От слов Дэниса Вивьенн скрестил ручки под грудью. Губки вампира медленно начали дуться как воздушный шарик. Только иголку поднеси и лопнет. Отпускать куда-то этого засранца не хотелось. Ведь потерять его вновь было самым страшным сейчас для принцессы. Так, что шевалье вновь вцепился мертвой хваткой в Ричардсона и ни за что сейчас не собирался отпускать.
- Нет, Нет, нет и не спорь с Виви. Виви не хочет тебя вновь потерять. Ведь… Ви каждую ночь просыпался, а порой и днем от того, что перед глазами стоял тот самый пожар. Сейчас же все кажется сном, так как Ви может уже просто сошел с ума. А если ты уйдешь куда-то без Ви… Ви покажется, что этого мгновения никогда и не было… Виви не хочется просыпаться, если это все сон.
Легко ударив кулачком по груди мужчины, Ви тихо шикнул, так как это отразилось сильным уколом в ребро руки, но все же, стерпел. Стерпел, как и все невзгоды, что с ним когда-то происходило.
- Виви хочет быть рядом с тобой, Виви хочет просыпаться в твоих объятиях… спаситель…
Почему-то вырвалось именно это, так как мужчина привык называть своего создателя именно спасителем, так как, так оно и было на самом деле. Он не смотря ни на что помог спастись от того маркиза, что умер самой мучительной смертью и от надоедливой тетушки, что совсем психику мальчику испортила. Если так подумать, то Вивьенн остался в облике милой девушки только потому, что видел в большинстве мужчин только лишь похотливых мужланов, которым ничего не надо кроме красивой куртизанки и денег.
Что ж мы смертью зовем. То, чему нет возврата!
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312013-05-31 20:16:10
Поделиться322013-05-31 21:02:11
А ведь хотел как лучше, получается как всегда. Конечно, Виви понять можно, вампиру и самому снились одни кошмары прошлого, но разве нельзя попытаться войти в положение всех дел? Дэнис же беспокоится за него, а ему истерики закатывают на пустом месте. Мужчина закрыл глаза ладонью и тяжело вздохнул.
- Я же пообещал, что не пропаду никуда. Что все свободное время буду с тобой. Я тоже не сразу поверил в реальность происходящего, но Ви, это не сон, я здесь, я нашел тебя и больше ни за что не отпущу. Но не могу же я водить тебя везде с собой. Это уже будет совсем из ряда вон… - сказал мужчина и осекся, когда Вивьенн шикнул от боли. Бережно взяв руку любимого «воздушного шарика» в свою, Ричардсон поцеловал место ушиба и посмотрел на Дюбуа из-под челки. Вот так заявление. Хоть стой, хоть падай. Только вот это слово, которым снова назвал его Ви, вампиру не нравилось. Да, он спас это чудушко, но приятней слышать свое имя, из уст любимого, чем «спаситель» или «создатель».
- Хорошо… Что ты скажешь, если я временно перееду к Каланте? Естественно в твою комнату… - вздохнув, спросил Дэнис, уже ни на что вообще не надеясь. С Виви, действительно, спорить теперь бесполезно. Он изменился за все это время, что вампир его не видел. Все же, пусть не сразу, но музыкант это заметил. Придется привыкать к новому Ви, но это будет ох как не просто.
- Ну, или что… Что ты хочешь? Я и так буду с тобой двадцать часов из двадцати четырех. Ты будешь засыпать, и просыпаться рядом со мной. Я расскажу тебе все, что тебе интересно обо мне знать. Что еще? Почему ты ведешь себя как маленький ребенок, которому не желают покупать игрушку? Виви, я не понимаю тебя…
Поделиться332013-05-31 22:37:04
Почему-то почувствовалось сильное чувство, словно ты сделал что-то не так и это очень плохо. Стоит измениться, но так не хочется становиться тем замкнутым в себе Вивьенн, ведь из этого самого состояния вывела его Каланте тогда много лет тому назад.
Опустив виноватый взгляд, мужчина опустил руки себе на живот тем самым положив их на манер высокопоставленной леди.
- Виви просит простить Виви за все… Виви исправится… - вдруг неожиданно ляпнул Дюбуа, а в глазах виднелась легкая грусть, так как больше всего ему хотелось просто быть самим собой и Дэн это должен понимать, ведь он сам не хило изменился за все эти годы после той роковой ночи, когда он обратил Вивьенн.
