Виви, запомни, нельзя на мальчиков вешаться сразу с порога, это их пугает. Лучше подожди немного, а потом, когда потеряет бдительность, привязывай к кровати и делай с ним, что захочешь. ХД
спасибо за совет радость моя XD
City of Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #7 мертвее всех мертвых
Виви, запомни, нельзя на мальчиков вешаться сразу с порога, это их пугает. Лучше подожди немного, а потом, когда потеряет бдительность, привязывай к кровати и делай с ним, что захочешь. ХД
спасибо за совет радость моя XD
Виви, а потом приходи за моим благословением, поженю и на Мальдивы отправлю. ХД
Виви, а потом приходи за моим благословением, поженю и на Мальдивы отправлю. ХД
хорошо XD
А что ты делаешь?
ммм а какой псих Вивииии... как видит огонь то все... отгоняйте семеро) Тем более отыграть эпизод никогда не поздно)))
Огонь заебись, но ветер круче :3
Оу, ну теперь мне понятно, что ты за фрукт. хд
Ну-ну хД
Я апельсин, вот такой я фрукт))
Мы с тобой не найдём общий язык. хД Красивый город.
Лол, плакать не буду хД
Я ненавижу Украину из-за нашего правительства.
І взагалі, як в тебе у укр. мовою? Спілкуєшся нею, чи російською?
а мальчик явно отвергает
Мальчик одиночка и плевал на эфемерную любовь, мальчик верит в секс и кокс :3 Мальчику нравятся те, у кого есть и то и другое ^-^
Огонь заебись, но ветер круче :3
огонь красивый)))
Мальчик одиночка и плевал на эфемерную любовь, мальчик верит в секс и кокс :3 Мальчику нравятся те, у кого есть и то и другое ^-^
ууу плохиш х)
Виви, да уже ко сну готовлюсь. Думала почитать что-нибудь, но мне завтра рано вставать. А ты?
Тейт (правильно?), ну так страна и ее правительство - это же разные вещи. )
З українською в мене все добре. В інтернеті більше російською, бо одні кацапи скрізь. хД А в реалі більше, мабуть, українською. Ти?
Виви, да уже ко сну готовлюсь. Думала почитать что-нибудь, но мне завтра рано вставать. А ты?
а я сижу скучаю и не знаю целыми днями как себя занять)
Виви, все, я пошла спать, и ты уже иди. Приятных снов. =*
Tate Antero, а ти не кажи погано про неньку Україну, тобі в ній ще жити. ХД Приємних снів. :3
Виви, все, я пошла спать, и ты уже иди. Приятных снов. =*
Виви вредный. Виви не уснет
огонь красивый)))
Ветер мощный :3
ууу плохиш х)
Каков есть
Тейт (правильно?), ну так страна и ее правительство - это же разные вещи. )З українською в мене все добре. В інтернеті більше російською, бо одні кацапи скрізь. хД А в реалі більше, мабуть, українською. Ти?
Правильно, Тейт)
Так, речі різні, але без одного не існує іншого, це взаємопов'язано, у нас гарно, але це все, чим я можу пишатись.
а ти не кажи погано про неньку Україну, тобі в ній ще жити. ХД Приємних снів. :3
Ні, жити мені в ній не довго залишилось, так-так, я зрадник, лол х)
І тобі мальовничих ^`^
Ветер мощный :3
потуши огонь бушующий в душе Виви, а то Виви из-за него погряз в воспоминаних х)
Каков есть
мило х)
потуши огонь бушующий в душе Виви, а то Виви из-за него погряз в воспоминаних х)
Воздух может его только еще больше раздуть, но никак не погасить, не вода же, ну)
Воздух может его только еще больше раздуть, но никак не погасить, не вода же, ну)
у Виви явно не выходит быть романтиком)))))))
у Виви явно не выходит быть романтиком)))))))
Лол, иду-ка я спать, Оясуми ~
Лол, иду-ка я спать, Оясуми ~
оясуми насай
Vivienne Dubous
Ты чего не спишь?
Kalante del Rey
не уснуть как всегда)
Поделись неусыпайкой, я тебе «засну в любых условиях» дам))
Kalante del Rey
спасибо))) но у меня уже привычка ложиться в 3 ночи)
В общем, семья Тирс написала первый экзамен...как-неизвестно. Но у Лео истерика, а Берия ржот как припадочная при любом движении.
Beria Tirs
Охохо.. Молодцы. х))
По какому предмету то он хоть был?)
Beria Tirs
Кстати. #7 мертвее всех мертвых
Beria Tirs
Молодцы! Лучше ржать:))) мы на одном предмете клялись не лезть в то, что он изучает, что бы нам допуск к нему дали.
Плохо все...Матан. уже решаем, в какой вуз документы подавать
Beria Tirs
Нууу!
С таким настроем далеко не уедешь.)
Уже результаты сказали? И возможности пересдать нет?
У Лео все хуже, чем у меня... результатов. нет, но мало сделано. дай бог три получить.
Beria Tirs
Уууу.
беда бедовая.(
Вы там, ребята, главное сильно не переживайте, а то доведёте себя ещё.
*убежала на работу*
Мур-мур всемочки *_*
Мур-мур. :3
Сбоорщик! У нас есть сбооорщик! Хд
Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #7 мертвее всех мертвых