https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Настоящее » Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.

Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Да, в общем у нас с ними своё книжное кафе.
Ла задумчиво больше нюхала свой чай, чем пила его. Толку - никакого, из ощущений - только аромат мягкого пуэра и сливок. Но если покатать на языке, под беседу, память подкинет воспоминание вкуса и удовольствия. Игры в людей или игры в прошлое.
- Как здорово! - глаза итальянки заблестели. - Мне бы хотелось вас как-то поблагодарить, за Вивьенн. А раз уж все так совпало... У меня есть старые издания. Они стоят не настолько дорого, что бы держать их для продажи, но они ценны - кто рисунками, кто шрифтом, кто - автографом автора. Может, я могу подарить часть вам? Вам или для вашего кафе... Знаете, когда я нашла часослов тех лет,- женщина махнула рукой вглубь веков - когда я еще дышала, я так радовалась! Это же та самая память "такой же был у меня в детстве" или "у дедушки стояла эта книга и я любил смотреть в ней картинки". Глупо держать их на полках, когда есть такое кафе.
Пришел грустный песик. Малышу казалось, о нем все забыли. Он неуверенно повилял хвостиком Матильде, поглядел на Каланте, тихонько вздохнул и ушел к кадке с фикусом. Сел под ним, попытался поймать листик зубами...

0

32

-Мне бы хотелось вас как-то поблагодарить, за Вивьенн. А раз уж все так совпало... У меня есть старые издания. Они стоят не настолько дорого, что бы держать их для продажи, но они ценны - кто рисунками, кто шрифтом, кто - автографом автора. Может, я могу подарить часть вам? Вам или для вашего кафе... Знаете, когда я нашла часослов тех лет,- Тильда машинально проследила за её рукой, уж очень они её завораживали- когда я еще дышала, я так радовалась! Это же та самая память "такой же был у меня в детстве" или "у дедушки стояла эта книга и я любил смотреть в ней картинки". Глупо держать их на полках, когда есть такое кафе.
-О.. Это.. Это было бы очень приятно, но я думаю... В общем мне кажется, что... - Так и не сумев сформулировать то, что хотелось сказать, она немного стушевалась и замолкла совсем. Она понимала, что, возможно, это её молчание со стороны выглядит не совсем воспитанно, но таким уж она была человеком. Если у неё что-то не получалось сию секунду, она на время уходила в себя. Повздыхав, осмотревшись по сторонам, отпив чаю пару раз Тильда стала внимательно следить за вампиршей, ей было интересно станет та пить свой чай или нет? Не смотря на то, что вампиры вышли из подполья довольно давно, она как-то умудрялась оставаться весьма несведущей, в вопросах связанных с ними. Немного подумав, она всё же решилась задать так сильно интересовавший её вопрос:
-Скажи пожалуйста... А вы только кровью питаетесь? Ну то есть, чай, кофе, алкоголь, еда, вам это можно или нужно вообще? Или категорически нельзя? И если можно, вкус меняется? - Наверное это была не самая удачная тема, что бы возродить разговор, но попробовать стоило.

Отредактировано Matilda Pickard (2013-07-11 18:57:30)

+1

33

Так, с книгами вышло немного неудачно… Ла спешно подыскивала нейтральную тему для разговора, как девушка сама начала задавать вопросы. Надо сказать, весьма необычные. Обычно, если кто и находил в себе силы спросить про особенности функционирования вампиров, вопросы были иные. Плачем ли мы, испытываем ли эмоции, особенно почему-то любовь и сострадание, умеем ли превращаться, правда ли, что чувства усиливаются… Но никого не интересовало, пьют ли они чай. Даже вдруг как-то стало обидно, что измененная сторона натуры волнует всех куда больше, нежели оставшаяся человеческая.
- Алкоголь пьем, - тема внезапно стала интересной,- и даже пьянеем. Правда, сейчас такой алкоголь, что… Я просто помню вино из винограда, настойки из трав, без примесей особо. Остальное… Я пью кофе. Италия, там все пьют вино и кофе. Не могу сказать, что чувствую его вкус так же ярко, как когда-то, но мне нравится. Кажется, больше я получаю от запаха, чем от того, что пью его. Мы теряем необходимость есть и молодые вампиры не могут удержать в себе – Ла надеялась, что оборот был достаточно изящный для чая – еду и напитки. С возрастом умение приходит. Но необходимости нет. Иногда мы съедаем кусочек блюда, но больше из-за того, что оно тесно связано с воспоминаниями. «Как в детстве», «интересно пахнет» и так далее. У нас, скорее, формируется пристрастие к разной крови.
Сейчас итальянка чувствовала себя примерно как Матильда, задавая вопрос. Мало ли, как гостья отреагирует на рассказ о подобных вкусовых пристрастиях.
– Если тебе интересно, - с легким сомнением произнесла она, - я могу продолжить.