Вот только не долго, шевалье держал себя любимого в лапках. Да, и в рамках тех времен. Он вновь прильнул к Ричардсону, обнимая того, вот только Шу опять тут по кругу носился, словно вокруг елочки, только подарков под ней не было видно, как и «минного поля».
- Ви будет только счастлив, если ты переедешь к Виви в комнату. – тепло улыбнулся Дюбуа и через несколько секунд добавил все так же улыбаясь. – Дэн…
Это прозвучало как-то немного скромно и с толикой смущения.
- Ведь ты обещал, что всегда будешь рядом с Виви.
Поделиться342013-05-31 23:09:42
Мужчина тоже почувствовал себя виноватым перед Вивьенн. Тот и так натерпелся от жизни всего, но смог все это пережить и встать в ногу со временем. А ведь это довольно не просто.
- Ви, прости, я люблю тебя таким, какой ты есть, просто немного непривычно, что ли. Но все будет хорошо. У нас теперь куча времени узнать друг друга со всех сторон. И не грусти, не обижайся, прошу. – сказал Дэнис, смотря на любимого. А когда тот вновь прижался к нему, тепло улыбнулся, так же, нежно обняв свое «сокровище». А как же приятно услышать свое имя, да еще и с такой смущенной интонацией. Остается надеяться, что Каланте они сильно не помешают, шрамы Дюбуа скоро заживут, а сам вампир заработает приличную сумму на квартиру и прочие нужды для своего чада, ну и для себя.
- Куда бы ты хотел сейчас прогуляться? Думаю, стоять на одном месте в такую ночь, глупо. – смотря на Вивьенн, сказал вампир, и, улыбнувшись, чмокнул того в носик.
- Так как, есть предпочтения? – поинтересовался Ричардсон, не переставая улыбаться и радоваться тому, что это все не сон. Они вместе. Да он кричать готов о том, как он счастлив, что, наконец, нашел свою потерянную любовь. Он прошел сквозь огонь и воду, причем, в буквальном смысле, и наконец, они сейчас вместе. Лондон стал конечной станцией для музыканта. Больше не будет этих скитаний. Теперь у него есть тот, ради кого жить. Ведь тогда он лишь надеялся на чудо. На то, что найдет, что его не забыли, что он нужен. И судьба сжалилась. Позволила этой встрече случиться. Жизнь, словно проверяла его… Нет, их чувства.
- Да, я обещал, а свое слово я держу.
Поделиться352013-05-31 23:42:55
Мужчина слегка прищурился, как-то немного хитро улыбаясь, словно он тут что-то задумал. Выпустив из своих объятий Дэна, Дюбуа поднял на руки это вертлявое создание. Даже простой человек с первого раза не поймает, а тут пришлось скорость вампира применить. Так что щенок даже не понял, что тут произошло и когда его тут на руки взяли, так что крутил головой какое-то время и вовсе принялся рваться к Ричардсону, что насмешило актера. Он протянул вперед Шу и тот шустро принялся облизывать Дэну все лицо, что забавляло, хотя не это Дюбуа задумывал. Совсем иное, но подумать-то как раз об этом могут, тем более хоть они и связаны, но мысли читать не могут.
Но вскоре мужчина прижал к себе песика и кокетливо улыбнулся и почесал мордашку Шинсуке, чмокнув того вовсе в черный носик.
- А ты подумай, куда бы Виви хотелось бы пойти, а Виви уже укажет более точное место… - как-то загадочно предложил Дюбуа и вовсе подмигнул Дэнису.
Попал, похоже, Дэнис по крупному, так как Виви похоже, что начал играть с мужчиной. Он даже забыл, что на его голове все еще были ушки, и они то подергивались, то прижимались к голове. Пройдя немного вперед. Буквально пару шагов, словно по подиуму и слегка обернувшись, похлопал ресничками, все еще так же мило улыбаясь. Но и на этом все не кончилось, так как Вивьенн еще и указательный пальчик прижал.
Но тут взгляду попалась гитара Дэниса. Вивьенн обошел мужчину и принялся рассматривать немного странного вида чехол.
- У тебя что? Тут две гитары сразу? Но зачем тебе две?
Поделиться362013-06-01 15:46:48
Дэнис непонимающе наблюдал за странным поведением любимого.
И что это на него нашло? – подумал он, и перевел взгляд уже на Шу, что рвался к нему. Мужчина лишь бровь приподнял в непонимании происходящего и тут же был обслюнявлен этим мелким хулиганом. Сердиться Ричардсон не стал, все же собак он тоже любит, как и кошек, но последних больше. Вытерев лицо платком, вампир посмотрел на Вивьенн.
