только и делают, что чаи гоняют в своих ординаторских))

Ага, и работают по пять часов! у них же приём с 9 до 2, посидели в кабинетике и домооой пошли. Отличная работа.

0

653

Не все.

Согласна, не все врачи идиоты, далеко не все. Но очень многие относятся к пациентам спустя рукава и не оказывают той помощи, которую вполне могли бы оказать. А из-за этого люди страдают.

Ну, значит, он адекватно оценивает свои силы. Вы поймите, что врачам не достаточно "посмотрел и взял анализы на мочевую кислоту, потом выдал диагноз". Они не Тибетские монахи, чтобы что-то из воздуха взять. А нехватка оборудования - не их вина вот вообще.

И я прекрасно понимаю, что врач не бог и от него не все зависит, вы просто не видели ее лицо, она даже меня не посмотрела. Та же самая пальпация. Пощупать меня не так трудно. Зимой меня уже осматривал один хирург. Вот это был действительно квалифицированный врач. Жаль только, что его приемы так дорого обходятся.
И, кстати, я уже была в областной больнице, мне прописывали дорогостоящие таблетки, от которых мне только хуже становилось и направляли в больницу по месту жительства.

0

654

Я наоборот обожаю высоких людей. *__*

Давай я тебе пару-тройку см отдам? Мне не жалко!
И чем тебе так высокие люди нравятся?

Никогда не любила букеты. xD
Веники вениками.(

Ладно, будем не букетами, а....кустами... роскошными кустами с *подставить нужное*! мне нравятся белые розы

0

655

Claud Castillo
XD
В общем, как только под ними земля не проваливается!

0

656

^^ Всем здравствуйте, милейшие.

0

657

Tate Antero
Кааааакие люди пожаловали.
Здравствуй-здравствуй  :glasses:

0

658

А из-за этого люди страдают.

Чаще всего люди страдают из-за того, что, ну, скажем, ведут очень нездоровый образ жизни, носят каблуки по 15 см в 20 лет и тд. Гораздо чаще люди страдают именно из-за себя.

И я прекрасно понимаю, что врач не бог и от него не все зависит, вы просто не видели ее лицо, она даже меня не посмотрела. Та же самая пальпация. Пощупать меня не так трудно. Зимой меня уже осматривал один хирург. Вот это был действительно квалифицированный врач. Жаль только, что его приемы так дорого обходятся. И, кстати, я уже была в областной больнице, мне прописывали дорогостоящие таблетки, от которых мне только хуже становилось и направляли в больницу по месту жительства.

Значит, она ОЧЕНЬ адекватно оценивает свои силы. Что вы от неё хотите с простой пальпацией? Что вам от этого будет? Внимание и лицо её?
Ну, не учат у нас нормально МРТ читать, в ВУЗах программы 20-тилетней давности, аппаратуры нет, специалистов нет, финансирования нет, ничего нет.
Думаете, им оно надо - ставить вам диагноз после прощупывания, чтоб потом влететь, ибо наше законодательство просто драконовское?
Jacob Connors, да урезать всем зарплаты в два раза! Чтоб знали!
Tate Antero:flag:

0

659

Claud Castillo
Тю.
Связать и отшлепать по их непослушным попкам.

0

660

Гораздо чаще люди страдают именно из-за себя.

Вот здесь не могу не согласиться.

Значит, она ОЧЕНЬ адекватно оценивает свои силы. Что вы от неё хотите с простой пальпацией? Что вам от этого будет? Внимание и лицо её?
Ну, не учат у нас нормально МРТ читать, в ВУЗах программы 20-тилетней давности, аппаратуры нет, специалистов нет, финансирования нет, ничего нет.
Думаете, им оно надо - ставить вам диагноз после прощупывания, чтоб потом влететь, ибо наше законодательство просто драконовское?

Вы, я смотрю, очень ратуете за врачей и их непростую долю. Смею предположить, что вы имеете к данной профессии какое-то отношение?

0

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #11 А название потом придумаю. XD