Claud Castillo
... даже не хочу знать, что мне для этого придется делать!
#11 А название потом придумаю. XD
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312013-06-12 18:03:24
Поделиться6322013-06-12 18:03:49
Lilith Askold
А если головка бо-бо, то тут только два варианта: лечиться или топор хЗ
Поделиться6332013-06-12 18:17:11
Arlene Harrell
Не, я может быть и помню, просто это было почти три года назад, так что я не могу вспомнить как именно. xDD
Я уже давно топор хочу. Т_Т
Я из-за этих вечных головных болей уже и обследование делала. На каких только аппаратах мою голову не проверяли - говорят, что всё отлично. Отклонений нет. А боли есть. >>
Поделиться6342013-06-12 18:17:37
Lilith Askold, кто? Я очень трепетно отношусь к футболу и Бекхэму.
Поделиться6352013-06-12 18:19:07
Jacob Connors, а тебе ничего и не надо. Я же передам!)
Поделиться6362013-06-12 18:21:19
Lilith Askold
Три года...многовато... Ну вот, я опять почувствовала себя маленькой... Я младшая всегда и везде, куда бы ни сунулась, честное слово возраст компенсируется ростом, хотя лучше бы наоборот
Как так? Голова есть, боли есть, а проблем нет? Это...очень странно. И сколько у тебя уже эта Санта Барбара с болями?
Поделиться6372013-06-12 18:27:22
Claud Castillo
Это я просто подпись увидала.)))
Увы, про футбола я разговора поддержать не смогу.)
Зато в детстве с мальчишками я мяч гоняла.)))
И мяч гоняла и мальчишек.)))
Ну вот, я опять почувствовала себя маленькой...
Когда я только начинала играть у меня было так же постоянно.)))))
возраст компенсируется ростом
О!
У меня так же.))
Как так? Голова есть, боли есть, а проблем нет?
Угу.. Т___Т
Врачи на меня как на идиотку смотрели, мол я придуриваюсь.((
И сколько у тебя уже эта Санта Барбара с болями?
Эмм.. ещё нога иногда болит в бедре в суставе. И рука. В кисти. Но там кость торчит как то некрасиво. с ногой хз чо.))
Поделиться6382013-06-12 18:33:45
Когда я только начинала играть у меня было так же постоянно.)))))
Хоть кто-то понимает мои чувства. Кстати, давно ты играешь?
У меня так же.))
И какой у тебя рост, если не секрет?
Врачи на меня как на идиотку смотрели, мол я придуриваюсь.((
Это врачи идиоты! И им просто не хочется копаться в чьей-то голове. Я на днях у хирурга была, так она меня даже смотреть на захотела, сказала, чтобы я в областную больницу ехала, типа, там анализов можно сделать больше и врачи более компетентны. А я там была... и не только там. Везде одно и то же.
Эмм.. ещё нога иногда болит в бедре в суставе. И рука. В кисти. Но там кость торчит как то некрасиво.
Нога...рука...кисти... А я думала, это я человек-болячка. У меня тоже руки в кисти болят. И желудок. И желчный. И сердце.
Поделиться6392013-06-12 18:41:33
Кстати, давно ты играешь?
С девятого года.))
И какой у тебя рост, если не секрет?
176-177.)))
И каблуки вечно одеваю сантиметров по 15. xD
Везде одно и то же.
Не, анализы же я сдавала. Машинам и программам какая разница, придуривается или нет человек? Они по факты говорят.(
И желудок. И желчный. И сердце.
Оооого... Какой букет. Т__Т
Мы с тобой два инвалида. xDD
Поделиться6402013-06-12 18:44:44
Lilith Askold, да я понял, что подпись, и что не поддержишь
с ногой хз чо.))
Если бедро, то, возможно, невралгия - поясничный отдел позвоночника. Если же дело в суставе, то артроз, точнее МРТ диагностирует.