- И что все это значит? Ви, что ты удумал, а? – спросил музыкант, смотря, как Дюбуа начинает кокетничать, тиская своего песика. Только этого сейчас и не хватало. Настроение у вампира, в отличие от некоторых, не игривое.
- Куда бы ты хотел пойти, да? Может, в парк? Хотя я не очень знаю эти места, так что не уверен, есть ли поблизости парк, сквер или хотя бы аллея, где можно спокойно погулять. – сказал Ричардсон и усмехнулся, когда Ви ему подмигнул. Ну что за детский сад? Откуда ему сейчас знать, чего хочет это чудо, ведь все вкусы актера могли кардинально измениться. Мужчина снова стал наблюдать за выкрутасами чудушка, а что еще-то остается делать? Решил Виви с ним позаигрывать, ведь лишен был ухаживаний со стороны самого создателя. Только вот слишком все это соблазнительно, так и хочется забрать это «сокровище», ну, хоть куда-нибудь в уединенное место и предаться любовным утехам. Но нельзя. Пока что лучше держать все свои желания при себе, а то мало ли что. Благо этот искуситель переключился на гитару, что была за спиной Дэна. Правда, как-то он резко переключился. Если так пойдет, то и сорваться не долго. Сделав пару вдохов и выдохов, мужчина повернулся к Ви.
- Там одна гитара, просто с двойным грифом. – с легкой улыбкой, сказал он и вовсе чуть приобнял Ви за талию одной рукой, чтобы Шинсуке еще тут не раздавить.
- Может, объяснишь, что тут только что ты сделать пытался, а? – усмехнулся вампир, посмотрев в самые глаза Дюбуа.
Поделиться372013-06-01 16:20:14
Вивьенн резко застыл на месте, уже смотря прямо к глаза своего создателя. Они были такими манящими, красивыми, что оторваться было просто не возможно. И что это за замешательство такое. От такого прямого вопроса мужчины, Дюбуа опустил смущенный взгляд, так как стало немного не по себе. А что он делал? Да, вроде ничего такого. Если честно мужчина вообще делал что-то, даже не задумываясь о собственных последствиях.
- Прости, наверное, это опять виновата брошь… сейчас…
Шевалье осторожно отстегнул бабочку от своего платья, ведь она ему наверняка не понадобится, поэтому бабочка мягко приземлилась в недра сумочки.
- В парк? Виви будет даже рад прогуляться в парке - но тут, же приподнял удивленно бровь. Все-таки он никогда не видел подобных гитар.
И, правда, как же быстро он умел переключаться с темы на тему, а потом старайся понять, что он только недавно имел ввиду. Или вовсе что именно сказал и к чему это вообще относится.
- Дэн, ты ведь покажешь Виви ее? Каланте учила Ви играть на гитаре, но Ви никогда таких не видел.
Отредактировано Vivienne Dubous (2013-06-01 16:23:04)
Поделиться382013-06-01 17:31:40
Дэнис смотрел на это чудушко с улыбкой. Ну как можно быть таким милым и невинным? А когда тот еще и смутился… Ну, растечься лужицей кавая можно.
- Ну, если ты так считаешь, не буду с тобой спорить, но эта брошь была раньше моей и иммунитет к ее воздействию у меня есть. – так, как бы невзначай, сказал мужчина, чтобы Вивьенн не слишком переживал по этому поводу. Проводив брошь «бабочку» взглядом, Ричардсон улыбнулся. С этим украшением было много различных воспоминаний, как хороших, так и не очень. Ностальгия прям.
- Тут есть парк поблизости? – снова спросил вампир, но заметив реакцию Виви на свою гитару, усмехнулся. Что-то подсказывало, что никуда они не уйдут с этого места сегодня, ведь время, в отличие от некоторых, не стоит на месте.
- Конечно, покажу, только я бы не хотел доставать ее из чехла на холоде, это может плохо сказаться на инструменте. А еще, если мы не поспешим, то не сможем погулять, ведь скоро начнет светать, а солнце наш враг. – последние слова были сказаны как-то с толикой грусти. Видимо Ричардсон скучал по прежним временам, когда мог любоваться рассветом. Да и вообще не задумываться о его вреде для себя. А ведь закаты и рассветы с любимым, было так романтично, но, увы, они оба не могут переносить солнечных лучей. Луна стала верным союзником, а солнце – злостным врагом.