https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/40361.css
https://forumstatic.ru/files/0012/17/89/52611.css
Вверх страницы
Вниз страницы

City of Blood

Объявление

Март 2013 года.

13.11.2013 Дорогие участники!

Наш форум вновь вернулся к жизни!
В связи с этим произошел перевод времени. По городу уже разнесли свежие газеты, в которых Вы можете узнать свежие новости, посмотреть прогноз погоды, а также найти чем занять себя на досуге.
Не упустите свой номер!

05.08.2013:Город Крови ищет администраторов и модераторов в количестве 3-х человек. (один администратор и два модератора). Всех желающих прошу в ЛС Пола Гарднера. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
11.07.2013: Дорогие наши! Перекличка на форуме подошла к концу. Результаты Вы можете посмотреть
тут. И не забывайте заглядывать в профили, там отписавшихся ждут маленькие сюрпризы.
08.07.2013: Ребятушки! У нас ПЕРЕКЛИЧКА! Поспешите отметиться, есть еще целых 3 дня!
Также, в скором времени нас ожидает переход в другой месяц, а потому огромная просьба, по возможности закончить и закрыть свои отыгрыши в "Настоящем", иначе они будут перенесены в раздел "Прошлое".
06.04.2013 Дорогие игроки! Город Крови рад видеть Вас на своих улицах!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, играйте!
Первый квест уже спешит к Вам!

название ролевой: Город Крови.
тематика: авторский мир, вампиры, реальная жизнь.
жанр: мистика, детектив.
рейтинг: NC-17.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #7 мертвее всех мертвых

#7 мертвее всех мертвых

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Vivienne Dubous
Вначале Пегас, но после прописалась пожизнено на Альтаире.

0

452

Beria Tirs
интерееснеенько XD *подумывает смыться гулять*

0

453

Beria Tirs написал(а):

Омега сравнительно недавно вышла...задрот в моем лице лишь полгода назад бросил игру

Значит что-то похожее на это слово ХД

0

454

Anne Boleyn
Вега?
Vivienne Dubous
*машет лапкой*

0

455

Anne Boleyn
я кажется тоже на Омеге... кажется... *улетел гулять*

0

456

Beria Tirs написал(а):

Вега?

Не, такого сервера я не помню Х))
Я помню мою первую MMORPG - это была Lineage II, мне было 13 лет, лето. Я создала там лучницу с ником Daphne XD Сначала я бегала и пиздела с людьми, потом начала качаться, когда вкурила как это делается. Помню бегали, сдавали эти профы, ностальгия хД Тогда еще инет по карточкам был, надо было тратить много бабла, что бы посмотреть, как эти профы сдаются. В общем, докачалась до 71 (тогда 74 максимум было). Потом мама рубанула инет. А в 15 мы уже подключили безлимитку. Я зашла в Ладву, а меня там взломали и раздели уже. Ну и я познакомилась с братиком. Он привел меня на ролку по Наруто, там еще посты по три строчки были XD И без тегов... Потом ввели эти анкеты ну и пошло поехало.

Vivienne Dubous написал(а):

я кажется тоже на Омеге... кажется... *улетел гулять*

Удачно погулять ))

0

457

Йоу. хд

0

458

Audrey Marshall
*Залезла к ней на спину*

0

459

Anne Boleyn
Так и не играла полноценно в линейку. Я сравнительно поздно к интернету подключилась.

0

460

Beria Tirs
Да, там еще Ц4 было XDD Или Ц3 даже оО
В смысле в полноценную?)

0

461

Anne Boleyn
*ползёт по полу с грузом на спине* и почему я себя ослихой чувствую. хд

Ёпта, я тут, кажется, один человек, который уже энный год рубится в дьяблу, а на другие игрушки перейти не может. хдд

0

462

Anne Boleyn
То есть я увидела интернет у себя на личном компьютере лишь когда мне было...вроде 17. Сейчас мне 21.

0

463

Beria Tirs
Там раньше сложно было раскачаться и набить бабло. Это сейчас стоят всякие бафферы, которые бафают до 55 уровня и можно не париться ХД
А мы раньше качали специально баферов или искали пати XD А С шмотки вообще были даром, ахаха ХД Потому что покупались за кристаллы, которые тоже надо выбивать из мобов злых XD А сейчас они просто в магазине за деньги продаются .__. О, сейчас вообще можно купить за "нубл купоны" на 30 или 16 дней любого уровня щмот. А эти купоны даются всем, кто только-только зарегился XD

0

464

Audrey Marshall написал(а):

*ползёт по полу с грузом на спине* и почему я себя ослихой чувствую. хд

Не знаааю ХД

Ёпта, я тут, кажется, один человек, который уже энный год рубится в дьяблу, а на другие игрушки перейти не может. хдд

Ни разу не играла в Дьябло XD
Это вообще ММОРПГ? оо

Beria Tirs написал(а):

То есть я увидела интернет у себя на личном компьютере лишь когда мне было...вроде 17. Сейчас мне 21.

