https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #7 мертвее всех мертвых

#7 мертвее всех мертвых

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Виви обломался с прогулкой

0

32

Пост есть, но не большой ХД

0

33

http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo2/zapodozrilcheto.png Они убили флуд...

0

34

Beria Tirs
ога XD

0

35

Пати хард закончился, все замолчали хд

0

36

http://a.deviantart.net/avatars/i/m/imfuriousplz.png?1  Только 10 000 знаков

0

37

Вот 10 000 сообщений было бы неплохо

0

38

Интересно, чем:?

0

39

Виви пишет поооостик О.О

0

40

Оттащите меня от темки с заявками, а то я сама сеебя доканааааю. хДДД

0

41

http://s2.uploads.ru/n5jMX.png Сутки прошли не зря.
Отрывок:

Краб

- Лодо, не смотри на меня так. – прошипела раздосадованная девушка, шагая немного впереди своих спутников по широкому коридору , - Я твой кислотный взгляд спиной чувствую. У тебя увольнительный, у меня увольнительный, что может быть лучше быстрого заработка? Верно, очень быстрый заработок. Полученный на основе одного из любимых хобби.
Массивные двери ангаров, находящиеся по обе стороны от группы сменялись друг другом каждые двадцать – тридцать метров. Почти каждый из них имел в своем нутре, защищенном всевозможными замками и кодами, по превосходному звездолету, в свое время списанных на берег из-за вышедшего время служебной годности. В любом случае, все летуны были в превосходном состоянии, ибо принадлежали частным личностям и имели в своих недрах новейшие установки и апгрейды.
- Вот мы и пришли. – Тирс остановилась около одних из дверей и задумчиво коснулась рукой, затянутой в перчатку, замка. Столько времени прошло, с тех пор, как испанка заблокировала эту панель, думая, что не вернется. В свое время лейтенант Альянса, будучи еще обыкновенной девчонкой без рода и документов, увлекалась гоночными машинами, а после, с поступлением в силы Альянса, и воздушными соревнованиями. Больная привязанность девушки к небу сыграла с ней злую шутку. Прознав о злоупотреблении нелегальными гонками, руководство принудительно заставило Берию закрыть карьеру пилота и определило в спецназ того же курса, а собранное Тирс из корвета с использованием частей фрегата, в частности перенесенный двигатель, судно заблокировано в одном из ангаров на аэродроме Альянс Систем на Земле. Спустя почти десять лет, пройдя многие петиции и разборки с бюрократами, испанка за два месяца смогла возвратить себе звездолет. И сегодняшним днем, Тирс решила проверить свое полузабытое детище на деле.
Задняя дверь ангара с шипением открылась и девушка, с замершим сердцем в груди, медленно прошла в помещение.
«Только бы все было в порядке…» - мысли словно остановились, глядя на белоснежный бок миниатюрного фрегата, вмещающего не более десяти человек. Угловатость истребителя, маневренность и скорость фрегата. Берия едва не взвыла в экстазе, бросившись к судну, покрытому на половину тентом. На бегу запустив программу опознавания, Берия взлетела по лестнице на навесные мосты, находящиеся по кругу ангара над зажимами, держащими судно на весу, и по основному мостику направилась прямиком в кабину пилота, совсем забыв про существовании двух спутников.
Кстати о спутниках. Было опрометчиво брать в распоряжение одного из членов экипажа, ведь вечно ворчащий в сторону начальника Лодо может накликать целую уйму проблем. На пример кулак в переносицу или коленом в пах. В любом случае именно он вызвался сопровождать испанку в прошлое. А вот второго мужчину Берия не знала. Седой парнишка немного напрягал, заставляя дерьмометр зашкаливать, но Де’Васко, похоже, ему доверяет, а значит и лейтенант может быть спокойна.
Звонкий звук соприкосновеня подошвы с металлическими пластинами гулко раздавался по загону, пока Тирс приближалась к шлюзу, который на подходе приветливо развел свои створки в стороны.
- Добро пожаловать на борт, Богомол. – приятный баритон раздался где-то под потолком, приветствуя счастливую как чертово пони девушку.
- Дин, запускай все системы, анализ двигателей, проверка барьеров, все запускай, проверим, что рабочее, а что заменять надо. – по-хозяйски с порога стала распоряжаться Тирс, садясь в крело пилота. Касаясь панелей, от пальцев к плечам, а от туда по спине к копчку пробежала волна мурашек. Глаза широко распахнуты, вбирая себя все изгибы, все царапины и неровности, оставленные в чувствах от получения второго и последующего места. Да что там таить, даже невинности Берия была лишена именно на борту этого звездолета, но это личное.
- Все системы в норме, Богомол. Двигатель в порядке. Уровень готовности к взлету – восемьдесят процентов.
Отвлекшаяся от созерцания лобового щита, лейтенант Альнса вскинула вопросительный взор в потолок:
- Куда делись еще двадцать процентиков?
- Съедено жуками.
- Блокировать алгоритм шуток.
- Системы обнаружения выведены из строя. Протокол связи с флотом Альянс Систем недействителен.
- И как это помешает нам взлететь?
- Никак. – пауза длилась совсем немного, прежде чем ВИ судна ответило.
- Вот и чудненько, - буркнула под нос Берия и поднялась со своего места. Взглянув на место управления, испанка вновь вышла на мостик и, держась за перила, взглянула вниз, где стояли двое. – Хей! Поднимайтесь! Осторожнее только, одна из ступенек на лестнице сломана!
- Расчетное время до состыковки с доками: две минуты. – отозвался Дин на разрешение диспетчера порта заземлить судно.
Берия что-то мурлыкала под нос да от превосходного настроения изредка бросала кокетливые взгляды с легким прищуром на находящегося неподалеку Де’Васко. Фрегат был в почти что в идеальном состоянии, разве только слегка мутная от грязи панель видения в кабине пилота мешала полноценному обзору.
Сделав про себя галочку «Почистить стекло», Берия, постепенно замедляя звездолет, позволила зажимам зафиксировать судно под фюзеляжем.
- Можете остаться здесь, парни, я скоро. – бросила спутникам девушка и, дождавшись полной состыковки, выбралась на божий свет, если так можно было назвать жаркую станцию на поверхности планеты, к которой только что пришвартовалась птица испанки.
Повсюду сновали люди и нелюди. Особо не обращая на неопрятно выглядящих субъектов, Берия прямиком направилась в пункт записи. Батарианец, только что отошедший от пьяной и неадекватной группы , привлеченный остервенелыми маханиями руками Тирс и направился к ней.
- Название судна? – с ходу спросил четырехглазый, кивая на белоснежный борт.
- Крыло Ангела. – взгляд скользнул по шраму на голове ксеноса и Берия задумчиво облизала пересохшие губы.
Батарианец замер, так и не до набрав название летуна на инструментроне и прищурив все четыре глаза взглянул на девушку.
- Как записать экипаж?
- Имя координатора Джек. Второй пилот отзывается на Леденец. – лицо лейтенанта на несколько секунд осветила улыбка, когда девушка представила Лодо в форме большого круглого полосатого леденца.
- Пилот?
Тирс, разглядывающая в этот момент буянящую троицу, потерянно моргнула, пытаясь осознать, что от нее требует ксенос. Имя пилота. Выдумать новый ник, или использовать прежний? Столько воспоминаний нельзя отправить в трубу.
- Богомол. -  укушенная губа болью отдалась в челюсть и дева сощурилась. Похоже, за возобновление прошлой практики, лейтенанту Альняса вновь достанется, если об этом узнает вышестоящие чины. Но отступать поздно.
- Тирс? – удивленно спросил батарианец, так и не забив ник пилота Крыла Ангела в базу данных. Девушка прикусила себе язык и страшно округлила глаза и повторила:
- Имя пилота: Богомол.
Четырехглазый скривив морду сплюнул в сторону и отошел в сторону, вводя идентификационные данные. Опрометчиво было возвращаться к прошлому, особенно когда тебя узнали люди, в свое время которые поддерживали с Берией хорошие отношения, но все умные мысли появляются лишь после того, как исправить то-либо перестает быть возможным.

