Он отправился покорять ее тайны, словно черную дыру, доселе никем не разгаданную.Шта? О_о
что за хентай?
City of Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #7 мертвее всех мертвых
Он отправился покорять ее тайны, словно черную дыру, доселе никем не разгаданную.Шта? О_о
что за хентай?
Anne Boleyn
Да-да!!! Именно это!*посинела, поседела и укатилась под стол со смехом*
*Свалилась на пол в истерическом хохоте* Это ШИДЭВР!
Anne Boleyn
у Виви есть еще фанф... Алукард в Хогвартсе XDDD
Ща я это на цитаты разберу!
Его ракета устремилась в бескрайние просторы вселенной с пятой космической скоростью. Он отправился покорять ее тайны, словно черную дыру, доселе никем не разгаданную. Гермиона охала в такт толчкам, а он возбуждал ее сильнее, поглаживая равнины живота и горы грудей. Она сладко стонала его имя. И обои было хорошо вдвоем. Эта Вселенная только для Него, а в Ней нет кого, кроме Снейпа...
Шедеврально же
Его ракета устремилась в бескрайние просторы вселенной с пятой космической скоростью. Он отправился покорять ее тайны, словно черную дыру, доселе никем не разгаданную.
Это просто лол, я даже прокомментировать не смогу
Гермиона охала в такт толчкам, а он возбуждал ее сильнее, поглаживая равнины живота и горы грудей.
Горы грудей, вы понимаете? XD Гермиона-мутант хД
И обои было хорошо вдвоем.
Ну хоть обои радовались XD
Невероятный космический оргазм захватил их обоих. Они улетели в далекие просранства. В другие миры и галактики. Но это не важно. Главное - вмесе!
Бинго! Просранства!
Конец?.. Нет... Это только начало...
Автор, нееет XD
вы меня убили XD
Этот фанфик сделал мне вечер XD
Это читать надо...
но Виви занят постиком х)
1453 знака пока что)
Vivienne Dubous
Малавата будет.
Виви, почитай потом хД
Особенно если знаком с каноном ГП хд
Vivienne Dubous
Малавата будет.
все Виви родил
Особенно если знаком с каноном ГП хд
да знаком))))))))))) Я еще недавно читал про Алукарда, что приехал в Хогвартс. Его реакция на фестралов "надо завести для декорчика."
А гробик на ручках вечно преследовал бедного Снейпа х) он с катушек слетел XD Бедные дети при виде Алукарда, что подствелил полицейскую вовсе на стены полезли, а один начал рыть пол XD
кстати, нате вам ВК страничку Виви х)
да знаком))))))))))) Я еще недавно читал про Алукарда, что приехал в Хогвартс. Его реакция на фестралов "надо завести для декорчика."А гробик на ручках вечно преследовал бедного Снейпа х) он с катушек слетел XD Бедные дети при виде Алукарда, что подствелил полицейскую вовсе на стены полезли, а один начал рыть пол XD
Мой мозг х_Х
кстати, нате вам ВК страничку Виви х)
Добавила)
Мой мозг х_Х
о да XD от него ничего не останется
Anne Boleyn
подтвердил х)
о да XD от него ничего не останется
Я не хочу это читать XD
Я не хочу это читать XD
Виви не заставляет XD
Теперь Виви думает, что посмотреть О.О
Vivienne Dubous
Виви, скажи мне, как создать тему в прошлом XD
Anne Boleyn
в заказе тем просишь, чтобы тебе создали))))
Vivienne Dubous
А где он? Заказ тем, в смысле
Anne Boleyn
Заказ игровой темы
Вот держи)))
Anne Boleyn
кстати советую посмотреть фильм Прощай моя королева))) Милая любовь между девушками х)
Vivienne Dubous
Спасибо, Виви х)
Vivienne Dubous
Я работала в кинотеатре и смотрела ХДД Там еще мужик на последнем ряду дрочил XD
Vivienne DubousЯ работала в кинотеатре и смотрела ХДД Там еще мужик на последнем ряду дрочил XD
какая прелесть XDDDD
Vivienne DubousСпасибо, Виви х)
не за что)))))))))))))
Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #7 мертвее всех мертвых