Это врачи идиоты!
Не все.
типа, там анализов можно сделать больше и врачи более компетентны.
Ну, значит, он адекватно оценивает свои силы. Вы поймите, что врачам не достаточно "посмотрел и взял анализы на мочевую кислоту, потом выдал диагноз". Они не Тибетские монахи, чтобы что-то из воздуха взять. А нехватка оборудования - не их вина вот вообще.
Поделиться6412013-06-12 18:49:01
Вот вы старые бабки -)))) Хотя, не удивлен, сейчас все такие больные с кучей хроней, вы просто все за здоровьем не следите -(
Поделиться6422013-06-12 18:50:05
А нехватка оборудования - не их вина вот вообще.
+1. По анализу крови и рентгену много не нагадаешь.
Поделиться6432013-06-12 18:53:17
С девятого года.))
Ох ты ж ёёёё.... много!)
176-177.)))
И каблуки вечно одеваю сантиметров по 15. xD
А я 177-178 и не могу носить каблуки, ибо тогда я становлюсь слишком высокая и мне это не нравится.
Оооого... Какой букет. Т__Т
Да, нехилый такой букетик.
Два брата по несчастью хЗ
Поделиться6442013-06-12 19:04:08
Arlene Harrell
Да не очень.)))
Хотя, как вспомню, сколько всего переиграла уже, так дух захватывает.))))
А я 177-178 и не могу носить каблуки, ибо тогда я становлюсь слишком высокая и мне это не нравится.
Я наоборот обожаю высоких людей. *__*
Да, нехилый такой букетик.
Никогда не любила букеты. xD
Веники вениками.(
Поделиться6452013-06-12 19:08:10
Пля.. На до мной издеваются. ТТ
Меня обклеивают газетамиии...
Чёртов фотограф. xDD
Поделиться6462013-06-12 19:28:42
+1. По анализу крови и рентгену много не нагадаешь.
А если нагадаешь, то потом начнется "ааааа, сукиврачи! не так диагноз сказали! неучи и мудаки все".
Поделиться6472013-06-12 19:40:15
Claud Castillo
"... а давайте подадим на них в суд и пусть несут уголовную ответственность!".
Поделиться6482013-06-12 19:44:53
Jacob Connors
- Только просиживали штаны все 6 лет!
- 9..
- Тем более!
А потом ещё выясняется, что таблетки по расписанию не пьем, некоторые вообще забываем, а те вон дорогие, купим дешевый фальсификат, а виноват кто, конечно же, врааааач.
Поделиться6492013-06-12 19:59:38
Claud Castillo
Ага. А когда для точного и быстрого выставления диагноза требуется платный анализ, то конечно, деньги за него врач кладет в карман х) Врачи - вообще они ужасно еще и богатые, несмотря на то, что неучи.
Поделиться6502013-06-12 20:08:42
Jacob Connors, конечно, богатые, они же после своих 6 лет идут в интернатуру, где работают не за 6.5 тысяч, как они говорят, они же там получает по 65! Врачи, ко всему прочему, ещё и лгуны, всё время пытаются наврать пациенту не только про его диагноз и лечение, но ещё и про свой достаток. Но мы-то знаем - у каждого по дому в Мадриде. А то, что халату уже лет 15 на вид, да то просто потому, что врачи все ленивые, не могут сходить и купить новый)
Поделиться6512013-06-12 20:10:39
что врачи все ленивые, не могут сходить и купить новый)
Да! Только и делают, что чаи гоняют в своих ординаторских))
Поделиться6522013-06-12 20:22:05
Да! Только и делают, что чаи гоняют в своих ординаторских))
Ага, и работают по пять часов! у них же приём с 9 до 2, посидели в кабинетике и домооой пошли. Отличная работа.
Поделиться6532013-06-12 20:24:07
Не все.