0

42

Audrey Marshall написал(а):

Оттащите меня от темки с заявками, а то я сама сеебя доканааааю. хДДД

а зачем оттаскивать? XD

0

43

Человек, который смеется (2012) - милый фильмец х)

0

44

Иии вторая заявка тоже есть. хд Теперь можно за посты браться. хд

0

45

Иии вторая заявка тоже есть. хд Теперь можно за посты браться. хд

а Виви там нет? XD

0

46

Vivienne Dubous написал(а):

а Виви там нет? XD

Не, я решила не делать себе кровных врагов. хД
Просто левых для моего персонажа персов написала, ибо хочу видеть их на ролевой.

0

47

Не, я решила не делать себе кровных врагов. хДПросто левых для моего персонажа персов написала, ибо хочу видеть их на ролевой.

аааа)))))))) просто Виви думал, что ты написала заявку на эпик, где Виви вас еще спасать должен XD

0

48

что-то фильм Человек, который смеется (2012) мне напоминает фильм ворон о.О

0

49

Audrey Marshall
зря ты думаю предложила кровь мертвого... тут как в Энн Райс кровь мертвеца - яд))))

0

50

Я ничего не хочу решать,я хочу мур-мур и жрать.
гениальное название. *_* ХД

0

51

зря ты думаю предложила кровь мертвого... тут как в Энн Райс кровь мертвеца - яд))))

ну может тут это норм. а если нет, то просто уведомь меня об этом в посте. ))

0

52

ну может тут это норм. а если нет, то просто уведомь меня об этом в посте. ))

Где Лилька XDDDD

0

53

Где Лилька XDDDD

ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! *вопли* хд

0

54

Audrey Marshall
скорее всего не могут из-за трупного яда))))

0

55

скоро я буду с вами хд

0

56

скорее всего не могут из-за трупного яда))))

Та как-будто вас это может убить, чахлики невмирущі. хд

Anne Boleyn
Урааа. *___*

0

57

Так, мне лень вас читать, чоу надо? xD
Я псты рожала. х)

0

58

Lilith Askold
Вампиры здесь могут пить кровь недавно почивших или нет?

Бляяяя, к-к-киберм-мэны! *заикается*

0

59

Та как-будто вас это может убить, чахлики невмирущі. хд

по Энн Райс может XD Вот например Лестат выпил мертвую кровь и лишь благодаря тому что Клодия порезала ему горло он выжил х)

Lilith Askold
мы о трупах и что вампиры их не могут ести х)

0

60

Пы. Сы. Лиль, на лул мои заявки скинь, плз. хд

0

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #7 мертвее всех мертвых