О, вот как. Это печально оО *Вспоминает свой первый компьютер* О_О

0

465

Anne Boleyn
Все куплено...Пв тоже вон, продалась полностью. Без доната не выжить.

0

466

Beria Tirs написал(а):

Все куплено...Пв тоже вон, продалась полностью. Без доната не выжить.

Да, ненавижу донат >_> Ролки что бы раскрутить сейчас тоже без доната никак

0

467

Anne Boleyn написал(а):

Не знаааю ХД

*развалилась на полу, всё, спит* хд

Anne Boleyn написал(а):

Ни разу не играла в Дьябло XD
Это вообще ММОРПГ? оо

Да вроде не онлайновая. Вторая точно не. Третья - не знаю. Качала пробную версию, там до какого-то уровня доходишь, а потом надо покупать, но я пожлобилась. хд

0

468

Anne Boleyn
Здесь хотя бы можно чувствовать отдачу в лицах людей, которые любят и ждут...
Audrey Marshall
Чего везем, гражданочка?

0

469

Beria Tirs
Непосильный груз. хД

0

470

Кто-то смотрел/читал "Игры Престолов"? Знаете Эмилию Кларк, которая исполняет роль Дейенерис? Видела девушку в метро, ОЧЕНЬ на неё похожую. Прям очень. О_О

0

471

*развалилась на полу, всё, спит* хд

*Делает массажик*

Да вроде не онлайновая. Вторая точно не. Третья - не знаю. Качала пробную версию, там до какого-то уровня доходишь, а потом надо покупать, но я пожлобилась. хд

Жлоб! ХД

Beria Tirs написал(а):

Anne Boleyn
Здесь хотя бы можно чувствовать отдачу в лицах людей, которые любят и ждут...

да, это определенный плюс. И тут нет фишки, что бы набить определенный уровень и... хрен знает, что делать дальше XD

Кто-то смотрел/читал "Игры Престолов"? Знаете Эмилию Кларк, которая исполняет роль Дейенерис? Видела девушку в метро, ОЧЕНЬ на неё похожую. Прям очень. О_О

Я смотрела первый сезон XD

0

472

Anne Boleyn написал(а):

*Делает массажик*

*проснулась* Не люблю массаж. Т Т

Anne Boleyn написал(а):

Жлоб! ХД

Лол, у меня был выбор: книги или игра, и тут всё очевидно. хДД С дьяблой дождусь лучших времён. хдд

Anne Boleyn написал(а):

Я смотрела первый сезон XD

Значит ты можешь представить мой шок. О_О Сначала подумала, что это реально она. О_О

0

473

*проснулась* Не люблю массаж. Т Т

*Не делает массажик*

Лол, у меня был выбор: книги или игра, и тут всё очевидно. хДД С дьяблой дождусь лучших времён. хдд

Лол. Лучше бросай это дело XD

Значит ты можешь представить мой шок. О_О Сначала подумала, что это реально она. О_О

Примерно XD Мне там только Бран нравился XDD

0

474

Audrey Marshall
Наркотики, Оружие? Дай сюда)
Anne Boleyn
Жить жизнью персонажа) Писать его историю. Я вон, пока начала только...До марта расписала, и то кое как
Хроники

0

475

Beria Tirs написал(а):

Жить жизнью персонажа) Писать его историю. Я вон, пока начала только...До марта расписала, и то кое как

А мне тааак лень хроники расписывать XD
У меня карма, когда я начиню расписывать хроники на ролке, она мне становится неинтересной и я ухожу XD

0

476

Я пошла в душ, буду через 20 минут XD

0

477

Anne Boleyn
Тоже не любитель расписывать, но нужен же какой то план... На меня вон, на другой ролевой за это рычат.

0

478

Anne Boleyn написал(а):

*Не делает массажик*

Чаай... *предсмертные хрипы*

Anne Boleyn написал(а):

Лол. Лучше бросай это дело XD

Что бросать? Книги? Или дьяблу? И то и другое невозможно. хД

Anne Boleyn написал(а):

Примерно XD Мне там только Бран нравился XDD

А как же карлик?!
Я видела только серий пять, а так книгу читала, Тирион там такие перлы отжтигал. хД

Beria Tirs
Ну если девушку можно посчитать оружием массового поражения... *раздумывает* хд

0

479

Audrey Marshall
*уехала крышей далеко и на долго*

0

480

Beria Tirs
Лол, бывает. хд *вернулась с зачёта, лучится счастьем, крыши давно нет*

0

Вы здесь » City of Blood » Архив форума » #7 мертвее всех мертвых