Согласна, не все врачи идиоты, далеко не все. Но очень многие относятся к пациентам спустя рукава и не оказывают той помощи, которую вполне могли бы оказать. А из-за этого люди страдают.
Ну, значит, он адекватно оценивает свои силы. Вы поймите, что врачам не достаточно "посмотрел и взял анализы на мочевую кислоту, потом выдал диагноз". Они не Тибетские монахи, чтобы что-то из воздуха взять. А нехватка оборудования - не их вина вот вообще.
И я прекрасно понимаю, что врач не бог и от него не все зависит, вы просто не видели ее лицо, она даже меня не посмотрела. Та же самая пальпация. Пощупать меня не так трудно. Зимой меня уже осматривал один хирург. Вот это был действительно квалифицированный врач. Жаль только, что его приемы так дорого обходятся.
И, кстати, я уже была в областной больнице, мне прописывали дорогостоящие таблетки, от которых мне только хуже становилось и направляли в больницу по месту жительства.
Поделиться6542013-06-12 20:25:59
Я наоборот обожаю высоких людей. *__*
Давай я тебе пару-тройку см отдам? Мне не жалко!
И чем тебе так высокие люди нравятся?
Никогда не любила букеты. xD
Веники вениками.(
Ладно, будем не букетами, а....кустами... роскошными кустами с *подставить нужное*! мне нравятся белые розы
Поделиться6552013-06-12 20:27:56
Claud Castillo
XD
В общем, как только под ними земля не проваливается!
Поделиться6562013-06-12 20:28:05
Всем здравствуйте, милейшие.
Поделиться6572013-06-12 20:34:55
Tate Antero
Кааааакие люди пожаловали.
Здравствуй-здравствуй
Поделиться6582013-06-12 20:42:43
А из-за этого люди страдают.
Чаще всего люди страдают из-за того, что, ну, скажем, ведут очень нездоровый образ жизни, носят каблуки по 15 см в 20 лет и тд. Гораздо чаще люди страдают именно из-за себя.
И я прекрасно понимаю, что врач не бог и от него не все зависит, вы просто не видели ее лицо, она даже меня не посмотрела. Та же самая пальпация. Пощупать меня не так трудно. Зимой меня уже осматривал один хирург. Вот это был действительно квалифицированный врач. Жаль только, что его приемы так дорого обходятся. И, кстати, я уже была в областной больнице, мне прописывали дорогостоящие таблетки, от которых мне только хуже становилось и направляли в больницу по месту жительства.
Значит, она ОЧЕНЬ адекватно оценивает свои силы. Что вы от неё хотите с простой пальпацией? Что вам от этого будет? Внимание и лицо её?
Ну, не учат у нас нормально МРТ читать, в ВУЗах программы 20-тилетней давности, аппаратуры нет, специалистов нет, финансирования нет, ничего нет.
Думаете, им оно надо - ставить вам диагноз после прощупывания, чтоб потом влететь, ибо наше законодательство просто драконовское?
Jacob Connors, да урезать всем зарплаты в два раза! Чтоб знали!
Tate Antero,
Поделиться6592013-06-12 20:45:45
Claud Castillo
Тю.
Связать и отшлепать по их непослушным попкам.
Поделиться6602013-06-12 20:50:48
Гораздо чаще люди страдают именно из-за себя.
Вот здесь не могу не согласиться.
Значит, она ОЧЕНЬ адекватно оценивает свои силы. Что вы от неё хотите с простой пальпацией? Что вам от этого будет? Внимание и лицо её?
Ну, не учат у нас нормально МРТ читать, в ВУЗах программы 20-тилетней давности, аппаратуры нет, специалистов нет, финансирования нет, ничего нет.
Думаете, им оно надо - ставить вам диагноз после прощупывания, чтоб потом влететь, ибо наше законодательство просто драконовское?
Вы, я смотрю, очень ратуете за врачей и их непростую долю. Смею предположить, что вы имеете к данной профессии какое-то отношение?