0

34

Матильда слушала, чуть ли не открыв рот. Она сомневалась, что сможет найти эту информацию в каких-либо книгах, хотя кто знает... В любом случае слушать из первых уст всегда интереснее. На каждую её фразу Матильда мысленно делала отметку у себя в голове, или же мысленно реагировала.
- Алкоголь пьем, и даже пьянеем.  - "Интересно, опьянение у вампиров такое же как у людей?Или есть разница?" - Правда, сейчас такой алкоголь, что… Я просто помню вино из винограда, настойки из трав, без примесей особо. Остальное… Я пью кофе. Италия, там все пьют вино и кофе. - "Италия! Значит я думала в правильном направлении" Тильда не смогла сдержать улыбку. - Не могу сказать, что чувствую его вкус так же ярко, как когда-то, но мне нравится. Кажется, больше я получаю от запаха, чем от того, что пью его. Мы теряем необходимость есть и молодые вампиры не могут удержать в себе еду и напитки. С возрастом умение приходит. Но необходимости нет. Иногда мы съедаем кусочек блюда, но больше из-за того, что оно тесно связано с воспоминаниями. «Как в детстве», «интересно пахнет» и так далее. У нас, скорее, формируется пристрастие к разной крови. - "То есть им не всё равно какую кровь пить..?" Всё услышанное приятно удивило её, по всем статьям выходило, что вампиры совсем не такие страшные и бездушные монстры, какими их представляют те, кто против их существования.
Если тебе интересно, я могу продолжить. - Конечно интересно, я бы даже сказала, что интересно - это слишком мягко сказано! - Глаза загорелись, если бы была такая возможность, Тильда бы уже достала блокнот и ручку, и начала бы записывать самые интересные факты.

+1

35

- Ну, раз интересно, - Ла сделала маленький глоток чая. Теплая жидкость на языке, приятный запах в обонятельных рецепторах. Организм подумал и решил, что чай - можно. - Я, кстати, могу настойку достать. "Кампари" или вино? Будешь? - предложила она гостье. А тема все-таки такая... не однозначная, а они - трезвые. Оставив время подумать, Каланте дошла до бара, извлекла бутылки, прихваченные из дому, пару бокалов и поставила на стол. Вино, сухое и полусладкое, нежно любимый кампари, принесла сок, налила вина, себе и гостье, начав с легкого полусладкого и продолжила.
- Мы можем подхватить кайф от наркоты или дозу никотина, если выпьем кровь наркомана. Ну, или захмелеть от крови набравшегося. Переболеть, очень быстро, болезнью, - итальянка покатала бокал в ладонях - точнее, старые вампиры за пару суток перенесут все "прелести" болезни, в очень нелицеприятном виде, а вот молодой вампир, скорее всего, умрет. У тех, кто слишком человечен, как замолчавший Виви, притупляется чутье. Вампир, хоть иногда охотящийся, почуял бы серебро, - "И обошел бы десятой дорогой это место. Или бы попытался взять след охотника, что бы поиграть в "пятнашки" - или бы опасность. А еще в вашей крови содержатся эмоции. Ад и погибель для нас, - глоток вина. - Адреналин. Страх. Возбуждение. Они, это гормоны - "вот спасибо ученым, объяснили!" - носятся в крови человека, а мы, питаясь кровью, впитываем и эмоции. Они усиливают и наши. Мы проживаем эмоции, которые получили и хотим еще. - Ла говорила об этом спокойно и весело. Она, к счастью, уже пережила этот период безумства, когда у самого вампира есть только ЖАЖДА и он проживает чужие жизни, чужие эмоции. Многие на этом этапе и дохнут. - Подсаживаемся на вас, - она шутливо отсалютовала бокалом. - Или некоторые мои сородичи заводят "стадо". Определенный тип или общество людей, чью кровушку они попивают без вреда для "стада". Название не очень, правда. Ну и, да. Кровь девушки и женщины по вкусу разная, правда, большинство нынешних девушек, - вампир рассмеялась скорчив брезгливое лицо - организм не берегут. Будешь смеяться, группы крови тоже на вкус разные. В общем, даже в этом питательном ограничении мы, в массе своей, находим разнообразное питание. Кстати, если не запускать свою..эээ...душу... или внутренний мир, то кровь из пакета, от доноров, как раз подходит. Чужого - ничего. Свои эмоции куда ближе.

0

Вы здесь » City of Blood » Настоящее » Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.